Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: deodch013,

1.uwuZZZsatoru 2.24.07 +2msk 3.floods 4.29 5.прикрпеплено 6.ну просто некк

• 0 ответов
    • 57 просмотров
  2. Автор: hezodYT,

Ваш ник: SenatLOW Дата нарушения: 2026-07-22 15:42 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 grief скорее всего Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну как я помню последний раз я заходил утром по мск в часа 2 +-, прихожу вечером смотрю и у меня бан по причине читы, хотя я был оффлайн.

3. Автор: abc1234,

Ваш ник: DIMAPRO85346 Дата нарушения: 23.07 15:35 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео) Был на раздаче потом тепнулся на спавн и был вызван на проверку , писал модеру можна проверку через дс ответа не получил и потом был я забанинь

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  4. Автор: Elytra,

Ваш ник:excluz1w Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения:я случайно двинул мышку на прове Номер грифа и режим гриферского выживания:11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):видео c фулл проверкой где я случайно пошевелил мышкой и сразу отдал Дополнительный комментарий:разьбаньте пж бан был выдан не коректно да я двинул мышкой но случайно и сразу прекратил ей двигатьhttps://youtu.be/vXJaq25JvZAhttps://youtu.be/vXJaq25JvZA

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  5. Автор: Xselon4ik228,

Ваш ник:Xselon4ik Ник нарушителя:DaftAbyss6582 Дата нарушения:23/07/2026 Суть нарушения:я поздаровался с другом и мне выдают мут без причины На каком гриферском режиме было нарушени:гриф 1.16.5 Ru Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:в чем суть я не понимаю буду жаловаться каждый день дает муты без причины

6. Ваш ник: Jasmin14 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: забанили за неистекшее изпользование читов но я даже не поняла где тут чит, модер оставил мышку на моде который не чит вообще Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/vZ4XyLB Дополнительный комментарий: вот этот мод: Inventory Profiles Next (IPN) — это клиентский мод для Minecraft, который делает работу с инвентарём и сундуками намного удобнее. Он не добавляет новые предметы — только улучшает управление существующими. (это вообще не читерский мод)

• Sad
    • 1 ответ
    • 75 просмотров
  7. Ваш ник: the717 Ник нарушителя: Античит / Высшая администрация (проверьте логи) Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Ложное срабатывание системы блокировки (ошибка бана за cheat) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 1.16.5 / 1.21.4 / RU Доказательства о нарушении фото/видео Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая модерация. Я играл на сервере вместе со своим другом на режиме RTP. В процессе игры у меня сильно завис клиент Minecraft (произошел резкий просад FPS и подскочил пинг), из-за чего игра перестала адекватно реагиров…

8. Ваш ник : sheyx777 Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: Я играл на сервере вместе со своим другом Muborizmain1. Мы находились на спавне и просто танцевали, ничего не нарушали и не использовали читы. В какой-то момент модератор, находясь в режиме невидимости, вызвал меня на проверку. Я сразу сказал, что играю с телефона и предложил пройти проверку через Discord, так как это удобнее. При этом я не отказывался от проверки. Также я сообщил, что могу скачать AnyDesk, но мне нужно немного времени для установки. Модератор никак не отвечал и игнорировал мои сообщения. После этого, без объяснений и без ожидания, мне выдали бан с причиной «уклонение о…

• 2 ответа
    • 146 просмотров
  9. Автор: Holisell,

Ваш ник: piskagiz Дата нарушения: ne0n0vaa Суть нарушения: Решил пройти проверку на читы, меня вызвали, я дал анидеск, у не(го;ё) не заходило в аник или не подключалось, она попросила через дс пройти проверку,в итоге я кинул жду когда она примет, мне прилетает бан, после чего заявка в друзья(дс), но я заподозрил что чтото не так, я начал рек когда только понял это, в итоге забанила. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://vkvideo.ru/video-223873696_456239017(видео) https://yapx.ru/album/eBcfz(фото) Дополнительный комментарий: на скриншотах видно во сколько принял запрос, прошу разбанить, …

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  10. Автор: sans_2723,

1. Мой ник: sans-2723 2. Дата нарушения: 27.07.2026, 14:01 3. Суть нарушения: Получил бан по причине «Уклон от проверки» сроком на 50 дней. Во время проверки у меня не был установлен AnyDesk, поэтому я предоставил связь через Discord и был готов пройти проверку другим способом. Намерения уклоняться от проверки не было. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3гриф 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Имеется видеозапись проверки и об…

