Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. VaNbKa_VstaNbKa. 2. Poupoumax. 3. 23.01.11. 4. Хочу чтобы меня проверили на читы (если есть на то причина) и разбанили. 5. МЕГА ГРИФ. 6. Добавил. 7. Добрый вечер! Сегодня меня забанили по причине: "лив с проверки". Сегодня вечером меня телепортировал к себе какой-то модер Poupoumax, вместе с этим меня выбросило с сервера (плохой интернет). Затем (за минуту времени) я перезашел на сервер и пишет, что меня забанили на 30 дней. При этом в чате сервера до того как меня выбросило НИЧЕГО не писало. Сделайте что-нибудь, пусть он меня проверит на читы, никогда с софтом не играл и не собираюсь. Что мне делать? Спасибо.

• 1 ответ
    • 207 просмотров
  2. Автор: nekoglai,

Ваш ник:Kotik_v_temee Ник администратора:HallRaY4ik Дата нарушения:13.01.23 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я думаю он не знает правила, потому что там больше 50 % капса нету

• 1 ответ
    • 233 просмотра
  3. Я сижу в доме и тут на меня нападает читер ,потом тепается еще один (из за которого меня забанили и убивают всех в том числе и меня . В итоге меня банит модер на 27дней прошу разбанить мой ник : MrShyRik_337zxc

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  4. Здраствуйте!забанили просто так,писал в чат "кидайте дуэли" дальше мне кидает дуэль модератор я его 2 раза подряд выигрываю.дальше он ко мне телепортируется и пишет "bb ezz" и банит на 30 дней по причине читы.все могу доказать.

• 1 ответ
    • 192 просмотра
  5. Автор: Nikitkarrrrr,

Ваш ник: Nikitkarrrrr Ник администратора: DennycTop4ik Дата нарушения: 2023-01-13 Суть нарушения: Неккоретный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены ниже Дополнительный комментарий: Данный администратор забанил по пункту 4.29. Распростронение вредоносных ссылок, хотя по правилам режима меня должны были забанить на один день по пункту - 4.15.1. Реклама и пиар соцсетей, групп.

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  6. 1.Ваш ник:kungfupandavlad 2.ник модератора:Be3yn4ikk 3.дата нарушения:2023-01-13 4.сють нарушения:меня убили и я тепнулся к друга и тут бан тим с чит хотя я нетимился с чтитером он возле мнея летал по словам модера хотяя невидел точто он возле меня летал ог сразу нас убил 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-2 грифе 6.доказательство фото скрин видео 7.доп комент: разбаньте пожалюйста

• 1 ответ
    • 240 просмотров
  7. Автор: Jasfix,

1.Ваш ник:Jasfix 2.Ник администратора: BaIIoRa 3.Дата нарушения:2023-01-13 4.Суть нарушения:Забанили просто так 5.На каком гриферском режиме было нарушение:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF 6. Доказательство о нарушении (фото/видео) : 7.Дополнительный коментарий: Разбанте пожалуйста

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  8. Автор: fp12,

1. fp12_YT_TT 2. HallRaY4iK 3. 13.01.2023 4. за flood мут на всегда 5. 1.12 6.есть 7.мут на всегда я офегел

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  9. Автор: Jho,

Ваш ник: Cronos41 Ник администратора: Sakyra sun Дата нарушения: 13.01.2023 Суть нарушения: Выяснить по какой причине бан Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу (с телефона) Дополнительный комментарий: Мб я думаю из за IP

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  10. Автор: SaidXeno,

Написал репорт на человка(читера) меня забанили на 3 дня и меня забанил Ryssky_chel

• 1 ответ
    • 194 просмотра
  11. 1.Max_Rusik 2.HarukaKasugano_ 3.13.01.2023 4.nekk mute 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (3) 6.есть 7.Я спокойно играл и мне в лс написал какой то чел по поводу рекламы своего сервера, я его замутил на 10m за причину:реклама в лс. Я так сделал потому что если я напишу в глобал чат этот челик ливнёт с сервера или модер с хелпером не заметят. После того как я его замутил меня этот модер забанил на 14дней за некк мут

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  12. Автор: Fr1nky,

1.Ваш ник: SupperHero 2.ник администрации: Poupoumax 3.Дата нарушения 2023-01-13 4.Суть нарушения: я пишу свой дс а он говорил то что «он его не видет и не пиши мне этот огрызок»я ему раз 6 написал и забанил 5.на каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-1.16) гриф 7 6.доказательство о нарушении (фото\видео): скрин 7.дополнительный комментарий: разбаньте

