Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172022 темы
-
Ваш ник: Sporf1x Дата нарушения: 23.07 Суть нарушения:бан ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чате хелпер написал что он кутой в пвп я написал что он езз и я его снису как лошка и в итоге бан
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
-
-
-
Никнейм: higg1617 Гриф: 2 Хотелось бы узнать: даты всех банов причины каждого бана сроки наказаний по возможности кто выдал наказание Аккаунт привязан к ВКонтакте поэтому при необходимости могу подтвердить, что он принадлежит мне
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Reallychamp5156 2 2026-07-22-22:22 3 забанили по причине использование читов но кинули на проверку через anydesk и + никаких читов нету могу пройти любую проверку 4 Гриф виживание номер 27 5 фото ниже 6 я знаю что модери не могут кидать проверку на чити через anydesk и по етому не проходил проверку так как ето запрещено делать модерам жду Разбан спасибо за понимание🙏🏻
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1 Reallychamp5156 2 2026-07-22-22:22 3 забанили по причине использование читов но кинули на проверку через anydesk и + никаких читов нету могу пройти любую проверку 4 Гриф виживание номер 27 5 фото ниже 6 я знаю что модери не могут кидать проверку на чити через anydesk и по етому не проходил проверку так как ето запрещено делать модерам жду Разбан спасибо за понимание🙏🏻
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
1.rafaelka416 2.2026.07.22. 20.01 3.читы staff Exploit) By XenTai4IK 4.гриферское выживание. 18 грифе 5.фото не прогружается я вам клянусь могу в анидеск пойцти вы сами удостоверитесь пожалуйста не оклоняйте мой текст 6.я отошел от игры собтственно выключил игру и как я пришел поиграть,пытаюсь зайти на 18гриф но мне пишет в чат что я забанен на 50дней за читы,говорю сразу читы я не разу не скачивал меня проверяли на них недавно 4раза! И я проходил и меня отпускали а сейчас я захожу и мн пишет в ат что я читер в то же время захода а имено 20.01 минуту ! Разбиритесь пожалуйста поскорее.
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
1.uwuZZZsatoru 2.23.07.2026 3.оск пов 4.29 5.прикреплен 6.некк мут.Дал мут за ушлепок в гс + осорбление дается как минимум за 2-3 осорбление а он дал проще говоря просто так
-
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
-
-
-
меня вызвали просто так на проверку через анидеск я хотел её скачать и как вдруг меня забанили на 50 дней без причины админ или модер ни слову не написал и через 2-3 минуты я получил бан на 50 дней
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
1.uwuZZZsatoru 2.23.07.2026 3.оск пов 4.29 5.прикреплен 6.некк мут.Дал мут за ушлепок в гс + осорбление дается как минимум за 2-3 осорбление а он дал проще говоря просто так
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1. Ваш ник:FaStik451 2. Дата нарушения:2026-07-23 00:28 3. Суть нарушения:Тим с чит 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:26 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил 6. Дополнительный комментарий:здраствуйте меня рандомные типы приютили я не знал это читеры я пошел развиваться вышел с аккаунта и потом захожу и у меня бан по причине тим чит пожайлуста помогите
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: 3lobniy_IIIizik_ Дата нарушения: 23.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер вызвал на проверку и во время проверки у меня был баг с рабочим столом (серый экран), модер сказал фиксить это но я не знал как починить это и пытался объяснить модеру, позже открыл браузер и начал искать там, как токо починил модер отключился от аника и забанил
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: atroshin14 Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: неверный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/p-lREUt4r5AQnQ Дополнительный комментарий: забанили за читы пока я был оффлайн, хотя я их не использую
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник:Xenorti Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения: забанил когда не работал аник Номер грифа и режим гриферского выживания: 29-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не работал анидеск я давал яльтернативу по типу дс и ру декстоп а он игнорил просто
-
- 1 ответ
- 129 просмотров
-
-
Ваш ник: N0_FAIR Дата нарушения:7/22/2026 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гиферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку через ани деск я ему кидал свой анидеск он меня игнорил я ему несколько раз кинул он меня игнорил и забанил за уклон от проверки
-
- 1 ответ
- 80 просмотров
-
-
Ваш ник:89WE66HVI Дата нарушения:26.07.23 Суть нарушения:Тим с читером rc Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/bpA3w7QwByI Дополнительный комментарий:Я не заходил на акк неделю че за дела
-
- 1 ответ
- 70 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник:tomato2 гриф:53 дата бана:2026-22-07 выхожу с сервера погулять возваращаюсь домой и бан за читы
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
1. Ваш ник: OTBEPTKA_030914 2. Дата нарушения: 22/06/2026 20:02 3. Суть нарушения: cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я просто искал территорию для базы с другом и мне прилетает бан за читы, могу пройти проверку на читы, я искал территорию с помощью команды /pvp и меня банят
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
-
-
1.rafaelka416 2.2026.07.22. 20.01 3.читы staff Exploit) By XenTai4IK 4.гриферское выживание. 18 гриф 5.фото не загружается извните я пытался около 10минут! 6.я отошел от игры собтственно выключил игру и как я пришел поиграть,пытаюсь зайти на 18гриф но мне пишет в чат что я забанен на 50дней за читы,говорю сразу читы я не разу не скачивал меня проверяли на них недавно 4раза! И я проходил и меня отпускали а сейчас я захожу и мн пишет в ат что я читер в то же время захода а имено 20.01 минуту ! Разбиритесь пожалуйста поскорее.
-
- 1 ответ
- 101 просмотр
-
-
здравствуйте вчера я играл в своём доме потом вернулся на следующий день а дома нет я проверил кординаты дома хомы приваты такое чуство что его сдесь небыло но приваты осталить которые делал я кординаты моего бывшего дома -662 64 -803 а причём там стоят берёзы заместо дома ничего нет только генерация мира попрошу верните домик или возместите ущерб будем очень рады.
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Shakitarau Дата нарушения: 22.07.2026 19:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так когда пвешил
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:okak_6752 Дата нарушения:22.07.2026 20:16 по мск Суть нарушения: попросил модератора подождать потомучто анидеск не грузил когда он заработал я уже собирался вписывать цифры но захожу в игру и вижу бан могу пройти проверку на читы заного (я попросил модератора чуть чуть подождать) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 75 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пж разберитесь я могу пройти проверку( ник модератора или же админа - bybJL1k )
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: ymri_v_ady Дата нарушения: 20.07.2026 время 21:50 по мск Суть нарушения: багоюз Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): не могу предоставить из за 200 ошибки Дополнительный комментарий: стоял на спавне и прилетает бан на 15д по причине багаюз
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Shakitarau Дата нарушения: 22.07.2026 19:10 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили просто так когда пвешил
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1)Ваш ник: xDeadForMiki 2)Дата нарушения: 2026-07-23 00:31 3)Суть нарушения: tim s cheat,я играю с тимом xDeadForSemkas,нас двое в клане,его аккаунт не заблокирован,помимо его у меня нету тимейтов, не понимаю где взялся тим с читом Клан: EclipseRW 4)Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское Выживание 26 гриф 5)Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлено 6)Дополнительный комментарий: Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-