Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172022 темы
-
Модератор вызвал меня на проверку ! я хотел свернуть игру чтобы открыть анидеск но не смог мой комп после красной надписьи стал не работать , я модератору или админу пишу что не могу свернуть игру или зайти куда то он не отвечал! Я даже не мог рекать из за того что не мог свернуть игру вообще потом через 5 минут мой майнкрафт крашнулся и само закрылся , потом захожу вижу что мне забанили за уклог ! я могу пройти проверку ! я скопирую аник и вызвивайте на проверку ! Разбаньте и проверьте меня пожалуйста
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Hemkas Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: я ушел пришел и я в бане Номер грифа и режим гриферского выживания: 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/image/eBcjc Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
ник мой daaaaash55 ник модератора tachenok дата 2026 7 июля я искренее прошу вас разбанить меня мене мама проставили род контроль на космп пажулауста разбанете я любюлю рили ворлд гриф 24
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: FelisMas42 2. Ник администратора: Не знаю (на скриншоте не указан) 3. Дата нарушения: 19.07.2026 4. Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, а я растерялся, не успел разобраться с AnyDesk и вовремя скинуть контакты. Признаю, что виноват и нарушил правила проверки, не предоставив данные в срок. 5. Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-3 (newgrief-3) 6. Доказательства о нарушение 7. Дополнительный комментарий: Свою ошибку осознал. Прошу администрацию пойти навстречу, простить на первый раз и полностью снять блокировку. Больше такого не повторится.
-
- 1 ответ
- 82 просмотра
-
-
LaVerita_4 22.07.2026 cheat by bybJ1k за что бан я бегал по спавну и забанили
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник: the717 Ник нарушителя: Античит / Высшая администрация (проверьте логи) Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Ложное срабатывание системы блокировки (ошибка бана за cheat) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 1.16.5 / 1.21.4 / RU Доказательства о нарушении фото/видео Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я играл на сервере вместе со своим другом на режиме RTP. В процессе игры у меня сильно завис клиент Minecraft (произошел резкий просад FPS и подскочил пинг), из-за чего игра перестала адекватно реаг…
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: offssial_nuub Ник хелпера(нарушителя форума): Skam_Skamom Суть нарушения: меня замутили на 4 часа, но я не флудил днём было такое же там я вправду флудил, писал (tp на warp happy), но решил купить размут, но потом меня сразу замутили. Я не понял кто меня замутил обратно днём потому что было 2 хелпера на сервере Произошло это 2 раза днём в 14 и сейчас в 22:11 Хелпер должен меня размутить и быть предупреждён о том что нельзя просто так людей мутить
-
- 1 ответ
- 115 просмотров
-
-
-
1)Artemk196reg 2)меня после дуэлей вызвал на проверку на читы анти чит 3)скрин
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: Its_Pap04ka Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку ! я хотел свернуть игру чтобы открыть анидеск но не смог мой комп после красной надписьи стал не работать , я модератору или админу пишу что не могу свернуть игру или зайти куда то он не отвечал! Я даже не мог рекать из за того что не мог свернуть игру вообще потом через 5 минут мой майнкрафт крашнулся и само закрылся , потом захожу вижу что мне забанили за уклог ! я могу пройти проверку ! я скопирую аник и вызвивайте на проверку ! Разбаньте и дайте пройти еще раз проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф Доказательства о нарушении (ф…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:pelmexaaaa Дата нарушения:23 07 2026 Суть нарушения: замутили не за что на 14 дней когда просто писал в чат Номер грифа и режим гриферского выживания: 7гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили не за что на 14 дней надеюсь меня возмутят так как я не виноват и я нечего не делал
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
здравствуйте, я играл на сервере с другом и меня забанили за подозрения на читы но я не знаю откуда они у меня у меня есть младший брат возможно он их скачал.прошу разбанить меня и друга хотя у друга не было читов а забанили потому что он был моим тимейтом и он тоже не знал что у меня есть читы. наши ники:Kirillsh и zxcv229
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ник TheRenos. Бан выдали в 00:30 примерно 23.07.2026, Меня вызвали на проверку а я с телефона перешла на пк, раньше играла через тланчер потом перешла на риливизуалс. Что такое анидеск и дискорд честно не знаю, у меня император на навсегда и на месяц риливизуалс. В общем-то пишу я ему типо скажи как скачать одну из этих программ любую а с риливизуалс читы впринцепе то скачать нельзя. он игнорит. пишу еще раз привет у меня нету аника и дискорда и войс не сделан из-за проблем в наушниках и мониторе помоги скачать проверку пройду ему все равно. скачиваю я этот дискорд в майкрософт стор а захожу там бан. Скажите можно как-то меня разбанить я скачаю программу пройду проверку …
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник : the717 Ник нарушителя: не знаю Дата нарушения 22.07.2026 Суть нарушения : cheat На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-26 1.16.5/1.21.4/RU)(MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16): 29 гриф Доказательства о нарушении фото/видео дополнительный комментарий; ЗДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ СЕРВЕРА РИЛИ ВОРЛД Я ИГРАЛ С ДРУГОМ ГУЛЯЛИ НА RTP И У МЕНЯ ЗАЛАГАЛ МАЙНКРАФТ И Я ПЕРЕЗАШОЛ 2 РАЗА И МЕНЯ ЗАБАНИЛИ И МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЛИ НА ПРОВЕРКУ ХОТЕЛ ЗАЙТИ А ТУТ БАН ПРОШУ РАЗБАНИТЬ И ПОНЯТЬ СПАСИБО!
