Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник: Yoshkin_kot_YT Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 16.01.2023 Суть нарушения: Некорректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : megagrief Доказательства о нарушении (фото/видео)идео): Дополнительный комментарий: Меня кикнул какой-то драгон просто так в итоге я отходил после прихожу и вижу бан за некк кик хотя я никого не кикал, хочу получить разбан
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
-
-
-
На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): причина:забанили за то что я принял тп на своем доме левого типа с варп пвп,имена забанили за тим с читером Дополнительный комментарий: Пожалуйста разберитесь, это уже совсем в рамки не лезет, банят без пруфов и без проверок, так и играть надоест
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
1. мой ник GaNdGuBaS 2. ник администратора Be3yn4ikk 3. дата бана 2023-01-16 20:49 4. Забанил без проверки по овинению в читах ( читов нет меня буквально за 10 минут до етого проверил модер ganz 5. Гриф 1.12 2 гриферский мир 6. ( я не знаю как сделать и отправить скрин на пк) 7. попрошу розбанить меня готов пройти проверку по новой ( глубокую проверку и по следам тоже)(дс дам на самом сервере после розбана)
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Ваш ник: wawawulolll Ник администратора: welwels Дата нарушения: 2023-01-16 Суть нарушения: нек кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 GRIEF-4 Фото Здравствуйте , крч я решил проверить команды. Вижу /kick думаю надо проверить подхожу к другу и с его разрешения делаю это и через 10 секунд мне дали бан. Если нужно больше доказательств то друг может скинуть регион где мы в него входим. Прошу прощение ,я не знал , такое не повториться!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник:SoundQuall Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:2023-01-16 Суть нарушения:Меня бил чел я не откинулься изза пинга и меня забанили (хоть на меня наезжали софты что я софт) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Он не разобравшись в ситуации забанил меня
-
- 1 ответ
- 469 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:Max_8382 На каком режиме вы нашли этот баг:Grief 1 Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: Я тепнулся в портал ада и застрял там. Полное описание бага:Я играл на сервере Grief 1, нашёл портал, зашёл и оказался замкнут в портале закрытым со сторон блоками. Также я не могу ничего сделать(написать в чат, репорт, уйти на хом/спавн) Прошу достать меня отдуто, сижу там уже более 1 часа. ТАКЖЕ хотел бы выразить благодарность за работу администрации, объективно админстрация СРАЛА на игроков и сервер, они не помогают и игнорят, я писал админам на 2 3 4 5 и т.д. грифах о том, что мне требуется помощь. "Любезные" администраторы послали…
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник: wh1tewfd Ник администратора: Be3yn4ikk Дата нарушения: 16.01.2023 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в чате написали что я якобы софт и имбицил на модере решил меня забанить
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: Jordan_Maikl Ник администратора: bifaf Дата нарушения:16.01.2023 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я чот искал жалобу, не нашел, либо это бан по форуму без жалобы либо они с модером кенты, либо я слепой, скиньте ссылку на жалобу пожалуйста
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: dbwhf Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 2023-01-11 Суть нарушения: tean cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 ( 2 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Тепнулся на ртп где был модер и к нему в этот момент прилетели как я понимаю читеры, он подумал что я тим их и забанил меня за читы, но я этих людей вообще не знаю и видел их впервые, данный модер забанил меня по ошибке, можете разбанить меня пожалуйста так как я никак не нарушил правила сервера ведь это были совсем неизвестные для меня люди.
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: maksim3006 Ник администратора: _yamolod_ Дата нарушения: 2023-01-11 Суть нарушения: некк кик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не кикал игроков и донатеров это был тролинг домера
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник: vipstargeo Ник администратора:GordImba Дата нарушения: 2023-01-16 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я нечего не делаль просто маинерил и админ забанил меня
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: Yoshkin_kot_YT Ник администратора: My_Kifa_ Дата нарушения: 16.01.2023 Суть нарушения: Меня кикнул какой-то драгон просто так в итоге я отходил после прихожу и вижу бан за некк кик хотя я никого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : megagrief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разбана.
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Kemeris Ник администратора: ya_kto_xz Дата нарушения: 2023-01-15 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я захожу на варп пвп вижу алмазника начинаю бить и меня банят за читы.
-
- 2 ответа
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: poptop666 Ник администратора:_yamolod_ Дата нарушения:2023-01-15 Суть нарушения:нек бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пошол пвп с софтом(не знал что он софт) он снял мне 2тотема я убегал и потом его взорвал кристалом и данный модератор забанил меня после того как я убил софта а он щяс не в бане и я не успел ресы подобрать я щитаю бан не верно выдан, а модератор походу тим с софтом потому что как только я убил его я улетел в бан
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: SnowerroPedik123 Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения: 2023-01-14 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: лайк
-
- 2 ответа
- 294 просмотра
-
-
Ваш ник:ban_zae4ka Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:2023-01-12 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:reallyworld top
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
1. eraan1234 2. GenriBreih 3. 14.01.2023 4. Некк бан на проверке + угроза бана по ip 5. GRIEF 1.12 6. 0:23 и 6:20 - Гонит на РП | 10:05 - Гонит на то что продаю на фанпее или покупаю хотя там написано то что сразу сделан возврат ( +Он вызывал на проверку читов а не на проверку на наличие фанпея)|12:20 - гонит на то что я продавал вещи с фанпея на свой второй акк для отзывов и продавал разные вещи для других игр | 7:50 - Находит софты с которыми я играл 14д назад и какие то фейковые софты видимо с которыми я типо играл сегодня (хотя я зашел на серв в 15 00 по мск вообще) | 11:05 - угроза бана по ip https://youtu.be/tqGh_-_nxBk - ссылка на рек …
-
- 2 ответа
- 480 просмотров
-
-
1.cheatos 2.неизвестно 3.15.01.2023; 2:30 (по красноярскому времени) 4.просыпаюсь и вижу что у меня мут на 15 дней низачто .В то время когда меня замутили , меня уже не было в сети . Я вышел из игры в 02:56 (по красноярскому). 5.GRIEF-1.12 7 6. 7. прошу разобраться во первых кто это сделал а во вторых за что именно.
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
1. Vlad_228822pro 2. BlackDaddy 3. 2023-01-14 4. Суть нарушения: Я тепеюсь на /pvp тепаю моего тимэйта (он без доната) вижу bunny, он выпил зелье невидимости и начал дропать нас килкой, мы его начали прожимать вдвоем в итоге моего тиммейта без доната забанили за читы, а меня за тим чит, хотя мы оба были без читов и дропали этого Bunny, а он на момент был с читами, очень надеюсь на разбан и на то чтобы модер был внимательнее. 5. 2 grief (1.12.2) 7. Надеюсь на разбан, ведь я был без читов. 6.
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
-
1. horzon 2. BlackDaddy 3. 14.01.23 4. Я с тиммейтом дропал одного Банни с читами он выпил зелье невидимости и бил килкой мы без читов его проносили дали тотем там убивали его и тут резко меня банят за читы, а тиммейта за тим чит, хотя мы оба были без читов. P.s. у меня не было доната, если я без доната это же не значит что я софтер. 5. 2 GRIEF 1.12.2 6. 7. Надеюсь меня разбанят.
-
- 2 ответа
- 239 просмотров
-