Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: SilentM3rcy Дата нарушения: 16.07.2026 Суть нарушения: забанили за читы без проверки когда я ансофт Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) https://cdn.discordapp.com/attachments/1523794926582890550/1527447008049238136/image.png?ex=6a5ab161&is=6a595fe1&hm=b377f6b06f7a9dd8fda0b5289cd5477ba7d9c4e9d146bcff663384f9f5908ba1& Дополнительный комментарий: прошу пожалуйста разбанить т.к. я не являюсь читером,могу спокойно пройти проверку в ЛЮБОЕ время

• 1 ответ
    • 49 просмотров
  2. Автор: Mouse10110,

1. Ваш ник: HDRFJDGJD 2. Дата получения блокировки: 2026-07-15 21:26 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 56 4. Доказательства (скрин блокировки):https://vk.com/wall820926020_51 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): я стоял в сете на спавне как вдруг ко мне подбегает игрок с ником Arrizz_ и говорит ответь мне на 2 вопроса и получи 300к. Он спросил первый вопрос: кто создал риливорлд (я ответил модерация сервера или домер и его команда). Затем он задал второй вопрос: как на английском будет веселое премя( я ответил happy time он сказал не правильно и я загуглил и выдало fun time я написал и меня …

• 2 ответа
    • 64 просмотра
  3. Автор: x0nixv,

Ваш ник: r0wyyZwer Дата нарушения: 11/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте я просто играл и я живу в крыму и тут часто отключают свет и как раз я просто играл и у меня снова вырубили свет компьютер отключился через несколько часов я захожу хочу падать жалобу но у меня не удается загрузить фото и у меня вылазит ошибка 200, и у меня снова ОТКЛЮЧАЮТ СВЕТ НА 5 ДНЕЙ ВРУБАЛИ УТРОМ НОЧЬЮ МИНУТ НА 5 И ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СНОВА ВРУБИЛИ и поэтому я пишу жалобу, я готов пройти проверку на читы и пос…

4. 1 Dan1939 2 17.07.2026 3 упом дс + батер 4 5 грфи 5 https://imgur.com/a/5Oki3MQ 6 меня за этоже заблокировали я купил разбан, даже нечего не написал и меня сразуже заблокировали что за бред?? помогите пожалуйсто я уже оплатил разбан за свой проступок

• 2 ответа
    • 86 просмотров
  5. 1. Ваш ник: Marsin_11 2. Ник модератора: Maxx__ (перезалив жалобы по его ответу) 3. Дата нарушения: 19.06.2026, 09:02 4. Суть нарушения: Уклонение от проверки (незнание правил проверки) 5. На каком гриферском режиме это было: newgrief-1 6. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d9zdT 7. Дополнительный комментарий: Приветствую. Подаю жалобу заново, так как прошлую отклонили из-за неверного сайта с картинкой. Сейчас загрузил скриншот на разрешенный Япикс. Ситуация была следующая: я спокойно фармил ресурсы на авто-шахте со своего ПК. Стороннего софта у меня никогда не было. Меня внезапно заморозили и потребовали AnyDesk. Поскольку я обычный …

• 1 ответ
    • 114 просмотра
  6. Здравствуйте Ваш ник: dmitrahgaw Дата нарушения: 2026-07-12 18:29 Суть нарушения: я выполнял квесты как вдруг меня вызывает на проверку модератор я писал что у меня не работает анидеск я много раз писал свой дискорд а модератор игнорировал его ник небыло видно он был в невидимости. Забанил за уход от проверки могу прийти проверку повторно через дискорд Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживания 28 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/1z_GeVNTUV1b-5MOVev661sfk5c43OcAo/view?usp=drive_link

7. Автор: k1taezaa,

Ваш ник:Twwink_kkitaeza Дата нарушения:2026-07-16 17:58 Суть нарушения:liv s proverki Номер грифа и режим гриферского выживания:64 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:во время проверки мне выключиили свет в доме из за сильного дождя и меня забанили за лив с проверки Важно:

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  8. Ваш ник:STAYLENYK15K Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения:бан за просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:Grief-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/W3VcQnm Дополнительный комментарий:none

• 1 ответ
    • 67 просмотров
  9. - Здравствуйте уважаемая модерация сервера Really World! 1. Ник: Bleff 2. Причина обращения: Здравствуйте. Давно не заходил на сервер и решил снова зайти. При входе появляется сообщение: «Ваш аккаунт был отключён администрацией». Прошу сообщить причину блокировки, срок наказания (если он есть) и проверить, не была ли блокировка выдана по ошибке. 3. Я не заходил на сервер Really World с 13 ноября 2025 года. 13:00 - 14:00 4. Насколько я помню, за всё время игры у меня были только несколько мутов и один ошибочный бан, который не был связан с нарушением с моей стороны. Поэтому мне непонятно, по какой причине сейчас а…

