Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник swizi99 2. Ник администратора не знаю 3. На каком гриферском выживании 26 4.здравствуйте меня вызвали на проверку я целый час кидал код от анидеска не кто не отвечал и не проверял я решил выйти и зайти заного надпись пропала а ходить я не могу помогите пожулйста

2. 1 Pokoritel_Kvasa 2 18.07.26 3 все тоже самое,я купил разбан в третий раз, и опять забанили без проверки,тоесть,я потратил 1050 рублей на 3 разбана,и каждый раз получаю бан,сейчас меня забанили без проверки,я купил разбан в 16:54, бан получил в 17:56 +-, банят без проверок,где мои деньги? 4. 64 гриф,гриферское выживание. 5 фото предоставил 6 почему банят без проверок,я потратил много денег,и меня банят не за что.

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  3. меня до сихпор не разбанили, может с этим модеры поделать? или мне ждать 50 дней? и за тупого бана

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  4. Здравствуйте, меня забанили навсегда по причине взлома, хотя я никому не давал пароль от аккаунта на сервере, Меня забанили ошибочно можете пожалуйста рассмотреть запрос и разбанить

• 1 ответ
    • 31 просмотр
  5. Автор: tr1gger,

1.goroshek33817 2.18.07.2026 3.уклонени от проверки (просил через дискорд ведь иза слабого ноутбука не успел бы скачать) 4.обычный гриферский, 18 гриф 5.к сожалению не имею 6.просто стоял афк на клановом доме, резко вызвали на проверку и забанили через 5 минут по причине уклонении от проверки

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  6. Автор: TaFyChArA,

Ваш ник: TaFyK Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за просто так без доказательств и тд

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  7. Автор: gromi4puy,

Ваш ник: _gromi4puy_ Дата нарушения: 18.07.2026 18:25 по мск. Суть нарушения: Уклон от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено Дополнительный комментарий: Прошу перепроверить меня т.к я не успел кинуть анидеск. Когда я скачал анидеск у меня было бесконечное подключение я написал проверяющему то что можете добавить еще времени, хотя бы 2 минуты на то чтоб у меня заработал анидеск. На это же Он меня проигнорил, и после 5 минут забанил в это же время у меня заработал анидеск и я уже писал ему цифры анидеска. Я не читер так как играю с лучшими визуалами ReallyVisuals на фотках …

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  8. Извините я решил вийти з сервера и тут мне написало проверка через анидеск я неуспел нажать еск щоб не вийти пожалуста разбаньте меня или зделайте проверку через анидеск по читов у меня нет ник Bogdan1617 играю на 9 грифе

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  9. Ваш ник:dsajgf346 Дата нарушения:14 03 Суть нарушения:бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:просто играл чел вызывает на прову кидайю ему аник и он банит

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  10. 1.Мой ник: ilokj 2.Ник модератора: не успел заметить там не видно он был в vanish 3.Дата и время блокировки:17.07.2026 19:02 блокировка на 46 дней. 4.Суть нарушения: Заблокировали во время проверки через AnyDesk. Читов нет, готов пройти повторно. 5.Гриф: гриф №37 6.Скриншот прилагаю ниже На всякий случай оставлю свой дискорд: vladislav095508 Имел привилегию: overlord https://yapx.ru/album/d99kD 8.Мой комментарий: На моем компьютере не было читов, у меня даже ядро было vanila модератор установил программу и посмотрел ло…

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  11. Наш весь клан замутили на 40 грифе мой ник blinchik39 замутил игрок chopic4535 по причине СЫН ШЛЮХИ после того как он сам вышел в кд с сервера или у него вылетело он замутил нас всех на 999999

• 1 ответ
    • 28 просмотров
  12. Автор: Bogdan1617,

Извини админестрация я хотел вийти з сервера и тут началами проверка через анидеск за 1 секунду до вихода можете пожалуста разбаньте меня или проверить через дискорд

13. Автор: weertat4556,

5 часов жду разбана, админы отклоняют заявки, мне покупать разбан за 350 рублей? я за просто так не буду покупать. ник weertat4556 3 гриф

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  14. Мой ник:david99 2. Дата нарушения: 18.07.2026 3. Суть нарушения: Я был забанен по причине «Хранение читов» после проверки через AnyDesk. Во время проверки модератор обнаружил в «Корзине» моего ПК удаленный файл (X-Ray текстур-пак). Я хочу пояснить, что этот файл был загружен ранее для ознакомления, но был удален и не использовался мной для получения преимущества в игре. Я не знал, что наличие удаленного файла в «Корзине» является нарушением, и искренне прошу пересмотреть наказание, так как не использую читы. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф виживание 5. фото я скинув 6. Дополнительный комментарий: Готов пройти повторную проверку, если это необходимо. …

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  15. 1.3loy_pegas 2.18.07.2026 3.отключили акк 4.23 grief 5.фотку оставил только она не загружается могу куда то скинуть. 6.я когда раньше мне родители купили пегаса я играл с ноутбука это был другой айпи но щяс я купил другой ноут а родители уже поменяли номер карты а почту потерял но привязка осталась но когда отключили акк то привязку тоже отключили,верните мне пожалуйста мой аккаунт.

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  16. Сегодня я играл на сервере спокойно выживал и вдруг меня вызвали на проверку и забыл сказать я играю с телефона я пишу это админу от него ответа 0 прошу его пойти в дискорд ответа тоже 0 в итоге он берет и банит менч по причине отклонения от проверки хотя я ему писал я не могу скачать анидеск на телефон ему абсолютно похуй это ладно я купил разбан но как вы думаете сто происходит потом меня снова вызывают на проверку и банят по той же причине блять за что я отдал 345 рублей???????????? Мой ник YrosleIF56 я на телефоне алоо я блять в 30 фпс играю кое как какие Читы могут быть ало???

17. Мой ник в майнкрафте Retrosoft Я не писал бесиысленные сообщения, просто написал что арендую фармилку пауков никто не писал, а кд 5 секунд в чате имя модератора неизвестно после мута вышел походу

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  18. Мой ник в майнкрафте Retrosoft Гриф 18 Я не писал бесиысленные сообщения, просто написал что арендую фармилку пауков никто не писал, а кд 5 секунд в чате имя модератора неизвестно после мута вышел походу

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  19. Ваш ник:igromanys Суть нарушения/ошибки администратора: Администрация работает под наркотой насчет проверок Когда это произошло/происходит: В принципе всегда, но конкретно мою жалобу отказали 18.07.2026,(Просто без причины ходил по ртп с другом челиков поубивать и меня вызвали на проверку пока мы были в джунглях а потом и его тоже) Что должен был сделать?(Администрация сервера😞 Ответить когда я им писал насчет дс то что я хочу выйти на проверку но он просто игнорил Гриф 3 фото

• 1 ответ
    • 34 просмотра
  20. Играл раньше с читами, был тупой, но уже опомнился и пожалуйста разблокируйте аккаунты: renfarest-Cobra, mirik20160-Dragon, radomir_999-Dragon,Mishutka123321-Dragon,

• 1 ответ
    • 86 просмотров
  21. Ник : uuuuuuttty Меня забанили и я хочу пройти проверку на читы пожалуйста

• 1 ответ
    • 50 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.