Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Pelfox_111,

Ваш ник: Pelfox111 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: Я кидаю в чат модеру свой анидеск, а он ничего мне не пишит, я сначало написал что можно через дс,а он в итоге проигнорил, я скачал анидеск кинул ему код три раза, мне в итоге ничего не написал, он игнорил мне не пришло чтобы принять анидеск и он просто забанил на 50 дней (Я 3 раза продублировал код анидеска в чат мне никто не ответил) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 #32 Доказательства о нарушении (фото/видео):я записывал но там только звук почему-то сохранился попросите у модера откат Дополнительный комментарий: могу пройти полностью проверк…

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  2. 1. HgH2350 2. Неизвестно 3. Забанили по причине "уклон от проверки", у меня долго скачивался и открывался анидеск 4. 72 гриф, гриферское выживание 5. Когда я пытаюсь отправить скриншот мне пишет код ошибки: 200, и так же само пишет тогда когда пытаюсь отправить видео 6. Я играю без читов, и в случае потребности готов пройти проверку на читы ещё раз

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  3. Автор: ibrotasd,

Ваш ник:imrealfarmer Дата нарушения:2026-07-08 Суть нарушения:бан за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здраствуйте меня забанили за уклон от проверки хотя я не укланался и что вышел с игры? Или. Сказал что не буду проходит? я просто скачивал анидеск а модер забанил. Модер мне нечего не сказал и я просто скачивал анидеск а анидеск сайт изменили и скачивалось чут долго и что модер же дольжен хот что то сказать типо у тебя. 5 минут и я бы сказал бы что я скачиваю щас секунду а он нечего не написал и бан проверяйте хот 100раз любое время я не читак…

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  4. Ваш ник:FewerGlue140561 Дата нарушения:2026-07-20 14:58 Суть нарушения:уклон от проверик Номер грифа и режим гриферского выживания:23 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:здраствуйте я играл на вашем сервере ушел кушать прихажу и я в бане

• 1 ответ
    • 101 просмотр
  5. Мой ник:primetvink Дата нарушения:19.07.2026 в 18.50 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 43 гриферское Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/dC4N9HhnLns?si=ZooVYjlhPFJvCzCb Дополнительный комментарий Уважаемые администраторы форума прошу обратить на мое видео где я был с телефона и не было ни каких софтов и визуалов модератору я писал то что я с телефона и не понимал что такое Anydesk таким образом уже банит 3 аккаунт Я спрашивал у модера как скачать анидеск он молчал на видео показано что я с телефона

6. 1. ник: telinger020 2. Дата нарушения: 2026-07-18 23:23 3. Суть нарушения: уклонение от проверки. 4. режим гриферского выживания: Grief 26. 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикреплён скриншот бана) 6. Дополнительный комментарий: Я играю на сервере совсем недавно, поэтому не знал, как проходит проверка. Когда меня вызвали на проверку, я зашёл на сайт и зарегистрировался, но не понял, что нужно делать дальше. Из-за этого закончилось время, и меня автоматически забанили. Я не хотел уклоняться от проверки и никогда не использовал читы. Готов пройти проверку в любое время и выполнить все требования администрации. Прош…

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  7. 1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:19.07.26. 13:13 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Стоял на спавне общался с людьми и вызывают на проверку модератор игнорил анидеск скачать не могу Ливнул с проверки из за того что модер игнорил прошу разбанить

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  8. Я на проверке модеру писал у меня нет анидеска он не отвечал и забанил по причине уклон от проверки мой ник Mishapro2222k

9. 1 .мой ник FrostyGame1234 2. 18.07.2026 3. Я скачивал дс чтобы пройти проверку по дс (по анидеску родители не разрешают) (дс не запустился ) я пишу модератору а он банит за уклон от проверки 4. 34 гриф 5. Фото или видео отсутствуют 6. дополнительный коментарий: разбаньте пожалуйста я никогда и не думал играть с читами .

10. Автор: TasteYourFeelsCL,

1. Ваш ник: TasteYourFeelsCL 2. Дата нарушения: 20.07.2026 3. Суть нарушения: забанили за Тим с софтом 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 6-ой гриф с низ. Задержкой 5. Доказательства о нарушении нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Этот аккаунт предназначен для пве, и заходил 3-4 дня назад, (если не ошибаюсь). У меня в клане "Disquest" (91-ый уровень) много модераторов, которые могли добавить читера в клан. Читеров я не уважаю, да и не шарю особо за них. Играю я всегда с телефона.

