Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Здравствуйте, меня забанил модератор под ником BuPyC_RW я хотел бы чтобы меня разбанили потому что я не читер у меня был высокий пинг под 1000 поэтому я и не откидавался мой ник Vikus_YouTube
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
1ник Dinamit_GOD 2дата 08 01 23 3админ Blackdaddy 4неудачная шутка в общем чате о том что я играю с читами, модер воспринял всерьёз и забанил меня 6.Я понимаю, что в бане виноват я, но уж точно не модератор но все же прошу меня разбанить и понимаю что шутка была неуместной 7.На сервере мегагриф P.s. сори, что не в том порядке
-
- 1 ответ
- 210 просмотров
-
-
1ник Dinamit_GOD 2дата 08 01 23 3админ Blackdaddy 4неудачная шутка в общем чате о том что я играю с читами, модер воспринял всерьёз и забанил меня 6.Я понимаю, что в бане виноват я, но уж точно не модератор но все же прошу меня разбанить и понимаю что шутка была неуместной
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
Ваш ник: Ник администратора:apoLa Дата нарушения:2023 01 07 Суть нарушения:шутки/рофлы в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий:я спросил у хелпера вы любите гладкошорстных?(котов) а он написал уточните вопрос и через несколько минут прилетает бан на 2 дня я откуда знал что он не любит?
-
- 1 ответ
- 196 просмотров
-
-
Ваш ник:hatr1 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:Я просто бегал по спавну решил написать другу и когда писал я нажал на с и по привычке нажал на сtrl что бы вставить а хотя я не хотел и быстро отправил даже не увидел что написал.И вышло так что я вставил свой дс.Обещаю больше так не будет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3гриф Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я обещаю больше токого не повториться я больше не буду копировать свой дс.обещаю!!!
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник: Snail001 Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2023-01-08 Суть нарушения: nekk kik На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, гриф номер 18 Доказательства о нарушении (фото/видео): Бан : https://imgur.com/a/4RCHn38 Нарушение игрока: https://imgur.com/a/0zXnOc1 Дополнительный комментарий: Я кикнул человека за то что он меня оскорблял в том числе и мою маму.
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник:Naat Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:28.12.2022 Суть нарушения:бан не за то На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я зашел в майн и пошел пвп в это время меня телепортирует модератор и у меня отключили интернет готов пройти проверку!!!!!
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
Ваш ник: Cepde4ko Ник администратора:Barsik_UwU Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: Я только купил разбан передумал свое решение играть с читами захожу на сервер беру кит иду строить дом тпаючь ахожу человека на фармилке золота через 1 блок перкой прошел убил потом тепнулся алмазник я его убил он был без тотема при этом с софтом барсик тоже был там я убил кидаю перку в щелочку между эндер сундуком и полом перку вылетаю из дома мне прилетает бан,не знаю что подумал барсик но проверку на читы готов пройти.я считаю это глупым что модератор банит без проверки на читы сильно крутой,попросите у нее рек. С уваженим к администрации Reallyworld
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
БЕГАЛ ПО ВАРП ПВП. БЫЛ СОФТ КОТОРЫЙ ВСЕХ РАЗНОСИЛ. НУ, А Я РЕШИЛ ЕГО КИКНУТЬ КАК В ДРУГ МЕНЯ БАНИТ
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
Ваш ник: PEBAHIII Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: забанил за оск администрации. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MegaGrief Доказательства о нарушении (фото/видео) На 2 сообщении обращения не было, на 1 сообщении не было оскорбления. И 2 сообщение было отправлено через много других, может не ему.
