Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:FUSARLAKMAN Дата нарушения:25.07.2026 Суть нарушения: Модератор забанил без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:30 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):Фотография бана https://ibb.co/ym0v3XBq Дополнительный комментарий: Хочу разбан

2. Автор: kolopat0ka,

1. Ваш ник: kolibay 2. Дата нарушения: 2026-07-25 13:26 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eB4B1 6. Дополнительный комментарий: я выставил на аукцион вещи и сразу пошел в туалет, тем временем меня вызвали на проверку либо просто забанили я не знаю, я прихожу с туалета вижу что я стою в лоби захожу на гриф у меня бан.

3. Автор: viloy12345,

Ваш ник: na1loooo Дата нарушения: 2026-07-25 15:35 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eB3wT дополнительный коментарий: забанил меня _qwersii_ модератор, он не смог ко мне подключится и поэтому забанил за уклон от проверки хотя я ему писал что могу пойти с ним в дискорд и пройти проверку через демнострацию экрана. Надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  4. Автор: PakMozra,

Ваш ник:Xenpai1 Дата нарушения:25.07.2026 Суть нарушения:25.07.2026.14:08 Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/fGB1W56 Дополнительный комментарий:Я бегал по ртп меня вызвали на прову открываю аник он не грузит говорю что аник не грузит а по дс я могу пройти прову пишу ему что го по дс он игнорить я на согласен с баном

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Ваш ник:Broimsuperman Дата нарушения: 25.07.26 Суть нарушения: забанили просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я пехался в /pvp с алмой тепнулся на хату и бан прилетел

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  6. Здравствуйте, обращается игрок 48 грифа ник: Dealer_EM, Забанили: 2026.07.25 время: 1:25, в 1:20 во время игры пришла проверка на читы я играл с телефона так как компьютера у меня нет, Мне скидывают инструкцию в которой ссылка на AnyDesk, я говорил модератору что я с телефона но он продолжал скидывать ссылку, как я должен пройти проверку с телефона не имея компьютера, прошу разобраться с этим, спасибо за понимание.

7. Автор: viloy12345,

Ваш ник: na1loooo Дата нарушения: 2026-07-25 15:35 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): фото не загрузилось код ошибки 200 дополнительный коментарий: забанил меня _qwersii_ модератор, он не смог ко мне подключится и поэтому забанил за уклон от проверки хотя я ему писал что могу пойти с ним в дискорд и пройти проверку через демнострацию экрана. Надеюсь меня разбанят.

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  8. Здравсвуйте. Я обращаюсь к вам с помощью которой я попал, я создал клан "Толстый_Сквад" и он был 3 дня затем я начал делать клановый дом (хом) и я получаю бан на 15 дней. Название клана не оскорбляла и не содержала оскорбление и слова 18+ и тд. Прощу разбанить или разобраться и до 7 дней сделать. до бана где я был ник ratata2233 46 гриф 23 примерно помоему и где то 13-15 по москве.

• 1 ответ
    • 47 просмотров
  9. Автор: kolopat0ka,

1. Ваш ник: kolibay 2. Дата нарушения: 2026-07-25 14:25 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): ПОМОГИТЕ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ ОШИБКА 200 6. Дополнительный комментарий: я выставил на аукцион вещи и сразу пошел в туалет, тем временем меня вызвали на проверку либо просто забанили я не знаю, я прихожу с туалета вижу что я стою в лоби захожу на гриф у меня бан.

10. 1. Ник: Yogurt_D_Void 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа: 4 режим гриферского выживание: гриферское выживание (RU) 5. Докозательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1fCU0GBBBEa4Qny4B1SlYGYT6yTycZ0ss/view?usp=drivesdk 6. Дополнительный коментарий: у меня небыло ани деска и я ВЕЖЛИВО писал модератору что у меня его нету и предлогал провести проверку через другой ресурс ВК или Дискорд, но сколько бы я не писал модератор игнорировал все мои сообщения я подумал что изза того что у меня слабый интернет они не отправляются и перезашёл но модератор всё равно молча…

• Sad
    • 1 ответ
    • 43 просмотра
  11. ник:MrDudud гриф:18 гриферское выживание дата блокировки: 24.07.2026 суть блокировки: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Во время проверки модератор открыл браузер на моем компьютере и зашел на сайт FunPay, где был открыт мой аккаунт. Я не давал разрешения открывать браузер или просматривать мой аккаунт. Считаю, что эти действия не относятся к проверке на использование читов, когда я попытался помешать этим действиям, проверка была прекращена, а мне выдали бан за «помеху проверке».

