Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: norm22855,

Ваш ник:norm22855 Дата нарушения:15.07.26 Суть нарушения:я играл с другом и меня постоянно кикало с сервера и во время проверки меня опять кикнуло Номер грифа и режим гриферского выживания:36,гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:-

2. Ваш ник: Commander_1125 Дата нарушения: 2026-06-29 16.59 Суть нарушения: cheat Номер грифа и режим гриферского выживания: на 9 играл Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Некк бан , так же не могу отправить полный скрин из за какой то ошибки ( СКРИН ОБРЕЗАННЫЙ ИЗ ЗА ОШИБКИ )

3. Автор: FallowYourDream,

Ваш ник: FallowYourDream Ник нарушителя: Не знаю, это D.HELPER Дата нарушения: 12.07.26 1:24 Суть нарушения: На протяжении нескольких дней какой то д.хелпер даёт мут и сразу выходит с сервера. На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа): GRIEF-1 (1.16.5) Доказательства о нарушении (фото/видео): Скрин ниже Дополнительный комментарий: -

4. Автор: D1SDADE,

Ваш ник: target5345 Дата нарушения: 14.07.2026 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): image.png Дополнительный комментарий: Я увидел что в чате написала модераторша JuliaSwettie, я ввел JuliaSwettie И мне высветил ник JuliaSwettieFox. Я написал в чате "JuliaSwettieFox? и через 5 минут меня забанили за ш/р в сторону адм" хотя я её по сути не рофлил в её сторону, это реальный регистрированый ник.

• 2 ответа
    • 51 просмотр
  5. Автор: TuJleHb,

Ваш ник: deathwaitingyou Дата нарушения: 15.07.2026 Нек мут Номер грифа и режим гриферского выживания: 64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутили за исключение (клянись мамой) проводите пожалуйста лутше отбор хелпер правил не знает

• 2 ответа
    • 69 просмотров
  6. Ваш ник:ItsOneMan Дата нарушения:2026-07-12 21:59 Суть нарушения:AutoFish Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл с телефона и рыбачил на спавне и мне начали писать в лс типо ты тут я из за неудобной клавиатуры я не смог ответить видно красный текст на фотке, может модеру показалось что я быстро вылавливаю рыбу, у меня была удочка рыбачек и примерно КД было 5-3 секунды и может быть казалось что у меня читы, и я стоял под мостиком что бы гриферы не выкинули

• Thanks
    • 2 ответа
    • 71 просмотр
  7. Автор: milerance,

Ваш ник: milerance_ Дата нарушения: 14.07.26 Суть нарушения: стоял убивал мобов и забанили за чит, не согласен Номер грифа и режим гриферского выживания: grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/jelO8Q6 Дополнительный комментарий

• 2 ответа
    • 117 просмотров
  8. 1. VovaSlon 2. 2026-07-14 19:20 3. Забанили просто так 4. 1 гриф режим гриф 1.16.5 5.

9. Автор: kovalenchik1,

Ваш ник:kovalenchik2 Дата нарушения:2026 07 13 13:54 Суть нарушения: я думаю меня забанили без причины или можно хотябы пруфы где я оскал админа Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: можно разбан 🙂

• 2 ответа
    • 65 просмотров
  10. Ваш ник:PROM4MAINKRAHT Дата нарушения:15.07.2026 15:09 Суть нарушения:Отказ от проверки + 15 дней за оск хотя я не обзывал никого 😞 Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/pTDqBuP Дополнительный комментарий:Вначале модер зашёл в дискорд и чекал мои переписки.Мои друзья в дс писали разное и я был на демонстрации модер закрыл демку и один из моих друзей назвал МЕНЯ мразью а модер даже не стал проверять и забанил меня за отказ хотя не отказывался и не говорил ничего плохого в его сторону

• 2 ответа
    • 84 просмотра
  11. Ваш ник: MrDeni Дата нарушения: 2026-07-15 23:18 Суть нарушения: Вызвали на проверку через AnyDesk. Пишу проверяющему и в чат и в /mod - не отвечает. Тогда я включил запись экрана Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/eMYQlAvrKxU?feature=shared Дополнительный комментарий: Не понимаю, в чем проблема была ответить? Прошу разбан и если требуется могу пойти на перепроверку

12. Здравствуйте дали проверку ани деск , я моментально начал его скачивать , я предупредил то что я скачиваю, но меня сразу просто взяли и забанили типо за Читы которых у меня нету

13. Автор: Lopopopo12231,

Ваш ник: MrLoMeR Дата нарушения: 2026-07-15 22:46 Суть нарушения: неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Знімок екрана (460).png (3840×2160) Дополнительный комментарий: забанил за уклон когда я качал уже анидеск

14. Автор: Nbveh,

Ник: Faqou Дата бана 15 07 2026 Причина: уклон от проверки на читы 5 гриф в разделе Гриферское выживание (RU) Вызвали на проверку хотя я понятия не имею как читы скачивать, анидеска у меня нет, куда и как писать я не знаю, пошёл гуглить где скачивать анидеск и что вообще делать, захожу в майн а меня забанили за уклон, хотя я понятия не имею что в целом в такой ситуации делать, прошу разбанить

15. Автор: MrSavage,

Ваш ник: flosiez Дата нарушения: 15,07 2026 Суть нарушения: меня вызвали на прову я был фулл чистий без софтоф модер просит открыть shelbag я открыль он просил дать права я ему дал и реско аник пропал и бан Номер грифа и режим гриферского выживания:26 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/mscJlel Дополнительный комментарий: нету

• 1 ответ
    • 45 просмотров
  16. Можно пожалуйста помочь, меня взломали, можете разбанить или показать хотя бы какие нибудь доказательства что мой аккаунт был в сети. ник wh1tolox430

17. Автор: lehastar,

1. LehaStar2 2.2026-07-15 21:55 3.Уклон от проверки 4.Гриферское выживание 25 гриф 5.Прикрепил 6.У модера не грузится аник имбово💪

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  18. Автор: 0_survals_0,

Дата:15.07.26 Гриф: 29 Ник: slsoiv Стояла АФК на фармилке, прихожу, а тут мут на 7 часов

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  19. Никто не чего не говорил Модер и у меня нет ни книжечка ни чего и я пытался уже найти код доступа и написать но не успел, я могу доказать что читов нет

20. Автор: prim_qq,

ник:prim_qq Дата нарушения: 2026/07/15 время 21:50 Суть нарушения:уклон от проверке Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется Дополнительный комм:я 10 минут назад я бегал по спавну и говрил ерунду не кого не трогаю плохо не сделал и меня вызывают прову когда выходит я говрю Модены что у меня нету анидеса и говорю что бы по дс как то пройдти проверку но мне не пишет нечего я ему все 5 минут говорю одном и тоже что у меня нету анидеса есть дс и я с телефона и я ему прилагаю говорю об этом и он меня банить , пожалуйста попробуйте как то решить эту проблему с уважением

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  21. Автор: asilberkkk,

Ваш ник: g3noc1d Дата нарушения: 15.07.26 Суть нарушения: стоял афк, говорил с кентами, в итоге вызывают на прову, я прохожу ее впервые т.к после отдыха в течении 3 лет зашел на любимый сервер, начинаю задавать вопросы, пишу что я был у брата а брат не разрешает ничего качать (я не знал что такое anydesk) и меня банят за уклон, хотя задавал вопрос что такое anydeksk Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/jDR2qf9Q Дополнительный комментарий: прошу разбанить т.к только построил хату и пошел пехаться, в итоге убил голого и он на меня походу кинул репорт

• 1 ответ
    • 48 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.