Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172010 тем
-
Ваш ник:GoodSalmoN_o Дата нарушения:24/07/2026 Суть нарушения:Я купил разбан и меня сразу же после разбана вызывают на проверку через анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания:2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я уже 1200 рублей потратил на разбаны и всегда вызывают на прову после разбанов, а у меня анидеск не работает и я могу только через дс а они не хотят через дс
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
забанили нечестно у меня небыло анидека и дискорда даже голосового чата и я не знал как его скачать а модер меня забанил
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ваш ник: Mrdima_1090 2. Дата нарушения:2026-07-23 01:07 3. Суть нарушения типо уклон 4. Номер грифа и режим гриферского выживания гриферское 36 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): видео есть напишите пожалуйста mrdima0909 дс, я дам есть видео полностью 6. Дополнительный комментарий: я был на спавнее и какоето так сказать недоразумение забанило я пишу что нету аник ест. Дс кидаю дс лн молчит с самого начало 5 минут и бан, уже 2 акк так банят ,небуду больше ишрать на сервере вашем баните просто так, я с телефона НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А МНЕ Я ДАМ ВИДЕО ОНО ЕСТЬ ПРОСТО НЕПОЛУЧАЕТЬСЯ СКИНУТЬ, почему уклон я х…
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: sheyx777 Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения: Меня и моего друга забанили без причины. Ранее я уже подавал жалобу, но мне отказали из-за отсутствия доказательств. Сейчас я прикладываю фото, подтверждающее мою невиновность. Номер грифа : 28 Доказательства о нарушении (прикрепил скриншот) Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть мою жалобу, так как теперь есть доказательства. Надеюсь на справедливое решение. Ник друга: Muborizmain1
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1. Ник: Ron33887 2. Дата: 23.07.2026 15:18 3: Нарушение: Отказ от проверки 4. Номер грифа: 30 5.Доказательства о нарушении: Фото 6. дополнительный комментарий: В тот момент мы играли с другом и он сказал что надо было перейти по ссылке а из-за формы чата последняя ссылка вела сюда (На форум) и пока я проходил на форуме регистрацию меня забанили (если вы писали в чат то извините я не заметил, также я местами заходил в майнкрафт и осматривался). Также у меня небела анидэска и это была моя первая в жизни проверка так что я не знал что делать. Буду премного благодарен за разбан.
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Меня забанил неизвесто кто за просто так я просто стоял бил по игроку то есть вокруг него прыгал и бил по нему меня кинули на проверку через анидеск я пишу ему у меня нету анидеска без ответа еще пишу ему он мне не отвечает в итоге он меня просто забанил и все мой ник Really_end я даже купил визуалы потому что я не читер
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Меня забанил неизвесто кто за просто так я просто стоял бил по игроку то есть вокруг него прыгал и бил по нему меня кинули на проверку через анидеск я пишу ему у меня нету анидеска без ответа еще пишу ему он мне не отвечает в итоге он меня просто забанил и все мой ник Really_end я даже купил визуалы потому что я не читер
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
1.kullya_2013 2.2026-07-22 20:05 3.дюпнулися предмети во врямя бага 4.35 5.фоткал з ноутбука 6. Здраствуйте меня забанили не вызвав на проверку по причине Staff Exploit,во время глюков на всех серверах гриф когда все пинговало и никто не мог зайти из-за огромной очереди,я взял фарм меч в руки и он дюпнулся и в руке и в сундуке
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Lozaremo Дата нарушения: 2026-07-24 00:35 Суть нарушения: уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBeHi Дополнительный комментарий: меня забанили за то, что я не прошёл проверку через AnyDesk. При этом я до выдачи бана написал модератору, что в России этот сервис блокируется Роскомнадзором и у меня нет технической возможности его использовать. Модератор прочитал мои сообщения, но никак на них не отреагировал — ни слова, ни предложения альтернативы, ни предупреждения. Просто молчание, а следом бан. Я понимаю, что у сервера е…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Ваш ник: the717 Ник нарушителя: Античит / Высшая администрация (проверьте логи) Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: Ложное срабатывание системы блокировки (ошибка бана за cheat) На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-26 1.16.5 / 1.21.4 / RU Доказательства о нарушении фото/видео Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я играл на сервере вместе со своим другом на режиме RTP. В процессе игры у меня сильно завис клиент Minecraft (произошел резкий просад FPS и подскочил пинг), из-за чего игра перестала адекватно реагировать на действия. Чтобы исправить зависание, я принял решение перезайти на сервер…
