Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172072 темы
-
Меня забанили, у меня был установлен ресурс пак на уменьшение щита на уменьшение огня чтобы был он меньше и на меч чтобы он также был меньше прошу вас перепроверить играю долго несколько выйпов с правилами ознакомлен прошу перепроверить
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
-
-
-
у меня не было анидеска а модератору было пофиг что у меня его не было я говорил говорил и потом на меня прилетел бан а скачать я бы его не успел за 5 минут ник Meelmi
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
1 Pokoritel_Kefira,Pokoritel_Kvasa 2 15.07.26 21:30 +- 3 я стоял афк пошел на кухню,прихожу,у меня -2 аккаунта без проверки,я подумал что мог забанить античит,но я даже не ходил в пвп ни разу за последние 2 дня. 4 64 гриф,гриф выживание. 5 ошибку пишет не дает отправить скрины с доказательствами 6 я жду разбана так как бан без проверки,пвп я не ходил,только сегодня купил разбан на 1 аккаунт,потратил 350 рублей,а меня забанили,я жду возвращения денег либо разбан на 2 аккаунта.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
-
-
Ваш ник: Ник нарушителя(представителя форума): Суть нарушения/ошибки администратора: Когда это произошло/происходит:
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
мой ник:guzzar1k здравствуйте, я купил разбан на риливорлд через пару секунд меня снова вызывают на проверку и банят разве это нормально???
-
- 1 ответ
- 91 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 110 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
Мой ник yivwtiurebhg ето произошло 09.07.2026 22:45 время причина бана уклон от проверки гриф 30 я ето мой второй раз ия проста не успевал пройти проверку я готов пройти её снова надеюсь ви заметите)
-
- 1 ответ
- 45 просмотров
-
-
на меня кинул репорт предатель он драгон
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
здравствуйте я недавно дня 2 назад начал играть на ReallyWorld и хорошо продвигался потом меня вызвали на проверку через анидеск у меня его нету и я запутался что делать попросил через дискорд но потом просто забанили я не использовал читы пожалуйста разбаньте меня ник Reall22512 или Reall2251
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
-
-
-
У меня все полное скрин с чатом но этого недостаточно по моему просто не хотят чтоб меня разбанили
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
Ваш ник: Kyertov67 Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: забанили в афк Номер грифа и режим гриферского выживания: 6 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/PgwKzJb Дополнительный комментарий: просто стоял в афк. так вообще зашел недавно
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
-
-
ник: warppvpshnick время 15:38 дата 26.07.14 Dhelper вызвал на проверку через Anidesk и молчал. Я не мог загрузить Anidesk через сайт он у меня не грузился я писал ему, что не могу скачать, но он не отвечал. Минут через 5 получил бан за уклон от проверки.
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
Ваш ник: TakSebeRoma Дата нарушения: 2026-07-16 20:32 Суть нарушения: Я категорически не согласен с выданным наказанием и считаю, что бан был выдан некорректно. Модератор забанил меня по причине «Уклон от проверки», однако факт уклонения полностью отсутствует. На момент вызова на проверку я уже находился в AFK (отошел от компьютера по личным делам). Я физически не видел экран монитора, игровой чат и системные уведомления, поэтому никак не мог среагировать на требования модератора. Мой статус AFK начался задолго до того, как модератор телепортировался ко мне или выдал экран проверки это легко проверяется по логам сервера (п…
-
- 1 ответ
- 65 просмотров
-
-
Ваш ник: Crizzov2 дата нарушения: 2026-07-17 20:53 Суть нарушения: дал дс модератору так как аник выдавал ошибку по правилам риливорлда он должен проверить через дс но он не кидал в друзья прошу принять меры Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательство о нарушении (фото/видио): Допольнительный комментарий: Прошу принять меры если что пройду перепроверку
-
- 1 ответ
- 69 просмотров
-
-
Ваш ник: TopPvpser9999777 Дата нарушения: 2026-07-16 14:17 Суть нарушения: Играл с друзьями в клане sw_moscow, набирали людей в клан только ансофтов, так-как читеры не не нужны. Клан был уже довольно прокаченным, но тут мы берем к себе в клан игрока * berg1305 * мы просим его показать в Discord свой компьютер чтобы убедиться что человек играет не с читами, он показал нам весь компьютер, прошел через все программы и играл он с ReallyVizual мы конечно же сразу взяли человека так-как он прошел по всем критериями, но спустя 2 дня нас берут и всем кланом банят за Тим с софтом, как оказывается данный * berg1305 * кокрас и был читером... Прошу администрацию пойти к …
-
- 1 ответ
- 92 просмотра
-
-
Ваш ник: jobsang0 Дата нарушения: 2026-07-16 Суть нарушения: nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/cgp6CFYP Дополнительный комментарий: тип предложил вступить в клан сказал что каждный день будет давать сет с пегаской я решил посмотреть сколько у него на балансе не врет ли он но я не смог чекнуть так как у него был сменен ник я решил узнать его настоящий ник и так как я долго не играл я забыл команду написал /nick и ник игрока после этого на след день забанили прошу розбанить аккаунт так как там не написано что эта команда делает
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-