Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
1:Jarovan3431211 2:M3dwinYT 3:11.01.2023 4:Забанил за багаюз (изменено) 5:Гриферское выживание 3 классический грифф 6: 7:Я играл в дуели против читера, откинул перку в угол, и я там случайно забагался в невидимых блоках, я не хотел багаюзить, я хотел просто откинуть перку куда глаза глядят чтобы подальше от читера отлететь.
-
- 1 ответ
- 676 просмотров
-
-
Меня забанил администратор за то что я сделал это случайно.
-
- 1 ответ
- 476 просмотров
-
-
Ваш ник: X_JI_E_6 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2023-01-03 Суть нарушения: Читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть скриншот. Дополнительный комментарий: Я купил донат BUNNY. Потом его взломали и я не знал что на нём происходит. Есть доказательства что его украли (скриншот). На этом всё.
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: egajfs2_2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: оск родни домера By Padaro4ekk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот день я даже не играл, только зашёл и тут такое.
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
-
Ваш ник: JoRa_OT_MaJoRa Ник администратора:yellcoder Дата нарушения:2023 11 числа январь Суть нарушения: типо оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :mega-girief Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий:/msg yellcoder балван репорты чекать будешь или норму уже сделал? а че по вашему Балван это оск??? оно как по моему мнению так же как и пипидастр (исключ) !
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Ваш ник: Horyka Ник нарушителя: __BaNan4iK__ Суть нарушения: Замутил за 2 предложения в столбик. Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото. Дополнительный комментарий: Мут идёт от 3 предложений. А мут за 2.яя
-
- 1 ответ
- 1.1 тыс просмотров
-
-
1.Ваш ник: Vlad_Koh 2.Ник администратора: BoulevardDepo 3.Дата нарушение: 2020-08-04 4.Суть нарушение: вчера играл нормаль захожу сегодня и бан 2020 году 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. 6.Доказательства о нарушении (фото/видио): Дополнительный коментарий: вчера я ещо играл на аккаунте даже он создал но бан какогото фига прикол только сегодня , проверьте мой рг я вчера создал
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
ник:loxa1221 дата:23-01-10 администратором:ArgentoVM по причине:упом дс контактов By DiraMan забанен до 1 день 23 чеса Описание; я сказал другу дс на
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1. Brawl_Noy_212 2. mineopotato2022 3. 10.01.2023 4. писал что собираю на сбор не пишу минуту 3 мое смс о сборе почти в конце чата пишу еще раз и он меня мутит 5. 1.12.2 7 grieff 6. 7. пытался к нему тепнутся с табличками и сказать про это но видимо о н не захотел
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Бегал по дому из за пинга застревал в текстурах бегаю и получаю бан
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
-
Произошла такая ситуация, мой аккаунт украли и у меня 2 недели (12 дней) не было к нему доступа.Сейчас я восстановил аккаунт, а там бан на 27 дней по причины читы, прошу разбан т.к., элементарно доступа к аккаунту не было. Дата бана:07.01.23
-
- 1 ответ
- 510 просмотров
-
-
1.Error_Boos 2.Makorona4ka 3.2023-01-10 4.Я написал Makarona4ka иди нахуй он забанил за оск.адм 5.(GRIEF-1.12.2)-MEGA-GRIEF 6.приклеплю ниже 7.Конценый модер у него софтер в тиму с хитами а он меня банит в дс не идёт снять его нахуй
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник:Mawichello Ник администратора: Неизвестно потому что мут! Дата нарушения:2023-01-10 Суть нарушения: Мут не знаю за что! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играю и ничего не пишу в чат кроме команд и мне дали мут я его даже не увидел!
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
-
мой ник Fenixs_13 ник модера Ganz__ дата 10.01.2023 Суть нарушение; Читы На 2 грифе было нарушение Фото об нарушении вот Доп комментарий :Забанил якобы за софты x-ray без проверки пока я копал золото и не отвечает в дискорде Он не ответил и не кинул рек где я использовал софт
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Здравствуйте, дорогая администрация! Сегодня я купил на вашем сервере донат BUNNY. Зашëл на сервер и наткнулся на игрока который спамил в чат Бунт! Я ему выдал темпмут на 15 минут, и после этого меня какой-то игрок по имени BalloRa забанил меня на 13-м грифе на 14 дней по причине nek/mute. Разберитесь пожалуйста с этим, я всë-таки только донат купил и обидно получается
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:kamanori Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Да фигани на меня курсором Дополнительный комментарий:Бан без провеки на софт,при дуели с модером был пинг выше крыши. (хватит уже отказывать мои жалобы, я без софта,сложно было модеру меня проверить что-ли)
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Здравствуйте меня ошибочно забанили администратор сервера под ником BuPyc_Rw по причине чат прошу вас розбаньте
-
- 1 ответ
- 192 просмотра
-
-
1. MrAshotXd. 2. Reallyworld. 3. 4.01.2023. 4. Бан античитом Reallyworld. 5. Grief-3. 6. Скрин Бана. 7. Перешёл на 3 гриф там очень много читеров которые делают снежные трапки столько в них раз попал что забанил античит, пройду проверку по надобности.
-
- 1 ответ
- 2.9 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:f1nzysp Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сижу и спрашиваю чиловека сколько у него кейсов (даже не флужу) и вдруг отлитаю и вижу что я не могу говорить смотрю а мне выдал мут этот чиловек прошу притпринять какиета меры и еше разве за флуд выдают мут навсегда?
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
Ваш ник: krauchty Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 2023.01.06 Суть нарушения: нечестный бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Играл я вместе с друзьями мы строили дом клана никого вообще не трогали пришёл вдруг какой-то драгон с читами которого мы первый раз вообще видим начал таргетить нас и убивать и через 5 минут бан вопрос админам за что меня забанили какой тим с читом это не честно пожалуйста разбаньте меня я не чего не делал Доказательства о нарушении (фото/видео
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: krauchty Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 2023.01.06 Суть нарушения: нечестный бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Играл я вместе с друзьями мы строили дом клана никого вообще не трогали пришёл вдруг какой-то драгон с читами которого мы первый раз вообще видим начал таргетить нас и убивать и через 5 минут бан вопрос админам за что меня забанили какой тим с читом это не честно пожалуйста разбаньте меня я не чего не делал Доказательства о нарушении (фото/видео
-
- 1 ответ
- 439 просмотров
-
-
Ваше имя,Станислав игровой никнейм:klon0104 Возраст (кол-во полных лет):15!!! Контактные данные VK https://vk.com/sytnik_stas , Discord:klon867#8989 На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):На мега грифе!!! Средний Ваш онлайн на сервере: 250!!! Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?:2 года!!! Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":Бан это нарушение игравова процесса Мут это нарушение в чате!!! Почему Вы хотите занять эту должность?:Я вижу себя на должности Хелпера очень добрым спроведливим и очень добродушным!!! Ознакомились с правилами режима?:Да-Конечно.!!!
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-