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  12. Автор: Fanricks83565,

Ваш ник: Lardin327 Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено https://imgur.la/image/534.Sb2Is0 Дополнительный комментарий: Я пошел на ртп неар вижу 2 типа пехаются сидел с другом в дс сказал давай по приколу заприваю и добну в рг авенгера чтоб он того типа слил так как второй тип на кобре меня до этого сливал потом я вижу тот тип резко пропал подумал забанили вышел в хаб чтоб навсякий случай не подумали ничего по итогу меня забанили когда я просто летал сверху и заприватил он был не в овнерах

13. Автор: Kialya1111,

Ваш ник: Kialya Дата нарушения:25.07 Суть нарушения:nekk mute Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео):Клик Дополнительный комментарий: Ник хелпера Ice_Simpik

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  14. Ваш ник: Expla_B334 Дата нарушения: 25.07.2026 Суть нарушения: меня вызвали на проверку якобы по причине того что я слишком подозрительно свапал элики и менял джека на сила супермена, в итоге я скинул аник а он не работает и мне сказали кидать дс в итоге я скачал какой то левый обход дискорда а он оказался с вирусами и теперь у меня шумит сильно компьютер, мне кажется я изза вас подловил вирус а ещё и забанили!!! Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: а кто мне теперь почистит вирусы изза вас я не знаю но очень обидно за то что я угроблю свой бедный слабый компьюте…

15. 1. ник: LawByMike 2. Примерная дата получения блокировки: 2026-07-25 14:23 3. было получено наказание на 18-ом грифе 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/eB3D3 5. Дополнительный комментарий: Я играл с рилли визуалс на 18-ом грифе, перед вайпом взяв все свои топ шмотки и пошел на варп пвп всех убивать. Компьютер у меня не мощный и у меня очень часто лагало. Я хотел зайти в пвп кабинку с тимейтом и меня вызвали на проверку через AnyDesk. Я спокойно прохожу, всю проверку рекаю и модератор находит у меня папку xray, а эта папка лежит в приложении-впн Happ, через которое я чиню войс чат на сервере и просто смотрю YouTube.

• Sad
    • 2 ответа
    • 60 просмотров
  16. maximrain67228 tragedia 24.07.2026 время бана 12.26 по МСК меня вызвали на проверку через AnyDesk Я спросил что это такое а он ответил бан и через минуту забанил меня не дав времени разобратся и скачать программу.https://yapx.ru/album/eB0aI

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  17. Ваш ник: Darkhambr52 Дата нарушения: 22.07.26 18:08 Суть нарушения:"уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Дополнительный комментарий: у меня не было anydesk и я не мог дать от него код, я писал хелперу чтобы мы пошли в дискорд,но меня тупо заигнорили и дали бан по причине "уклон от проверки" я не читер клянусь играю без визуалов и без всякий дельт и x-ray у меня тоже нету выдайте бан поскорее

18. Меня вызвали на прлверку через ани деск я дал доступ меня проверяли никаких читов в загрузках не было щашли на фан пей там я покупал скрипты на роблокс модератор посмотрел только на заголовок . Там было написанно 500 скриптов а в описании скрипты для роблокс.при том они у меня не были скачаны а просто была покупка на фан пее

19. Автор: dobroedelo,

ваш ник Jeki14 Дата нарушения:2026-07-25 1:21 Суть нарушения: хранение запрещеного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл дуели выйграл 2 раза и вызвали на проверку я всё дал начали проверять нашли мод EnoughVisuals и дают бан а щас смотрю пишет что EnoughVisuals доступен на сервере риливорл

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  20. мой ник kayfarik123pvp, играл на 1 грифе, я стянул д хелпера удочкой в кабу и меня забанили за читы на 50 д

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  21. Автор: yzbek4324,

Ваш ник: yzbek4324 Дата нарушения:24.07.2026 Суть нарушения: некк банн Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: разбаньте

• 1 ответ
    • 55 просмотров
  22. Автор: Tomas1341,

Ваш ник:Tomas1341 Дата нарушения:16.07.26 Суть нарушения:я летал и искал цветки для джама потом меня вызывают на проверку и модер не чего не находит и начинает просить зайти на акк фанпея но я там никогда ни чего не покупал и после этого я смотрю на анидеск модер отключился а в Майне я был забанен Номер грифа и режим гриферского выживания:23,гримерское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:-

• 1 ответ
    • 44 просмотра
  23. Автор: Zentokrytoy,

мой ник reallytortgazan дата нарушение д хелпера 25.07.26 16.34 63 гриф ник дхелпера rommil0749 он меня замутил по причине amortal скрины не сохранились но у него должны быть реки за то что он меня замутил

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  24. Автор: kolopat0ka,

1. Ваш ник: kolibay 2. Дата нарушения: 2026-07-25 14:25 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): не загружается 6. Дополнительный комментарий: я выставил на аукцион вещи и сразу пошел в туалет, тем временем меня вызвали на проверку либо просто забанили я не знаю, я прихожу с туалета вижу что я стою в лоби захожу на гриф у меня бан.

25. Автор: Zentokrytoy,

меня замутили по причине amoral на 3 часа мой ник reallytortgazan ники хелперов

• 1 ответ
    • 29 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.