Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ник:_Spudx Дата:17.07.2026 Суть:меня вызвали на проверку, я дал код на анидеск и он начал меня проверять и на файлах нечего не-было (у меня некогда небыли читы) и он зашёл в браузер и зашёл на мой фанпей но у меня даже не было покупок и потом забанил Фото/видео: видео нету но фотка есть 6.у меня рилли визуал и ресурсак _Spudx ет ресурс пак беффа но с другими нагрудниками.
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Bustikpro Дата нарушения:18.07.2026 21:53 Суть нарушения:кто-то сказал так вот какой дебил меня замутил,при условии что на реке ничего не было видно Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
Ваш ник:RNUB_TblTRUP Дата нарушения:12.07.2026 Суть нарушения:некк бан за фп Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий:пожалуста проведите проверку моего пк и убедитесь у меня нету фп,или предасавте мне доказательства где у меня может быть фп такак я не проходил проверки ближайшою неделю + меня проверял модератор в начале вайпе и он у меня нечеого не нашол
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:gigah777 Дата нарушения:2026-07-17 Суть нарушения: уклон от проверки (время вышло) Номер грифа и режим гриферского выживания: 12 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://drive.google.com/file/d/15TzpDDt7f_5AMOpMnng22Un433DwcVTu/view Дополнительный комментарий: Я находился в деревне у бабушки и раздавал мобильный интернет (Киевстар) с телефона на ноутбук. Я зашел на 12 гриф, чтобы попрощаться с тимейтами и отдать свой инвентарь. Мне кинули дуэль, я принял её, но из-за плохой связи пинг подскочил примерно до 2700. Противник подумал, что я с читами, и кинул репорт. Когда меня вызвали на проверку, я сразу пошел на контакт и честно написал модератору в чат…
-
- 1 ответ
- 32 просмотра
-
-
Ваш ник:MrRubix444132 Дата нарушения:17.07.26 Суть нарушения:Забанили за багоюз по ошибке Номер грифа и режим гриферского выживания:10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:прошу разбанить, так как я просто пошел дуэль, упал случайно в бездну, дуэль заканчивается, проходит минута и меня банят за багоюз.
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
-
-
я просто общался в глобал чате. ко мне тепнулся д.хелпер и начал писать в чат что или я даю ему 750к игровой валюту или он меня мутит. сказал если я ему их дам то он сделает так чтобы меня никто не мог больше замутить на скриншотах все видно. потом как я начал писать про форум он ушел и дал мне мут на 22ч по причине дезинформация вот ссылки на фото https://yapx.ru/album/eAMwN 23:37 по мск ( __abrikos__ это ник д.хелпера)
-
- 1 ответ
- 36 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
мой ник Tema213 2026-07-20 15:10 суть нарушения я сидел у себя на хоме и меня вызывают на проверку через анидеск я ее прохожу потом пытаюсь зайти на 26 гриф и у меня бан по причине чистка shellbag номер грифа 26 доказательство приклепленно решите пожалуйста эту проблему буду доволен если разбаните !
-
- 1 ответ
- 44 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Robertytoping/ ник друга LUCHOK3333 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: моего друга откинули за читы иза того что он летал просто на флае, с пегаса, а затем и меня откинули за тим чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мой скрин …
-
- 1 ответ
- 49 просмотров
- 1 подписчик
-
-
извиняюсь за повтор, но я правда говорю что читы не использовал и был готов пройти проверку, но я не знал что-такое анидекс до этого момента он конечно и сейчас не работает я могу щас пройти проверку просто я не сильно понял что такое анидекс
-
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: LUCHOK2222 Дата нарушения: 20.07.2026 Суть нарушения: я летал на флае и меня банят за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 34 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
-
-
. Ваш ник: DraftBand7478 2. Дата получения блокировки: 2026-07-19 17:39 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: гриферские сервер 1.16.5 18гриф 4. Доказательства (скрин блокировки):https://ibb.co/V0HWXk9q 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном):я выполнял квесты на сервере и у меня пинговало я много раз выходил и заходил на какую-то из попыток я зашел и меня вызвало на проверку читов я писал а модеров в сети не было я вышел и меня забанило проверьте логи и я готов пройти заного проверку через дискорд и сразу скажу я играю с телефоа
-
- 2 ответа
- 104 просмотра
-
-
меня забанила консоль дата 19.07.2026 мой ник TaeNaye Меня вызвали на проверку. Я не отказывался её проходить и не собирался уклоняться. Но я никогда раньше не пользовался программой AnyDesk и просто не знал, как её правильно скачать и запустить. Пока я искал инструкцию и скачивал программу, у модератора закончилось время на таймере, и консоль автоматически выдала мне бан за уклонение от проверки. Читы я не использовал б\можете пожалуйста связаться со мной мне отказали попросили показать фото вот фото на сылке https://imgur.com/a/gETvIic
-
- 1 ответ
- 78 просмотров
-
-
-
Меня вызвали на проверу чере анидеск я кинул код и не приняли проверку и забанили меня .мой ник sanua_STP1 36 гриф.
