Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172009 тем
-
Ваш ник: MrMikey Дата нарушения:2026-07-25 Суть нарушения:Уклон от проверки,фулл игнор от модера,просил пойти в дс,0 реакции,т.к у меня нету аника,все 5 минут игнора Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставленно Дополнительный комментарий: Заранне спасибо!)
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ник:Sanyavanshin Дата нарушения:2026-07-25 01:32 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 грифф Доказательства о нарушении(фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: у меня нет анидеска скачать не могу, читов у меня нет,могу пройти проверку через телеграмм, прошу пожалуйста могу я пройти проверку через телеграмм
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
Здравствуйте, обращается игрок 48 грифа под ником Dealer_EM, сегодня 2026.07.25 в 1:20 мне во время игры отправили проверку на читы, я играл на телефоне и сказал об этом но мне продолжали отправлять ссылку на скачивание AnyDesk, по итоги я скачал этот AnyDesk и естественно он выдал мне ошибку так как я был на телефоне, после этого я захожу обратно в игру и вижу то что меня кикнуло за большое время ожидания и меня забанили за уклон от проверки в 1:25, очень прошу разобраться с этим, спасибо за понимание.
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: markansas Дата нарушения:24.07 Суть нарушения:nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:некк бан он у меня просто в анике посидел подумал и ливнул и дал бан за читы на проверке
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
Ваш ник: max7540 Дата нарушения: 22.07.2026 19:11 Суть нарушения: забанили без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:45 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/fGzsQwKz Дополнительный комментарий: забанили когда я офлайн я не могу загрузить вот сверху силка
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ваш ник Jeki14 Дата нарушения:2026-07-25 1:21 Суть нарушения: хранение запрещеного мода Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я играл дуели выйграл 2 раза и вызвали на проверку я всё дал начали проверять нашли мод EnoughVisuals и дают бан а щас смотрю пишет что EnoughVisuals доступен на сервере риливорлд
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Sabo_Koller Дата нарушения:2026/07/24 09:07 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:я проснулся хотел зайти на лучший сервер просыпаюсь и вижу что я в бане когда я даже не играл как это может быть ????? то что я даже был не в сети и меня забанили
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
ник мой daaaaash55 ник модератора tachenok дата 2026 7 июля я искренее прошу вас разбанить меня мене мама проставили род контроль на космп пажулауста разбанете я любюлю рили ворлд гриф 24 фотка https://imgur.com/a/1oiJe0A
-
- 1 ответ
- 76 просмотров
-
-
1.yeperniemakaroni 2. 24.07.2026 3.я играл на сервере, вышел в хаб помочь бабушке в огороде, прихожу за компьютер, захожу на 10 гриф и бан, причина :чит 4. 10 гриф, гриферское выживание 5. 6. надеюсь на обжалование и скорейший разбан, домер топ алиночка фигня
-
- 1 ответ
- 125 просмотров
-
-
1 Ваш ник: JulieSweetie 2. Дата нарушения: 2026-07-24 19:52 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #13, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Меня забанили за уклон от проверки , но на самом деле я не использовал читы. Я играю с пк, и когда меня попросили предоставить контроль через Anydesk, у меня не получилось это сделать сразу. Я даже пвп плохо умею мой КД 54 на 75. Администратор JuliaSwettie начала спрашивать за ник потом игрок Дафтабисс и другие с его клана зашли на мою базу и начали гриферить ее я сказал почему я на проверке если я чист она молчала и дала бан но ник пр…
-
- 2 ответа
- 78 просмотров
-
-
-
Я играл на 49 грифе, моего друга вызвали на прову, у него был аник у меня не было. Угадайте что? Я просил пойти в дс, просто игнор. Потом бан на 50 дней, типо я утклонялся от провы, но я был на серваке.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
-
-
1. Ник Ferrara 2. 24.07.26 3. "уклон от проверки" 4. 56 гриф 5.фото есть, видео не загружается из за ошибки 200 6. На видео записано как модератор меня игнорит, изначально ничего не писал и на просьбу показаться никак не отреагировал, банят за "уклон" не в первый раз, надеюсь, я узнаю кто игнорировал меня..
