Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Мой ник: warppvpshnick 32 гриф, обычное гриферское выживание. Админ вызвал на проверку через Anidesk и не отвечал. Я не знал как скачать Anidesk и просил помощи у проверяющего, но он молчал минут через 5 получил бан за уклон от проверки. Дата 2026.07.14 в 15:38 у меня вылезает ошибка при загрузки скриншота с доказательством код ошибки -200.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  2. Мой ник: warppvpshnick Админ вызвал на проверку через Anidesk и не отвечал. Я не знал как скачать Anidesk и просил помощи у проверяющего, но он молчал минут через 5 получил бан за уклон от проверки. Дата 2026.07.14 в 15:38 у меня вылезает ошибка при загрузки скриншота с доказательством код ошибки -200.

• 1 ответ
    • 39 просмотров
  3. Автор: arseniy89,

Ник: timdirim2 Дата нарушения: 2026-07-10 20:23 Нарушение: бан за Читы которых не было Гриф выживания гриф 9 Доказательство о нарушении:фото Дополнительный коментарий:Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана

4. ник Bobriktraktor дата нарушения 07.07.2026 суть нарушения уклон от проверки гриф у меня накотором я играл не было а название грифа мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) https://imgur.com/a/RNgzDap ето доказательства о нарушение есть Дополнительный комментарий: готов пройти проверку на читы через дс

5. ник dmitrahgaw время блокировки 2026-07-12 18:29 я выполнял квесты и меня вызывает на проверку модератор я писал что у меня не работает анидеск я написал дискорд много раз модератор не отвечал и забанил за уход от проверки ходя я писал ему дискорд о он сам не отвечал ни на какие сообщение я играл на гриферском выживании на 29 грифе ниже ссылка https://ibb.co/qLfTQP4t

6. Автор: fl1ckzz1337,

Ваш ник: Max_999222 Дата нарушения: 14.07.26 19:06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ( на сайте не загрузило фото) Коментарий от себя: пошел пвп после чего меня вызвали на проверку скинул анидеск после чего модератор написал что он не грузит и мы пошли в дискорд изза обхода у меня не грузила демонстрация экрана после чего модератор ливнул без слов и забанил за уклон от проверки хоть и сказал что отойдет и сейчас прийдет и мы все решим

7. Автор: tqey_123,

1.Ваш ник: tqey_123 2.Дата нарушения:13.07.26 3.Суть нарушения:я играл на вашем сервере и с другом пошли в дуэли минут на 15 потом мы пошли на варп пвп 5минут поиграли и меня вызвали на проверку через анидеск я дал код модератору он поисках в папке майнкрафт но не нашел потом скачал какую-то программу и нашел чо то не знаю конкретно что и забанил 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже 6.Дополнительный коментарий: у меня причина хранение читов ,но у меня их никогда и не было я их даже не умею скачаивать у меня был икс рей но я и…

8. Ваш ник:godd88 Дата нарушения:14 07 2026 Суть нарушения:меня забанили за тим с софтом хотя я не тимился с софтом или же если какойто мой тим бил софт я просто не знал об етом Номер грифа и режим гриферского выживания: grif 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сегодня зашел хотел поиграть и вижу что меня забанили а тим с читером но я не тимился с читером я бил в клане где каждого перед вступлениям проверяли на чити через дс и возможно ктото установил чити после вступления в клан и я не знал что ктото играет с читами с моих тимейтов

• 1 ответ
    • 37 просмотров
  9. Ваш ник: MiraNexus11 Дата нарушения: 2026-07-15 11:35 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На 9 грифе имеется клан SkanDal - там находится мл модератор, когда вдруг проносишь типа, или убиваешь из его клана - бан. Хотелось бы решить эту проблему - забанить клан и снять модератора, также модератор играет с твинка dayener

• 1 ответ
    • 33 просмотра
  10. Автор: RomSkillYT,

Ваш ник: To4noYA Дата нарушения: 15.07.2026 Суть нарушения: Лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:11 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть Дополнительный комментарий: кикнуло во время проверки

• 1 ответ
    • 56 просмотров
  11. Ваш ник: makson4k_6668 Дата нарушения: 2026-07-14 14:24 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 60 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял в доме с друзьями, разговаривал по дискорду, я разговаривал не смотря в майнкарфт минут 5-8, я смотрю и я в хабе, я подумал, вдруг сервер лагал и его перезапустили, но нажимаю на свой гриф и у меня бан за уклон, мне интересно какой модер мог забанить меня за то что я на спавне афк стою? Проверьте кто забанил, запросите рек у него, я требую справедливости, если хотите могу проверку пройти буду делать как скажет модерато…

• 1 ответ
    • 41 просмотр
  12. Автор: 0xrana_loytaba,

Ваш ник:Adil1488 Дата нарушения:14.07.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/32XZmYU Дополнительный комментарий:хабагался в блоках меня убили тепаюсь на варп и просто бан без провы ну так по приколу модеру захотелось засейвить тимейтов

13. Здравствуйте. Мой игровой ник: Gherakl125 Сервер: Nether.reallyworld.ru Прошу пересмотреть моё наказание за «уклон от проверки». Во время проверки я не отказывался её проходить. Я попытался перейти на сайт, который указал модератор, однако сайт был недоступен и выдавал ошибку Cloudflare 522 (Connection timed out). После этого я несколько раз отправил сообщения модератору через /mod, чтобы сообщить о проблеме и узнать, что делать дальше. На мои сообщения ответа не поступило. Я не пытался уклониться от проверки и был готов пройти её в любой момент. К обращению прикладываю скриншот ошибки Cloudflare 522 и скриншот, подтверждающий отправку сообщений…

14. Автор: arseniy89,

Ник: timdirim2 Дата нарушения: 2026-07-10 20:23 Нарушение: бан за Читы которых не было Гриф выживания гриф 9 Доказательство о нарушении:фото Дополнительный коментарий:Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана

15. Ваш ник: Vortex666777 Дата нарушения: 13-15 июля Суть нарушения: не отвечает техподдержка Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео):

16. Ваш ник:RNUB_TblTRUP Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:некк бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуста проведите проверку моего пк и убедитесь у меня нету фп,или предасавте мне доказательства где у меня может быть фп такак я не проходил проверки ближайшою неделю + меня проверял модератор в начале вайпе и он у меня нечеого не нашол

17. Ваш ник:Rodrigo11 Дата нарушения:2026-12-07 14:54 Суть нарушения: Я играл потом свернул майн и не играл, сейчас прихожу и вижу бан. Посмотрите док-ва у модера что я не был афк. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/wNfkmwD2 Дополнительный комментарий: Думаю вы разбаните меня, т.к. банить когда игрок находится в афк неразумно.

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  18. Автор: cfg_venus,

1) ник:cfg_venus 2) дата нарушения:2026-07-15 09:24 3)суть нарушения:некк ник\подозрение в читах 4)гриферское выживание 52 гриф 5)ссылка на рек: file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/18879195974305.mp4 6)хотела перенести валюту на другой гриф изза того что гриф на котором я была стал скучным

• 1 ответ
    • 38 просмотров
  19. Glazk1 11 июля Мне просто отключили аккаунт не за что 2 гриф, гриферское выживание Верните аккаунт он мой!

• 1 ответ
    • 42 просмотра
  20. Автор: vlad1213,

Ваш ник: dasVLAD_321 Дата нарушения: 2026-07-10 19:01 Суть нарушения: читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанили без проверки

• 1 ответ
    • 31 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.