Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172022 темы
-
Ваш ник:MrMolpain Дата нарушения: 2026-07-13 21:46 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 1.16.6+ 4 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Во время проверки вынужден был отойти от компа, по семейным обстоятельствам. Готов в любой момент заново пройти проверку.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Imron888 Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: Забанили за уклон с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eBYqz Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
1.Ник: GHKLRU 2.Дата нарушения: 2026-07-21 17:44 3.Cуть нарушения: уклон от проверки 4.Номер грифа: 9 5.https://yapx.ru/album/eBY42 6.Доп. комментарий: Я стоял убивал пауков для квеста и меня телепортировал YT Gagarna и дал кт и написал в чат пиши анидеск, уклон от проверки бан, я бы написал но у меня был мут, потому что меня обманули игроки, я написал в чат запрещенное сообщение и меня забанило на 2 часа и мут 10 дней
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
😞,мнения забанили ошибочно так было написано ник sus_sas228 28 гриф
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: izyXS Дата получения блокировки: 22 июля 2026 года На каком гриферском режиме было получено наказание: 30 гриф Доказательства (скрин блокировки):fotora — Создание альбома Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):забанили когда стоял афк на варп фишь
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
-
-
1. Ваш ник: ultraman13456 2. Дата нарушения: 22.07.2026 3. Суть нарушения: Во время проверки меня вызвали через AnyDesk. Я не знал, как пользоваться этой программой, так как раньше с ней не сталкивался. Я писал модератору и объяснял ситуацию, а также предложил пройти проверку через Discord с телефона, потому что мой компьютер очень старый. Однако модератор не ответил на мои сообщения, после чего я был забанен за отклонение проверки. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 22. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): К сожалению, записи проверки у меня нет, так как я не успел её записать…
-
- 1 ответ
- 94 просмотра
-
-
здравствуйте,хочу обратиться по поводу разбана, вчера играла на 3 грифе,никого не трогая и соблюдая все правила сервера,я играю с телефона и не очень разбираюсь в темах по майнкрафт,меня вызвали на проверку,но так как я не разбираюсь я не поняла что от меня требуют,прошу разбавить ник:Varya_67,буду благодарна
-
- 2 ответа
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. Ник: Yogurt_D_Void 2. Дата нарушения: 23.07.2026 3. Суть нарушения: уклон от проверки 4. Номер грифа: 4 режим гриферского выживание: гриферское выживание (RU) 5. Докозательства нарушения: к сожелению нету докозательств но я могу пройти проверку если это потребуется 6. Дополнительный коментарий: у меня небыло ани деска и я ВЕЖЛИВО писал модератору что у меня его нету и предлогал провести проверку через другой ресурс ВК или Дискорд, но сколько бы я не писал модератор игнорировал все мои сообщения я подумал что изза того что у меня слабый интернет они не отправляются и перезашёл но модератор всё равно молчал. Прошу снова провести проверку.
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
-
-
😞,мнения забанили ошибочно так было написано ник sus_sas228 28 гриф
-
- 2 ответа
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте, меня за банили без причины и репортов на 11 сервере гриферского выживания.Модератор вызвавший на проверку скрыл свой никнейм.+Я новичок и пытался скачать AnyDesk, но не успел потому что меня вызвали на проверку в 1 раз.Могу пройти проверку через вк (писал я модератору, но он не ответил).Решите проблему пожайлуста.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
Ваш ник: max7540 Дата нарушения: 22.07.2026 19:11 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не читер бан просто так
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Shakitarau Дата нарушения: 22.07.2026 19:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так когда пвешил
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
1.antyzvk1ll2k 2.23.072026 3.здраствуйте я был на талисмане в 19.30 и меня вызвали на проверку я мог бегать все делать и я решил что это баг и хабнулся,потом я зашел обратно на свой гриф и вроде надпись убралась но потом через минуту меня забанили по причине лив с проверки 4. 12 гриф гриферсоке выживание 5 6.хочу что бы меня разбанили ведь рили ворлд самый лучший сервер
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
здравствуйте,хочу обратиться по поводу разбана, вчера играла на 3 грифе,никого не трогая и соблюдая все правила сервера,я играю с телефона и не очень разбираюсь в темах по майнкрафт,меня вызвали на проверку,но так как я не разбираюсь я не поняла что от меня требуют,прошу разбанить ник:Varya_67, скриншота к сожалению нет т.к только сейчас додумалась сюда написать. Дата бана помоему:21 июля 26г.
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
1)Artemk196reg 2)я играл в дуэли, вызвал анти чит и забанил 3)скрин
-
- 2 ответа
- 29 просмотров
-
-
меня замутили низачто на 4 часа мой ник xyi_888888
-
- 2 ответа
- 51 просмотр
-
-
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА НИК ХОТЯ Я С НИМ УЖЕ 2 ГОДА ИГРАЮ НИКАКОГО БАНА НЕ БЫЛО НИК xyi_888888
-
- 2 ответа
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте,хочу обратиться по поводу разбана, играла на 3 грифе,никого не трогая и соблюдая все правила сервера,я играю с телефона и не очень разбираюсь в темах по майнкрафт,меня вызвали на проверку,но так как я не разбираюсь я не поняла что от меня требуют,прошу разбанить ник:Varya_67, скриншота к сожалению нет т.к только сейчас додумалась сюда написать. Дата бана помоему:21 июля 26г.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Забанили не справедливо я кинул аник и дс а он не отвечал
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Забанили не справедливо я кинул аник и дс а он не отвечал 1.vahikchiter 2. 7.23.2026 3.модератор не отвечал 4. 10гриф гриферский 5.https://d.docs.live.net/322e0631171aa8f0/Документы/ban 07 23 2026.docx 6.Модератор не отвечал во время проверки(
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
Здравствуйте, меня забанили по причине того что я уклонялся от проверки. Извините я не читер у меня просто не было Anydesk, я писал это модераторам но они меня заигнорили, если проверка обязательна то я готов пройти проверку в дискорде
-
- 2 ответа
- 55 просмотров
-
-
-
😞 помогите забанило иза того што я ушла по слуйности с проверки я не смогла скачать то приложения проверки на меня игрок по ошибке кинул жалобу помогите я хочу играть пожалуйста
-
-
- 2 ответа
- 37 просмотров
-
-
1.vahikchiter 2. 7.23.2026 3.модератор не отвечал 4. 10гриф гриферский 5.https://d.docs.live.net/322e0631171aa8f0/Документы/ban 07 23 2026.docx 6.Модератор не отвечал во время проверки(
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-