Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174096 тем
-
забанил меня LateAnteater104 на 1 минуту игрок Timekok прошу разбанить игрока Timekok сервер выживание гриф 20 🙏🙏🙏
-
- 1 ответ
- 227 просмотров
-
-
Ник Danis0990 администратор Reallyworld некоректный бан потомучто читов не было просто я очень хорош в пвп администратор защитал как читы РАЗБАНЬТЕ DANIS0990!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы не разбаните Я перехожу на другой сервер и всем говорю что риливорлд ужасный сервер!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОНЯлИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
Ваш ник:dolfl Ник администратора:MoRkLoZA1 Дата нарушения:08.01.23 Суть нарушения:мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief(2) 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: замутил трех человек навсегда за участие в масс. флуде
-
- 1 ответ
- 175 просмотров
-
-
Ваш ник:The_Haikyuu Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:07.01.2023 Суть нарушения:Cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил без проверки, могу пройти проверку на наличия читов. Дискорд: REWeer2_6#9404
-
- 2 ответа
- 223 просмотра
-
-
Ваш ник:Filhernho804 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:07.01.23 Суть нарушения:бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я бил модера когда он был не в режиме работы после этого он меня забанил читов у меня не было.
-
- 2 ответа
- 299 просмотров
-
-
Ваш ник: MRYTRU Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 07.01.23 Суть нарушения: бан не разобравшись На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): будут Дополнительный комментарий: чел в чате писал кому продать золото я написал мне, мне он написал 19999 за стак я согласился он говорит скидывай деньги я пишу ему через /ah он отказывается ну он вроде был активный игрок на сервере я подумал не заскамит и скинул деньги за 15 стаков и ко мне тепнулся другой чел и скинул золото я не посчитал даже сколько и мне прилетает бан за тим с читером я не знаю подстава или, ч…
-
- 2 ответа
- 245 просмотров
-
-
Ваш ник:lorofor Ник администратора:MoRkLoZA1 Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:мут на всегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:С новым годом
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-
-
Ваш ник: thezifi Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: просто так тепнул на спавн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16 (1 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: зачем?
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
-
Ваш ник: VichPL Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скриг Дополнительный комментарий: капибары сила!
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник:LoLiFyEr Ник администратора:G_A_STARW1N Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:Мут за flood$ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел пойти в клан но чел с прошлого клана написал заму что тип я кидаю челов я написал хахахахаха дай угадаю и его ник и дали мут за флуд символами
-
- 1 ответ
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: dragonris_228 Ник администратора: не помню Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: нек мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-2/1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разговаривал в чате с челиками и вдргу прилетает мут на два дня.
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
1. xmt 2. TishkaGRM 3. 2023-01-08 4.мы с другом пвп против 1 чела он написал спек тишка (модер) начал спек и он подумал то что я софт и забанил без никакой проверки просто так, меня проверяли кучу раз и хоть щас могу сходить на проверку в любой момент 5. 1.12.2-MegaGrief 6. 7. можете меня проверить незнаю хоть что сделайте со мной но разбаньте меня и моему друга мы получили не хаслужено бан если я хорошо играю то почему меня за мои прямые руки должны банить
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Ваш ник: EzWin3K Ник администратора: TishkaGRM Дата нарушения: 2023-01-08 Суть нарушения: тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-megagrif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ник тимейта xmt разбаньте его и меня почемы вы банете игроков без причины ?
-
- 2 ответа
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник: EzWin3K Ник администратора: TishkaGRM Дата нарушения: 2023-01-08 Суть нарушения: тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-megagrif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ник тимейта xmt разбаньте его и меня почему вы банете игроков без причины ?
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Я MalOyUA жалуюсь на модератора 2 гриф сервера Я его убил в трапке дальше он меня визвал на проверку я попросил подождать потом кинул др в дс он не принял и прилетел бан за уклон на скрине есть ник модератора
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: MrRuDik Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:07.1.2023 Суть нарушения:Я написал в /bc &c&n&k но я перепутал а я хоетл &c&n&l На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
меня забанил модератор на всегда и снял мой донат. и сказал что якобы я пытался взломать хелпера. хотя я просто охранял друга он меня попросил чекать near. и он рассказовал драгону что то про дюп я в этом не разбираюсь. А в итоге меня забанили и я не понемаю за что и по словам P_A_N_K_R_A_T_A_ это ник хелпера . его друг модер снял донат и забанил меня хотя у меня есть чек на покупку.
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: 05wlad Ник администратора: My_KiFa_ Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: забанили за читы которых у меня нету. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Стоял на хате варил зелье, позже отошел прихожу через 15 минут у меня бан.
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
Ваш ник: IvanSei Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 2023-01-07 2:50 Ночи по МСК Суть нарушения: Прошёл к челу в дом эндер перлом, начал его убивать и тут прилетает бан за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/5nSaw5dFk3bmJw Дополнительный комментарий: Прошу наказать данного Модератора.
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник:aldo1626 Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:2023-01-06 Суть нарушения:Играл дуэльку и забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить и наказать нарушителя
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
S4___ SoNnIZee 2023-01-07 некорректное и незаслуженное наказание и его выдача, переиначивание моих MegaGrif 6 7. Я ему написал "соси хуй" дословно, я не считаю это оскорблением. Это максимум принуждение или что-то грубое. Никак я его не оскорбил, не назвал же я его тупоголовым или еще каким-либо оскорблением. Я считаю что выдача второго наказания не справедливо и хочу, что бы этот пункт был пересмотрен
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник:Mawichello Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:багаюз 1.13+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRUEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы убили модера и второй модер меня забанил что я на 1.13+ Хоть я не играю на такой версии! Ладно бы хотябы меня на проверку вызвал и проверил с какой я версии!
-
- 1 ответ
- 256 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Enderman4_4 Ник администратора:Aifelling Дата нарушения:3.01.2023 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): есть, прикрепил. Дополнительный комментарий: Я захожу в игру раз в дня так 2. Играл играл себе, ни с кем не дружил. И чел пишет "дайте кит драгона пожалуйста". Я ему дал кит драгона тк захожу раз в 2 дня. И 2 дня прошли, и я в бане.
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-