-
- 1 ответ
- 243 просмотра
-
-
Ваш ник: PEBAHIII Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: забанил за читы, нашел на rtpnear, ему давали подгоны, я его убил подобрал ресурсы, которые ему скидывали и бежал, он меня забанил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MegaGrief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
Мой ник: npocto_4elik1337 Ник администратора: Farmer2006 Дата нарушения: 2023.01.08 Суть нарушения: тут в общем странная ситуация получилась, я написал в общий чат игроку, по типу просто из-за того что ну я разозлился, а тот кто выдал наказание неправильно подумал, он выдал мут на 15 минут, ну я закрыл глаза на это, 15 минут не так уж и много. Потом обнаруживаю, что у меня мут уже на 15 дней, хотя я ничего уже не писал, т.к. я был в муте, и причина уже написана не была, возникает вопрос, за что наказание и почему на 15 дней Гриф режим: GRIEF-1.16 6 мир Фото:
-
- 1 ответ
- 202 просмотра
-
-
1. мой ник tirashka223 2. ник нарушителя KrooTik_RW 3. дата нарушения 07.01.2023 4.суть нарушения nekk kik 5. на каком гриферском сервере было нарушение Grief 4 на версии 1.14.2 6. фото придоставлено 7. Доп комментарий: когда я у себя был на базе возле нас был человек и жестко оскал нас и я решил кикнуть его через некоторое время меня забанили
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Alexey_17 2. Дата блокировки: 08/01/2023 3. На каком режиме это произошло?: 1.12.2 4 GRIEF; _2355 оскал мать моего друга, а он сказал "жди себя на форуме за оск матери", а д.хелпер-llkkwwl замутил его за некоректное упоминание родных 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки),(скрины с осками)
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник: JOKERPLAY807777 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 08.01.23 Суть нарушения: Человек с ником спамил своим сервером и бан он не получил. (Ник игрока назвать не могу) я его кикнул чтобы он не мешал игровому процессу сервера да и это нарушение правила. В итоге администратор забанил меня а не его. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1,12,2 (GRIEF 22) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Прошу разбан.
-
- 1 ответ
- 228 просмотров
-
-
1. Ваш ник: Terenow 2. Ник администратора: Dedyshka_Rw 3. Дата нарушения: непонятно (видимо около месяца назад) 4. В прошлом или позапрошлом вайпе от меня был некк. кик, после чего игрок подал на меня жалобу на форум, после чего мой аккаунт был в бане на 14д, сейчас новый вайп я никого не банил не мутил не кикал (наоборот даже меня некоректно кикали за что ушли в бан по форуму), а сейчас я стоял выполнял квесты снегурочки и получил бан на 14д по причине "nekk kick". 5. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 (13 гриф) 6. 7. Прошу разобраться с данной ошибкой, в случаи одобрения прошу никак не огорчать данного администратора, ве…
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник: Daerekpelmen Ник нарушителя: welwels Дата нарушения:08/01/2023 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя у меня их нету, могу пройти проверку без проблем. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 2 сервер. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/gallery/vNDVrwa Дополнительный комментарий: Меня забанили без проверки на читы, надеюсь накажут данного человека за некорректный бан.
-
- 1 ответ
- 281 просмотр
-
-
1.Finicks 2.P_A_N_K_R_A_T 3.08.01.2023 4.Я написал 2 раза сообщение в общий чат и мне прилетает мут на 2 часа хотя я написал 2 раза сообщение 5.GRIEF-1.16 мега гриф 6. 7.Размутьте
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
1. Danilatata. 2. V1merPL. 3. 2023-01-04. 4. Неккоректный темп бан на читера. (но с жалобой на форуме, забанило моментально после подачи темп бана без выяснений.) 5.GRIEF-1.16. (основной гриф 9 сервер). 6. 7. Кинул темп бан на читера с жалобой на форуме, но админ решил забанить сразу без выяснения обстоятельств.
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
1. lbratik29545. 2. ReallyWorld. 3. 2023-01-08 4. По причине читы. 5. Гриф 1.16. (основной гриф 9 сервер.) 6. 7. Играл с очень плохим подключением к интернету около 6 часов подряд и после этого выдало бан. Если надо будет могу пройти все проверки на читы играю без них, донат Драгон
-
- 1 ответ
- 209 просмотров
-
-
Ваш ник:elikpilik777 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:я играю и тупо мне дают бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 гриф 1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу разобратся
-
- 1 ответ
- 231 просмотр
-
-
Ваш ник: __hakosuka__ Ник администратора: Makorona4ka Дата нарушения: 6.01.2023 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 592 просмотра
-
-
Ваш ник:mikizlak13 Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения: Стоял в ствоей трапке на 20 грифе и скидывал игроков в безну и когда я упал в безну меня отправил античит в бан за читы. Координаты трапки:(-98 5 2514) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 20 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Тык Дополнительный комментарий: Можете тэпнута по тем кордам которые я написал и проверить это дела что античит будет вас кикать как только вы будете поподать в безну
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: VichPL Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скриг Дополнительный комментарий: я пехался скинул в трапу чела (DRAGON) но сверху в трапу прыгнул софт (возможно его тим потому что он его не бил) прошел перкой в трапу, было заметно что он читер потому что бил через щит, я начал убегать от него и меня забанил модератор за читы
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-