Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. помогите меня забанили за читы. А я просто стоял в афк

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  2. Здравствуй, моему другу неккоретно дали мут на не маленькую сумму (60 дней) и сняли донат, у него был авенжер, ник ruslan4ik225 пожалуйста помогите

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  3. Вот меня забанили на 15 дней по причине вредная ссылка я ничего не делал ,и меня забанили Прошу заметить. С Уважением toytomi7 Связь со мной: Вк:Кирилл Воловиков (vk.com) Дискорд:Toyotomi#2965 .

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  4. я играл в "дуэли" с игроком, он окозался читером, я играю без читов, но забанили меня

• 1 ответ
    • 279 просмотров
  5. Автор: Kabrisha,

Ник нарушителя: Dedushka_Rw Мой ник : Kabrisha Причина жалобы : Я стоял голый на варп пвп ударил велика 3раза он отлично , и меня без проверки забанили , могу пройти проверку ,играю без читов.

• 1 ответ
    • 258 просмотров
  6. Автор: _Kerron_,

Ваш ник:_Kerron_ Ник администратора:BuRyC_Rw Дата нарушения:2023-01-11 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:Я помог 2 игрокам,они были с читами я этого не знал.Модер тепехнулся ударил их а у них акб.Забанил их и меня(

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  7. Автор: _Kerron_,

Ваш ник:_Kerron_ Ник администратора:BuRyC_Rw Дата нарушения:2023-01-11 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:Я помог 2 игрокам,они были с читами я этого не знал.Модер тепехнулся ударил их а у них акб.Забанил их и меня(

• 1 ответ
    • 257 просмотров
  8. Автор: MrBebrik227,

1. UtkoGys 2.ChipperPL 3. 12.01.23 4.неекк мут 5. 1.12.2 8 grief 6. Есть только фото т.к на момент бана фотографировал только с телефона 7. Я указал причину проверка мута, на форуме написано что можно мутить себя но с причиной проверки, а я не понял поч меня забанили если я все сделал правильно. Надеюсь вы рассмотрите мою жалобу

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  9. Автор: Ws1de,

Здравствуйте меня забанил Администратор под ником SIN9313 на 14 дней из за того что я кикнул человека который рекламировал скам сайты,я прошу вас разбанить мой аккаунт вот мой Ник ws1de и провести беседу с этим администратором

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  10. Автор: Ws1de,

Здравствуйте меня забанил Администратор под ником SIN9313 из за того что я кикнул человека который рекламировал скам сайты и я прошу вас разабанить мой аккаунт вот мой Ник ws1de и провести беседу с этим администратором

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  11. Автор: baniiil228,

Ваш ник: LemitikYT Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2023-01-08 Суть нарушения:Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение ) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): *click* Дополнительный комментарий: ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемая администрация! Просто пошел на аир , а там читер, люди начали спамить в чате , якобы донатер иди посмотри, и тпнули его, там он застал такую картину: Я сижу на дереве(Чтоб читер меня не тронул) а он убивает всех киллаурой Спешу сказать, что читера пытались кикать, но с неадекватными причинами по типу Выблядь, но я никого не кикал, возможно донатер перепутал меня с кем - то. Прошу поиска…

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  12. Автор: baniiil228,

Ваш ник: LemitikYT Ник нарушителя: V1merPL Дата нарушения:2023-01-08 Суть нарушения:Некк кик На каком гриферском режиме было нарушение ) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): *click* Дополнительный комментарий: ЗДРАВСТВУЙТЕ уважаемая администрация! Просто пошел на аир , а там читер, люди начали спамить в чате , якобы донатер иди посмотри, и тпнули его, там он застал такую картину: Я сижу на дереве(Чтоб читер меня не тронул) а он убивает всех киллаурой Спешу сказать, что читера пытались кикать, но с неадекватными причинами по типу Выблядь, но я никого не кикал, возможно донатер перепутал меня с кем - то. Прошу поискать о…

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  13. Автор: SKALA228f,

1. SKALA228_V3 2.XayaBusa 3. 12.01.2023 4.Просто по ртп бегал и бан 5. GRIEF-1.12 1-

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  14. Ваш ник:I imba_banan288 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2023-09-01 Суть нарушения: Пехался с челом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ГРИФ 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пехался с селом кинул случайно перку в стену и меня зафлагало и резко бан

