Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172013 темы
-
1: никнейм : poiuy12321 2: дата бана 2026-07-18 22:46 3: суть бана: я просто играл и делал джамшута вместе с другом и ко мне подошел незер и меня моментально забанило за читы 4: мир режим гриферский 26 гриф 5: доказательства как он меня забанил я не успел снять но есть фото показа то что он меня забанил оно закреплено к жалобе 6: дополнительных комментариев нет надеюсь меня разбанят
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Здравствуйте! Мой ник:kot_kotovich666. Я получил бан по причине "отклонение от проверки". Я полностью признаю, что процедура проверки была нарушена, но это произошло исключительно по техническим причинам, а не из-за попытки скрыть стороннее ПО. Мой компьютер имеет очень слабые характеристики (процессор Athlon 2, видеокарта Radeon HD 5450, 4 ГБ оперативной памяти). В момент, когда модератор вызвал меня на проверку, система намертво зависла из-за высокой нагрузки при попытке параллельно открыть AnyDesk. Из-за этого я физически не мог вовремя предоставить данные. Я никогда не использовал читы и играю честно. Чтобы доказать это, я готов пройти абсолютно любую провер…
-
- 2 ответа
- 32 просмотра
-
-
Участник 5 Опубликовано Среда в 18:03 Ваш ник:Ne_Gr1f Дата нарушения:22.07.26 Суть нарушения:кинул анидеск один раз кинул и потом забанил за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:6 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://docs.google.com/presentation/d/1hm6LGc4uuUWJ_tvEQ3pBuGd1Yhpt516ty8WtEDgGfmE/edit?usp=sharing Дополнительный комментарий:за что?
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1. Ник: Yogurt_D_Void 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа: 4 режим гриферского выживание: гриферское выживание (RU) 5. Докозательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1fCU0GBBBEa4Qny4B1SlYGYT6yTycZ0ss/view?usp=drivesdk (снимок бан-листа) 6. Дополнительный коментарий: у меня небыло ани деска и я ВЕЖЛИВО писал модератору что у меня его нету и предлогал провести проверку через другой ресурс ВК или Дискорд, но сколько бы я не писал модератор игнорировал все мои сообщения я подумал что изза того что у меня слабый интернет они не отправляются и перезашёл, но модератор всё равно молчал. Прошу снова …
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: Daineks Ник нарушителя(представителя форума): не указан Суть нарушения/ошибки администратора: Просто бегал и ударил зомби рукой как тут меня вызвали на проверку, я писал модеру что я с телефона и спрашивал как мне сделать анидеск, в ответ я ничего не услышал и был забанен за уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 17.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотрите пожалуйста эту жалобу и решите ее Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://youtu.be/dmBMmq9Yq94?si=1EBTcQXx8C-GmgrR + полный скрин бан листа по просьбе модера с прошлого моего обращения Допол…
-
- 2 ответа
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: max7540 Дата нарушения: 22.07.2026 19:11 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://postimg.cc/GHdP42S4 Дополнительный комментарий:нет
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник: prarab_anna Дата нарушения: 2026-07-24 12:13 Суть нарушения: бан за ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1RV5a-fy_yi7V4xX6rlREnuunfzig6sK5/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку читов, я стою и жду пока запуститься anydesk он запустился кидаю цифры модератору в чат, после этого жду 6-7 минут и она почему-то не кидает, я ей пишу почему вы не кидаете мне заявку, уже прошло больше 6-7 минут после этого она меня банит за уклон проверки, хотя сама не кидала мне заявку в анидеске.... это второй раз как…
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.kullya_2013 2.2026-07-22 20:05 3дюп іза бага сервера 4.35 5. 6.здравствуйте,мой ник в майнкрафте Kullya_2013,меня забанили не вызвав на проверку по причине Staff Exploit,во время глюков на всех серверах гриф когда все пинговало и никто не мог зайти из-за огромной очереди,я взял фарм меч в руки и он дюпнулся и в руке и в сундуке,можете ли вы сказать надо ли мне ждать ответа на форуме чтобы меня разбанили?
