Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: xlebert,

Я просто играла и тут позвали на проверку читов 5 минут даже не прошли я не знала как дс отправить и вообще я новичок я не понимаю пока что и меня просто забанили Раз баньте пожалуйста

• 1 ответ
    • 220 просмотров
  2. Ваш ник: Hikkikamuri Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: Пвпшился с братом 1 на 1, и тут в овремя пвп бан, по причине читы (жду док-во того что у меня читы) У вас пол сервара кикает за читы, а потом за несколько киков бан дают, круто! На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  3. Автор: xlebert,

Забанили просто так

• 1 ответ
    • 232 просмотра
  4. Ваш ник:TheLays Ник администратора:virplle Дата нарушения:19:20 09.01.2023 Суть нарушение:бан за оск адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я посорился с данным хелпером не кого не оскорблял и мне тут прилетает бан мб это было год назад мб 2 но я такое не писал

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  5. Автор: kamanori,

Ваш ник:kamanori Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф 1.12.2.-1.6.5,у меня версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Жмяк Дополнительный комментарий:Ладно окей разложу по порядку т.к прошлую жалобу отклонили якобы наказание выдано верно и тип я софт. 1.Это не оправдание а правда сейчас пинг на серверах вырастает до небес и когда я был на дуели с модером я летал из за него как бешеный но это не повод банить за софт. 2.+Модератор не вызывал на проверку чтобы утвердитьс софт я или нета этого не было,я по…

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  6. Ваш ник:Ovashc6999 Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:2022-01-09 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за тим софт после пвп с какими то челами не с какими софтами не тимился

• 1 ответ
    • 252 просмотра
  7. 1.Бан был совершен без проверки в дискорде. 2.У меня был высокий пинг поэтому я не откидывался. 3.Я бы хотел подать жалобу на этого модератер его никнейм BuPyC_Rw. 4.И так же я требую разбан на сервере мой никнейм Vikus_YouTube

• 1 ответ
    • 1 тыс просмотра
  8. Автор: 9kya4i9,

Ваш ник: 9kya4i92 Ник администратора: Adamantiy Дата нарушения: 09.01.2023 . 18:45 (МСК) Суть нарушения: НЕКК МУТ НА 2 ЧАСА На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief Сервер 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: НЕКК МУТ НА 2 ЧАСА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ В ЧАТ И КИНУЛИ В МУТ, просьба снять мут и расмотреть действия ST.HELPER Adamantiy. Спасибо.

• 2 ответа
    • 266 просмотров
  9. Автор: artur394737,

Ваш ник: Negr22833745 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 2023-01-09 Суть нарушения:забанили за ник , хотя в нем нет ни пропаганды , ничего. это просто ник негр, я же не против них а наоборот На каком грифе:1.12.2(MegaGrif) Доказательство о нарушении:я без читов а просто это ник Дополнительный комментарий:разбаньте, у меня уже 2раз банят тупо за ник и просто магистр в бан навсегда отлетел

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  10. Автор: Dan9I_228,

Ваш ник: Belu6a Ник администратора:Bylbashka Дата нарушения:9 января Суть нарушения:Меня взломали, и видимо кто-то играл с читами захожу а тут бан просьба разобраться, пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разберитесь

• 1 ответ
    • 251 просмотр
  11. Мой ник _Koster_ меня замутили по не известной причине на 15 дней что мне делаит меня замутил либо донат который это может или администрация сервера

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  12. Автор: Hetfield,

1. Hetfield 2. ShuKurinay 3. бан без причины НАВСЕГДА 4. ниже 5. бан просто так, прошел уже месяц, пытаюсь достучаться до вас, но вы игнорите, подавал на форуме уже везде, гдето пишут, что подал не туда, где вообще не отвечают уже 2-3 недели.

• 1 ответ
    • 281 просмотр
  13. Автор: ToMsAn,

Мой ник _Koster_ меня за что-то заумтили не написан ник игроки или администратора и не написано за что замутили мут мне прилител на 15 дней

• 1 ответ
    • 205 просмотров
  14. Ваш ник: krauchty Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 2023.01.06 Суть нарушения: нечестный бан за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  15. Автор: rocckil,

Ваш ник:Rocckil Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:1.09.23 Суть нарушения:С другом строили пляж, забанили за багоюз. С администратором не согласен На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/jJ16Sbe Дополнительный комментарий:Просто строили пляж, ничего такого нету

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  16. Автор: Lozen,

Ваш ник: Lozen Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Начнем с того что мы решили с друзьями построить мини-городок. Нас четверо, Дима, Никита, Даня, Влад (Я). Первым поселился Дима, потом Даня, потом Никита. Я забросил Really World на день, так как помогал часто родителям. Вернулся я, начал строить дом с друзьями, мне они помогали материально давали алмазы (Дима дал 12 штук) потом Никита дал досок и тд тп. Мы строили пляж чтобы веселиться. Я скорее всего думаю это из-за того что мы строили слой земли и на него ставили песок или из-за того что когда я под этот слой поплыл у меня трясло песорнажа. Не согласен с данным админ…

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  17. Автор: trewel21,

Ваш ник:f1nzysp Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сижу и спрашиваю чиловека сколько у него кейсов (даже не флужу) и вдруг отлитаю и вижу что я не могу говорить смотрю а мне выдал мут этот чиловек прошу притпринять какиета меры и еше разве за флуд выдают мут навсегда?

• 1 ответ
    • 218 просмотров
  18. Автор: extazz,

1.ник на рилике Wenty_535 я драгон 2.кикнул чела Emamurrt1020 за софт потому что бегал с щитом и бил за киллиметр и улетаю в бан на 14дн 3.забанил меня V1merPL 4.прошу разбанить меня мне кажется бан не зачто

• 1 ответ
    • 247 просмотров
  19. Автор: Zadrot228_Top,

Ваш ник:IRUCAJOP Ник администратора:TrPlS Дата нарушения:-0.9.01.2023 Суть нарушения:меня забанили по ошыбке когда пехался на варп пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь быстра ответят Важно:

• 1 ответ
    • 211 просмотр
  20. 1.ChipChopa 2. yellcoder 3. 2023.01.08 4. Неккоректный, ошибочный бан 5. GRIEF-1.12 6. https://imgur.com/pZHB8db 7. Я играл со своим братом, ник у которого был Shadow_Pudj, мы играли долго, на протяжении уже 5 часов, открыли на моем аккаунте кейсы с донатом, из которого мне выпал оверлорд, потом просто бегали, играли, убивали других игроков дабы заполучить их вещи. В 1 момент он сказал что ему срочно нужно выйти из игры, но у него залагал Майнкрафт и он попросил чтобы я его кикнул, что я и сделал, через секунду после кика мне прелетел бан на 14 дней, вот это помог брату, да.... Уважаемая старшая администрация ReallyWorld, разбанте меня пожал…

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  21. Автор: rolandkusraev,

Ваш ник:Soniloon4ik_top Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:nekk.nick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 195 просмотров
  22. Ваш ник: SKALA228_V3 Ник нарушителя: KrooTik_Rw Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения: я просто стоял в афк и прихожу к пк и вижу что меня забанил какой-то модер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/bbtAQeX Дополнительный комментарий:требю разбан

• 1 ответ
    • 280 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.