Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: dedoch4k,

1)ник dibilizm99. 2)дата нарушения 2026 07 26 11:19 . 3)суть нарушения пропоганда нацизма. 4) Номер грифа и режим гриферского выживания гриф-39 режим гриф выживание. Дополнительный коментарий Я играл на 39 грифе и какой то игрок написал кто угадает цифру тому 23 миллиона, я в шутку написал цифру 1488 тем самым я ничего не хотел пропагандировать а только пошутить, в итоге за шутку меня забанили на 3 дня, прошу разблокировать мой аккаунт. С уважением игрок сервера Reallyworld

• 1 ответ
    • 48 просмотров
  2. Автор: Donetsky,

Ваш ник: Donetsky Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: забанили за лив с провы у меня крашнулся майнкрафт Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: просьба разбанить я готов пройти любую проверку на читы (я иван золо)

• 1 ответ
    • 26 просмотров
  3. Автор: kor125661111126,

Ваш ник:kor125661111126 Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:80 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:у модератора не работает анидеск а он забанил меня за уклон типо я виноват, я переустанавливал а он тупо забанил меня в этот момент

4. Автор: Djskddkdk,

Ваш ник: vrotdaval123 Дата нарушения: 2026-07-26 15:15 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я впервые на проверки, и не знал как зарегаться в ани деск, когда перешёл по ссылке где есть гайд на скачивание, пока его читал и регался, меня просто забанили за уклон от проверки, хотя я писал что я впервые на проверки и просил чтобы может мне помог, а он даже ничего не отвечал, если надо то я могу пройти проверку и доказать что я не читер

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  5. Автор: WorldofmineYT,

Ваш ник: SmertvNesheteMC Дата нарушения: 26.07.26 Суть нарушения: мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 17 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: я единственное что писал в главном чате это то что вытосил сеты на ах, один раз и не спамил, я с другом вообще общался где нет играков

6. Мой ник на сервере MrGroyseYT Модератор вызвал меня на проверку я даже не пвп я не знаю откуда он взял что я читер, Я сказал ему у меня нет AnyDesk он меня проигнорил Я сказал давай в дс, он меня проигнорил, Через 5 мин бан за уклон а я ему дс свой кинул для проверки) Я ждал в игре пока он мне в дс напишет и готов был пройти проверку и меня забанили.

7. Автор: AstromRuh,

Ваш ник: qqbayt Дата нарушения: 26.07.2026 Суть нарушения: замутили за флуд когда общался с типом после долгого пвп и я написал 1 раз : хахахаха , а потом написал: с нас чел, и потом написал с вас поднял и тд. Сообщение были разные и это не считатся за флуд Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/undefined Дополнительный комментарий: просьба наказать хелпера

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  8. Автор: intusiasmik,

Ваш ник: ererwggfg Дата нарушения: 2026-07-25 Суть нарушения: не знаю. Номер грифа и режим гриферского выживания: 13, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зашел на гриф а я в муте на 15 дней https://imgur.com/a/iQxaLoD

9. 1. Ваш ник: ImTwix_ 2. Дата нарушения: 26 . 07 . 2026 . 14:17 3. Суть нарушения: Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание (RU) 1 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео не может загрузится на Imgur и на f.reallyworld.me Давайте через Discord id:blades_.__33851 или что делать? 6. Дополнительный комментарий: Я первый раз скачивал AnyDesk и не успел отправить код потому что он не появлялся. Можно умоляю пройти проверку или можете одобрить мою заявку. на видео которое я отправлю по Discord будет видно что я играю без читов Хорошо?? .Можете только 100 раз не отклонять мою заявку пожалуйста а проверить. М…

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  10. Автор: Xselon4ik228,

Ваш ник:Xselon4ik Дата нарушения: Lizka_29 это полное животное которое дает мут просто так Суть нарушения:оно дало мут просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:животное которое просто так дает мут со своей компашкой

