Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. DarkSpeedPower 2. Skarik_W 3. 14.01.23 4. Ко мне домой пришли 3 игрока 2 с шарами стойкости, один с ником Skarif как я предполагаю это твинк хелпера(полный ник не помню). Этот самый Skarif был без яблок, без тотемов, и без бафов, просто в обычной з4 и о5. Пока я бегал от его тиммейтов дома я наткнулся на него и убил, после чего меня моментально банят за читы. Если у меня низкий донат это не значит что я сразу софтер, также этот Skarif был опять же в простой з4 и как не странно я убил его без особого труда. 5. 10 GRIEF 1.12.2 6. 7. Прошу разбанить, и наказать этого администратора за некорректный бан, ведь я убил игрока без читов.

• 2 ответа
    • 301 просмотр
  2. Автор: REYMY112,

Ваш ник: CerBerus142 Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 14.01.2023 Суть нарушения: бан просто так без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: данный модератор забанил меня за читы когда даже меня на сервере не было захожу спустя 10 минут бан без проверки

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  3. Автор: Noob,

1. British489 2. Zloy_panda_ 3.2023-01-13 4. cheats 5.grief-11 1.12.2 6. 7. пехался с софтами + у меня был пинг потом после минуты с ними пвп меня банят

• 2 ответа
    • 272 просмотра
  4. Автор: Popugeytop1gg,

1. Bafivartop1gg 2. FicTaIIIka___ 3. 16.01.2023 4. Вышел из св и скинул в трапку(( 5. Mega-Grief 6. 7. Я считаю, таким хелперам не место в составе. P.s _zloy_popugey_ был лучше.

• 1 ответ
    • 573 просмотра
  5. Автор: Gargor_TT,

1.Ваш игровой никнейм: Gargor_TT 2.Ник нарушителя: BaIlora 3.Дата нарушения: 1.15.2023 4.Суть нарушения: nek kick 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2) :12 гриф 6.Доказательства о нарушении (фото): 7.Я кикнул друга ради теста,он был согласен.

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  6. Автор: Dokror_piska4_,

1.ваш ник: Dokror_piska4_ 2.ник админа: bifaf 3.дата нарушения: 2023-01-16 4.суть нарушения: nekk nick 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 6.фото. 7. меня низа что забанил античит я написал жалобу на форум и меня вместо того чтобы разбанить забанили на всегда за некоректный ник Dokror_piska4_ но здесь нет ничего некоректново ведь моя фамилия Пискач и это абсолютно нормальная фамилия и потому что я подписался своей же фамилией меня забанили прошу розбанить меня и наказать нарушителя

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  7. Автор: Dokror_piska4_,

1.ваш ник: Dokror_piska4_ 2.ник админа: bifaf 3.дата нарушения: 2023-01-16 4.суть нарушения: nekk nick 5.на каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 6.фото. 7. меня низа что забанил античит я написал жалобу на форум и меня вместо того чтобы разбанить забанили на всегда за некоректный ник Dokror_piska4_ но здесь нет ничего некоректново ведь моя фамилия Пискач и это абсолютно нормальная фамилия и потому что я подписался своей же фамилией меня забанили прошу розбанить меня и наказать нарушителя

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  8. Автор: Yaroslav2011,

Ваш ник:FnrDane4ika Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:16.01.2023 Суть нарушения:ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:убил тимейта модера-получил бан

• 1 ответ
    • 200 просмотров
  9. Автор: legeonsvlu,

1. legeonsvlu 2. Kyca4ka 3. 08.01.2023 4.Некк забанил на проверку вызвал не проверил и забанил. 5.Гриф 1.12 номер 20 6. + 7. Да разбаньте уже пж дайте поиграть нормально.

