Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
1. DarkSpeedPower 2. Skarik_W 3. 14.01.23 4. Ко мне домой пришли 3 игрока 2 с шарами стойкости, один с ником Skarif как я предполагаю это твинк хелпера(полный ник не помню). Этот самый Skarif был без яблок, без тотемов, и без бафов, просто в обычной з4 и о5. Пока я бегал от его тиммейтов дома я наткнулся на него и убил, после чего меня моментально банят за читы. Если у меня низкий донат это не значит что я сразу софтер, также этот Skarif был опять же в простой з4 и как не странно я убил его без особого труда. 5. 10 GRIEF 1.12.2 6. 7. Прошу разбанить, и наказать этого администратора за некорректный бан, ведь я убил игрока без читов.
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник: CerBerus142 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 14.01.2023 Суть нарушения: бан просто так без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данный модератор забанил меня за читы когда даже меня на сервере не было захожу спустя 10 минут бан без проверки
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
1. British489 2. Zloy_panda_ 3.2023-01-13 4. cheats 5.grief-11 1.12.2 6. 7. пехался с софтами + у меня был пинг потом после минуты с ними пвп меня банят
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
1. Bafivartop1gg 2. FicTaIIIka___ 3. 16.01.2023 4. Вышел из св и скинул в трапку(( 5. Mega-Grief 6. 7. Я считаю, таким хелперам не место в составе. P.s _zloy_popugey_ был лучше.
-
- 1 ответ
- 573 просмотра
-
-
1.Ваш игровой никнейм: Gargor_TT 2.Ник нарушителя: BaIlora 3.Дата нарушения: 1.15.2023 4.Суть нарушения: nek kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) :12 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото): 7.Я кикнул друга ради теста,он был согласен.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1.ваш ник: Dokror_piska4_ 2.ник админа: bifaf 3.дата нарушения: 2023-01-16 4.суть нарушения: nekk nick 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 6.фото. 7. меня низа что забанил античит я написал жалобу на форум и меня вместо того чтобы разбанить забанили на всегда за некоректный ник Dokror_piska4_ но здесь нет ничего некоректново ведь моя фамилия Пискач и это абсолютно нормальная фамилия и потому что я подписался своей же фамилией меня забанили прошу розбанить меня и наказать нарушителя
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1.ваш ник: Dokror_piska4_ 2.ник админа: bifaf 3.дата нарушения: 2023-01-16 4.суть нарушения: nekk nick 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 6.фото. 7. меня низа что забанил античит я написал жалобу на форум и меня вместо того чтобы разбанить забанили на всегда за некоректный ник Dokror_piska4_ но здесь нет ничего некоректново ведь моя фамилия Пискач и это абсолютно нормальная фамилия и потому что я подписался своей же фамилией меня забанили прошу розбанить меня и наказать нарушителя
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:FnrDane4ika Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:16.01.2023 Суть нарушения:ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:убил тимейта модера-получил бан
-
- 1 ответ
- 200 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник:PabloPhew 2.Ник администратора:BaIIora 3.Суть нарушения:Админ забанил за то что я тимился с читером а я от куда знаю что он читер я очень много раз у него спрашивал ты читер ты читер и он говорил нет 4.На коком грифе это происходило: 1.12.2-5 Grief 5.Доказательство о нарушений ( фото- видео)
-
- 1 ответ
- 194 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:__2356 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2023-01-15 Суть нарушения он даже не знал кого я кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении:(фото/видио) Дополнительный комментарий: я решил на своём друге проверить функцию /kick у Оверлорда и он даже не знал что я на своём друге требую разбан
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
Ваш ник: old_sunnati Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: всё на картинке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 - №5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захожу в игру редко через вай-фай и часто через свою мобильную точку доступа. Последний раз через вай-фай заходил вчера вечером 15.01.2023г., а сегодня целый день заходил через мобильную точку доступа. Где-то 10 минут назад я подключился к серверу через вай-фай и у меня вышло то что указал на 6-ом пункте. У меня появились два вопроса: если дата бана прошлогодняя, то как я вчер…
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1. Ник: Lupapl 2. Дата:2023.01.16 3. Гриф на котором было совершено нарушение: Гриферское выживание - 7. 4. Доказательства: Скриншот 5. Комментарий: Я бегал с другом на ртп неар и мы нашли игроков. Нашли к ним проход в виде дырки и начали ломать блок что бы вода разлилась в отверстие. И когда мы спускались я застрял в блоке, поскольку я был в режиме плавания который доступен с 1.14.4, а сервер был создан на 1.12.2.
-
- 1 ответ
- 208 просмотров
-
-
-
Ваш ник:calnader1517 Ник администратора:welwels Дата нарушения:16.01.23 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:откинул в бан просто так когда осталось до аир дропа 30 секунд
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: vipstargeo Ник администратора:GordImba Дата нарушения: 2023-01-16 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я нечего не делаль просто маинерил и админ забанил меня
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
-
1) Reivuet765 2) Kotikk_01 3)16-01-23 4) nekk ban 5) Grief-1 6) 7) Я - игрок, хотел попехаться на варпе, тепаюсь. а там дерутся 2 читера я такой спокойно их оббегаю потому что не хотел влезать к ним, их забанили, я тепаюсь на спавн, т.к. меня позвала мама кушать, уже собираюсь вставать с кресла, а тут БАН. Я был в шоки хотел плакать
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник:__2356 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:2023-01-15 4.Суть нарушения он даже не знал кого я кикнул 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я решил на своём друге проверить функцию /kick у Оверлорда и он даже не знал что я на своём друге требую разбан
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: TheWoodyDom Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 01.15.2023 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вступил в режим пвп с его тиммейтами, мы убили их 2 игроков, и они очень рассердились,что забанили меня без проверки на читы.
-
- 1 ответ
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник:maksksdo78_maks Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:16.01.2023 Суть нарушения:бан якобы за багоюз 1.13+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 (mega) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 222 просмотра
-
-
Я короче был на клан хом и копил деньги на фармилке меня кикает античит и сразу банят мой ник CMEPTb_ я хз за что можем даже в дс пойти на проверку
-
- 1 ответ
- 171 просмотр
-