Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172035 тем
-
Дата бана: 2026-07-18 01:02 По причине: уклон от проверки ник: waduskaperdyshka Я просто играл в маин и тут вылазит вас вызвали на проверку через анидекс , я не понел что это и начал писать типо анидекс это дискорд или типо такого и спрашивал можно ли через телефон в итоге меня забанили , жду скорейшего ответа , также хочу подметит то что модератор нечего не объяснил и забанил без проверки , я готов пройти повторно проверку только уже с чотким объяснением
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
-
-
1.name PovilasD8 2.ban firs day 2026-07-13 1359 3.The essence of the violation banned for cheats without verification when I play without cheats 4.10 server 5.photo
-
- 2 ответа
- 50 просмотров
-
-
Ваш ник:Scorpio9815 Дата нарушения:2026-07-18 00:48 Суть нарушения:Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания:1 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Alekss987 2. Ник администратора: Неизвестно (в табличке бана не указан) 3. Дата и время выдачи наказания: 17.07.2026 в 18:51 4. Причина блокировки: Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки. 5. Суть ситуации: Здравствуйте. Меня вызвали на проверку. Я не отказывался от неё и был готов всё показать, но модератор потребовал предоставить полный доступ. Я впервые столкнулся с такой процедурой и банально не знал, как технически это сделать и что это обязательно по правилам сервера. Из-за этого возникло недопонимание, которое посчитали за отказ. У меня нет читов или запрещенного софта. Бан выдан из-за моего незнания технических нюансов прове…
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1.Ник:LeBwa23423434 2.Дата нарушения: 2026-07-18, 01:40 3.Суть нарушения:Уклон от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф #3, режим - ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Дополнительный комментарий: Приветствую. Получил бан за уклон от проверки, но хочу прояснить ситуацию. В тот момент я зашел поиграть с телефона. Во время проверки от меня потребовали подключение через AnyDesk. Я не смог предоставить доступ сразу, так как приложение выдало ошибку и потребовало установить плагин AdControl AD1, о существовании которого я даже не догадывался. Когда я попытался установить плагин,у меня намертво зависла загрузка, и я понял что установить и настроить плаг…
-
- 1 ответ
- 47 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Istay 2. 16.07 10:00 3. Уклон от проверки 4. Гриферское выживание 33 5. 6. прошу рассмотреть,пишу третий раз,у меня нет читов и я хотел пройти проверку,тот кто вызвал не отвечал мне,и был вызван я в время афк на спавне. я только только аппнулся и меня банят обидно как то когда не виноват и банят. прошу у вас рассмотреть. Я БЫ ПРОШЕЛ И МОГУ ПРОЙТИ ЛЮБУЮ ПРОВЕРКУ У МЕНЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫЛО
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
-
-
Играл просто без читов, потом меня вызвали на проверку читов, я писал модератору, а он не отвечал и потом забанил. И если разбаните,
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: normwin123 Ник нарушителя(представителя форума): я не знаю Суть нарушения/ошибки администратора: просто играю и в один момент появляется на весь экран ПРОВЕРКА Через anydesk я пишу модеру где ты ау але никто не отвечает прошло 5 минут я вышел из игры хочу обратно зайти а у меня бан Когда это произошло/происходит: 18.07.2026 0:06 Что должен был сделать?(Администрация форума): Наказать Доказательства о нарушении (фото/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AWGIL17072026211604 Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я конечно хз почему мне прилетела проверка может баг какойто но мне кажется это кто то из админов…
-
- 2 ответа
- 99 просмотров
-
-
снимков нету, посмотрите мои покупаки через ник _lord_333_dd меня забанили на 50d по причине отказ от проверки, а сейчас захожу через привязку, драгона нету, вместо него стоит титан, помогите !!! В поддержку я уже писал
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
-
-
-
-
i din't new i ned anydesk and how pls unban PovilasD8 pls unban me
-
- 1 ответ
- 59 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
1 tungrung1 2 неизвестенн 3 16 07 2026 4 замутили навсегда за то что зазывал на варп 5 67 grief 6 7 зазывал на варп и замутили на всегда хотя должны были на 4 часа
-
- 2 ответа
- 107 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: SilentM3rcy Дата нарушения: 16.06.2026 Суть нарушения: Забанили за читы БЕЗ ПРОВЕРКИ когда я играю без читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/S3gnk0U Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время разбаньте я без читов играю
-
- 2 ответа
- 165 просмотров
-
-
меня вызвали на проверку читов кто-то из модерации и просто так забанил хотя я не пользуюсь читом, да он у меня есть но 1. он на версию 1.21.11 2. он лежит на рабочем столе и не как не не может работать там
-
- 1 ответ
- 127 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1. MrDref_NOTBAN 2. 17.07 3:30 3. Запрещённые моды 4. Гриферское выживание гриф 57 5. Бан лист 6. Я не знаю запрещены ли Linken visuals на риливорлд но я знаю что там нету запрещённых функций
-
- 1 ответ
- 96 просмотров
-
-
https://postimg.cc/9RrB3Wyq https://ibb.co/yBQjqQ1J
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: jojik89871 Дата нарушения: 2026-07-18 Суть нарушения: модератор ничего не делал на проверке и забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) гриф#3 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я принял модератора в анидеск он ничего не делал и забанил по причине лив с проверки. Ник модератора не помню забанил: 18.07.2026 время: 0:53. Как все было: меня вызывают на проверку я даю свой код от анидеска мне кинули предложение на присоединение я принял, модератор 1-2 минуты ничего не делал потом отключился и в тлаунчере мне написало проверка пройдена пожалуйста перезайд…
-
- 1 ответ
- 73 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Cklebepand Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: играл в прятки с друзями Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.21.7 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/1cuZKj6 Дополнительный комментарий: могу пройти любую проверку без проблем, вероятно меня забанили за мое пвп, я всегда все рекаю у меня рек включен 24/7 автоматически и я не софт а также я играю на офф клиенте Lunar на которий нельзя скачать софты
-
- 1 ответ
- 142 просмотра
-
-
я принял модератора в анидеск он ничего не делал и забанил по причине лив с проверки. Ник модератора не помню забанил: 18.07.2026 время: 0:53. Как все было: меня вызывают на проверку я даю свой код от анидеска мне кинули предложение на присоединение я принял, модератор 1-2 минуты ничего не делал потом отключился и в тлаунчере мне написало проверка пройдена пожалуйста перезайдите, я перезахожу а у меня бан лив с проверки
-
- 1 ответ
- 112 просмотра
- 1 подписчик
-
-
я принял модератора в анидеск он ничего не делал и забанил по причине лив с проверки. Ник модератора не помню забанил: 18.07.2026 время: 0:53. Как все было: меня вызывают на проверку я даю свой код от анидеска мне кинули предложение на присоединение я принял, модератор 1-2 минуты ничего не делал потом отключился и в тлаунчере мне написало проверка пройдена пожалуйста перезайдите, я перезахожу а у меня бан лив с проверки
-
- 1 ответ
- 84 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: jojik89871
-
- 1 ответ
- 88 просмотров
-
-
Ваш ник: lekutakbas Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения:забанили без проверки за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:2 grief (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/Xxb5jFS9 Дополнительный комментарий: забанили без причины, хотя я не играю с запрещенным ПО
-
- 1 ответ
- 111 просмотр
-
-
Ваш ник: C66_ Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: я хотел зайти на сервер поиграти но меня хто то забанил походу случайно Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/IKqkfMN Дополнительный комментарий: разбаньте пожалуста а то меня брат побьет:(
-
- 1 ответ
- 114 просмотра
- 1 подписчик
-