Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172081 тема
-
Мой ник: warppvpshnick 32 гриф, обычное гриферское выживание. Админ вызвал на проверку через Anidesk и не отвечал. Я не знал как скачать Anidesk и просил помощи у проверяющего, но он молчал минут через 5 получил бан за уклон от проверки. Дата 2026.07.14 в 15:38 у меня вылезает ошибка при загрузки скриншота с доказательством код ошибки -200.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Мой ник: warppvpshnick Админ вызвал на проверку через Anidesk и не отвечал. Я не знал как скачать Anidesk и просил помощи у проверяющего, но он молчал минут через 5 получил бан за уклон от проверки. Дата 2026.07.14 в 15:38 у меня вылезает ошибка при загрузки скриншота с доказательством код ошибки -200.
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ник: timdirim2 Дата нарушения: 2026-07-10 20:23 Нарушение: бан за Читы которых не было Гриф выживания гриф 9 Доказательство о нарушении:фото Дополнительный коментарий:Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
- 1 подписчик
-
-
ник Bobriktraktor дата нарушения 07.07.2026 суть нарушения уклон от проверки гриф у меня накотором я играл не было а название грифа мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) https://imgur.com/a/RNgzDap ето доказательства о нарушение есть Дополнительный комментарий: готов пройти проверку на читы через дс
-
- 1 ответ
- 50 просмотров
- 1 подписчик
-
-
ник dmitrahgaw время блокировки 2026-07-12 18:29 я выполнял квесты и меня вызывает на проверку модератор я писал что у меня не работает анидеск я написал дискорд много раз модератор не отвечал и забанил за уход от проверки ходя я писал ему дискорд о он сам не отвечал ни на какие сообщение я играл на гриферском выживании на 29 грифе ниже ссылка https://ibb.co/qLfTQP4t
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
-
Ваш ник: Max_999222 Дата нарушения: 14.07.26 19:06 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ( на сайте не загрузило фото) Коментарий от себя: пошел пвп после чего меня вызвали на проверку скинул анидеск после чего модератор написал что он не грузит и мы пошли в дискорд изза обхода у меня не грузила демонстрация экрана после чего модератор ливнул без слов и забанил за уклон от проверки хоть и сказал что отойдет и сейчас прийдет и мы все решим
-
- 1 ответ
- 48 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: tqey_123 2.Дата нарушения:13.07.26 3.Суть нарушения:я играл на вашем сервере и с другом пошли в дуэли минут на 15 потом мы пошли на варп пвп 5минут поиграли и меня вызвали на проверку через анидеск я дал код модератору он поисках в папке майнкрафт но не нашел потом скачал какую-то программу и нашел чо то не знаю конкретно что и забанил 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 1 гриферское выживание 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин ниже 6.Дополнительный коментарий: у меня причина хранение читов ,но у меня их никогда и не было я их даже не умею скачаивать у меня был икс рей но я и…
-
- 1 ответ
- 53 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:godd88 Дата нарушения:14 07 2026 Суть нарушения:меня забанили за тим с софтом хотя я не тимился с софтом или же если какойто мой тим бил софт я просто не знал об етом Номер грифа и режим гриферского выживания: grif 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сегодня зашел хотел поиграть и вижу что меня забанили а тим с читером но я не тимился с читером я бил в клане где каждого перед вступлениям проверяли на чити через дс и возможно ктото установил чити после вступления в клан и я не знал что ктото играет с читами с моих тимейтов
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: MiraNexus11 Дата нарушения: 2026-07-15 11:35 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: На 9 грифе имеется клан SkanDal - там находится мл модератор, когда вдруг проносишь типа, или убиваешь из его клана - бан. Хотелось бы решить эту проблему - забанить клан и снять модератора, также модератор играет с твинка dayener
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
Ваш ник: makson4k_6668 Дата нарушения: 2026-07-14 14:24 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16.5 60 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял в доме с друзьями, разговаривал по дискорду, я разговаривал не смотря в майнкарфт минут 5-8, я смотрю и я в хабе, я подумал, вдруг сервер лагал и его перезапустили, но нажимаю на свой гриф и у меня бан за уклон, мне интересно какой модер мог забанить меня за то что я на спавне афк стою? Проверьте кто забанил, запросите рек у него, я требую справедливости, если хотите могу проверку пройти буду делать как скажет модерато…
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
-
Ваш ник:Adil1488 Дата нарушения:14.07.2026 Суть нарушения:чит Номер грифа и режим гриферского выживания:9 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/32XZmYU Дополнительный комментарий:хабагался в блоках меня убили тепаюсь на варп и просто бан без провы ну так по приколу модеру захотелось засейвить тимейтов
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте. Мой игровой ник: Gherakl125 Сервер: Nether.reallyworld.ru Прошу пересмотреть моё наказание за «уклон от проверки». Во время проверки я не отказывался её проходить. Я попытался перейти на сайт, который указал модератор, однако сайт был недоступен и выдавал ошибку Cloudflare 522 (Connection timed out). После этого я несколько раз отправил сообщения модератору через /mod, чтобы сообщить о проблеме и узнать, что делать дальше. На мои сообщения ответа не поступило. Я не пытался уклониться от проверки и был готов пройти её в любой момент. К обращению прикладываю скриншот ошибки Cloudflare 522 и скриншот, подтверждающий отправку сообщений…
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ник: timdirim2 Дата нарушения: 2026-07-10 20:23 Нарушение: бан за Читы которых не было Гриф выживания гриф 9 Доказательство о нарушении:фото Дополнительный коментарий:Здравствуйте меня забанили за читы после проверки я удалил и купил разбан. после входа на сервер меня пактически сразу вызволи на проверку. я сказал что меня токочто забанили и купил разбан читы удалил он не ответил. все дела зделал дал доступ сказал ему (посмотри чек) что я купил разбан и показал чек он проигноривовал!!! показал тронеш мыш бан. все далее он мне бан дал. озкомтесь пожалуйста! Вот докозательства покупки разбана
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Vortex666777 Дата нарушения: 13-15 июля Суть нарушения: не отвечает техподдержка Номер грифа и режим гриферского выживания: - Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:RNUB_TblTRUP Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:некк бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуста проведите проверку моего пк и убедитесь у меня нету фп,или предасавте мне доказательства где у меня может быть фп такак я не проходил проверки ближайшою неделю + меня проверял модератор в начале вайпе и он у меня нечеого не нашол
-
- 1 ответ
- 46 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Rodrigo11 Дата нарушения:2026-12-07 14:54 Суть нарушения: Я играл потом свернул майн и не играл, сейчас прихожу и вижу бан. Посмотрите док-ва у модера что я не был афк. Номер грифа и режим гриферского выживания: 39-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://ibb.co/wNfkmwD2 Дополнительный комментарий: Думаю вы разбаните меня, т.к. банить когда игрок находится в афк неразумно.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
1) ник:cfg_venus 2) дата нарушения:2026-07-15 09:24 3)суть нарушения:некк ник\подозрение в читах 4)гриферское выживание 52 гриф 5)ссылка на рек: file:///C:/Users/Admin/AppData/Local/Temp/18879195974305.mp4 6)хотела перенести валюту на другой гриф изза того что гриф на котором я была стал скучным
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
Glazk1 11 июля Мне просто отключили аккаунт не за что 2 гриф, гриферское выживание Верните аккаунт он мой!
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
-