Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172056 тем
-
-
- 1 ответ
- 18 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Afafaq4 Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:56 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/1Jgz22aeoYHcjjUg21ivRKkc2eIIK1k4v/view?usp=sharing Дополнительный комментарий:я смотрел видео ролик как проходить проверку, я его досмотрел и у меня не скачивался анидеск и я попросил модератора пойти в дискорд ,так как у меня анидеск не скачивался но модер молчал и не отвечал,или я не имею право требовать пройти проверку в дискорде если у меня проблемы с анидеском.почему я не могу пойти в дс если у меня не скачивается анидеск.
-
- 1 ответ
- 58 просмотров
-
-
была так я пройсто хотел скрафтить луки а меня тепается алмин и пишет чтобы я написал код из анидеск я ему написал начелась проверка и потом он выходи и меня банят за хранение читов а я был без читов я их удалял и меня так забанили за хронение читов на 50 дней ник мой был DarkusPL00 играл я на 18 грифе время была 2026-07-17 время было 09:37 надеюсь мне датут разбан
-
- 1 ответ
- 31 просмотр
- 1 подписчик
-
-
я хотел скрафтить луки для джа шута а мне тепается админ и сказал кидай код из анидеска я кинул прошло 4 минуты меня забанили на хранение читов а я их удалял этобыло2026-07-17 время 09:37
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я был на ферме когда мне кинули проверку на читы проверяли читов не было хотел одобрить анидеск а у меня запрашивает разрешение и нету кнопки разрешить я не могу нажать и меня банят было что то подобное
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
-
-
Я фармил на ферме когда мне кинули проверку меня проверяли и сказали разрешить доступ Но я не мог разрешить было как на фото и иза этого меня забанили
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-
-
Я спокойно фармил на ферме когда мне кинули проверку на читы а когда меня проверяли они сказали разрешить доступ к недееску но я не мог разрешить и из-за этого меня забанили я не мог разрешить потому что у меня было то что на фото
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
моего друга забанили 2 раза который не успел скачать any desk модер просто забанил его на 50 дней
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Приветствую администрацию проекта ReallyWorld. Я, игрок под ником 01_Verity_01, был заблокирован на 9 грифе во время проведения дуэли. Причиной блокировки указано использование стороннего ПО (читы). Настоящим заявлением я официально заявляю, что данное наказание является ошибочным, так как я никогда не использовал и не использую какие-либо читы, скрипты или сторонний софт, дающий преимущество в игре. Мой игровой процесс основан исключительно на личных навыках (скилле), наработанных за долгое время игры в PvP-режимах. Я прекрасно понимаю, что на таких проектах, как ReallyWorld, высокий уровень игры часто ошибочно принимается за использование стороннего ПО, однако…
-
- 1 ответ
- 81 просмотр
- 1 подписчик
-
-
1.Ваш ник: AbsentCrib33289 2.Дата нарушения: 14.07.2026 3.Суть нарушения: помеха проверке через anydesk 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 3. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):IMG_20260716_155520.thumb.jpg.06085740acc09d0e77947d05df725e10.jpg 6.Дополнительный комментарий: (готов пройти проверку сново) (Готов пройти проверку снова)
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Zhaho Дата нарушения:17.08.2026 Суть нарушения:я стоял плавил золото и железо и золото я закончил плавку и админ вызвал на проверку через анидеск хотя у меня не было читов и не чего не делал в роде читов Номер грифа и режим гриферского выживания:Мега гриф гриф #11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:без причины бан
-
- 1 ответ
- 52 просмотра
-
-
Ваш ник: noxxsys Дата нарушения:16.07.2026 Суть нарушения:неккоректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:16 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/bn2A98a Дополнительный комментарий:Cтроил НЕЗАПРЕЩЕННУЮ трапку, отошел попить воды, вижу это, без проверки, без ничего, требую проследить за модерацией
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
snowleopard200 17.07.2026 Уклон от проверки 29 гриф видео на imgur (https://imgur.com/a/6Ylwxic) вызвали на проверку, я написал дайте доп время скачиваю анидеск, на видео видно как я написал дай доп время и показываю как скачиваю анидеск, модер благополучно не дал доп время и забанил прошло 4-5 минут после проверки
-
- 2 ответа
- 72 просмотра
-
-