• 1 ответ
    • 272 просмотра
    • 1 ответ
    • 308 просмотров
  15. Автор: krzxe,

Ваш ник:Lol_9l_ansoft Ник нарушителя:Makorona4ka Дата нарушения:11.01.23 Суть нарушения:nekk ban (GRIEF-1.12/Grief-13) Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий:просто бегаю и ко мне тепаеться модер и пишет как с читами играеться

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  16. Автор: donat-dragon,

1. YummyIcecream 2. TrasherHunt 3. 12/01/2023 4. Обход бана 5. GRIEF(1.12) - 2 6. 7. Был в бане аккаунт вайп назад, за что меня забанили? Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  17. 1.Ваш ник:GG555GG 2.Ник администратора:mineopotato2022 3.Дата нарушения:12.01.2023 4.Суть нарушения: Я написал в чат два похожих по смыслу сообщения, после чего сразу прилетел мут. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 6 грифф 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: Снимите мут пожалуйста, я не писал в чат 3 и более сообщений. (Сообщение было таковым: "куплю эндер жемчуг за стак 3к").

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  18. 1.Ваш ник: Maksim_Kolbasa26 2.ник администратора: Kot_Game_YT 3.Дата нарушения:10.01.2023 4.Суть нарушения: Мы играли с другом, у нас на тот момент была проблема, и мы позвали некоторых людей что бы они помогли нам ее решить. Один из людей был какой-то донатер (ник не помню) стоял у нас дома. Агрессивно мы настроены не были, но тот игрок телепортирует к себе своего друга модератора и они начинает нас убивать, как только мы появлялись в нашем доме, они сразу же нас убивали и мешали игровому процессу. После нескольких убийств я спросил, зачем они это делают, и почему они не убивают игроков своего уровня (они были в алмазной…

• 1 ответ
    • 416 просмотров
  19. Ваш ник: 9kya4i9 Ник администратора: Gipo_ Дата нарушения: 12.01.2023 Суть нарушения: НЕКК МУТ И ЧИТАКИ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ВО ПЕРВЫХ НЕКК МУТ ЗА КАПС КОГДА Я ПРОСТО ЗАДАЛ ВОПРОС ВТОРОЕ ЗА ВОПРОСЫ МКТ НЕ ДАЮТ, И 3 САМОЕ ВАЖНОЕ БЫЛ МНОЮ КУПЛЕН ФАРМ МЕЧ (ДОБЫЧА 5 И ТД) Я СТОЮ В СВОЕМ ДОМЕ САМОЕ ВАЖНОЕ! (ЕСЛИ ПОНАДОБЯТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО СООБЩИТЕ) Я ЖИВУ ПОД ЗЕМЛЕЙ КУДА НЕВОЗМОЖНО ДОБРАТЬСЯ НИ ЧЕРЕЗ ХОРУСЫ НИ ЧЕРЕЗ ЧТО ЛИБО НЕТ ПЕЩЕР РЯДОМ НИЧЕГО НЕТ! Я СТОЮ ХОЧУ СКРАФТИТЬ 2 МЕЧА НА НАКАВАЛЬНЕ, Я ВДРУГ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ! П…

• 1 ответ
    • 1.7 тыс просмотр
  20. Автор: bobik22801,

1. yatiiru 2. Dedyshka_Rw 3. был на варпе пвп, залутал ресов с алмазника, убежал, видимо он обиделся и забанил меня, жду пруфы на мой бан 4. https://imgur.com/a/D25PuNA 5. если я пишу не в тот раздел, скиньте плиз сыллку куда надо, потому что я был на мега грифе, а на форуме про него ничего нету

• 1 ответ
    • 790 просмотров
  21. ник этого друга artemkurYT моего друга за банинили за взлом хотя он нечего не делал этот модер 3lobniy_Geniy также сегодня я попрасил своего сокласа чтобы он дал свой акк на время он согласился и после етого мы с другим другом проверили команды в том числе и бан я попробавал с согласием друга и забанили его ник кторого забанили VaMpIrYT

• 1 ответ
    • 294 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.