11. Ваш ник:FrostyGame1234 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения:забанили за уклон от проверки а у меня просто дс не запустился я решал проблему(гуглил почему не запускается дискорд) Номер грифа и режим гриферского выживания:34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): отсутствуют Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуйста я никогда не думал играть с читами я ненавижу читеров я из-за них ресурсы потратил

12. 1.Ваш ник: Ryan_Gosling0 2.Дата нарушения: 21:09 20.07.2026 3.Суть нарушения: Уклон от проверки на читы 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф режим гриферского выживания обычный 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/4b85a128-1788-4775-b5f0-a3519ec97b0a (по другому выскакивает ошибка 200) 6.Дополнительный комментарий: Мне написал друг чтоб зайти на сервер и помочь ему с уборкой базы, потом я увидел что там много воды и решил купить губки в размере 10-11 штук за 75к насколько помню. И когда я их покупаю прилетает проверка. Я был в панике и сперва не разобрался как кинуть код(у меня не было скаченного приложения).…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  13. Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки (пожалуйста проверяйте доп. комент Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: (извините за повтор) я могу вам щас анидекс дать чтоб вы проверили что у меня нет ни чё такого что запрещается только пожалуйста верните акк если это из-за того что я решил написать что "кто со мной будет проходить джамшута" то почему это запрещено (можно хотя бы уменьшить срок бана я не хочу целый месяц сидеть хоть на 20 дней я правда не знал что делать в тот момент)

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  14. Автор: SorybutNo,

Здравствуйте, моего друга, забанили за багаюз. его ник: ymri_v_ady забанили по ошибке. В этот момент он стоял на спавне и ничего не делал, вероятно это был ошибоч бан, гриф 26. Прошу рассмотреть мою апелляцию. Примерно час назад заранее спасибо

• 1 ответ
    • 66 просмотров
  15. Ваш ник:DiazzRW Дата нарушения:2026-07-17 22:02 Суть нарушения:Я уехал на курорт и не заходил весь день т.к был на пляже. Вечером, часов в 11 я решил зайти на риливорлд ввести кит драгона и сделать пве, но тут я подтвердил вход, захожу на гриф, а тут бан. Я в шоке написал кенту, а он написал что был софтом и не говорил мне об этом. Я был в шоке и обиделся на него, но потом простил. Мне в тт попался видос где люди обжаловали бан и я решил попробовать. Вдруг получится, ведь я то не знал что мой друг софт Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 1.16.5/ grief 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/image/eArNA Дополните…

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  16. Автор: LawByMike,

1. ник: LawByMike 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 18:25 3. было получено наказание на 18-ом грифе 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/eArCf 5. Дополнительный комментарий: Я с другом (minecraftergroxx) играли на 18-ом грифе и хотели попасть на проверку к гагарне. Мы кинули на друг друга по репорту, подурачились и нас вызвали на проверку. Я дал AnyDesk модератору и модератор начал проверку. Он нашел через программу Everything мод на камеру, который лежит в сборке мода по аниме и в той версии, с которой будет неиграбельно играть на серверах. В итоге меня забанили за хранение читов на 50 дней. Прошу модерацию форума рассмотреть мой пост. Я г…

• 1 ответ
    • 71 просмотр
  17. Ваш ник: winwinvslosik Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения:выход с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://videovssylku.ru/v/Mytheria-2.0-(Release)-2026-07-19-22-34-33.9mAPc Дополнительный комментарий:Я варил зелья на своей авто зельеварке с визуалами в афк смотрел чемпионат мира меня вызывают на проверку кидаю аник. Админ или модер не кидает запрос минут 3 2 я выхожу сворчаиваю аник захожу в майнкрафт и нажимаю выйти случайно Я писал ему прости случайно но меня забанили могу пройти проверку на читы пж

• 1 ответ
    • 115 просмотров
  18. Автор: LawByMike,

1. ник: LawByMike 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 18:25 3. было получено наказание на 18-ом грифе 4. Доказательства: blob:https://yapx.ru/557e3a04-ac87-4857-8836-d2b2bc6c8cab blob:https://yapx.ru/9428f8b1-6a1b-4328-b056-5c662306caa1 blob:https://yapx.ru/fe051768-de1c-44d6-8efc-bdcd9ea7f1b6 blob:https://yapx.ru/1553a23e-fb4e-498b-bf63-7861dff87b7f 5. Дополнительный комментарий: Я с другом (minecraftergroxx) играли на 18-ом грифе и хотели попасть на проверку к гагарне. Мы кинули на друг друга по репорту, подурачились и нас вызвали на проверку. Я дал AnyDesk модератору и модератор начал проверку. Он нашел через программу Everything мод на камеру…

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  19. Ваш ник:DiazzRW Дата нарушения:2026-07-17 22:02 Суть нарушения:Я уехал на курорт и не заходил весь день т.к был на пляже. Вечером, часов в 11 я решил зайти на риливорлд ввести кит драгона и сделать пве, но тут я подтвердил вход, захожу на гриф, а тут бан. Я в шоке написал кенту, а он написал что был софтом и не говорил мне об этом. Я был в шоке и обиделся на него, но потом простил. Мне в тт попался видос где люди обжаловали бан и я решил попробовать. Вдруг получится, ведь я то не знал что мой друг софт Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 1.16.5/ grief 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1eY2Loy4-Ca…

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  20. ник BILO1488 дата бана 2026-07-20 22:02 причина бана neck nick

21. Ваш ник:Alabaster_1 Дата нарушения:20.07 Суть нарушения:чсп проекта Номер грифа и режим гриферского выживания: 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : я не согласен с этим сначало было чсп проекта продажа фп а потом прост чсп проекта ( 1 фото с телефона ) я не согласен с баном и прошу оспорить решения

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.