10. ник:festilf дата получения:15.07.2026 мут был выдан на 1 грифе действия перед баном:меня закидывали предложениями на дуэли,из них достаточно много человек было читерами,один из них меня выиграл,после дуэли я писал:"(ник читера) софтер,модеры" после этого получил мут на 15 дней скриншот не удалось загрузить (код ошибки -200)

11. 1. Ваш ник: gugu9999 2. Дата нарушения: 07.07.2026 3. Суть нарушения: Прошу пересмотреть выданное мне наказание. После того как я зашел на сервер спустя несколько месяцев, меня сразу вызвали на проверку. Модератор подключился к моему компьютеру через AnyDesk и проверил его содержимое. Во время проверки были открыты различные папки, в том числе папка с модами, которые мы использовали с другом исключительно на локальном сервере. Среди них отсутствовали читы или другое запрещенное программное обеспечение, запрещенное правилами сервера ReallyWorld. Несмотря на это, мне выдали бан по причин…

• 1 ответ
    • 117 просмотров
  12. Автор: Serega1376,

Ваш ник: Serega1376 Дата нарушения: 16 июля 2026 года Суть нарушения: признавался модератору в использовании элитра свапа в ответ игнор Номер грифа и режим гриферского выживания: 30 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 43 просмотра
  13. Автор: pixelsl,

Я сигодня литтал себе поспавну с елитрами ничо не делал просто зашол политать літаю и вижу что у меня ринг 200 как всегда потомучто я живу в канаде и меня очень много раз кикал анти чит не знаю Если меня модер либо анти чит забанил но я просто себе литал ник hunter2O09 дата бана, 22:09-22:01 точно щас не могу посмотреть, помогите пожалуста

• 1 ответ
    • 50 просмотров
  14. Автор: 2832893981__,

1. Ваш никнейм: 283289398 2. Дата нарушения: 18.07.2026 3 причина блокировки:Хранение читов 4.Режим : Grief 15 5. Доказательство: прикрепил 6. Дополнительный комментарий: модератор нашел читы на роблокс с названием "Delta" , и подумал что это читы на майнкрафт, хотя там даже иконка роблокса, прошу разблокировать аккаунт, прошу учесть то что такого чита на мобильные устройства на майнкрафт вообще нету, я играл без читов.

15. Автор: xDanik,

Ваш ник: xDanik364 Дата нарушения: 2026-07-17 05:39 Суть нарушения: админ/модер никак не представился, ничего ни объяснил, я дал код анидеска, меня начали проверять, обнаружили следы читов, но читы я не юзал. потом он начал зачемто на фанпей заходить через мой акк. я начал спрашивать зачем, ответа небыло, снова попытался достучаться, и просто дали бан, ничего не объяснили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: объяснений ноль, полный игнор, на вопросы ответа нет. пожалуйста, решите эту проблему... и разбаньте меня

16. Автор: Lightly,

Ваш ник:RNUB_TblTRUP Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:некк бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:пожалуста проведите проверку моего пк и убедитесь у меня нету фп,или предасавте мне доказательства где у меня может быть фп такак я не проходил проверки ближайшою неделю + меня проверял модератор в начале вайпе и он у меня нечеого не нашол

17. Автор: GODDD,

1.ник ytmaxtg 2.2026-07-16 09:48 3.тим с читером 4.26 гриф 5. 6.я играл ходил по варпу увидел чела с софтом кинул репорт его вызвали на проверку я давал ему кд удочкой хотел чтобы когда его забанили мне ресы выпали меня забанили сначало на 5 минут а потом на 47 дней за тим с читером это не нормально

• 1 ответ
    • 52 просмотра
  18. Автор: homa67,

Ваш ник: jobsang0 Дата нарушения: 2026-07-16 Суть нарушения: nekk nick Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тип предложил вступить в клан сказал что каждный день будет давать сет с пегаской я решил посмотреть сколько у него на балансе не врет ли он но я не смог чекнуть так как у него был сменен ник я решил узнать его настоящий ник и так как я долго не играл я забыл команду написал /nick и ник игрока после этого на след день забанили прошу розбанить аккаунт так как там не написано что эта команда делает

• 1 ответ
    • 51 просмотр
  19. Забанили за юз запрет мода.Можно хотя бы название этого мода чтобы я знал и удалил его. Мой ник hightier777

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.