Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1.nihochyn 2. 17.07.2026 3. забанили просто так + зашли в гугл и начали скачивать на пк вирусы 4.23 5.нету 6. это не несправедливо с моей стороны. когда я просто стоял в афк, к тому же модераторы не могут вызывать на проверку когда игрок стоит афк. +накачали вирусов.

• 1 ответ
    • 90 просмотров
  2. Автор: Sixseven123,

1.ydolbaeb 2.2026-07-17 08:47 3.Некорректный никнейм 4.Гриферское выживание 25 гриф 5.Прикрепил 6.Мне другой ник в голову не пришел

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  3. я незнаю ник админа разбаньте пожайлуста забанили ни за что у меня не было не читов не софтов только рили визуалы

4. Стоял я значит у куриц и кормил их для квеста приходит админ и вызывает на проверку я принимаю и у меня вылетает гриф:2 ник:OMEGAGOOSE хочу обратную связь телеграмм:prikazik_1

5. Мой ник:Y2Kris Дата:15.07.2026 время не знаю Меня на проверку отправили за буттобы я писал power когда я писал просто //wand для деревянного топора чтобы научится пвп и я начал играть 4 дня назад Гриф:9 У меня нет доказательств фото, видео потому что я не знал что Ани нужны будут Баг лист: У моих друзей были доказательства что я без читов я им мою демку показывал перед проверкой Или может быть Модер ошыбся человеком я на это надеюсь я модеру говорил го через Дискорд потому то у меня сайт с анидеск не открывается я не шучу он мне отвечал я ему говорил выйти из ваниша даже он меня игнорит если чо у меня нет воис чата

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  6. Автор: Because_Max,

Ваш ник: Because_Max Дата нарушения: 10. 07. 2026 Суть нарушения: Пытаюсь зайти на аккаунт и вылетает бан взлома, я не заходил на сервер более 2 недель Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Прошу разобраться

7. Ваш ник:shap_davai Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения:мут незачто Номер грифа и режим гриферского выживания:27 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:смотрите у меня был мут за флуд а после него вот ето размут пж

• 1 ответ
    • 32 просмотра
  8. Mеня вызвали на проверку через AnyDesk но после того как я скачал и открыл файл, скинул номер модератору то был забанен по причине уклон от проверки. Пройду проверку заново

• 1 ответ
    • 29 просмотров
  9. Автор: arseniy89,

Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана https://sharing.mail.ru?shared_token=vaqGB79Q351pacC1puxtXJ5z1zFkC1xXWLsF204pnBVt

10. Автор: arseniy89,

Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана https://sharing.mail.ru?shared_token=vaqGB79Q351pacC1puxtXJ5z1zFkC1xXWLsF204pnBVt

11. Автор: Krytou2281488,

Ваш ник:Krytou2281488 Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения: неккоректный бан за ник Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): у меня фото полностью не пропускает Дополнительный комментарий хочу чтобы меня разбанили

• 1 ответ
    • 40 просмотров
  12. Автор: Ivan740,

1. Agent_Shkiper 2.2026-07-17 10:12 3.Уклон от проверки 4.Гриферское выживание 18 гриф 5.Mеня вызвали на проверку через AnyDesk но после того как я скачал и открыл файл, скинул номер модератору то был забанен по причине уклон от проверки. До этого я играл на пвп арене дуэли 6.Пройду проверку заново если это потребуется и обещаю больше не совершать таких ошибок

• 1 ответ
    • 46 просмотров
  13. 1. Ваш ник Z1KAN 2.дата блокировки 04-14 2026 3.на каком грифе было получено наказание 34 4 доказательство (скрини записи) нету 5. Причина попытка взломах а я не у меня взламывать

14. Автор: __Cirno__,

Меня кинули на форум сказав что я софт но я ансофт, я ставлю могу чувствительность и может выглядить что у меня голова крутится из-за того что я могу дергать мишкой

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  15. Автор: spolkit11kriper,

