Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. danielpollo Ник администратора Не успел увидеть Дата наказания двадцать июля две тысячи двадцать шестого года Суть жалобы Вылетел во время проверки на четвертом грифе готов пройти проверку Доказательства Нет

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  2. Автор: fytgh5456,

Ваш ник:fytdh5456 Дата нарушения:2026 -07-11 19:37 Суть нарушения:в один день я забыл пароль ввожу вроде тот но он неправельный написал в тех поддержку мне вернули пароль я захожу меняю пароль и пытаюсь зайти на свой гриф а у меня бан по причине взломан жалобу я не мог в течении 3 дней потому что я был в бане и не знал то что у меня вообще бан есть а когда вернули акк я заметил бан и написал на форум Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю может это баг или что это но после того как я не мог зайти на аккаунт я почти каждый день пробывал …

3. Ваш ник: mr_porod Дата нарушения:2026-07-20 , 18:28 Суть нарушения :чит Номер грифа и режим гриферского выживания:8 1.16.5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/UCTrImvRH5k Дополнительный комментарий: я писал ему аник и т.д на реке видно то что я без читов и кидаю аник , прошу разбан и рразбирательство с модером

• 1 ответ
    • 116 просмотров
  4. Автор: LawByMike,

1. ник: LawByMike 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 18:25 3. было получено наказание на 18-ом грифе 4. Доказательства: blob:https://yapx.ru/557e3a04-ac87-4857-8836-d2b2bc6c8cab 5. Дополнительный комментарий: Я с другом (minecraftergroxx) играли на 18-ом грифе и хотели попасть на проверку к гагарне. Мы кинули на друг друга по репорту, подурачились и нас вызвали на проверку. Я дал AnyDesk модератору и модератор начал проверку. Он нашел через программу Everything мод на камеру, который лежит в сборке мода по аниме и в той версии, с которой будет неиграбельно играть на серверах. В итоге меня забанили за хранение читов на 50 дней. Прошу модерацию фо…

• Sad
    • 1 ответ
    • 35 просмотров
  5. стоял на спавне в афк за багоюз на 15д ник ymri_v_ady

• 1 ответ
    • 97 просмотров
  6. Ваш ник:DiazzRW Дата нарушения:2026-07-17 22:02 Суть нарушения:Я уехал на курорт и не заходил весь день т.к был на пляже. Вечером, часов в 11 я решил зайти на риливорлд ввести кит драгона и сделать пве, но тут я подтвердил вход, захожу на гриф, а тут бан. Я в шоке написал кенту, а он написал что был софтом и не говорил мне об этом. Я был в шоке и обиделся на него, но потом простил. Мне в тт попался видос где люди обжаловали бан и я решил попробовать. Вдруг получится, ведь я то не знал что мой друг софт Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief 1.16.5/ grief 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):2026 07 20 22 09 27 hosted at ImgBB — ImgBB…

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  7. 1 мой ник: Twink_Maestro 2 дата получения бана:2026 07-20 12:06 3 Гриферское выжывание 16 гриф 4 5 прошу обжаловать бан за cheat (меня забанил античит) раньше я играл с софтами и уже получал наказание за .tp и тд (перед покупкой разбана я все читы полностью удалил с пк, 3-4 дня играю без читов и не думал дальше на них переходить,я выхожу с сервера потом пытаюсь зати а у меня бан (КОГДА ДАЖЕ НЕ ИГРАЛ С ЧИТАМИМ) еще раз прошу расмотреть аппеляцию

• 1 ответ
    • 85 просмотров
  8. Автор: LawByMike,

1. ник: LawByMike 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 18:25 3. было получено наказание на 18-ом грифе 4. Доказательства: blob:https://yapx.ru/557e3a04-ac87-4857-8836-d2b2bc6c8cab 5. Дополнительный комментарий: Я с другом (minecraftergroxx) играли на 18-ом грифе и хотели попасть на проверку к гагарне. Мы кинули на друг друга по репорту, подурачились и нас вызвали на проверку. Я дал AnyDesk модератору и модератор начал проверку. Он нашел через программу Everything мод на камеру, который лежит в сборке мода по аниме и в той версии, с которой будет неиграбельно играть на серверах. В итоге меня забанили за хранение читов на 50 дней. Прошу модерацию фо…

9. Меня загриферил и заставлял скачать читы игрок с ником NurbekusTopas79 он летал и убивал меня с одного удара

