Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
1.уклон отпроверки 2.анидеска не било я давал модеру ДС 3.у меня не било читов 4.пж разбанить я хочу поиграть на новом Вайпер 5.ник: sans_2723 6.могу дать вам ДС если хотим проверить или могу скачать анидеск
-
- 1 ответ
- 34 просмотра
-
-
бан на 50 дней из за уклона от проверки у меня не был скачен дискорд и анидеск и я начал качать минус в том что я не успел я просил подбавить время но вообще когда меня вызвали на проверку рядом со мной некого не было я 1 стоял на ртп и не кто мне не писал кроме сообщение про проверку и всё я не смог потому что дискорд заблокировали я знаю что есть обходы всякие впн и запреты дискорд чтоб работало но я бонально это не сделал + читов нету потому что я прошёл 1 этап отбора на хелпера + могу пройти снова проверку потому что пока я это писал я с горем пополам скачал анидеск и дс и да я знаю если вы подумаете что я тупо удалил читы и всё то нет я знаю что можно посмотреть исто…
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
Ваш ник: Xselon4ik Ник нарушителя:Daftabyss6582 Дата нарушения:21.07/2026 Суть нарушения:игрок мне вчера выдавал мут на 4 часа из за нечего и сегодня дал я уже не сдержался пишу 2 раз На каком гриферском режиме было нарушение. :гриф 13 1.16.5 Ru Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: уже 2 раз дает я не могу уже
-
- 3 ответа
- 83 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: ygrft12345 Дата нарушения: 21.07.26 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xwbe1af Дополнительный комментарий: здравствуйте летел на талик зобанили просто так 🤬 прошу разобраться 🧐
-
- 2 ответа
- 137 просмотров
-
-
Ваш ник:mlsurtim1 Дата нарушения:21/07/2026 Суть нарушения: flood Номер грифа и режим гриферского выживания: грифф 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал по спавну, написал несколько раз без флуда даже не в глобал чат
-
- 2 ответа
- 70 просмотров
-
-
ну что могу сказать администрация этого сервера поражает бегу я значит по ртп и убиваю овечку и пишу в чат без матов и нарушений правил "сделайте ночь пж" да может это попрошайничество но это максимум мут на 2-4 часа но не бан на 50 дней и меня просто рандом чел проверку кидает а у меня нету читов и всё такое потому что я сам на хелпера подавал а я знаю что там проверяют комп на читы и всякое
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: qwerytin Дата нарушения:21.07.26 Суть нарушения: я играл с кланом меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска сейчас скачаю я его установил и меня бан Номер грифа и режим выживания: гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/ 😞 Дополненный комментарий могу сейчас хоть пройти проверку
-
- 1 ответ
- 57 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: qwerytin Дата нарушения:21.07.26 Суть нарушения: я играл с кланом меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска сейчас скачаю я его установил и меня бан Номер грифа и режим выживания: гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/ 😞 Дополненный комментарий-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: damirl5z Дата нарушения: 22.07.2026 Суть нарушения: некк мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 39 grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: флуд симв. более 10, а у меня 10 символов
-
- 2 ответа
- 68 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Добрый день, Уважаемые. Ваш ник: Arthan Дата нарушения: 21.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферский номер 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/WLbYhjf Дополнительный комментарий: Спокойно игра. Время от времени сообщал о СКАМЕРАХ. С одним игроком сцепился (были оски с обеих сторон). Предролагаю он или второй СКАМер подали жалобу на меня. Проверка пришла после того как я убил СКАМЕРА который поставил хом у меня на базе и постоянно тепался, хоть ему и было предложено адекватное решение конфликта. В общем после очередного убийства сразу же прилетел запрос на…
-
- 2 ответа
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: venuks922 Дата нарушения:21.7.26 Суть нарушения: я играл на сервере и меня вызвали на проверку я написал в чат 3 раза вопрос можно ли пойти в дс но не получил ответа как в чате как и в голосовом чате и пошол скачивать анидеск я успешно скачал его скопировал цыфры захожу во вкладку с открытым майнкрафтом но меня уже забанили за уход от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 80,гриферское выжевание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 54 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: DreamSmokeTop, Ник Тима: Femboy_Lesbian Дата нарушения: 2026-07-21 , 18:17 Суть нарушения: Забанили за "Тим с Читером", хотя не знаю с чего информация что мой тиммейт Является Читером, Хотя даже он не Ходил ни на пвп , ни т.п, жалобы тоже нету, На проверку его не вызывали, так что не знаю за что забанили . Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету
