Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172029 тем
-
Ваш ник: ujasdiuoisadjjo Дата нарушения: 18.07.2026 Суть нарушения: Здравствуйте Уважаемая Администрация. Прошу отнестись к данной теме серьёзно, и не ограничиваться шаблонным ответом, я старался описать сложившуюся ситуацию максимально подробно с моей стороны и надеюсь на ваше понимание. Я недавно вернулся в майн, последним моим гриферским сервером был джет майн (JetMine) где то в 2022. Поэтому я вообще не в курсе о текущей политике в отношии игроков на серверах, я слышал о проверках, но и не предполагал что они проводяться посредством предоставления доступа к своему ПК напрямую админу. Я бы такого делать ни в коем случае не стал, максимум что допус…
-
- 1 ответ
- 42 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:primetvink Дата нарушения:19.07.2026 в 18.50 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф 43 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/dC4N9HhnLns?si=ZooVYjlhPFJvCzCb Дополнительный комментарий Уважаемые администраторы форума прошу обратить на мое видео где я был с телефона и не было ни каких софтов и визуалов модератору я писал то что я с телефона и не понимал что такое Anydesk таким образом уже банит 3 аккаунт
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:herotip1 Дата нарушения:19.072026 Суть нарушения:Отказ от прохождения проверки + оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания:56 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел спокойно пройти проверку но мои друзья начали писать в шутку плохие сообщения я им говорил не писать они не послушали + почему меня забанили за отказ от проверки хотя я готов был и дальше её проходить
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
-
-
Ваш ник:herotip1 Дата нарушения:19.072026 Суть нарушения:Отказ от прохождения проверки + оск администрации Номер грифа и режим гриферского выживания:56 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел спокойно пройти проверку но мои друзья начали писать в шутку плохие сообщения я им говорил не писать они не послушали + почему меня забанили за отказ от проверки хотя я готов был и дальше её проходить
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
1. zxc_pobeda_swin 2. 2026-07-19 12:24 3. Уклон от проверки 4. 16 Гриферское выживание 5. 6. Забанили пока я отходил от компьютера
-
- 1 ответ
- 55 просмотров
-
-
Ваш ник:Goldrok Дата нарушения:2026-07-19 16:46 Суть нарушения:меня вызвали на проверку читов. Я начал скачивать анидеск и в это время я спросил можно по дискорду, а в ответ тишина. Ну вот скачал анидеск и начал скидывать код анидеска своего, но мне не кто не отправлял и я начал писать ну спамить кодом думая не увидел и в итоге оказался в бане. Могу легко пройти проверку. Номер грифа и режим гриферского выживания:19 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:безкоментарий
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Здравствуйте уважаемые администраторы форума я был с телефона и писа /home и на свой дом и на спавн я был с телефона и никаких читов или подобных визуалов у меня не было администратору писал то что я с телефона и незнаю что такое Anydesk я писал модератору то что я с телефона но модератор просто молчал в этом вайпе забанили уже второй аккаунт вот видео на то что я был с телефона https://vkvideo.ru/video-240360832_456239017
-
- 1 ответ
- 35 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:Myti04 Дата нарушения:19.07 Суть нарушения:бан просто так Номер грифа и режим гриферского выживания:grif 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительныйя ничего не понял,играю ансофт банят за хранение читов я никикае читы не качал,просто так забанили я дал анидеск и модер банит через секунд 15
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
-
Ваш ник: fwgydtsddwq75dwd Дата нарушения: 2026-07-19 15:25 Суть нарушения: не зашел на фанпей который даже не создан за 5 минут Номер грифа и режим гриферского выживания: 25 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету так как он выкл рек Дополнительный комментарий: воьмите фиксу у модера и посмотрите я там показвал что этот акк даже не зареган на фп
-
- 1 ответ
- 41 просмотр
- 1 подписчик
-
-
Меня добавили в клан krytoi, и там я с соклановцами мы пошли на аир они пришли на него за 30 секунд. И это показалось мне странно и я спросил а вы не софты они сказали нет. Потом они били боса 2-3 криками и отбегал я спросил а как вы так быстро бегаете они сказали что у одного скорка 3 а у другого 2 и пегасака и потом они начали пехатся и я ушел. Мне мой Тим сказал что они софты и я ливнул в другой клан после аира . Разбанте пожалуйста ник: Sava2805
-
- 1 ответ
- 25 просмотров
-
-
1 Ваш ник: Sas5454589 2 Дата нарушения : 2026.07.17 19:27 3 Суть нарушения: Забанили за читы без проверки 4 Номер грифа и режим гриферского выживания: 37 гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видио):https://imgur.com/a/CDDvpQY 6 Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку в любое время
