Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Xx_Dark_Sun_xX,

Ваш ник:Xx_Dark_Sun_xX Ник администратора:Tvou_Cmpax Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: в это время я стоял на спавне и искал варпы где можно пофармить с мечом д5 в инвентаре. тепаюсь на варп,а там стоит модер,только потом я понял что это не варп,а он меня тепнул.после чего я сразу ливаю никаких надписей на экране ничего(я до последнего думал что это варп что бы не убили, ливнул с мечом.я зашел ночью но уже был в бане.) Прошу принять мои извинения и проверить меня.

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  2. Автор: fight_Paw,

Ваш ник:freddeclashka Ник администратора:dedyshka_Rw Дата нарушения:6.01.2023 Суть нарушения:признался в читах но дали бан на полный срок а не на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный коментарий: я признался в читах но дали бан на полный срок а не на 14 дней

• 2 ответа
    • 246 просмотров
  3. Ваш ник:Fancyyy_X10 Ник администратора:XayaBusa Дата нарушения:06.01.23 Суть нарушения:бан без докв На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GrIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  4. Автор: Fanatqa,

Ваш ник: 9jl591sOuL Ник администратора: XayaBusa Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Скриншот прикреплен к жалобе. Дополнительный комментарий: Пвпшился против драгона, позвала мама, откинул перку и ливнул на спавн и ливнул серва, потом захожу и бан, что за дела?

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  5. Автор: homeopera,

Ваш ник:homeopera Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:2023-1-6 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не играю с читами и скачивать их не умею дело было так: я капался в шахте и вдруг у меня вылетело я думал интернернет в итоге бан (без проверки) может быть администратор перепутал иза пинга так как интернет плохой еще я могу пройти проверку на читы

• 2 ответа
    • 231 просмотр
  6. Ваш ник: FiftyFfity_GG Ник нарушителя: Anesthesia_ Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: да я копал на автомайне руду но меня забанили не за то правило Вот правило за авто майн 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня]

• 2 ответа
    • 218 просмотров
  7. Ваш ник: FiftyFfityGG Ник нарушителя: Anesthesia_ Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: да я копал на автомайне руду но меня забанили не за то правило Вот правило за авто майн 5.2.3. Использование Auto-копателей или лесорубов. [бан на 2 дня]

• 2 ответа
    • 279 просмотров
  8. Ваш ник: zahar5678 Ник администратора: Barsik_UwU ( by Zifisshen ) Дата нарушения: 2023-01-06 ( около 13:00 по мск ) Суть нарушения: Оскорбление администрации . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( 2 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: бегал грифирил, и потом против меня попался софт я начал его оскать, но ник не называл к кому обращался,после чего он ливнул, и сверху над трапой я увидил хелпера он мне написал что + бан за оск адм., незнаю почему но почему-то он подумал что я обращаюсь именно к нему, хотя кроме читера который ливнул, возле него стояли …

• 2 ответа
    • 269 просмотров
  9. Ваш ник: Quzmi Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Забанил за лив с проверки, я даже не ливал я живу в Украине и у меня тупо интернет завис я даже не видел что меня вообще кто-то тепнул тупо белый экран и потом тупо кикнуло за тайм аут круто вообще На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены Дополнительный комментарий: Я даже не ливал я живу в Украине и у меня тупо интернет завис я даже не видел что меня вообще кто-то тепнул тупо белый экран и потом тупо кикнуло за тайм аут круто вообще

• 2 ответа
    • 233 просмотра
  10. Автор: TheTable123,

1. TheTable123 2. BuRyC_Rw 3. 2023-01-05 4. Бан за гриф 5. Версия 1.12.2 (гриф) 7. Меня позвал играть друг в майнкрафт, потом мы пошли /rtpnear нас телепортирует на базу возле границы, мы видим там игрока побежали его убивать и он убежал, потом когда кт закнчилось друга банит а потом сразу и меня (имя друга:Zheka3444)

• 1 ответ
    • 259 просмотров
  11. Автор: vasiliy1221,

1. bytearray133 2. BuPyC_Rw 3. 06.01.2023 4. Бан без док-в или же бан без причины. 5. grief - 1.12 6. 7. Бегал по ртп, потом пошёл в хаб, заходя спустя 5 минут на сервер получаю сообщение о бане.

