Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня забанили просто так я спокойно былa warp mine добывал алмазы вместе с моим другом вдруг меня вызывают на а проверку anidesc и после я присылаю кот для анидеска и ничего Не происходит после проходит пару минут и у меня уже бан

2. Автор: Airi,

Ваш ник: AiriOko Дата нарушения: 2026-07-19 Суть нарушения: Вызвали на проверку, не нашли читов, попросили зайти в аккаунт фанпей на почту к которой нет доступа, я предъявила доказетельства показав все свои почты на компьютере, спросила что делать, меня игнорили и выдали бан. Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф, гриферский сервер 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: бан за уклон хотя показала все почты но всё равно получила бан

3. https://videovssylku.ru/v/Mytheria-2.0-(Release)-2026-07-19-22-34-33.9kwjQ РАзбаньте пж я случайно вышел могу пройти прову есть рек то что случайно вышел но только майн видео было я в чат написал сор я случайно блииин

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  4. Ваш ник: sanynoob Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: бан за хранение читов, которых нету Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На меня напали софтеры, я в своей ловушке от них отбивался и дальше меня вызывают на проверку, проверяют как положено через анидеск, нашли в everything akrien 2021 года! это главное, я чистил компьютер, винду переустанавливал в начале года или конце 25 года, каким-то боком осталась иконка там его, но администратор, попытался запустить, у него конечно ничего не получилось ибо на компьютере и в помине нету уже его и все данные удалены п…

5. Ваш ник: winwinvslosik Дата нарушения:19.07.26 Суть нарушения: лив с провы Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф выживание https://videovssylku.ru/v/Mytheria-2.0-(Release)-2026-07-19-22-34-33.9kwjQ я играю с другом смотрю чм мира на зельеварке с визуалами на видео показано что я потом зашел извинился и хотел написать случайно

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  6. Автор: YoUlikemyass11,

Ваш ник: YoUlikemyass Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Жирны модер вызвал на прову моментально как только я зашёл на гриф, на котором не играю. Т.е. вызывает тупо наугад, но не суть. Он забанил меня за элитра свап, который идёт на версию 1.21.11 (это первое) и я его скачивал для одиночного мира, чтобы не переодевать нагрудник с элитрами долго. Могу мир показать, что там реально всё проходится (играю там с подругой). Рв поддерживает только 1.16.5-1.21.9, на 1.21.11 тоже можно играть, но без рп сервера, а я не хочу так играть и не играл бы. Хочу разбана Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-1.16 #9 Доказательства о нарушении (фот…

7. Автор: SigmaBoy67,

Ваш ник:MrRubix444132 Дата нарушения:17.07.26 Суть нарушения:Забанили за багоюз по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:прошу разбанить, так как я просто пошел дуэль, упал случайно в бездну, дуэль заканчивается, проходит минута и меня банят за багоюз.

8. Автор: s1rota200,

Ваш ник:s1rota200 Дата нарушения:19 07 2026 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я начал задавать вопросы хелперу но не админу прошу заметить ХЕЛПЕРУ но не адм-админу и я не шутил про него не рофлил я начал задавать вопросы но меня больше всего смущает почему модер пощитал что хелпер это админ

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  9. 1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 19 июля 2026 3. Суть нарушения: хранение читов (X-Ray) 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: обычный гриф 3 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/ce357f11-c02e-4c3a-ba46-156c218c2ed5 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Меня забанили за хранение читов. Модератор нашёл в истории моих загрузок файл X-Ray и сразу же вынес решение о блокировке. Я понимаю, что наличие подобных файлов на компьютере вызывает подозрения, и я уважаю вашу бдительность. Однако я хочу честно объяснить свою ситуацию. Это…

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  10. Автор: rip_dima98,

Ваш ник: rip_dima9800 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: вызвали на проверку, анидеска нету, писал модеру дискорд-игнор. дали бан за уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету, у модератора Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  11. Автор: Zdespidoras1,

Ваш ник:zdespidoras Дата нарушения:19.07.2026 Суть нарушения:играл на 30 грифе,выхожу в хаб,пытаюсь зайти обратно-бан на 50 дней причина cheat Номер грифа и режим гриферского выживания:30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я ничего не делал,я стоял на варпе в афк,бан без проверки\река ни с кем в пвп не ходил,с проверок не ливал,разбаньте пж

12. Автор: sanu333,

1.sanu333 2.19.07 3.тим с читером 4.31 гриф 5. 6.я был забанен по причине тим с читером но я категорический не согласен с этим нарушением потому что я не состоял с этим игроком в тиме я играю честно и очень дорожу своим аккаунтом прошу пересмотреть решение и разбанить меня так как факта нарушение правил не было