-
-
- 2 ответа
- 175 просмотров
-
-
Ваш ник:alkash_fun Дата нарушения:2026-07-20 Суть нарушения:читы Номер грифа и режим гриферского выживания:32 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не заходил в риливизуалс пытался зайти на гриф с утра и бан за читы разберитесь пж я не читак
-
- 2 ответа
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: TIGAR_0000 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: забанили за тим чит, когда нас убивали софты их он не откинул а нас откинул посмотрите рек как он банил Номер грифа и режим гриферского выживания: 14-й Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1Y6VDoG7ElBSBvSBBTQdrYZZLFVweRBas/view?usp=sharing
-
- 2 ответа
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: AiriOko Дата нарушения: 2026-07-19 Суть нарушения: Вызвали на проверку, не нашли читов, попросили зайти в аккаунт фанпей на почту к которой нет доступа, я предъявила доказетельства показав все свои почты на компьютере, спросила что делать, меня игнорили и выдали бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, гриферский сервер 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: бан за уклон хотя показала все почты но всё равно получила бан
-
-
- 2 ответа
- 121 просмотр
-
-
1. Ваш ник: OTBEPTKA_030914 2. Дата нарушения: 21/06/2026 3. Суть мута: участник массового флуда 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 20 гриф 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я просто стоял афк и разговаривал с кланом по войсу, как вдруг мне прилетает мут на 4 часа, хотя в чате я просто молчал и ничего не говорил, разве что команды вводил и поздравлял человека с тем, что он выиграл императора, можете пожалуйста разобраться
-
- 2 ответа
- 77 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:IsThisLiver Дата нарушения:19.07.26 время 2:07 Суть нарушения:я играл на сервере ходил по спавну и меня забанили даже без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий:жду ответа
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
1. Ваш ник: 01_Verity_01 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20, 19:47 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 9 гриф 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):меня вызвали на проверку я скинул анидеск меня проверяли и дали бан за чистку перед проверкой хоть я нечего не чистил.
-
- 2 ответа
- 118 просмотров
-
-
Ваш ник: qwerytin Дата нарушения:21.07.26 Суть нарушения: я играл с кланом меня вызвали на проверку я сказал что нету анидеска сейчас скачаю я его установил и меня бан Номер грифа и режим выживания: гриф 26 Доказательства о нарушении (фото/ 😞 Дополненный комментарий-
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:forgon Дата нарушения:22.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eA9LA Дополнительный комментарий:меня проверяли через анидеск он зашел на мой фанпей ( я в другие игры штучки всякие покупал) он хотел зайти в мой аккаунт на фанпее попросил подтвердить вход я ждал пока придет код он не приходил в последний момент я увидел что он пришел скидываю ему этот код (у меня еще было время скинуть ему код он дал мне 5 мин 5 минут не прошли) он в общем не увидел что я скинул и он меня забанил.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник: Ksesha745 Дата нарушения:22.07.26 Суть нарушения:забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 33 гриф гриферское выживание Дополнительный комментарий: бегала рубила деревья ничего не делала, вызвали на проверку через анидеск, я играю с телефона и пока пыталась разобраться с этим приложением и там зарегистрироваться меня забанили
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
-
-
Ваш ник: Daineks Ник нарушителя(представителя форума): не указан Суть нарушения/ошибки администратора: Просто бегал и ударил зомби рукой как тут меня вызвали на проверку, я писал модеру что я с телефона и спрашивал как мне сделать анидеск, в ответ я ничего не услышал и был забанен за уклон от проверки Когда это произошло/происходит: 17.07.26 Что должен был сделать?(Администрация форума): Рассмотрите пожалуйста эту жалобу и решите ее Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://youtu.be/dmBMmq9Yq94?si=1EBTcQXx8C-GmgrR Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):https://youtu.be/dmBMmq9Yq94?si=1EBTcQXx8C-GmgrR
-
- 2 ответа
- 58 просмотров
- 1 подписчик
-