Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.ваш ник: bruhhhhhhhhh660 2.дата получения банк:10 июля 2026 год 3.на каком гриферском выживании это было:бедрок гриф 4 5 доп комментарий:я рекламировал сервер моего друга и меня забанили на 5 минут я выхожу с сервера ждать разбан после того как пытаюсь зайти на гриф у меня вылазит бан навсегда по причине взлом аккаунта

• 2 ответа
    • 42 просмотра
  2. Автор: DanielNors,

Меня забанили на 50дней я даже не понял за что помогите, пожалуйста

3. Приветствую администрацию проекта ReallyWorld. Я, игрок под ником 01_Verity_01, был заблокирован на 9 грифе во время проведения дуэли. Причиной блокировки указано использование стороннего ПО (читы). Настоящим заявлением я официально заявляю, что данное наказание является ошибочным, так как я никогда не использовал и не использую какие-либо читы, скрипты или сторонний софт, дающий преимущество в игре. Мой игровой процесс основан исключительно на личных навыках (скилле), наработанных за долгое время игры в PvP-режимах. Я прекрасно понимаю, что на таких проектах, как ReallyWorld, высокий уровень игры часто ошибочно принимается за использование стороннего ПО, …

• 2 ответа
    • 36 просмотров
  4. Я играл с другом на сервере (помогал ему обустраивать дом) и меня резко вызывают на проверку (у меня не было Ани деск меня забанили в том моменте когда у меня ани деск загрузился)

• 2 ответа
    • 44 просмотра
  5. Автор: rituk,

1. Ваш ник: 01_Verity_01 2. Дата получения блокировки: 17.07.2026, 16:45 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 9 гриф 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я играл на сервере и проводил PvP-дуэль на 9 грифе. Во время боя меня заблокировали по причине «Читы». Данное наказание является ошибочным, так как я не использую никаких запрещенных программ, скриптов или автокликеров. Мой игровой процесс основан исключительно на личных навыках и натренированной скорости реакции.

• 2 ответа
    • 109 просмотров
  6. 1. Причина- хранение читов. 2.Я строил дом. 3.Я не использовал читы и пытался их удалить.

• 1 ответ
    • 84 просмотра
  7. Здравствуйте, меня забанили некоректно. Причина бана - хранение читов но я пытался их удалить ещё год назад до бана когда узнал что это читы я ими не пользовался!!!! Я уже грустить начинаю это был мой второй день после бана за тим с читером на который я не успел написать в поддержку. Пожалуйста отнеситесь с пониманием. :(

• 1 ответ
    • 80 просмотров
  8. меня вызвали на проверку и меня проверяли и я не знал что нужно выдовать полный доступ и мне не кто не сказал выдать полный доступ и меня забанили по причине Ограничение доступа администрации к файлам/папкам во время проверки. мой ник Alekss987 если что я могу пройти проверку еще раз

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  9. image.png Ваш ник: XP_999 Дата нарушения: 17.07.26 18:07 Суть нарушения: я стояла перебирала вещи и началась проверка анидекс я не знала что делать перешла по сылки инструкция не поняла как скачать пыталась написать модеру модер меня игнорил когда я пыталась у него спросить как скачать анидеск после этого прошло 5 минут и система дала автоматический бан и еще я питалась дать ему свой дс чтобы пройти проверку там или чтоб он мне обьяснил что делать Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:11 версия 1.21.4 форж гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): оставила Дополнительный комментарий: считаю что бан дейс…

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  10. Автор: diprikik,

Ваш ник: diprikik Дата нарушения: 17.07.26 Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я ознакомлен с правилами сервера и уверен что бан был выдан некорректно ведь я никогда не устанавливал запрещенное ПО или моды

• 2 ответа
    • 62 просмотра
  11. Автор: pixelsl,

Ваш ник: hunter2O09 Дата нарушения: 07-16 22:14 Суть нарушения: чити Номер грифа и режим гриферского выживания: гриворские вижевание гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я себе спокойно литал на спавне с еликами и у меня бил пинг 150-180 и меня забанили иза того что я тепалса назад.

• 1 ответ
    • 61 просмотр
  12. Автор: Shadd,

Добрый день, сегодня я на МегаГрифе просто стоял на базе и пвеешил, как тут вдруг меня низа что вызвали на прову, я все как положенно, кидаю данные Аника модератору, и он говорит что я не в Сети, хотя я зашел в Анидеск и ждал запроса, но его так и не последовало, затем модератор начал меня просто напросто игнорить, и изза этого вышло время проверки, и меня забанили, попрошу отнестись к этому заявлению серъезно, так как меня по сути забанили изза ошибки модератора, зарание спасибо за понимание. (Ник: FASTERMASTER1234).

13. Ваш ник: DragonicUA Дата нарушение: 2026-07-17-18:02 Суть нарушение: уклон от проверки Номер грифа: 26 гриферское выживание Доказательства о нарушение: Дополнительный комментарий: просто выбил с летнего кейса пасхальный топор потом через несколько минут когда играл …

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  14. Мой ник Kuch_prime. Дата нарушения 26.06.2026 20:50. Суть нарушения уклон от проверки.Гриферское выживание Гриф 22. Доказательства о нарушении (фото/видео) фото. Когда меня вызвали на проверку я даже не видел кто это сделал я писал ему сообщения что не могу скачать анидеск, из-за непонятной ошибки на что модератор так и не ответил, хотя я мог пойти в дискорд. Но меня просто забанило на 50 дней хотя я не какие читы и близко не использовал. Пожалуйста помогите

15. Автор: Nikifilini,

Ваш ник: LoveNick Дата нарушения: 15 Июля Суть нарушения:Некк.бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1L_jR458paTufdJ3ziMwkC5Kf_ckH5JN2/view?usp=sharing Дополнительный комментарий: Забанили за читы, читов нет, но высший разум решил иначе.