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Its_Pap04ka Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку ! я хотел свернуть игру чтобы открыть анидеск но не смог мой комп после красной надписьи стал не работать , я модератору или админу пишу что не могу свернуть игру или зайти куда то он не отвечал! Я даже не мог рекать из за того что не мог свернуть игру вообще потом через 5 минут мой майнкрафт крашнулся и само закрылся , потом захожу вижу что мне забанили за уклог ! я могу пройти проверку ! я скопирую аник и вызвивайте на проверку ! Разбаньте и дайте пройти еще раз проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (фот…
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Здравствуйте, мой Никнейм Ferrara Меня забанили за уклон от проверки на 56 грифе, но я с этим баном НЕ СОГЛАСНА Такое со мной происходит уже второй раз, но в первый раз я забила на это, а сейчас меня это уже добесило и не только меня забанили за такой "уклон".. Видео есть, на нем видно что меня вызвали на проверку и модератор просто не хочет выполнять свою работу, у меня не получается загрузить его здесь 24.07.26
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: Shakitarau Дата нарушения: 22.07.2026 19:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Я ЕГО НЕ МОГУ ПРЕЛОЖИТЬ ОШИБКА -200 ВЫ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ОНА Дополнительный комментарий: забанили просто так когда пвешил С
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1:ник:art9em88 2:24июля 3:мега гриф 4:играл с другом вызволи на проверку я написал подождите не отвечает хотел пройти проверку а он меня через 3 минуты бан прописал никнейм не показывал есть видео
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: BOBKAKrytoi Дата нарушения:2026-07-24 12:44 Суть нарушения: БАН Номер грифа и режим гриферского выживания:9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/15oMSnOZ5_-hGHZjB8aZwsuLp06J8L4Hx/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Так, пришел я значит на варп пвп. Стою разговариваю по войс чату с типочками, после нескольких минут меня вызывают на проверку, я кидаю анидеск модератору и жду заявку. После нескольких минут он пишет мне, анидеск не работает пошли в дискорд, в этом и случилась проблемка, так как сайт запрета(гитхаб) не работает выдает ошибка 404, я никак не мог скачать обх…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. никнейм: VIDOSKRUTI . 2. никнейм модератора ( не знаю , проверял через аник) 3 .примерное время бана 12:26-12:28 4. причина бана (Хранение читов) 5. Суть проблемы :Здравствуйте! Меня забанили на 50 дней , по причине хранение читов, но самое интересное то , что меня проверяли скорее всего по репортам,по угрозам 1 из плееров.Он сказал , что кинет на меня репорт за килку и крутилку. У меня нашли якобы "Freecam" , но в свое оправдание , я могу сказать , что у меня даже не было обычной версии (1.21.5) на этот мод!Ситуация ,в том ,что я играл с друзьями в т лаунчере через тл мод (это моды в т лаунчeре TL mode) (мы заходили с одного айпишника через радмин…
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
ник Bobriktraktor дата нарушения 07.07.2026 причина бана уклон от проверки на читы название грифа Mega Grief фото https://imgur.com/a/IjSi2ab требую разбан либо уменшыть срок бана и непишыте отказано причина срок подачи 3 дня меня мои тимейты ждут
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:Sabo_Koller Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я проснулся хотел зайти на лучший сервер просыпаюсь и вижу что я в бане когда я даже не играл как это может быть ?????
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник: Ecsetus Дата нарушения: 24.07 11:28 Суть нарушения:Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дочка ничего не поняла и вышла, а теперь не может зайти. Выложить скрин не дает, выдает ошибку.
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Stiker66 Дата нарушения: 07.24.2026 Суть нарушения: ПК залагал и потом вообще вылетел анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: могу пройти прову
-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:Sabo_Koller Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фотоimage.png Дополнительный комментарий:я проснулся хотел зайти на лучший сервер просыпаюсь и вижу что я в бане когда я даже не играл как это может быть ?????
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник:Sabo_Koller Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я проснулся хотел зайти на лучший сервер просыпаюсь и вижу что я в бане когда я даже не играл как это может быть ?????
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник:Tomas1341 Дата нарушения:16.07.26 Суть нарушения:я летал и искал цветки для джама потом меня вызывают на проверку и модер не чего не находит и начинает просить зайти на акк фанпея но я там никогда ни чего не покупал и после этого я смотрю на анидеск модер отключился а в Майне я был забанен Номер грифа и режим гриферского выживания:23,гримерское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
-
1. ник: Yogurt_D_Vod 2. дата нарушения: 23.07.2026 3. суть нарушения: уклон от проверки 4. номер грифа: 4; режим гриферского выживания: гриферское выживание (RU) 5. докозательства нарушения: бан-лист (P.S. почемуто файл не заргужается с ошибкой -200 могу отправить его в личные сообщения загружается только снимок сделанный с телефона я вставлю его) 6. дополнительный комментарий: у меня небыло ани-деска когда я написал модератору предложив провести проверку через ВК или Дискорд он проигнорировал меня я подумал что сообщения не отправлялись изза плохого интернета и попробовал перезайти но меня продолжали игнорировать и мне пришлось просто выйти
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1. Ваш ник: bonditpopa228 2. Дата получения блокировки: 2026-07-24 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 1 grief (1.21.4) 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):Господи я просто пошел к другу потом на меня напали на варп манго я прыгнул трапу и под солкой зажал его он ушел когда я после кд тернулся на хату возле варпа тот тип тяпнулся я за ним побежал и меня забанили без проверки без всего я считаю разбан либо прова на читы
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
1.Dine_Error 2. 24.07.26 3. Некорректный бан 4. 33 гриф, Гриферское выживание 5.Доказательства прикреплены ниже 6. Когда меня вызвали на проверку,так как я впервые ее прохожил, у меня не было скачано Anydesk. Я просил помощи у проверяющего модератора, но он не отвечал в течение 5 минут,превышение полномочий. Можете разбанить и провести повторную проверку
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-