• 1 ответ
    • 224 просмотра
  13. Автор: semnifron,

1.Ваш ник: NubikPlay 2.Ник администратора: NedRose 3.Дата нарушения: 13.01.2023 4.Суть нарушения: Я собирал киты на мега-грифе думал кто-то обиеняет их на какие-то ресурсы на обычном, но решил раздать так как никому они не нужны, нашел игрока в дискорде, ну решил ему отдать ресурсы ломаю сундуки и мне даётся бан за читы (Пожалуйста можете предьявить доказательства, я просто не понял за что ведь я играю без читов) 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Прошу предьявить доказательства и обьяснить,😁 заранее Спасибо)

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  14. Автор: xSadChebupel,

Ваш ник: xSadChebupel Ник администратора: Makarona4ka Дата нарушения: 1/13/2023 Суть нарушения: Обход бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief (1.12) - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили на обход бана. Тот аккаунт, на котором был бан, не мой, так как я потерял к нему доступ. Так же тот аккаунт был забанен в прошлом вайпе. Прошу меня разбанить.

• 1 ответ
    • 208 просмотров
  15. Автор: OLOLSHKO200,

1. мой ник:OLOLSHKO200 2. ник нарушытеля:анти чит (это не человек) 3. дата нарушения:2023-01-13 4. суть нарушения:читы 5. на каком гриферском режыме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):гриф 1.12 6. доказательства о нарушении (фото/видео): 7. дополнительный комментарий:я проверял аукцион и писал в чат кидайте дуэльки с рунами и бегал по спавну

• 1 ответ
    • 180 просмотров
  16. Автор: goshatopikpyt,

Ваш ник: betero4eek_yt Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2023-01-12 Суть нарушения: Nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : mega grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сам себя замутил на 10000 часов просто чтобы проверить есть ли у меня такой срок мута, и мне дали бан

• 1 ответ
    • 221 просмотр
  17. Автор: Ardef1nnn,

Ваш ник:Ardef1nnn Ник администратора:GenriBreih Дата нарушения:11.01.2023 Суть нарушения:Отказ от проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12)Гриферское Выживание Доказательства о нарушении (фото/видео):скрин есть Дополнительный комментарий:был такой человек,который знал что у меня нет читов и пожаловался на меня своему тимейту модеру потому что у нас с другом был рек на то что она была тим с софтом(но у нас не было река потому что крашнулся ОБС)

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  18. Автор: Jho,

Ваш ник: Cronos41 Ник администратора: Sakyra sun Дата нарушения: 13.01.2023 Суть нарушения: Выяснить по какой причине бан Доказательства о нарушении (фото/видео): внизу (с телефона) Дополнительный комментарий: Мб я думаю из за IP

• 1 ответ
    • 228 просмотров
  19. Автор: misha_kill45,

я писал все тп открылся магаз меня замутил хелпер vpvp за оск

• 1 ответ
    • 196 просмотров
  20. Автор: BumBumBum333,

1.Mira2601 2.M3dwinYT 3.13.01.2023 4.некк бан 5.Grief 1 1.12 6.

• 1 ответ
    • 197 просмотров
  21. 1. Ваш ник: virosik_10 2. Ник нарушителя:rusa228890 3. Дата нарушения: 2023-01-13 4. Суть нарушения: оскорбление игрока (меня) 5. На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.16-4( 1. 16) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото 7.Дополнительный комментарий: я смотрел как тимейт d.helper(а) толкает другого чела (который был в афк) и он подошел ко мне и сказал оск.

• 1 ответ
    • 216 просмотров
  22. МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА 7Д ПРИЧИНА ЧИТЕР ЗАБАНИЛ РИЛИ ВОЛРД ДОКАЗАТЕЛЬСТВЬ НА МЕНЯ НЕТУ МЕНЯ ПРОСТО ИЗ ЗА ПИНГА ПОСТОЯННО ВЫКИТЫВАЛО ИЗ СЕРВЕРА ПО ПРИЧИНЕ ВЫ БЫЛИ КИКНУТЫ ИЗ СЕРВЕРА ЗА ЧИТЫ И ВОТ ТАК ЧТО Я НЕ ВИНОВЕН ПРОВЕРЬТЕ ХОТЬ НА ПРОВЕРКУ ЧИТОВ РАЗБАНЬТЕ Я НЕ ВИНОВЕН И ДОКАЗАТЕЛЬСТВЬ НЕТУ

• 1 ответ
    • 271 просмотр
  23. Меня забанили на сервере ReallyWorld по причине kick. Недавно я купил на вашем сайте привелегию Overlord. Я рассказал об этом другу, он зашел и мы стали играть. Потом мы поссорились и я его кикнул. Сразу же я получил бан по причине kick. Но я же был Overlordом и имел право кикать игроков. Но почему же меня забанили? Мой друг не имел никакого доната. Мой ник-freezmanfrolov. Ник моего друга-DEDperdeed3000.

• 1 ответ
    • 204 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.