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  10. Автор: Tvikis33,

Ваш ник: Tvikis33 Дата нарушения: 20.07.2026 20:27 Суть нарушения: Добрый вечер, я как обычно выполнял свои любимые квесты на риллировлд, в этот раз мне нужно было убить пауков, я нашел себе спавнер и обустраивао его, но во время этого у меня залагало(я живу в Украине, были перебои со светом и меня свет начал могать соответсвенно были проблемы с вай фаем), я перезашел на сервер а у меня бан, я ничего не понял, объясните пожалуйста. Спасибо Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание, гриф 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  11. во время пвп с бывшим соклановцем пришло уведомление о читах,я пытался написать модеру но меня просто проигнорировали,мог бы пойти на проверку в дс но меня просто проигнорили еще и всрал сегодняшний донат

• 1 ответ
    • 74 просмотра
  12. Автор: fytgh5456,

Ваш ник:fytdh5456 Дата нарушения:2026 -07-11 19:37 Суть нарушения:в один день я забыл пароль ввожу вроде тот но он неправельный написал в тех поддержку мне вернули пароль я захожу меняю пароль и пытаюсь зайти на свой гриф а у меня бан по причине взломан Номер грифа и режим гриферского выживания:22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не знаю может это баг или что это но после того как я не мог зайти на аккаунт я почти каждый день пробывал может из за этого бан

13. Ваш ник: Tem4ik_Pegas Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: меня забанили из за того что у меня просто крашнулся майн я не знаю из за чего готов пройти проверку тк с читами не играл Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-й Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1AkWjPwlt4uGO9UksFpUN5B_j7yLCUSg3?usp=drive_link это ссылка на гугл диск тк у меня полные фото на сайт не загржаются по ошибке 200

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  14. Автор: MoRciK_love9,

Ваш ник: 33333344 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: Не смог открыть фанпей (потверждение личности гмаил) с почты которая не моя

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  15. Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки если что готов пройти проверку правда готов Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: (извините за повтор) я могу вам щас анидекс дать чтоб вы проверили что у меня нет ни чё такого что запрещается только пожалуёста верните акк если это из-за того что я решил написать что "кто со мной будет проходить джамшута" то почему это запрещено и это не считается повтор я считаю что меня забанили не верно

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  16. Ваш ник: Tem4ik_Pegas Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: меня забанили из за того что у меня просто крашнулся майн я не знаю из за чего готов пройти проверку тк с читами не играл Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-й Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1AkWjPwlt4uGO9UksFpUN5B_j7yLCUSg3?usp=drive_link это ссылка на гугл диск тк у меня полные фото на сайт не загржаются по ошибке 200

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  17. Ваш ник: Tem4ik_Pegas Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: меня забанили из за того что у меня просто крашнулся майн я не знаю из за чего готов пройти проверку тк с читами не играл Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-й Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 65 просмотров
  18. ник: Anyuta_00112 гриф 57 причина бана : выдача себя за администрацию. Дата бана 19.07.26 18:07 Я хотела пройти проверку на 57 грифе написала фразу ( а я модер) не поставился вопросительный знак клавиатура залипает, на акке был куплен донат драгон. бан дали на 3 дня, при обращении с твинка, мне не ответили от слова совсем , прошу вас разбанить мой акк, и будет ли на месте мой донат купленный за мои деньги? так же хочу пройти проверку на 57 грифе с основного аккаунта! скрин полноэкранный прилагается... ник модера Ms что то там , полностью не знаю к сожалению так же чек о покупке доната прилагаю

19. Ник:Scendentaine дата нарушения:2026-07-20 19:30 суть нарушения:уклон от проверки номер грифа:23

20. Автор: Alabaster_12,

здравствуйте я игрок Alabaster_1 попал в чсп проекта я очень сожелею о своих поступках и очень прошу что бы меня вынули от туда у меня друзья играют на рв я понимаю что продажа и покупка на фп запрещена но я очень хотел получать всё лёгким способом и я прошу понять и простить меня я очень очень хочу играть снова и я понимаю вину

21. Ваш ник: winwinvslosik Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения:выход с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): видео https://videovssylku.ru/v/Mytheria-2.0-(Release)-2026-07-19-22-34-33.9mAPc фото https://freeimage.host/i/CwXGNON Дополнительный комментарий:Я варил зелья на своей авто зельеварке с визуалами в афк смотрел чемпионат мира меня вызывают на проверку кидаю аник. Админ или модер не кидает запрос минут 3 2 я выхожу сворчаиваю аник захожу в майнкрафт и нажимаю выйти случайно Я писал ему прости случайно но меня забанили могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 90 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.