Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172024 темы
-
1.Ваш ник: Favelas 2. Ник нарушителя(представителя форума): Objalovanie 3.Суть нарушения/ошибки администратора: Суть жалобы: 17.07.26 Администратор забанил по причине "Уклон от проверки" до этого как меня вызвали на проверку я занимался обычными делами, когда меня вызвали мне сказали что есть 5 минут чтобы дать анидеск, я написал администратору что у меня слабый ПК и нету скачанного. Я говорю что у меня начинается скачивается. А как раз на момент вызова на проверку. Начинается перезагрузка сервера остаётся 60-70 секунд мне дают бан за уклон, хотя я скачивал анидеск и регистрировался считаю что бан было не был выдан по причине! На снимке видно что оставалось до п…
-
- 2 ответа
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 Reallychamp5156 2 2026-07-22-22:22 3 забанили по причине использование читов но кинули на проверку через anydesk и + никаких читов нету могу пройти любую проверку 4 Гриф виживание номер 27 5 фото ниже 6 я знаю что модери не могут кидать проверку на чити через anydesk и по етому не проходил проверку так как ето запрещено делать модерам жду Разбан спасибо за понимание🙏🏻
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
меня заблокировали по причине читы расказываю как все было я могу и проходил проверки на читы на этом акаунте 4раза меня не банили ну и как думаете что случилось я отошел вышел из игры решаю зайти поиграть захожу пытаюсь зайти на 18гриф и мне прилетает сообщение бы были забанены на 49-50дней по причине читы в то же время когда я пытался зайти поиграть а именно в 20.01 по московскому времени прошу заметить меня и разблокировать мой акаунт сегодня же и если вы хотите пройти проверку на читы после разблока мой ник еще раз rafaelka416. и еще когда я не умел проходить провнерки я был забанен по причине уклон ор проверки на другом акаунте а точнее на таком же грифе а ник 123LO…
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
Ваш ник:MiraPrismirls Дата нарушения:22.07.26 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили за уклон от проверки без проверки я пошел есть поэтому вышел с сервера когда пришел попытался зайти и увидел бан
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник:DraftBand7478 2.Ник нарушителя(представителя форума):анти чит 3.Суть нарушения/ошибки администратора: я выполнял квесты на сервере и у меня пинговало я много раз выходил и заходил на какую-то из попыток я зашел и меня вызвало на проверку читов я писал а модеров в сети не было я вышел и меня забанило проверьте логику и я готов пройти заного проверку через дискорд и сразу скажу я играю с телефона 4.Когда это произошло/происходит:2026-07-19 17:39 5.Что должен был сделать?(Администрация форума):разбавить мой акк тк.к я ничего не нарушал 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/V0HWXk9q
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой игровой ник SHALKERIK и меня заблокировали не за что. Я просто стоял на спавне я готов пройти любую проверку
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
1.ваш ник: Dragonstyahka 2.дата нарушения: 2026-07-22 20:04 3.суть нарушения: читы 4.10 номер грифа и режим гриферского выживания: гриф гриферское выживание 5.докозательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/q37Y6j09 6.дополнительный комментарий: я увидел играка на ртп у начел убивать щакрыл его в трапку и меня забанило
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник:kor125661111126 Дата нарушения:22/07/2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:39 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто копал песок и меня забанили за тим с чит а мои друзья все без бана я не понимаю почему бан
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: glebuslohus | opsodosp Дата нарушения: 2026-07-22 19:11 | 2026-07-22 19:08 Суть нарушения: стоял на фармилке, фармил и меня банят за читы | на другом аккаунте стоял афк и тоже забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не знаю из за чего бан
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
-
-
Ваш ник:STISK777 Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения: несправедливо забанили за Читы. Номер грифа и режим гриферского:гриф 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно разговаривал со своим тимейтом на нашей базе как вдруг меня выкидывает в лобби с баном при том что я плох в ПВП а статистика килов +- 10 а смертей 40, прошу разбанить и я спокойно пройду проверку на Читы