11. Ваш ник: Darkhambr1 Дата нарушения: 22.07.26 18:08 Суть нарушения:"уклон от проверки" Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Дополнительный комментарий: у меня не было anydesk и я не мог дать от него код, я писал хелперу чтобы мы пошли в дискорд,но меня тупо заигнорили и дали бан по причине "уклон от проверки" я не читер клянусь играю без визуалов и без всякий дельт и x-ray у меня тоже нету выдайте Разбан поскорее

12. Автор: limonia,

Ваш ник: limonia Дата нарушения: 24.07.26 18:09(ПО МСК) Суть нарушения: нек.мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не написана причина, замутили без причины

13. меня забанили на рв но я не согласен с вердиктом, я писал модеру но он меня просто игнорил.Я был 1-вые на проверке и сильно переживал поэтому писал модеру.Я не уклонялся от проверки я хотел пройти но не понимал что делать на сайте на который меня переносила сылка модера.

• Sad
    • 1 ответ
    • 32 просмотра
  14. Я играл на мега грифе захожу на следующий день и я забанен указано то что бан был 25 году хотя это не так

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  15. 1. Ваш ник:mikaa4ka201 2. Дата нарушения:2026-07-24 17:03 3. Суть нарушения:бан за покупку на funpay 4. Номер грифа и режим гриферского выживания:23 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий:я не играла 3 дня на рилливорлд (с 22 по 25) так как уезжала , до этого мне друг скинул 60кк ( пруф не могу приложить так как переписка была в тг а там у меня авто удаление каждую неделю) захожу в игру 25 числа а там бан навсегда

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  16. Автор: REMADING,

Ваш ник:REMADING Дата нарушения:26.07.2026 Суть нарушения: Хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 28 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здраствуйте меня возможно забанили по ошибке так как я играл на сервере с официального лаунчера майнкрафта а читы нашли на легаси лаунчере я ими не пользуюсь на серверах только на радмире с друзьями сделайте что то пожалуйста.

17. Автор: dibilizm99,

1)ник dibilizm99. 2)дата нарушения 2026 07 26 11:19 . 3)суть нарушения пропоганда нацизма. 4) Номер грифа и режим гриферского выживания гриф-39 режим гриф выживание. Дополнительный коментарий Я играл на 39 грифе и какой то игрок написал кто угадает цифру тому 23 миллиона, я в шутку написал цифру 1488 тем самым я ничего не хотел пропагандировать а только пошутить, в итоге за шутку меня забанили на 3 дня, прошу разблокировать мой аккаунт. С уважением игрок сервера Reallyworld

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  18. Автор: togsk,

1.Ваш ник: TheF0reverone 2.Дата нарушения: 26-07-01 3.Суть нарушения: tim s cheat 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 5.Доказательства о нарушении (фото/видео) https://www.youtube.com/watch?v=k7tG966Y-Tk 6.Дополнительный комментарий: меня позвали в клан, рамдомный тип, мне пришлось на reallyworld не играть по личным причинам ( в отъезде), приежаю и смотрю у меня бан, прошу разбаньте меня, я даже не знал что это читер,

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  19. Я просто играл на reallyworld, но тут мне прилетает проверка через AnyDesk. Я спокойно проходил проверку, но модератор написал в поиск xray - программа которая используется как для ВПН, так и для читерства. У меня там, как модно увидеть xray для ВПНов Happ и Amnezia VPN, и несколько для программы phyton, я не понемаю почему меня забанили. Пожалуйста разберитесь с этим!

20. maximraim67228 24.07.2026 tragedia забанил меня за уклон от проверки так как у меня не было программы AnyDesk а проверка была через AnyDesk гриф 9 гриферское выживание читы я не использовал готов пройти честную проверку. прошу разбанить мой аккаунт https://yapx.ru/album/eB4TE

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  21. ну корочь я скинул анидест ну он меня проверял ну потом у меня свет пропал ну я испугался на проверке ник imron777 и потом меня забанили иза что я ливнул с проверки

22. Автор: zxc_kotik312,

Ваш ник: zxc_kotik333 , zxc_kotik152 Дата нарушения: 19.02.2026 Суть нарушения: я не тимился не с кем этот вайп, меня забанили за тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нету друзей чтоб с кем-то тимится, я был с твинка, я фармил на твинке

• 1 ответ
    • 32 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.