Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Я просто играла и тут позвали на проверку читов 5 минут даже не прошли я не знала как дс отправить и вообще я новичок я не понимаю пока что и меня просто забанили Раз баньте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: Hikkikamuri Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: Пвпшился с братом 1 на 1, и тут в овремя пвп бан, по причине читы (жду док-во того что у меня читы) У вас пол сервара кикает за читы, а потом за несколько киков бан дают, круто! На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
-
Ваш ник:TheLays Ник администратора:virplle Дата нарушения:19:20 09.01.2023 Суть нарушение:бан за оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я посорился с данным хелпером не кого не оскорблял и мне тут прилетает бан мб это было год назад мб 2 но я такое не писал
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник:kamanori Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф 1.12.2.-1.6.5,у меня версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Жмяк Дополнительный комментарий:Ладно окей разложу по порядку т.к прошлую жалобу отклонили якобы наказание выдано верно и тип я софт. 1.Это не оправдание а правда сейчас пинг на серверах вырастает до небес и когда я был на дуели с модером я летал из за него как бешеный но это не повод банить за софт. 2.+Модератор не вызывал на проверку чтобы утвердитьс софт я или нета этого не было,я по…
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:Ovashc6999 Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:2022-01-09 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за тим софт после пвп с какими то челами не с какими софтами не тимился
-
- 1 ответ
- 252 просмотра
-
-
-
1.Бан был совершен без проверки в дискорде. 2.У меня был высокий пинг поэтому я не откидывался. 3.Я бы хотел подать жалобу на этого модератер его никнейм BuPyC_Rw. 4.И так же я требую разбан на сервере мой никнейм Vikus_YouTube
-
- 1 ответ
- 1 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: 9kya4i92 Ник администратора: Adamantiy Дата нарушения: 09.01.2023 . 18:45 (МСК) Суть нарушения: НЕКК МУТ НА 2 ЧАСА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief Сервер 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: НЕКК МУТ НА 2 ЧАСА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ В ЧАТ И КИНУЛИ В МУТ, просьба снять мут и расмотреть действия ST.HELPER Adamantiy. Спасибо.
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: Negr22833745 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2023-01-09 Суть нарушения:забанили за ник , хотя в нем нет ни пропаганды , ничего. это просто ник негр, я же не против них а наоборот На каком грифе:1.12.2(MegaGrif) Доказательство о нарушении:я без читов а просто это ник Дополнительный комментарий:разбаньте, у меня уже 2раз банят тупо за ник и просто магистр в бан навсегда отлетел
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
Ваш ник: Belu6a Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:9 января Суть нарушения:Меня взломали, и видимо кто-то играл с читами захожу а тут бан просьба разобраться, пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь
-
- 1 ответ
- 251 просмотр
-
-
Мой ник _Koster_ меня замутили по не известной причине на 15 дней что мне делаит меня замутил либо донат который это может или администрация сервера
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
-
Мой ник _Koster_ меня за что-то заумтили не написан ник игроки или администратора и не написано за что замутили мут мне прилител на 15 дней
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
-
Ваш ник: krauchty Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 2023.01.06 Суть нарушения: нечестный бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Ваш ник:Rocckil Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:1.09.23 Суть нарушения:С другом строили пляж, забанили за багоюз. С администратором не согласен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/jJ16Sbe Дополнительный комментарий:Просто строили пляж, ничего такого нету
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
Ваш ник: Lozen Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Начнем с того что мы решили с друзьями построить мини-городок. Нас четверо, Дима, Никита, Даня, Влад (Я). Первым поселился Дима, потом Даня, потом Никита. Я забросил Really World на день, так как помогал часто родителям. Вернулся я, начал строить дом с друзьями, мне они помогали материально давали алмазы (Дима дал 12 штук) потом Никита дал досок и тд тп. Мы строили пляж чтобы веселиться. Я скорее всего думаю это из-за того что мы строили слой земли и на него ставили песок или из-за того что когда я под этот слой поплыл у меня трясло песорнажа. Не согласен с данным админ…
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник:f1nzysp Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сижу и спрашиваю чиловека сколько у него кейсов (даже не флужу) и вдруг отлитаю и вижу что я не могу говорить смотрю а мне выдал мут этот чиловек прошу притпринять какиета меры и еше разве за флуд выдают мут навсегда?
-
- 1 ответ
- 218 просмотров
-
-
1.ник на рилике Wenty_535 я драгон 2.кикнул чела Emamurrt1020 за софт потому что бегал с щитом и бил за киллиметр и улетаю в бан на 14дн 3.забанил меня V1merPL 4.прошу разбанить меня мне кажется бан не зачто
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:IRUCAJOP Ник администратора:TrPlS Дата нарушения:-0.9.01.2023 Суть нарушения:меня забанили по ошыбке когда пехался на варп пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь быстра ответят Важно:
-
- 1 ответ
- 211 просмотр
-
-
1.ChipChopa 2. yellcoder 3. 2023.01.08 4. Неккоректный, ошибочный бан 5. GRIEF-1.12 6. https://imgur.com/pZHB8db 7. Я играл со своим братом, ник у которого был Shadow_Pudj, мы играли долго, на протяжении уже 5 часов, открыли на моем аккаунте кейсы с донатом, из которого мне выпал оверлорд, потом просто бегали, играли, убивали других игроков дабы заполучить их вещи. В 1 момент он сказал что ему срочно нужно выйти из игры, но у него залагал Майнкрафт и он попросил чтобы я его кикнул, что я и сделал, через секунду после кика мне прелетел бан на 14 дней, вот это помог брату, да.... Уважаемая старшая администрация ReallyWorld, разбанте меня пожал…
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
-
Ваш ник: SKALA228_V3 Ник нарушителя: KrooTik_Rw Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения: я просто стоял в афк и прихожу к пк и вижу что меня забанил какой-то модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/bbtAQeX Дополнительный комментарий:требю разбан
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-