Ваш ник: LSDshnik_ Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: Захожу на гриф в итоге оказываюсь в муте на 5 дней Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/AjfzyQi Дополнительный комментарий: Важно:
-
- 2 ответа
- 56 просмотров
-
-
Ваш ник: limonia + essau666 Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: Некк-мут + не выдача мута Тимейту в клане за " Amoral Pov " Номер грифа и режим гриферского выживания: 2-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/d/SXu2zfrKXPJL1g Дополнительный комментарий: Подговаривает тимейты в клане AscensioN чтобы замутили, не могу загрузить демонстрацию экрана, есть угрозы со стороны игрока The_God_Of_Klix - Pegas пишет ( о +мут ) я спрашиваю, "за что?" Он говорит " Flood$ " Хоть спрашивал у него
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
-
-
1.TheBestPoKeR1 2.16.07.2026 3.забанили за отказ проверки хотя я писал то что я в пк клубе и не смогу никак пройти проверку так как там нету анидеска модератор не отвечал на мои сообщения и просто откинул в бан 4.3 гриф, гриферское выживание 5.нету так как не знал что делать и не смог ничего предпринять и только потом мне сказали о подачи заявления а время в компах уже истекло 6.я не знал что мне делать так как я писал модератору что я сижу в компах и тут нету анидеска просто бегал по спавну попехался одну дуельку с софтом в итоге вызывают не софта на проверку а меня бога
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник: infeeqsator Дата нарушения: 2026-07-17 11:43 Суть нарушения: Читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стоял афк прихожу а я в бане
-
- 2 ответа
- 64 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Mrsvetofor Дата нарушения:2026-07-17 Суть нарушения:забанили на варп пвп без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание (1.16.5-1.21.9) гриф#5 Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил Дополнительный комментарий:играл как ни вчем не бывало на варп пвп дальше ко мне вплотную подходит какойто человеу после чего меня забанивают по причине "читы" я в афиге выхожу из Майнкрафта в разочаровании из за опять потеренного доната и сета дорогие модераторы прошу пересмотреть решение модератора и если мой сет был потерян возместить его туда входил (алый лотос с грабителем,около 45яблок ,одно зачарованное яблоко,пуш…
-
-
- 1 ответ
- 97 просмотров
-
-
пишу модеру аник он меня игнорит и банит мой ник reallytort ссылка на рек https://vt.tiktok.com/ZSXPRRxYC/
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
Ваш ник: MilanaKrutaya Дата нарушения: 15/07/2026 Суть нарушения: nekk ban Номер грифа и режим гриферского выживания: (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) 2 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/album/d9XY6 Доп комментарий: я телепортируюсь на варп, вижу топера стоящего афк, решил дать ему кд удочкой, чтобы с него выпалит ресурсы, если он случайно выйдет. В моменте он выходи в кд, и с него выпадают ресурсы, я их слутал и убежал. Через пару секунд меня забанили за Тим Чит
-
- 2 ответа
- 79 просмотров
-
-
Ваш ник:godd88 Дата нарушения:14 07 2026 Суть нарушения:меня забанили за тим с софтом хотя я не тимился с софтом или же если какойто мой тим бил софт я просто не знал об етом Номер грифа и режим гриферского выживания: grif 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я сегодня зашел хотел поиграть и вижу что меня забанили а тим с читером но я не тимился с читером я бил в клане где каждого перед вступлениям проверяли на чити через дс и возможно ктото установил чити после вступления в клан и я не знал что ктото играет с читами с моих тимейтов
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
-
Забанили за юз запрет мода.Можно хотя бы название этого мода чтобы я знал и удалил его. Мой ник hightier777 1. hightier777 2. 2026-07-17 08:31 3. Запрет мод 4. 21 гриф гриферское выживание 5. 6. Я никаких модов не устанавливал и играл только с визуалами(Plintus) и если всё же есть что-то запрещённое напишите что и я удалю.
-
- 1 ответ
- 90 просмотров
- 1 подписчик
-
-
1 мой ник tungrung1 2 ник того кто замутил неизвестенн 3 некоректный мут со стороны модерации 4 номер грифа 67 5 код ошибки 200 если дадите куда скинуть скину 6 я сидел на своем варпе зазывал типов на пвп писал не каждые 3 секунды а каждые 7-9 даже если так то меня должны были замутить на 4 часа на сколько мне извесното а не на всегда
-
- 1 ответ
- 56 просмотров
-
-
я играл на сервере на моих друзей напали алмазники я тпхнклся к ним и мы дали отпор после чего тпхаюсь на дом взять тотемов А ТАМ ПРОСТО поляна мой ник Vladzz2012 ВЕРНИТЕ МОЙ ДОМ
-
- 1 ответ
- 79 просмотров
- 1 подписчик
-