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:BagaPRO2010 Дата нарушения:не знаю,там не написано Суть нарушения:отключение аккаунта Номер грифа и режим гриферского выживания:none Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:зашел сейчас на аккаунт и увидел это,я даже не знаю за что я получил бан
-
- 1 ответ
- 33 просмотра
-
-
Ваш ник:mineratower Дата нарушения:19.07.2026 21:36 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кидал анидеск модеру, у него не получилось зайти и он не позвал в дискорд, а просто забанил
-
- 1 ответ
- 77 просмотров
-
-
Ваш ник: neforchik44 Дата нарушения: 19.07.2026 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку. После того как модератор попросил предоставить AnyDesk, я сразу же отправил ему свои данные для подключения и неоднократно дублировал их в чат. Также заранее предупредил, что веду запись проверки, и сообщил, что в случае, если модератор не подключится, я буду вынужден обратиться с жалобой на форум. Несмотря на это, модератор так и не подключился к моему компьютеру и не предпринял никаких попыток провести проверку. Я всё это время был готов пройти её и ожидал подключения, однако вместо проведения проверки мне выдали блокировку по причине «уклонение от про…
-
- 1 ответ
- 66 просмотров
-
-
1.Вваш ник:ztd34567 2.Дата нарушения: 2026-07-17 18:08 3.Суть нарушения: Лив с проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживание:37 6.Дополнительный комментарий :Я прошу разбана из за того что я не был у ноутбука во время проверки когда заметил что меня вызвали у меня закончились заряд на ноутбуке и не смог пройти проверку я мог бы пройти проверку в любой момент
-
- 1 ответ
- 40 просмотров
- 1 подписчик
-
-
Я играл на сервере ReallyWorld в гостях у своего друга на своём телефоне,моим друзьям сказали что пора ехать,но я лучще ориентируюсь с ними, написав в AnyDesk, что я сейчас приеду домой и готов буду пройти проверку на читы было проигнорино,я готов пройти проверку на читы прямо сейчас в дискорде, со всеми доказательствами в прямой трансляции экрана. На счёт дс, вот он: deltaxexecutor_41980
-
- 1 ответ
- 60 просмотров
-
-
Ваш ник: error1010666 Дата нарушения: 19 июля Суть нарушения: хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл на сервере в пвп. Меня вызвали на проверку. Я дал анидеск. И меня начали проверять. Нашли хрей в начале июля в загрузках. Я его в жизни на рилике не юзал. Я понимаю что это хранение читов, но я в жизни их не юзал на рилике. Я вчера только купил разбан и меня снова забанили. Я прошу разбанить меня, посмотрев на эту ситуацию с человеческой точкой, а не по правилам. Я только недавно купил разбан, и т…
-
- 1 ответ
- 28 просмотров
-
-
я не умел скачивать анидеск и просил модера помочь а он просто дал бан на 50 дней я ничего такого не делал я вообще новичок и первый раз зашёл просто бегал по ртп и убивал коров
-
- 1 ответ
- 29 просмотров
- 1 подписчик
-
-
impera123123 17.07.2026 Модер сетнул базу и забанил не проверив. 12 гриф. грифферское выживание Не могу прикрепить мой аккаунт заблокирован и я не могу сделать скрин базы Очень прошу возместить ущерб потому что очень долго строил все и старался а в итоге конфликта с другим игроком мне всю базу и фарму просто удалили
-
- 1 ответ
- 30 просмотров
-
-
добрый день причина моего бана уклон от проверки уклона не было меня кикнул сам сервер пока я скачивал анидеск +я только зашел на сервер и меня вызвал модер сразу как я зашел на моем айпи много банов я признаю свою ошибку и сейчас я хотел просто поиграть но пройти проверку я не мог можно ли пройти проверку ище раз?
-
- 1 ответ
- 39 просмотров
-
-
Ваш ник:AGENT007201392 Дата нарушения:19.07.2026 Суть нарушения:забанили за хранение читов хотя я даже не знал что они есть Номер грифа и режим гриферского выживания:10 ГРИФ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вообщем месяца 3 назад я скачал читы поиграл 3 дня и меня забанили я их сразу же удалил и больше с ними не играл все мои проверки доэтого проходили спокойного через everything и подобные но сегодня модератор не заходил в еверетинг он начал лазить по папкам маинкрафта и тд и вот в одной из папок в каких то закопанных файлах он нашел остаток этого чита меня забанили …
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник: error1010666 Дата нарушения: 19 июля Суть нарушения: Мут без причины Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 обычный гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wertigo.ru/shared-files/53519779-b2d4-4730-9d47-390b94224490 Дополнительный комментарий: я прописал 3-4 раза в чат что покупаю элитры и мне дали бан за флуд. Хотя флуда не было. Разница сообщений была 10 секунд и там писали тоже разные люди, перебивая мое соо
-
- 1 ответ
- 26 просмотров
-
-
5. 6. Выдали баны пока аккаунты стояли афк на фармилке так же вызов афк игроков. 2 нарушения модератора. Разберитесь в этой ситуации.
-
- 1 ответ
- 43 просмотра
- 1 подписчик
-
-
Ваш ник:ubfgka Дата нарушения:2026-07-18 12:38 Суть нарушения:уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:гриф3 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Я фармил зомби.Прилитает письмо о проверки через анидеск.Я читал иструкцию неуспел и приетел бан разберитесь пожалуйсто.Спасибо хорошего дня))))
-
- 1 ответ
- 27 просмотров
-