Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Zilrond1,

Ваш ник:Zilrond Дата нарушения:17/07/2026 Суть нарушения:Меня забанили за участие в клане pve_monstri Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Добрый вечер.Я являюсь давним игроком проэкта Reallyworld и всегда строго соблюдал праивла. Суть ситуации: несколько дней назад моя база была загриферена другим игроком, с которым я впоследствие списался. у нас оказались общие интересы в пве, и он предложил мне вступить в его клан. После долгих раздумий ( почти всегда я играю 1) я согласился, так как клан в тот момент был практически пуст. ОДНАКО хочу подчеркнуть, что за все врем…

2. Ваш ник: mslamkazah Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку, скинул ТГ в чат, забанили за отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф гриферское выживания Дополнительный комментарий: Я не отказывался от проверки, а просто хотел, чтобы модератор написал мне в Telegram, так как не знал точных правил. Читы не использую, готов пройти полную проверку прямо сейчас.

• 1 ответ
    • 70 просмотров
  3. 1.CutsCherry 2.2026-07-17 20:02 3. уклон от проверки 4.9 гриф выживание 5. 6. вызвали на проверку когда стоял афк 3-5 минут когда ждал код в анидеск забанили за уклон от проверки ник

• 1 ответ
    • 113 просмотра
  4. Автор: Zilrond1,

Ваш ник:Zilrond Дата нарушения:17/07/2026 Суть нарушения:Меня забанили за участие в клане pve_monstri Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Добрый вечер.Я являюсь давним игроком проэкта Reallyworld и всегда строго соблюдал праивла. Суть ситуации: несколько дней назад моя база была загриферена другим игроком, с которым я впоследствие списался. у нас оказались общие интересы в пве, и он предложил мне вступить в его клан. После долгих раздумий ( почти всегда я играю 1) я согласился, так как клан в тот момент был практически пуст. ОДНАКО хочу подчеркнуть, что за все врем…

5. igoryxa_nubas228 2.2026-07-17-20:23 3.Уклон от проверки 4.Гриф 16 5.(приложил) 6.Меня проверяли через АниДеск, у меня его не было, я скинул код от RuDesk, админ не отправлял запрос на подключение и забанил

• 1 ответ
    • 108 просмотров
  6. 1. Ваш ник: error1010666 2. Дата нарушения: 08.07.2026 18:10-18:20 3. Суть нарушения: Уклонение от проверки на читы 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Обычный гриф 3 5. Доказательства: https://youtu.be/itS6TEWE8sA 6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, уважаемая администрация. Я также осознаю, что ранее я уже писал по этой проблеме, и мне был дан ответ. Однако я хочу попытаться объяснить свою ситуацию ещё раз, потому что, возможно, я не смог чётко донести свою позицию в прошлый раз. Меня заблокировали за «уклонение от проверки на читы», но это не было намеренн…

• 1 ответ
    • 76 просмотров
  7. 1.igoryxa_nubas228 2.2026-07-17-20:23 3.Уклон от проверки 4.Гриф 16 5.(приложил) 6.Меня проверяли через АниДеск, у меня его не было, я скинул код от RuDesk, админ не отправлял запрос на подключение и забанил

• 1 ответ
    • 81 просмотр
  8. играл на сервере не в чем небывало вызвали на прову через анидеск выполнял джмашут с луками начали проверять , я играл на версии 1.21.4 и в итоге нашли завалявшийся удаленый x ray с сроком 4 месяца который лежал на версии 1.21 неиспользовал я чистил компьютер от подобного софта и забыл единственую версию почистить и в итоге нашли (неиспользую)

• 1 ответ
    • 35 просмотров
  9. Ваш ник: ItsHellYT Ник нарушителя:ParFlower345394 Дата нарушения:17.07.2026 Суть нарушения:Замутил просто так На каком гриферском режиме было нарушение. Укажите гриф и его номер. (GRIEF-MEGA/1.16/1.21/BEDROCK/RU-НомерГрифа) : 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Замутил просто так, я разговаривал со своим другом насчёт поездки его и его мамы на море как он расказывал ранее

• 2 ответа
    • 107 просмотров
  10. Автор: Ludwig_trump,

Ваш ник: ludwig_trump Дата нарушения:17 июля Суть нарушения: меня забанили пока я скачивал анидеск Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):нету потомучто я не записываю проверку Дополнительный комментарий: я предупредил проверяющего о том что мне надо скачать анидеск через несколько минут он меня забанил а у меня старый комп