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Я писал модератору в чат что я не знаю что такое анидеск обьясните пожалуйста он ничего не написал пожалуйста я только купил привилегию император я не хочу бан на 50 дней это некк бан вызовите меня на проверку пожалуйста повторно Я могу предоставить все фото и доказательства Мой ник Mitchell_Cat играл на 3 грифе умоляю вас решите эту проблему
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
меня замутили по причине amoral на 3 часа мой ник reallytortgazan ники хелперов
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: SkySmokly_23 Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: выдали бан за покупки на фп (я ничего не покупал) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.4 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: пожалуйста разберитесь ведь я не покупал ресурсы
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник:Fannyleffler Дата нарушения:24.07.2026 17:38 Суть нарушения:уколон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/t-295AthbSM?si=yTob0yKUr812YXdd Дополнительный комментарий: Я спокойно играл на рилике и меня вызвал на проверку через анидеск модератор Zlyka_HiFis , я скинул ему аник , после того как я ему скинул он сказал что у него не роботает програма any desk и попросил мой дс (7.4 Проверка производится только через программу Anydesk. Скачивать программы для проверок нужно только с официального сайта, модерация не имеет право скидывать вам файл и просить его ск…
-
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: talant_tarakan Дата нарушения: 24.07.2026 Суть нарушения: мут просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вася чето припух
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
-
-
Ваш ник: MARINA_KITAGAWA Дата нарушения: 2026-07-24 20:37 Суть нарушения: выдавал и бан до снятия прав Номер грифа и режим гриферского выживания: 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: выдавал муты по правилам, на всё доки есть, после последнего мута тепаюсь на спавн, и прилетает бан, за что не знаю
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
Ваш ник:fytdh5456 Дата нарушения:2026 -07-11 19:37 Суть нарушения:в один день я забыл пароль ввожу вроде тот но он неправельный написал в тех поддержку мне вернули пароль я захожу меняю пароль и пытаюсь зайти на свой гриф а у меня бан по причине взломан жалобу я не мог в течении 3 дней потому что я был в бане и не знал то что у меня вообще бан есть а когда вернули акк я заметил бан и написал на форум Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства …
-
- 2 ответа
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
maximrain67228 27июля 12.35 меня вызвал на проверку модератор tragedia. я не знал что такое AnyDesk поэтому я попросил объяснить что это а потом он или она забанил меня
-
- 2 ответа
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Меня вызвали на проверку читов хотя у меня нет ни визуалов ни читов и не было никогда. Я не знаю что такое анидеск пишу модератору можно по дс или обьясните как скачать ноль сообщений можно меня разбанить или на проверку повторно мой ник Mitchell_Cat пожалуйста меня буквально не зачто забанили
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ваш ник: ST_Mrkift_YT Дата нарушения:23.07.2026 Суть нарушения:мут за оск родни Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ссылку оставляю, т.к. не дает загрузить изображение https://allwebs.ru/image/image.uMsV3t 6. Дополнительный комментарий:Написал типу что пусть берет другой сет и прилетает мут
-
- 2 ответа
- 44 просмотра
-
-
1. LIPTON38 2.2026-07-24-21:27 3.за freecam 4.номер грифа 15 и гриферское выживание 5. 6.я смотрел видио домера и там была эта функция она мне очень понравилась и я решил скачать этот мод и я не знал что с этим модом нельзя играть.
-
- 1 ответ
- 89 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.kullya_2013 2.2026-07-22 20:05 3.дюпнул предмети іза бага 4.35 5 6.здравствуйте,мой ник в майнкрафте Kullya_2013,меня забанили не вызвав на проверку по причине Staff Exploit,во время глюков на всех серверах гриф когда все пинговало и никто не мог зайти из-за огромной очереди,я взял фарм меч в руки и он дюпнулся и в руке и в сундуке,можете ли вы сказать надо ли мне ждать ответа на форуме чтобы меня разбанили?
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-