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  13. Автор: killerindexa,

ThePrincess1337 18.07 Не истёк срок удаления читов 29 гриф фото https://imgur.com/a/nIxZOLZ данный человек забанил за нурсулатн очищенный на проверке, как такое может быть, время 17.08 проверка шла 34 минуты+- каким боком я очистил нурсултан при проверяющем, я знаю в чём его ошибка в ошибка его заключается в том что он первую програму смотрел everything а не shellbag тем самым когда он нашел старые папки от нурсултана которых нет на компьютере они были удалены 16.04 он их тронул тем самым во время проверки они появились в shellbag, ошибка администратора и потеря моего личного времени, набирайте нормальный состаф который хотябы в таких малейши…

• Like
    • 2 ответа
    • 155 просмотров
  14. Ваш ник: homemom Дата нарушения: 2026-07-18 Суть нарушения: я не мог скинуть код AnyDesk потому что меня замутили Номер грифа и режим гриферского выживания: 18 гриф, гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: из за мута который мне дали ранее я не смог написать свой AnyDesk хотя я играю без читов готов пройти повторную проверку в любое свободное время

• 2 ответа
    • 87 просмотров
  15. Автор: XXl1,

Ваш ник:__Furina Дата нарушения:2026-07-18 23:11 Суть нарушения:уклон Номер грифа и режим гриферского выживания:34 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/19bXaq9-twYbOSIohvoGEga7rXDY2nVqf/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: бан за уклон хоти я и дал модеру пароли от анидеска

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  16. Автор: lev7789,

Ваш ник:lev7789 Дата нарушения:18.07.2026 Суть нарушения: Забанили не за что Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф выживание №13 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/album/eALQf есть видео проверки Дополнительный комментарий:скинул код от anydesk начали проверку потом админ вышел и забанил меня за уклон от проверки незнаю что я сделал не так

• 1 ответ
    • 73 просмотра
  17. Автор: Horsi120914,

1. мой ник cooles1208 2ю ник модера- не знаю он в ванише был посмотрите по логам 3. причина - уклонение от проверки 4. дата - 2026-07-18 13.06

• 1 ответ
    • 68 просмотров
  18. Автор: diprikik,

Ваш ник: diprikik Дата нарушения:18.07.26 Суть нарушения: не истек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за неистекший срок удаления читов хотя я удалял читы вчера и купил разбан сегодня а мне модератор пишет что я удалил их только что я не прошу хотябы разбанить меня ведь он забанил меня ни за что хотя я стоял а рядом со мной бился с кил аурой тот же wonnery которого не банят с начала вайпа

• 1 ответ
    • 125 просмотров
  19. Ваш ник: Cheba7 Дата нарушения: сегодня (18.07.2026) Суть нарушения: администратор не так понял и выдал блокировку на 47 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/LDz5WFy1 Дополнительный комментарий: администратор подумал что я тим с читером,игрок которого заблокировали был на проверке, чего в то время я не знал, я потянул его удочкой, а мне дали бан

• 1 ответ
    • 129 просмотров
  20. 1. TungTungTungSigm 2. 18.07.2026 3. бан за уклон от проверки 4.гриф 20 гриферское выживание 5. https://ibb.co/KxmtsSqx 6.меня забанили в то время как я отошел от пк и поставил твинк на фармилке с авто кликеров,прихожу к пк а я уже в хабе с баном,требую разбанить мой аккаунт

• 1 ответ
    • 93 просмотра
  21. Автор: dima_top4icke,

Ваш ник: dima_top4icke Дата нарушения: 18.07.2026 22:19 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 68.33 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/eAMTq Дополнительный комментарий: Забанили меня на 68 грифе за признание на проверке я удалил после этого полностью читы все что были на компе и купил разбан так как хотел поиграть сервере и зашел с рили визуал на 33 гриф поиграть с другом он пока заходил я отошел помочь родителям, а после как помог мне звонит друг я подохожу к пк, а меня заблокировали за уклон от проверки, хотя я не был за пк. Я могу пройти любые проверки которые нужны.

22. Ваш ник: Tem4ik_Pegas Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: меня забанили из за того что у меня просто крашнулся майн я не знаю из за чего готов пройти проверку тк с читами не играл Номер грифа и режим гриферского выживания: 1-й Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 62 просмотра
  23. 2

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  24. я играл с другом по звонку его вызвали на проверку он написал что он софт а он не софт я на его демку смотрел он играл без софта он хотел просто уйти со проверки не хотел её проходить а я играю с рили визулс МОЙ ДРУГ НЕ СОФТ ОН ТАК СКАЗАЛ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ХОТЕЛ ПРОХОДИТЬ ПРОВЕРКУ МОЖЕТЕ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ А ЕГО ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ ЕГО НЕ БУДИТЕ ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ РАЗБАНЬТЕ МОЙ ДРУГ НЕ СОФТ ЕМУ ЛЕНЬ ПРОХОДИТЬ ПРОВУ БЫЛО

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.