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Мой ник: N0_FAIR Дата нарушения: 7/22/2026 Суть нарушения: Бан за уклон от прверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку через анидеск я кидал анидеск он не принимал и забанил по причине УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ хотя я ему скинул анидеск несколько раз
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
-
-
Ваш ник:GomerSvinpson Дата нарушения:2026-07-22 12:02 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):не грузится, пишет что ошибка но могу скинуть в дс или тг Дополнительный комментарий:Модератор не отвечал на сообщения, хотя я просил его что могу через дс кинуть скрины
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте, недавно меня забанили на сервере, но это было НЕПРАВИЛЬНО недавно у нас случился конфликт с моим другом, и он меня взломал а то есть его друг и из заа его пакостей его вызвали на проверку где и забанили за то, что он оскорблял модерацию рили ворлда, прошу менять меры что бы меня разбанили, ник artemka2025pro гриф 43
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
здравствуйте, недавно меня забанили на сервере, но это было НЕПРАВИЛЬНО недавно у нас случился конфликт с моим другом, и он меня взломал а то есть его друг и из заа его пакостей его вызвали на проверку где и забанили за то, что он оскорблял модерацию рили ворлда, прошу менять меры что бы меня разбанили, спасибо.
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Меня забанили без причины вызвали на проверку я почему-то в чате ничего не видел я писал что ничего не вижу но это проигнорировалось. Затем Я попытался скачать anidesk а как вернулся на minecraft меня тупо забанили по причине уклон от проверки. Мой ник ___Sward___
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
Ваш ник: Dark_kriper_666 Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора:После проверки не найдя читов забанили Когда это произошло/происходит:2026-07-21 12:29 Что должен был сделать?(Администрация форума): Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если е
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили за некоректный ник вот ник SVATnormtipok это означает SVAT это имя свят нормальный тип прошу розбанить
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
-
-
пишу дс не отвечает кидает в бан по отказу
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Мой ник GomerSvinpson Меня забанили что я не смогу скачать анидеск, потому что компьютер папы а он не разрешает скачивать посторонние штуки я сказал, давайте я дам вам скрины в дискорд что у меня нет читов, но он даже не отвечал на мои вопросы
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Мой ник GomerSvinpson Меня забанили что я не смогу скачать анидеск, потому что компьютер папы а он не разрешает скачивать посторонние штуки я сказал, давайте я дам вам скрины в дискорд что у меня нет читов, но он даже не отвечал на мои вопросы
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1.genuv2222 2. нету 3.нету 4.нету 5.выслушать 6.написано было непрошел срок удаления читов 7. я скачивал читы дней 10 назад для своего сервера выживания а не для того чтоб читерить на вашем сервере прошу разбанить вас мой акаунт я осуждаю читы я скачал 10 дней назад xray для моего сервера одиночного но потом сразу удалил потомучто подумал зачем они мне но мне нехватило 4 дня до окончания срока чтоб можно было продолжить играть анидеск я прошел но срок не вышел можете разбанить мой акаунт я не читерю и забаньте тех на каго кидают репорты закалебали со своим автонаводкой и килаурой прошу разбанить мой акаунт заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте, сегодня ночью, около 03:10 я бегал по спавну, ушел на ртп, пробежал пару метров и меня вызывали на проверку читов. Я написал в чат, а модератор так и не дав обратной связи выдал бан «уклон от проверки» на 50 дней. При этом, читов я не использовал и не уклонялся от проверки. С баном я не согласен и прошу вас помочь мне.
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здраствуйте, сегодня ночью, около 03:10 я бегал по спавну, ушел на ртп, пробежал пару метров и меня вызывали на проверку читов. Я написал в чат, а модератор так и не дав обратной связи выдал бан «уклон от проверки» на 50 дней. При этом, читов я не использовал и не уклонялся от проверки. С баном я не согласен и прошу вас помочь мне.
-
- 1 ответ
- 24 просмотра
- 1 подписчик
-
-