16. Автор: Tumanov,

Ваш ник:Ozuhi Дата нарушения:17.07.26 Суть нарушения:просто летел на координаты которые на которые попросил тиммейт а забанили за читы Номер грифа и режим гриферского выживания:grief 12 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/DDu2zLb Дополнительный комментарий: не знаю как за то что я лечу можно было меня забанить

• 2 ответа
    • 58 просмотров
  17. Ваш ник: Ник нарушителя "незнаю" Суть нарушения/ошибки администратора: причина проверки неизвестна так как я вышел во время проверки Когда это произошло/происходит: ну точное время не помню ну по моему +7 время у меня 16:06 по мск 9:02 Что должен был сделать?(Администрация форума): я незнаю. Доказательства о нарушении (фото/видео): только скриншот бана. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): попрошу обратиться к тому что я был читером перешел на полный ансофт , либо дайте откат/рек на то что я якобы был читером.

• 2 ответа
    • 85 просмотров
  18. Ваш ник: Vyrex555 Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: Уклон от проверки через AnyDesk Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриферское выживание 1.16.5 Доказательства о нарушении: прикрепил фото* Дополнительный комментарий: я тепнулся на спавн и меня вызвали сразу на проверку не за что я играю без читов и тому подобное так же я говорил модератору что у меня нету анидеска и я не успел его скачать. Изменено:Я считаю что наказание выдано не верно, я готов попробовать пройти через Анидеск проверку если это потребуется так же у меня не было не каких читов и тому подобное(упоминал раньше) поэт…

19. 1. Ваш ник: zilfichek 2. Дата нарушения: 17.07.2026 3. Суть нарушения: Выдали бан на 50 дней по причине «уклон от проверки». Меня вызвали на проверку и сказали скачать AnyDesk. Я не собирался уклоняться или выходить из игры, но программа технически не скачивалась (зависла загрузка / выдавала ошибку). Из-за этого технического сбоя я чисто физически не смог вовремя установить софт и скинуть ID, после чего мне прилетел бан. Никакие читы я не использую и никогда не использовал. 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: [Укажите ваш гриф, например: 5 гриф] 5. Доказательства нарушения есть видео в обс,могу к Гугл диску дать доступ но надо подождать …

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  20. Автор: pixelsl,

Ваш ник: hunter2O09 Дата нарушения: 07-16 22:14 Суть нарушения: чити Номер грифа и режим гриферского выживания: гриворские вижевание гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: я себе спокойно литал на спавне с еликами и у меня бил пинг 150-180 и меня забанили иза того что я тепалса назад.

21. Мой ник:Y2Kris Дата:15.07.2026 время не знаю Меня на проверку отправили за буттобы я писал power когда я писал просто //wand для деревянного топора чтобы научится пвп и я начал играть 4 дня назад Гриф:9 У меня нет доказательств фото, видео потому что я не знал что Ани нужны будут Баг лист: У моих друзей были доказательства что я без читов я им мою демку показывал перед проверкой Или может быть Модер ошыбся человеком я на это надеюсь я модеру говорил го через Дискорд потому то у меня сайт с анидеск не открывается я не шучу он мне отвечал я ему говорил выйти из ваниша даже он меня игнорит …

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  22. Автор: xDanik,

Ваш ник: xDanik364 Дата нарушения: 2026-07-17 05:39 Суть нарушения: админ/модер никак не представился, ничего ни объяснил, я дал код анидеска, меня начали проверять, обнаружили следы читов, но читы я не юзал. потом он начал зачемто на фанпей заходить через мой акк. я начал спрашивать зачем, ответа небыло, снова попытался достучаться, и просто дали бан, ничего не объяснили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1Gw8vW5lZ6oF2DGO02MHjA5rS90Gsx_cP/view?usp=drive_link Дополнительный комментарий: объяснений ноль, полный игнор, на вопросы ответа нет. пожалуйста, …

23. 1.pulsbabokzin 2.2026-07-17 15:52 3.Уклон от проверки 4.newgrief-10 5.фото 6.я скачал анидеск кидаю модеру мой код и он почему то не кинул мне запрос на сеанс в анидеске, в итоге я ему кучу раз кидал свой анидеск, но он мне не кидал запрос на сеанс, и по итогу он меня забанил за якобы уклон от проверки, надеюсь вы мне поможете ведь я очень люблю ваш проект❤️

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  24. ник: warppvpshnick время 15:38 дата 26.07.14 32 гриф Гриферское выживание. Dhelper вызвал на проверку через Anidesk и молчал. Я не мог загрузить Anidesk через сайт он у меня не грузился я писал ему, что не могу скачать, но он не отвечал. Минут через 5 получил бан за уклон от проверки. Я НЕ отказывался от проверки у меня просто не было возможности скачать anidesk. Я вообще не знал, что его нужно скачивать через сайт сервера. Я ничего об этом не знал а helper даже не смог помочь и просто молчал. Я считаю наказание выдано не верно так как я не говорил, что отказываюсь от проверки у меня просто не было возможности ее продолжить я в этом не виноват, да и на проверку меня вызва…

• 1 ответ
    • 42 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.