-
- 2 ответа
- 57 просмотров
-
-
1. Ваш ник: sanua_STP1 2. Дата получения блокировки: 2026-07-19 13:12 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 36 гриф 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Я бежал на аир спомощью пёрок и меня вызвали на проверку через анидеск я кинул код проверки,но меня не приняли проверять и выдали бан на 50дней
-
- 2 ответа
- 66 просмотров
-
-
Ваш ник: Pelfox111 Дата нарушения: 20.07.2026 чисто 5 минут назад забанили Суть нарушения: я кидаю в чат модеру свой анидеск а он ничего не говрит ничего мне не пришло чтобы принять и он просто банит на 50 дней он скорее всего просто друг игрока которого я слил Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 1.16.5 #32 Доказательства о нарушении (фото/видео):я записывал но там только звук почемуто сохранился попросите у модера откат Дополнительный комментарий: могу пройти полностью проверку заново без каких-либо проблем!
-
- 1 ответ
- 37 просмотров
- 1 подписчик
-
-
-
-
- 2 ответа
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Romensky7441 Дата нарушения: 20.05.26 Суть нарушения: я играю уже 2 года на reallyworld, и меня забанили не за что уже 4 -5 раз , я как обычно зашел поиграть на сервере , и через несколько часов меня вызвали на проверку через anydesk но у меня слабый ноутбук и у меня не получалось скачать , и я просил через discord , но модератор мне не отвечал , и через 5 м он меня забанил а именно причина: уклон от проверки : а через несколько дней меня забанили на всегда а причина была : покупка валюты/ресурсов на FP (Л) Номер грифа и режим гриферского выживания: 37, гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнитель…
-
- 1 ответ
- 71 просмотр
-
-
1. Ваш ник: OTBEPTKA_2006 2. Дата нарушения: 20.07.2026 13:30 3. Суть бана: tim cheat 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриф 20 1.16.5+ 5. Доказательства о нарушении: (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий: Здравствуйте еще раз, меня заблокировали потому что я не знал, что один из соклановцев был читером, нас зарейдили и один из соклановцев сказал в дискорде что он включает читы, мы сначала ему говорили что не надо нас всех перебанят, но он настаивал на своем, чем собственно и закончилось, почти весь клан заблокировали только изза этого человека, его ник nIKAI и там дальше цифры, клан назывался "RedDemons".
-
- 1 ответ
- 38 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: Macrurus Дата нарушения: 19/07/2026 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Здравствуйте, администрация ReallyWorld. Я обращаюсь к вам по поводу блокировки моего аккаунта, на котором у меня приобретена привилегия D/Helper. Я категорически отрицаю использование стороннего ПО: я никогда не скачивал и не использовал читы, так как дорожу своим аккаунтом и вложенными в него средствами (около 7 000 рублей). Ситуация с проверкой через AnyDesk сложилась недопониманием. Я являюсь новичком в Minecraft (играю с 14.07.2024), сам сервер…
-
- 1 ответ
- 51 просмотр
-
-
1. Ваш ник: DreamSmoke888top 2. Дата получения блокировки: 2026-07-20 , 12:57 3. На каком гриферском режиме было получено наказание: 26 GRIEF 4. Доказательства (скрин блокировки): 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Честно говоря, очень взбешён из-за вашего античита, я стоял на пвп арене , просто стоял, затем меня резко начал кто-то убивать, я телепортировался от туда, затем меня начало тепать на пвп арену, и конечно мне дали Бан и я Слил свой инвентарь, Круто конечно что из-за вашего античита, просрал суммарно 30 Лямов, Может компенсацию дадите? Ну это Бредятина конечно, Молодцы.
-
- 2 ответа
- 41 просмотр
-
-
Мне сегодня выдали бан по причине Читы, без проверки я летал по миру с помощью функции /fly, у меня донат Драгон и она доступна и меня забанили, мой ник artemlux4923 я считаю что бан дали ошибочно или просто так
-
- 2 ответа
- 46 просмотров
-
-
я не понял как писать админку и меня забанили меня только что забанили на другом сервере теперь и на этом что мне делать заебабвлабдв
-
- 2 ответа
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-