Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник:cloondro1517 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:13.01.2023 Суть нарушения:забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 450 просмотров
-
-
Ваш ник:andryukhakrutoy3 Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:Забанили за оскорбление ютубера Сервер: Mega-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно выполнял квест по бп в аду и тут мне прилетает бан за оскорбление ютубера хотя я даже не кого не оскорблял.
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
1.Ваш ник: begemottt 2.Ник администратора: Sozyku 3.Дата нарушения: 12.01.23 19:00 4. Суть нарушения: Неккоректный бан 5: На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF1.12.2/2 GRIEF) 6: Доказательство о нарушение (фото/видео) 7. Дополнительный комментарий: Я жду разбана, так как это очень не справедливо я всего пошел поднять уровень клана на /warp pvp в алмазке, дальше видимо у меня пролагивает интернет и меня банят БЕЗ ПРОВЕРКИ, вроде всё указал правильно. Заранее спасибо!
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-
-
-
Ваш ник:andryukhakrutoy3 Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:Забанили за оскорбление ютубера Сервер: Mega-Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я спокойно выполнял квест по бп в аду и тут мне прилетает бан за оскорбление ютубера хотя я даже не кого не оскорблял.
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник:OldMok Ник администратора:ArgentoVM Дата нарушения:13.01.2022 Суть нарушения:13.01.2022 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:чё за ебаторий, у меня не прогружается сервер я хочу перезайти, захожу на гриф и у меня бан за лив с проверки, сами должны знать что по кд на спавне не прогружается
-
- 2 ответа
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: exlusionSF Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2023-01-13 Суть нарушения: просто так дал мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: wiolerot Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2023-01-10 Суть нарушения: стоял афк на базе и получил бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: baderalz2013 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 22:35 12.01.23 Суть нарушения: забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: жду рек от него
-
- 2 ответа
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник:palo4kz Ник администратора:DiraMan Дата нарушения:12.01.23 Суть нарушения: Замутили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 2 ответа
- 343 просмотра
-
-
-
Ваш ник: gimq Ник администратора: ArgentoVM Дата нарушения: 2023-01-12 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я был в дуэли с сокланом мы пехались, я почти дропаю его и мне прилетает бан за читы без проверки, прошу разобраться в данной ситуации
-
- 2 ответа
- 334 просмотра
-
-
Ваш ник: UnknownFact Ник администратора: ArgentoVM Дата нарушения: 2023-01-12 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 4 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пошёл дуэльку с сокланом, выиграл его и сразу же без проверки моментально прилетает от модератора, могу пройти проверку ему с сокланом
-
- 2 ответа
- 264 просмотра
-
-
1. Ta6leto4ka 2. SoNnIZee 3. 12.01.2023 4. Меня тепает тимейт я под инвизкой чтобы не увидили моё хп я начинаю бить даю тотем и БАН. Могу пройти проверку и это не пруфы что я софтер. 5. GRIEF-1.12 (1) 6. 7. В моих мыслях было что они подумают что я софт а получилось что так подумал модер... пересмотрите рек на меня точто не достаточно докв как я играю с читами.....
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: CMACHNAY_BEBRA Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 2023-01-12 Суть нарушения: Я выходил с сервера и в последний момент он тепнул меня на проверку он даже не отправил текст проверки. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: разбаньте
-
- 2 ответа
- 326 просмотров
-
-
1. MrJoJofag 2.Makorona4ka 3. 2023-01-08 4. читы 5. Grief 14 1.12.2 6. 7. зажал на варп пвп чела в углу давал много критов и после того как убил забанили по ошибке пожалуйста разбаньте
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: kot2211 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2023-01-09 Суть нарушения: забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: Я летал по миру смотрел как играют игроки летал-летал и меня просто забанили когда я даже не пехался прошу разбанить и он меня банит уже 2 раз и одну заявку мне уже одобряли -_-
-
- 2 ответа
- 404 просмотра
-
-
Ваш ник:Kriva1235 Ник администратора:BlackDaddy Дата нарушения:12.01.2023 Суть нарушения:забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:через 3 минуты после бана я сделал этот скрин. Я ЩИТАЮ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник: 9kya4i9 Ник администратора: Gipo_ Дата нарушения: 12.01.2023 Суть нарушения: НЕКК МУТ И ЧИТАКИ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ВО ПЕРВЫХ НЕКК МУТ ЗА КАПС КОГДА Я ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС ВТОРОЕ ЗА ВОПРОСЫ МКТ НЕ ДАЮТ, И 3 САМОЕ ВАЖНОЕ БЫЛ МНОЮ КУПЛЕН ФАРМ МЕЧ (ДОБЫЧА 5 И ТД) Я СТОЮ В СВОЕМ ДОМЕ САМОЕ ВАЖНОЕ! (ЕСЛИ ПОНАДОБЯТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО СООБЩИТЕ) Я ЖИВУ ПОД ЗЕМЛЕЙ КУДА НЕВОЗМОЖНО ДОБРАТЬСЯ НИ ЧЕРЕЗ ХОРУСЫ НИ ЧЕРЕЗ ЧТО ЛИБО НЕТ ПЕЩЕР РЯДОМ НИЧЕГО НЕТ! Я СТОЮ ХОЧУ СКРАФТИТЬ 2 МЕЧА НА НАКАВАЛЬНЕ, Я ВДРУГ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ! П…
-
- 2 ответа
- 468 просмотров
-
-
1. yatiiru 2.Dedyshka_Rw 3. 11.01.2023 4. забанил просто так за читы, готов пойти проверку 5. Mega Greaf 1.12.2 6. https://imgur.com/a/D25PuNA 7. снимите уже его, всех подряд просто так банит
-
- 2 ответа
- 415 просмотров
-
-
Ваш ник:Ovashc6999 Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за тим софт после пвп с какими то челами не с какими софтами не тимился
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-
-
Участник 1 Опубликовано 19 часов назад 1.Ваш ник: Maksim_Kolbasa26 2.ник администратора: Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:10.01.2023 4.Суть нарушения: Мы играли с другом, у нас на тот момент была проблема, и мы позвали некоторых людей что бы они помогли нам ее решить. Один из людей был какой-то донатер (ник не помню) стоял у нас дома. Агрессивно мы настроены не были, но тот игрок телепортирует к себе своего друга модератора и они начинает нас убивать, как только мы появлялись в нашем доме, они сразу же …
-
- 2 ответа
- 339 просмотров
-
-
1.Мой отображаемый никнейм в сервере:Krechos 2.Ник Администратора:ChipperPL 3.Дата нарушения:14.01.2023 4.nekk ban/ошибка со стороны администратора. 5.Где произошло нарушение:(1.12.2-1.16.5)-GRIEF 3 6. Доказательство о нарушении(фото/видео) 7.Спросите у ChipperPL(Нарушителя) доказательства, ведь он меня даже на проверку не вызывал. Я сам по себе строил и дуэлилься и батс меня забанили, хотя у меня было 150-700 пинга наверное nekk ban.
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Maxknowe345 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2023-01-10 Суть нарушения: я летал по миру потом меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (MEGA-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бан просто так
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Меня Sans_Play09 забанил без разбору администратор NedRose, за тим с читером, хотя я только встретил игрока и предложил обменяться дискордом, я начал строить дом, но меня забанили, без проверки без ничего, требую отстранить NedRose с поста администраторам
-
- 1 ответ
- 198 просмотров
-