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  11. Ваш ник: XP_999 Дата нарушения: 17.07.26 18:07 Суть нарушения: я стояла перебирала вещи и началась проверка анидекс я не знала что делать перешла по сылки инструкция не поняла как скачать пыталась написать модеру модер меня игнорил когда я пыталась у него спросить как скачать анидеск после этого прошло 5 минут и система дала автоматический бан и еще я питалась дать ему свой дс чтобы пройти проверку там или чтоб он мне обьяснил что делать Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф:11 версия 1.21.4 форж гриферское выживание Доказательства о нарушении https://ibb.co/PZMKkD5L сылка фото не грузит ошибка 200 Ваш ник: XP_999 Дата наруш…

• 1 ответ
    • 54 просмотра
  12. Вызвали на проверку,читов не было админ по моим просьбам не появился и не показал свой ник не отвечал по вопросам, я ему задал вопрос почему нету цифр в энидеске он просто меня забанил просьба примять меры забанили 2026-07-17 время:20:21. гриф 23

• 1 ответ
    • 69 просмотров
  13. Автор: gol0s,

Я говорил модеру, что у меня грузит анидеск и просил помочь, но не отказывался от проверки. Но в итоге получил бан. Можно ли его как то снять? К сожалению изображения с баном не грузит, но поверьте там бан на 50 дней и "уклон от проверкив".

• 1 ответ
    • 36 просмотров
  14. 1.CutsCherry 2.2026-07-17 20:02 3. уклон от проверки 4.9 гриф выживание 5.(не получилось отправить фото) 6. вызвали на проверку когда стоял афк 3-5 минут когда ждал код в анидеск забанили за уклон от проверки ник

15. Я бегал по миру и вдруг меня вызывают на проверку через анидеск пока я его скачивал меня забанили хотя я написал проверяющему что мне надо скачать анидеск и пока я его скачивал меня просто забанили ник мой ludwig_trump того кто забанил незнаю он в ванише стоял это было 17 июля где-то около 20.30 на 9 грифе.

• 1 ответ
    • 92 просмотра
  16. 1.igoryxa_nubas228 2.2026-07-17-20:23 3.Уклон от проверки 4.Гриф 16 5.(приложил) 6.Меня проверяли через АниДеск, у меня его не было, я скинул код от RuDesk, админ не отправлял запрос на подключение и забанил

• 1 ответ
    • 91 просмотр
  17. «Мой ник: Alekss987. Меня забанили по причине ограничения доступа к файлам/папкам. Я не знал про полный доступ, так как мне никто об этом не сказал. Готов пройти проверку повторно.»

• Sad
    • 1 ответ
    • 64 просмотра
  18. «Мой ник: Alekss987. Меня забанили по причине ограничения доступа к файлам/папкам. Я не знал про полный доступ, так как мне никто об этом не сказал. Готов пройти проверку повторно.»

• 1 ответ
    • 89 просмотров
  19. Ваш ник: mslankazah Дата нарушения: 17.07.2026 Суть нарушения: Вызвали на проверку, скинул ТГ в чат, забанили за отказ от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 10 гриф гриферское выживания Дополнительный комментарий: Я не отказывался от проверки, а просто хотел, чтобы модератор написал мне в Telegram, так как не знал точных правил. Читы не использую, готов пройти полную проверку прямо сейчас.

• 1 ответ
    • 78 просмотров
  20. Вызвали на проверку,читов не было админ по моим просьбам не появился и не показал свой ник не отвечал по вопросам, я ему задал вопрос почему нету цифр в энидеске он просто меня забанил просьба примять меры забанили 2026-07-17 время:20:21.

21. Автор: FilowYku,

Ваш ник:rararatik52 Дата нарушения: 2026-07-17 16:49 Суть нарушения: уклон Номер грифа и режим гриферского выживания: 67 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Модер говорил зайти в аник, я заходил он не кидао

• 2 ответа
    • 60 просмотров
  22. «Мой ник: Alekss987. Меня забанили по причине ограничения доступа к файлам/папкам. Я не знал про полный доступ, так как мне никто об этом не сказал. Готов пройти проверку повторно.»

• 1 ответ
    • 133 просмотра
  23. Ваш ник: GGhitka Дата нарушения: 17.07.26 Суть нарушения: Уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Дополнительный комментарий: Если честно не понимаю за что бан ведь я уходил по есть и прихожу и вижу бан Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 79 просмотров
  24. Автор: svaipova,

забанили за уклон с проверки, уклона не было так как я писала модеру можно ли пройти проверку через дискорд. когда я скачивала анидеск время проверки вышло. проверку пройти могу. Мой ник - svaipovaa

• 1 ответ
    • 48 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.