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
Меня добавили в аник у админа в управление начал очень лагать мышка потом он зашел в майнкрафт и забанил меня даже не проверяя
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ST_Mrkift_YT Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения:мут за оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Написал типу что пусть берет другой сет и прилетает мут
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
Ваш ник:okak_6752 Дата нарушения:22.07.2026 в 20:16 по мск Суть нарушения: попросил модератора подождать чуть чуть потомучто анидеск долго скачивался когда уже собирался писать свой анидеск захожу в игру а у меня бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 75 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ник модератора bybJL1k
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Mrdima_1090 2. Дата нарушения:2026-07-23 01:07 3. Суть нарушения типо уклон 4. Номер грифа и режим гриферского выживания гриферское 36 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): видео есть напишите пожалуйста mrdima0909 дс, я дам есть видео полностью 6. Дополнительный комментарий: я был на спавнее и какоето так сказать недоразумение забанило я пишу что нету аник ест. Дс кидаю дс лн молчит с самого начало 5 минут и бан, уже 2 акк так банят ,небуду больше ишрать на сервере вашем баните просто так, я с телефона НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А МНЕ Я ДАМ ВИДЕО ОНО ЕСТЬ ПРОСТО НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ СКИНУТЬ
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ник Chymka079 забанили в обычном гриф 2 не в ru У меня много репортов на бомжиков которых я убивал и потом меня вызвали на проверку сказали что анидеск скачать да я скачал это дал код который в инструкции жду пока я придет запрос ждал 5 минут и запроса не было никакого и потом меня забанили . 100%будет отказ сделал не как по форуме ,но надеюсь все на вас но я могу
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
после Файта в одинаковом Ките я выиграл ,но чел Подал жалобу и я был вызван и скачал анидеск и дал код какой то сверху и ничего через 5 минут ничего не пришло и я был забанен , но у меня нет софта я даже скачать боюсь
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Как всегда убил чела с зельем силой 2 и он меня репорт отправил и сразу Модер вызвал проверку -это первая была у меня проверка в жизни , но не мог ни чего сделать и забанили до конца лета и что мне делать?
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Ваш ник: aptem8 2 Дата нарушения: 22.072026 3 Суть нарушения: некк бан 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6 Дополнительный комментарий: у меня не работает анидеск попросил модера провести проверку через дс скинул ему свой дс он все время игнорит и забанил хотя пару дней назад я тоже попросил модера провести проверку через дс он соглосился и провел ее и все было отлично
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sonechka2016 Дата нарушения:22/07/2026 Суть нарушения:Я не играл в майнкрафт целый день, захожу сегодня а у меня бан и причина cheats Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий:Требую разбан т.к. я не играл в майнкрафт целый день и у меня почему-то весит бан за читы
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Ваш ник:OnlySoft_Banan Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:меня вызвали на проверку после чего я зашёл в анидеск что бы сказать его модератору но у меня была просто цифра 0 и я стал писать об этом модератору после чего у меня останавливается запись и вылетает с Майнкрафта Номер грифа и режим гриферского выживания:30 гриф гриферского выживания Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/MQQo9Rm Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1 ник друга: EvgenijNagiba 2 Дата нарушения: 21.07.2026 23:49 3 Суть нарушения: Намерения уклоняться от проверки не было 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 17гриф 5 Доказательства о нарушении фото видео: Имеется видеозапись проверки общение с администрацией а также скриншот выданного наказания 6 Здравствуйте. Прошу рассмотреть мой бан за «уклонение от проверки». Я не использовал никаких читов или запрещённых программ. Перед вызовом на проверку я спокойно играл на сервере: выполнял квесты, убивал мобов и занимался обычным выживанием. Ничего, что могло бы нарушать правила сервера, я не делал. Когда меня вызвали на проверку,…
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-