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  10. Автор: Davidushka09,

1.Ваш ник:PabloPhew 2.Ник администратора:BaIIora 3.Суть нарушения:Админ забанил за то что я тимился с читером а я от куда знаю что он читер я очень много раз у него спрашивал ты читер ты читер и он говорил нет 4.На коком грифе это происходило: 1.12.2-5 Grief 5.Доказательство о нарушений ( фото- видео)

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  11. Автор: Ty_ggom,

дани бан neck kick

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  12. Автор: Ty_ggom,

Забанил модер по причине neck kick кикнул друга он одобрил на 14 дней

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  13. Автор: __2356itit,

Ваш ник:__2356 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:2023-01-15 Суть нарушения он даже не знал кого я кикнул На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении:(фото/видио) Дополнительный комментарий: я решил на своём друге проверить функцию /kick у Оверлорда и он даже не знал что я на своём друге требую разбан

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  14. Автор: old_sunnati,

Ваш ник: old_sunnati Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 20.10.2022 Суть нарушения: всё на картинке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 - №5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: захожу в игру редко через вай-фай и часто через свою мобильную точку доступа. Последний раз через вай-фай заходил вчера вечером 15.01.2023г., а сегодня целый день заходил через мобильную точку доступа. Где-то 10 минут назад я подключился к серверу через вай-фай и у меня вышло то что указал на 6-ом пункте. У меня появились два вопроса: если дата бана прошлогодняя, то как я вчер…

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  15. Автор: andrew12398,

1. Ник: Lupapl 2. Дата:2023.01.16 3. Гриф на котором было совершено нарушение: Гриферское выживание - 7. 4. Доказательства: Скриншот 5. Комментарий: Я бегал с другом на ртп неар и мы нашли игроков. Нашли к ним проход в виде дырки и начали ломать блок что бы вода разлилась в отверстие. И когда мы спускались я застрял в блоке, поскольку я был в режиме плавания который доступен с 1.14.4, а сервер был создан на 1.12.2.

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  16. Автор: Noobik_4iter91YT,

Ваш ник: QQP_ Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 2023-01-16 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 2 ответа
    • 221 просмотр
  17. Автор: rolandkusraev,

Ваш ник:calnader1517 Ник администратора:welwels Дата нарушения:16.01.23 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:откинул в бан просто так когда осталось до аир дропа 30 секунд

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  18. Автор: vipstargeo,

Ваш ник: vipstargeo Ник администратора:GordImba Дата нарушения: 2023-01-16 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я нечего не делаль просто маинерил и админ забанил меня

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  19. Автор: Ty_ggom,

Забанил модер по причине neck kick кикнул друга он одобрил

• 1 ответ
    • 188 просмотров
  20. Автор: miloshka_02,

1) Reivuet765 2) Kotikk_01 3)16-01-23 4) nekk ban 5) Grief-1 6) 7) Я - игрок, хотел попехаться на варпе, тепаюсь. а там дерутся 2 читера я такой спокойно их оббегаю потому что не хотел влезать к ним, их забанили, я тепаюсь на спавн, т.к. меня позвала мама кушать, уже собираюсь вставать с кресла, а тут БАН. Я был в шоки хотел плакать

• 1 ответ
    • 225 просмотров
  21. Автор: Ty_ggom,

кикнул друга на его загласе дали бан на 14 дня причина nekk kick

• 1 ответ
    • 191 просмотр
  22. Автор: __2356itit,

1.Ваш ник:__2356 2.Ник администратора:BaIIoRa 3.Дата нарушения:2023-01-15 4.Суть нарушения он даже не знал кого я кикнул 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я решил на своём друге проверить функцию /kick у Оверлорда и он даже не знал что я на своём друге требую разбан

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  23. Автор: butNotLirka,

Ваш ник: TheWoodyDom Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 01.15.2023 Суть нарушения: бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я вступил в режим пвп с его тиммейтами, мы убили их 2 игроков, и они очень рассердились,что забанили меня без проверки на читы.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  24. Автор: Na1zy_,

Ваш ник:maksksdo78_maks Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:16.01.2023 Суть нарушения:бан якобы за багоюз 1.13+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 (mega) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету

• 1 ответ
    • 222 просмотра
  25. Автор: CMEPTb_,

Я короче был на клан хом и копил деньги на фармилке меня кикает античит и сразу банят мой ник CMEPTb_ я хз за что можем даже в дс пойти на проверку

• 1 ответ
    • 171 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.