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  11. Автор: sjejsjsj,

1.Ваш ник:BERTOX 2.Дата нарушения:07.23.2026 3.Суть нарушения:Здравствуйте дорогая адмистрации сегодня когда я играл со своим братом на 22 грифе меня какой-то модератор вызвал на проверку затем я ему писал в чат давал ему свой анидеск а он нечего не писал прошло некое время и меня банит хотя я нечего не делал а также я играю с телефона 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:22,Гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eBY87 6.Дополнительный комментарий:Очень сильно расстроен что так получилось

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  12. Автор: abc1234,

Ваш ник: DIMAPRO85346 Дата нарушения: 23.07 15:35 Суть нарушения:бан ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео) Я был на расдаче , и тепнулся на спан появилась проверка на читы просто так я предложил проверку через дс ответа не получил и потом бан

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  13. Автор: minecraft_lera_,

Ваш ник: minecraft_lera_ Дата нарушения: 23.07 Суть нарушения: Вызвали на проверку у меня был большой пинг и за интернета, пытался скачать аник оставалась одна минута, попросил доп время мне его не дали и забанили за уклон от проверки. У меня плохой инет и в майне был пинг 1000+ это можно увидеть по логам сервера Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео):

14. Ваш ник:rust1top_v_prime Дата нарушения:23.07.26 Суть нарушения:зашел с тела пофармить т.к ночь пк шумный , меня вызывают на прову требуют аник я им пытался скинуть ник не грузил прошу разбанить меня и наказать того кто меня забанил ведь он не отвечал на мои сообщения ! Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:видео на доки https://youtu.be/fee0CScuYAI?si=g7SNhjMvmL4KID6D

15. мой ник: Magmaschatten Дата нарушения: 21.07.2026 13:53 Суть нарушения: Помеха во время проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сразу после того, как я зашёл на новый гриф , меня сразу же вызвали на проверку через AnyDesk а до этого меня ни разу не проверяли через него и у меня нету опыта в такой проверке, поэтому когда он начал скачивать что то я немного испугался и начал мышью водить и думал что он меня слышит и спросил для чего он скачивает "Everything" и потом он дал мне бан за помеху во время проверки. я бы хотел вас попросить с…

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  16. Автор: ClownSeas,

Ваш ник: ClownSeas Дата нарушения: 26.07.21 12:46 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: после того как я убил типочка на ртп мне вылезло сообщение проверка на читы, Я писал чтобы продлили время для скачивания аника, меня зптшнориди, думаю ладно, постараюсь Фастом скачать анидеск, скачал, отправил код, жду приглашение. Итог: код отправил, приглашения нету, время вышло, бан на 50 дней

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  17. Ваш ник: pmi Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Nekk.mut Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Сделать так чтобы без пруфов нельзя было мутить челиков (Как подтверждение при покупке Д.Хелпер только чтобы мут выдавался когда чел кинет скрин определённому боту)

• 2 ответа
    • 88 просмотров
  18. Автор: pmi,

Ваш ник: ruman444 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Некк. мут навсегда Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/2YYAgnH Дополнительный комментарий: Пишу это за своего друга, сорян если так нельзя.

• 1 ответ
    • 87 просмотров
  19. Ваш ник:Xselon4ik Ник нарушителя(представителя форума):KonnorEki Суть нарушения/ошибки администратора: я укже не могу мут уже 3 день подряд дают я считаю он не прав Когда это произошло/происходит:23.07.2026 Что должен был сделать?(Администрация форума):я считаю я нечего не наршил а мут дают по причине флуд Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я не могу обьясните тогда почему дают мут просто так хотя я токо зашел и поздаровался с другом обьясните причину тогда

20. Автор: deodch013,

1.uwuZZZsatoru 2.23.07.2026 3.оск пов 4.29 5.прикреплен 6.некк мут.Дал мут за ушлепок в гс + осорбление дается как минимум за 2-3 осорбление а он дал проще говоря просто так

• 2 ответа
    • 174 просмотра
  21. Автор: OwerKot,

Ваш ник: OwerKot Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Неккоректное упоминание родных (я написал - "бля чё у вас за клан агрессивный, один маму мою не уважает" Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил Дополнительный комментарий: Прошу выдать мне размут Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматриват…

• Like
    • 2 ответа
    • 138 просмотров
  22. Ваш ник:dsajgf346 Дата нарушения:0:35 по мск Суть нарушения:бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:20 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто летал донат драгон и меня вызывают на проверку я пишу аник он меня банит

23. Автор: Achiever,

Ваш ник:Achiever Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: osk rod Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/gJ9OMEg Дополнительный комментарий: nu ja rodnyh ne oskal

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  24. Забанили не справедливо я кинул аник и дс а он не отвечал

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.