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
-
-
1. Ваш ник: goshamargo67 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: Лив с проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.360.yandex.ru/i/RlQSgzN8NcwqZw 6. Дополнительный комментарий: первый день играю на сервере, не знал как проходят проверка, решил перезайти - получил бан. готов пройти проверку еще раз
-
- 2 ответа
- 49 просмотров
-
-
Ваш ник: _steklovata_ Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Я играл и убил игрока 2 раза потом через 3 минуты меня вызывают на проверку там я начал спрашивать можно ли через дискорд и модератор не реагировал затем меня банят за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание; 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикладываю Дополнительный комментарий: модератор не реагировал на вопросы и сообщения
-
-
- 2 ответа
- 171 просмотр
-
-
Ваш ник: pirog_borika Дата нарушения:23,07,2026 19,45 Суть нарушения:тим читером Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пошёл на талисман пвп и меня просто забанили подбегал с своей трапке забанили не за что помогите
-
- 2 ответа
- 94 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Pocoyverh Дата нарушения:2026-07-23 21 59 Суть нарушения:Читы. Номер грифа и режим гриферского выживания:1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто смотрел пвп и спамил моменталками если это было по читерски извеняюсь
-
- 2 ответа
- 85 просмотров
-
-
Ваш ник: error1010666 Дата нарушения: 23 июля Суть нарушения: Мут за оскорбление Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1YZdTtWzHCQzcI2nMIziGx-WXJFdIYfyh/view?usp=drivesdk Дополнительный комментарий: я писал в чат что тип который раздает предметы трапка. Я обозвал его 2 раза фриком и мне дали Мут на 4 часа. Прошу снять, т.к. я хотел спасти остальных игроков от скамеров
-
- 2 ответа
- 167 просмотров
-
-
Ваш ник:noob164mmd, ник администратора:неизвестно Дата нарушения:2026-07-23 15:17 Суть нарушения: Я спокойно стоял на своей фармилке, не было проверки, так как бан не за уклон и не за читы при проверке я готов спокойно пройти проверку Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, ГРИФ N38 Скрин бан листа прикрепил
-
- 1 ответ
- 116 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: bishparmak4 Дата нарушения:2026-07-23 14.22 Суть нарушения:тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пошёл пвп с тимейтом его убили и он бегал голый и там был софтер и он убил моего тимейта я пошёл лутать ресы и отбегать в трапку в итоге меня забанили за тим с чит
-
- 2 ответа
- 116 просмотров
-
-
Ваш ник: YARIKMALIK220 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: 5.0 cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просто летел на элитрах на аир дроп и меня банят за читы прошу рассмотреть и решить данную проблему
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
-
-
ник.Brewsubar.24.07.2026.1 гриф гриферского выживание.Причина.уклон от проерки.Фотка с того аккаунта до юана есть как доказательство что я играю с визуалами.Собственно как это было я варил зелья я мне прилитает проверку я скачиваю анидеск но я из за того что 1 раз я не знал что как и скачивал около 4 минут писал и просил модера не много подождать но он меня забанил хотя проверку должна идти в течение 10 минут.Хочу разьан и могу пройти прову
-
- 0 ответов
- 29 просмотров
-
-
Ваш ник:pelmexaaaa Дата нарушения:23 07 2026 Суть нарушения: замутили не за что на 14 дней когда просто писал в чат Номер грифа и режим гриферского выживания: 7гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили не за что на 14 дней надеюсь меня возмутят так как я не виноват и я нечего не делал
-
- 2 ответа
- 173 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ymri_v_ady, Дата нарушения: 20.07.2026 время 21:50 по мск, Суть нарушения: багоюз, Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф, Доказательства о нарушении (фото/видео):, Дополнительный комментарий: стоял на спавне и прилетает бан на 15д по причине багаюз
-
- 2 ответа
- 188 просмотров
-