Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Ваш ник: Pelfox111 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: я кидаю в чат модеру свой анидеск а он ничего не говрит ничего мне не пришло чтобы принять и он просто банит на 50 дней (Я 3 раза продублировал код анидеска в чат мне никто не ответил) Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 #32 Доказательства о нарушении (фото/видео):я записывал но там только звук почемуто сохранился попросите у модера откат Дополнительный комментарий: могу пройти полностью проверку заново без каких-либо проблем! зачем писать мне что наказание выдано верно если по сути тип просто так откинул и не захотел сотрудничать сам не зашел ан…
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Susl1k_ Дата нарушения: 2026-07-19 13:55 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку, и забанили во время того когда меня не было за пк, прошу разобраться и разбанить аккаунт.
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Eden_sGate Дата нарушения:2026-07-19 13:25 Суть нарушения: Отказ от прохождения проверки + оскорбление Администрации Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не отказывался от проверки, был на эмоциях, готов пройти проверку в любое время.
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Xhopfks Дата нарушения:2026.07.19 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня вызвали на проверку и я кидала анидеск свой минуты 3 после модератор пишет анидест не работает у меня есть 5 минут что бы скинуть свой дискорд а если нету то скачать только дело в том что я не могу его скачать так как страна не позволяет мне это сделать,я писала модератору что я в России и не могу скачать и продолжала кидать свой анидеск но модер мне не отвечал и через 5 минут забанил,если у модера случилось проблемы с анидеском я не виновата в этом
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
-
-
Ваш ник:RuneHawks Дата нарушения:20.07.2026 Суть нарушения:забанили когда я стоял афк Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/8RM9Km1 Дополнительный комментарий:я стоял афк пришел за комп а я уже забанен!
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
-
-
-
Ваш ник: gigion9000 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 56 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте пожалуйста🥺
-
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ваш ник: diprikik Дата нарушения: 18.07.26 Суть нарушения: не истек срок хранения читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор меня забанил за неистекший срок хранения читов хотя читы я удалял 17.07.26 а купил разбан и вызвали меня на проверку 18.07.26 при этом он выбрал меня хотя я вообще не дрался я пере до мной был wonnery хоторый крутился с килкой вот так вы относитесь к своим игрокам я не прошу вернуть деньги я прошу хотябы меня разбанить
-
- 1 ответ
- 68 просмотров
-
-
Ваш ник: Mister_Hiko52 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Упоминание стронних программ Номер грифа и режим гриферского выживания: 31 гриф, гриф выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я набирал людей в клан, после чего ко мне подошел человек, я ему написал сокращенно кидай в дс на ник camera0909 но под "дс" я имел ввиду дом соклановца, с ником camera0909, администратор не разобрался в ситуации. Прошу разбанить меня так как в ситуации не разобрались, и я больше не буду писать сокращенно
-
- 1 ответ
- 61 просмотр
-
-
Ник Get0_Suguru Дата 20.07.26 Суть:у меня нашли софт хотя его нету я их не когда не скачивал я могу пройти повторную проверку для доказательства Гриф 33 Фото материалов нету Комментарий прошу разбанить так как хочу продолжить играть на сервере
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:19.07.26. 13:13 3.Суть нарушения:Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Стоя на спавне общался с людьми и вызывают на проверку модератор игнорил анидеск скачать не могу
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Здравствуйте! Я играл на сервере меня вызвали на проверку когда я гриферил игрока на 19 грифе. Я начел скачать anydesk у меня он скачивался долго и загружался уже хотел писать свой код из anydesk копирую открываю minecraft и мне дают бан по причине уход от проверки (Записи проверки нет
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
1. Ник модератора неизвестен похоже был в /vanish 2.Мой ник FrostyGame1234 3.Номер грифа 34 4. Причина неизвестна(я просто играл и убивал пауков как вдруг мне на экране пишет "проверка через анидеск" а мне родители ни дискордом ни анидеском не разрешают пользоваться 4.Фото/ видео нету 5.комментарий:разбаньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: MrVlabimirRtv Дата нарушения:2026-07-19 16:57 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:обычное гриферское выживание гриф 43 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: (извините за повтор) вот вам на полный я не могу сделать норм скриншот ток обрезка и то я не с телефона делаю
-
- 1 ответ
- 86 просмотров
-
-
Ваш ник: asdfghjklqwer Дата нарушения: 19.07.2026 суть нарушения забанили за то что не было цифр в анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 64 просмотра
-
-
Ваш ник: mir_fantazii Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: написал продам арбалет домера, порылся в сундуках встал афк позвали поесть, ну и вот итог, бан за уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео: Дополнительный комментарий: хз Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 час…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник: Olga1967 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-й Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eAQU1 Доп коментарий: меня впервые вызвали на проверку, я прочитал правила и скачал анидеск, скинул нужный код и стал ждать, в течение минут 3 я ждал запроса и исего не пришло, в это время я писал модератору чтобы он помог разобраться, но модератор игнорировал и забанил
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
-
-
Ник:_Spudx Дата:17.07.2026 Суть:меня вызвали на проверку, я дал код на анидеск и он начал меня проверять и на файлах нечего не-было (у меня некогда небыли читы) и он зашёл в браузер и зашёл на мой фанпей но у меня даже не было покупок и потом забанил Гриф: 3 гриф, выжывание 1.16.5 Фото/видео: видео нету но фотка есть 6.у меня рилли визуал и ресурсак _Spudx ет ресурс пак беффа но с другими нагрудниками.
-
- 1 ответ
- 62 просмотра
-
-
Ваш ник:DannyaTop Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: бан на 50 дней за хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания :гриферское выживание 14 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) Прошу сказать почему был выдан бан если он выдан верно.Я удалю что препядствует игре на риливорде и вернусь в проект после бана.Если бан был выдан не верно прошу сказать почему. На проверку был вызван во время сбора семян для квеста джамшута
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
-
1. Мой ник TaeNaye 2. Ник администратора консоль 3. Дата нарушения 19.07.2026 4. Суть нарушения уклон от проверки, Меня вызвали на провеку Я не отказывался её проходить и не собирался уклоняться. Но я никогда раньше не пользовался программой AnyDesk и просто не знал, как её правильно скачать и запустить. Пока я искал инструкцию и скачивал программу, у модератора закончилось время на таймере, и консоль автоматически выдала мне бан за уклонение от проверки. Читы я не использовал б\можете пожалуйста связаться со мной анидеск уже есть 5. На гриферском сервере было нарушение гриф 3 (1.16.5+) https://imgur.com/a/fyvay3j
-
- 1 ответ
- 100 просмотров
-
-
Ваш ник: AKVA_POPK Дата нарушения: 2026-07-19. 10.34 Суть нарушения: модератор не проводил проверку просто сидел Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 ру Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю что делать
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-