Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Morris_Carroll,

Ваш ник: Morris_Carroll Ник администратора: ArgentoVM Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12(Grief-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нет слов можете пожалуйста побыстрее проверить,просто так в бан улетел из за невнимательности данного администратора

• 1 ответ
    • 244 просмотра
  2. Автор: Dominatik,

Ваш ник: Dominatik2 Ник администратора: Barsik_UwU Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: Забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief1.12 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто пвпехался с лютой сенсой

• 1 ответ
    • 265 просмотров
  3. Автор: besovchek,

1 besovchek 2. Ballora 3 16.01 4 Кикнул друга 5. 1.12.2 Гриферское выживание rw 6 Решил кикнуть по приколу дурга , в этот момент он сидел со мной в дискорде и может всё подтвердить, прошу разбана, больше такого не повторится

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  4. Ваш ник: leschas9 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 17.01.2023 Суть нарушения: блокировка по причине читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/kzRc6IZ Дополнительный комментарий: не понял ничего, просто захожу в игру, там бан за читы, как я понял, был бан из-за киков, но кики не от читов, у меня нет читов, кики были из-за слишком слабого интернета с причиной: уязвимость пакетов, я был на фармилке криперов, там очень много сущностей, мой интернет+такое кол-во сущностей=вылеты, зашёл раз 8, после каждого удара мобов кикало, тк бил мечём всех …

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  5. Автор: titan14828,

1.Ваш ник:edianne526 2.Ник администратора:Ogyre4ik_B_Masle. 3.Дата нарушения:17.014 4.Суть нарушения: Забанил за "лис" с проверки, да ещё и неправильно написал 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 2-grief. 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  6. Ваш ник: rext12345 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 16.01.2023 12:39 Суть нарушения: меня забанили за багоюз по факту просто так потому что я не багоюзил и не мог потому что я с 1 12 2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтоб этого модера сняли, потому что банит несправедливо, пишу я вместо друга потому что он не может зайти на форум, писал от его лица

• 2 ответа
    • 431 просмотр
  7. Автор: 05wlad,

Ваш ник: fus1on46 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: Причина бана написано читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : mega grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  8. Ваш ник:stefan4k2008 Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:16.01.2023-12:39 Суть нарушения:мы с тимейтом убили игрока, и я кинул эндер пёрл через 1 блок(дырку), и меня забанили просто так за багоюз, уверен что у модера нету доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:надеюсь на ваше понимание)

• 2 ответа
    • 212 просмотра
  9. 1 krylzet 2Rumagi 3 2023-01-15 4. Играл дуэльки с другом ,был без читов но забанили за читы,забанили без проверки 5.GRIEF-1.12 6. прикрепил 7.надеюсь разбанят л

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  10. Автор: BumBumBum333,

1.Criscarne1010 2.Rumagi 3.15.01.2023 4.некк бан 5.Grief 8 1.12.2 6.фото

• 2 ответа
    • 309 просмотров
  11. Ваш ник:qdaesw Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:14 января 2023 года Суть нарушения:Я играл не ReallyWorld, я пошёл на дуэль с каким-то человеком, я его стал бить пока он был в паутине и начел его зажимать ,но администратор подумал что уметь критовать когда противник в паутине это читы ну и после этого меня забанили за читы которых у меня нет на 30 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  12. Автор: Uwuslayer,

Ваш ник:nikitwert Ник администратора:DennycTop4ik Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан просто так

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  13. Автор: mod0909,

1.ваш ник:mod0909 2.ник админа: BuPyC_Rw 3.дата нарушения: 2023-01-15 4.суть нарушения: cheat 5.на каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-17 6.фото. 7. я строил трапку и ко мне тпхается модер и убивает,я психанул и вышел с сервера. потом захожу и висит бан

• 2 ответа
    • 282 просмотра
  14. Автор: WH1TEWIN,

Ваш ник: WH1TEWIN_TEST Ник администратора: SoNnIZee Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения:обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:меня давно не банили

• 2 ответа
    • 283 просмотра
  15. Ваш ник:Venyamolodec321 Ник администратора:я не знаю мне yведомление о мyте не пришло Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения:я не знаю мне yведомление о мyте не пришло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 13 Я просто писал в чат о том что меня yбили пишу в чат а мне говорят что меня заткнули

• 2 ответа
    • 244 просмотра
  16. Ваш ник:NURhpkBKjIVpTM Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения:2023-01-15 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/7 Grief) : Доказательства о нарушении (фото) https://imgur.com/izNJj76 Дополнительный комментарий:Я иду и смотрю в низ и резко прилетает БАН а я кушал бутер. Если это из-за ника то мне аккаунт подарили.

• 2 ответа
    • 295 просмотров
  17. Автор: Svyatoy_prince,

Ваш ник: Svyatoy_prince Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения:Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGAGRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 210 просмотров
  18. Автор: likertop,

Ваш ник: likertop Ник администратора: Dobriy_EnotRW Дата нарушения: 12.01.2023 Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили по причине "оск.администрации" когда я написал "он в з4, дурачки", хотя я это писал даже не в сторону хелпера

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  19. Ваш ник: superj700 Ник администратора: Skarif_W Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: Играл на риливорлде, меня начал гриферить железник, я использовал щит и меч и его убил, хелпер меня забанил без какой либо проверки и рассуждений. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 237 просмотров
  20. Автор: zxcPvP_clown,

Ваш ник: zxcPvP_clown Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:15.01.2023 Суть нарушения:Некк. бан, бан на 14 дней за вред сылку. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Испортил настроение мне!

• 2 ответа
    • 243 просмотра
  21. Ваш ник: Grinfil2023 Ник администратора: BuRyC_Rw Дата нарушения: 07.01.23 Суть нарушения: постоял с челом который скамил людей в итоге забанили мен и сняли донат Bunnu На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпер P_A_N_K_R_A_T_ угражал мне

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  22. Ваш ник: TheWoodyDom Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2023.01.14 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вступил в режим пвп с его тиммейтами, мы убили их 2 игроков, и они очень рассердились,что забанили меня без проверки на читы.

• 2 ответа
    • 491 просмотр
  23. Автор: leschas9,

Жалоба без указания администратора Ваш ник: leschas9 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 17.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 19 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/F0o4CjS Дополнительный комментарий: оочень слабый интернет(если что, это можно чекнуть не только по логам, но и по частым вылетам-сообщениям в вк от группы о заходе(ошибка там о уязвимости пакетов что-то)) сегодня раз 8 заходил на фармилку, фармилка состоит из большого кол-ва спавнеров=> много мобов+моя стабильность сети=вылет, успел ударить 1 раз мобов и тут же вылетало, сей…

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  24. Автор: butNotLirka,

Ваш ник: TheWoodyDom Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 15.01.2023 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вступил в режим пвп с его тиммейтами, мы убили их 2 игроков, и они очень рассердились,что забанили меня без проверки на читы.

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  25. Ваш ник: Grinfil2023 Ник администратора: BuRyC_Rw Дата нарушения: 07.01.23 Суть нарушения: стоял рядом с челом он на акки скамил в итоге забанили меня и при этом сняли донат Bunnu На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/: 18 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 324 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.