1. Ваш ник: spolkit11kriper5 2. Дата нарушения: 07.16.2026 3. Суть нарушения: я спокойно гриферил, и хорошо проводил время на Reallyworld но тут на меня напал игрок и я смог от него убежать(ливнуть) я его просил уйти с моего места где я гриферил игроков он любезно согласился меня не трогать и в добавок дал некоторые не дорогие ценности и сказал если на тебя нападёт более сильный игрок он мне поможет. Он у меня даже спросил использую ли я Читы я ему ответил что нет он сказал что так же не использует их (если как то можно посмотреть логи переписок посмотрите пожалуйста). Дальше я просто ждал игроков чтобы их погриферить но тут меня вызывают на проверку которую я с…

16. 1. komarice 2. 16.07.2026 ( время не помню ) 3. Я играл в роблокс и стоял афк в майнкрафте на сервере рилли ворлд и слышу как меня кто то ударяет , открываю окно майнкрафта и вижу что меня вызвали на проверку , я скачивал анидеск , потом просил подождать проверяющего когда я скачаю анидеск , спрашиваю тут ли он и в итоге он молчит ( не пишит в чат ) в течении всей проверки и банит меня на 50 дней по причине уклон 4. Гриферский режим 9-й гриф 5. https://drive.google.com/file/d/1LYVln_DqcOZ3BEzO5toib05IOltGdkCs/view?usp=drive_link ( ссылка на гугл диск в котором лежит файл записи проверки , если видео не открывается то скачайте ) ( не вирус проверьте в вирус тотале …

• 1 ответ
    • 83 просмотра
  17. Здравствуйте. Создаю повторное обращение по просьбе администрации, так как в предыдущей теме мне было отказано из-за отсутствия скриншота бан-листа. Ссылка на прошлую тему:

• 1 ответ
    • 75 просмотров
  18. 1.Ваш ник: dimkaR_S 2.Дата нарушения: 2026-02-08 19:03 3:суть нарушения: пытаюсь войти в игру, а пишет, что забанен 4: Гриферское выживание, 4 гриф 5: Фото прикрепил ниже 6: Я уже который раз пытаюсь разбанить, пароль восстановил еще в марте, в поддержке вк пишут, что надо на форме подавать жалобу, если откажите, то скажите что я не сделал, меня ужже бесит все это

• 1 ответ
    • 60 просмотров
  19. Автор: hshs,

**Ваш ник:** NightDonat385 **Дата нарушения:** 16.07.2026, 13:41 **Суть нарушения:** Бан по причине «cheat» без предварительной проверки. Считаю бан необоснованным. **Номер грифа и режим гриферского выживания:** Гриф 20, режим «Гриферское выживание» (версии 1.16.5–1.21.9) **Дополнительный комментарий:** Я играл на сервере, и меня внезапно забанили без объяснения и проверки. Никаких читов не использовал.Просто летал над домом игроков и вдруг Бан. Модератор проверку не проводил и впринципе не появлялся передо мной.

20. 1. WeDwiX 2.16.07.2026 время что то около 20:20 по мск 3. 3 гриферское выживание 1.16.5 4. 5. я раньше играл с читами но после того как купил разбан решил удалить читы и сказать визуалы вот минут 50 назад я захожу на свой акаунт а там бан на 50 дней по причине читы, последний раз на акаунте я был на талесмане после ивента я вышел.

• 2 ответа
    • 108 просмотров
  21. ник: warppvpshnick время 15:38 дата 26.07.14 32 гриф Гриферское выживание. Dhelper вызвал на проверку через Anidesk и молчал. Я не мог загрузить Anidesk через сайт он у меня не грузился я писал ему, что не могу скачать, но он не отвечал. Минут через 5 получил бан за уклон от проверки.

• 1 ответ
    • 72 просмотра
  22. Ваш ник: __Frezett__ Дата нарушения: 2026-07-15 16:01 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я играю с телефона и меня вызвали на проверку я спрашиваю как мне скачать ани деск если я с телефона? Так я проговорил раз 10 мне нечего не ответили и сылка которая прикреплена для скачивания ани деска не работала

• 1 ответ
    • 103 просмотра
  23. Автор: semencuree,

1.Ваш ник: semencuree 2.Дата нарушения:16.07.2026 18:37 3.Суть нарушения:уклон от проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:51 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий Делал много незер сетов для продажи несколько дней назад купил 64 Алм блоков для этого некк бан

• 1 ответ
    • 72 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.