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  12. Ваш ник:Balamet Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:06.01.23 Суть нарушения:Преимущевство над игроками На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не преимущевствовал над игроками незнаю за что меня он забанил я просто убил тех кто меня убивал раньше я просто хотел им отомстить

• 2 ответа
    • 252 просмотра
  13. Автор: Kirrek,

Ваш ник: Kirrek Ник администратора: virplle Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: Мут за за 2 собщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-2 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/7Bwzw_wzcJ0 Дополнительный комментарий: Эх... нафлудил 2 сообщения((( Я обиделся((( Жду док - ва от хелпера

• 2 ответа
    • 289 просмотров
  14. 1.Freqi 2.Fantik__YT 3.06.01.2023 4.некк мут 5.Grief 1.12 grief 12 6. 7.Я считаю что администратор должен понести наказание, ведь выдача некорректного мута является большой проблемой для игрока.

• 2 ответа
    • 254 просмотра
  15. Ваш ник: _WH1TEWIN_ Ник администратора: Zifisshen Дата нарушения:07.01.2023 Суть нарушения: исп прав в своих целях На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:дураков в хелперы берут

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  16. Ваш ник:Kitik_Top Ник администратора:SoNnIZee Дата нарушения:06.01.22 Суть нарушения:дали бан хотя я стоял в афк на хоме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 11 Version.1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:разбаньте меня и кинте ему придуприждение

• 2 ответа
    • 298 просмотров
  17. 1:ник мой:ggtitan2004 2:ник модератора:bifaf 3:дата нарушение:06.01.2023 4:суть наружение:признание в чате 5:на каком гриферском выживание было наружение(GRIEF 1.12)(GRIEF 1.16) 1.12 6:доказательства о нарушении(фото/)(видео) 7:дополнительный коментарии:просил у драгонов выдать мне титана потом написал на чат хелпер я софтер по шутке,и прилетел бан от модератора

• 2 ответа
    • 219 просмотров
  18. Ваш ник:TheSaew00 Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:06.01.2023 Суть нарушения: Некорректный репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :CRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Получаю бан уже 2-й раз не понимающий за что.

• 2 ответа
    • 266 просмотров
  19. Автор: ljlker,

1. TheWorld_RW 2.M3dwinYT 3. 06.01.23 4. некк бан 5. GRIEF 1.12.2 6.фото ниже 7. меня вызвали на проверку читов мне нужны были тоблички что-бы скрафтить таблички я поставил ека чтобы сложить бафы чтобы подобрать дерево и скрафтить таблички потом меня бан администратор на уклон .

• 2 ответа
    • 239 просмотров
  20. Автор: k1naz,

k1naz Опубликовано 2 часа назад Ваш ник:_3LoY_BaTyA_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:купил разбан играл без софта бан без причины залетел на талик пехался с читером и меня забанили по причине Forum2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и скажите пожалуйста причина бана я на форуме не нашол

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  21. Автор: TTaaaTTuK,

Ваш ник: TTaTuK Ник администратора: kysalich Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: неккоректный репорт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 2, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Модер забанил, грубо говоря не за что, он обьяснил одну причину, которой не было. Прошу проверить информацию, об бане.

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  22. Автор: kirill_profi_top_byct,

Ваш ник:_IM_DREM_YT Ник администратора:Barsik_UwU Дата нарушения:2023-01-03 Суть нарушения:забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 276 просмотров
  23. Автор: https_mirq0hrgr,

Ваш ник:Xsanaxs Ник администратора:Anesthesia_ Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:Неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (4 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Готовился к пвп,после того как я взял баффы меня забанили

• 2 ответа
    • 250 просмотров
  24. Автор: asasinqq17,

Ваш ник:W1nk666 Ник администратора: Sozyku Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 грифф 1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: был в трапке кинул перку в блоки выпил быстрее ветра и кинул перку вверх потом осталась 1 сек кт и меня забанил Sozyko за багоюз

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  25. Автор: jarjia228,

Ваш ник: trowow Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2023-01-03 Суть нарушения: я вышел с сервера потом через сегодня зашел смотрю у меня бан по причине читы by Seme4kaRW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 играл я на (MEGA-GRIEF) Д)оказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я вышел примерно на 2 дня тк надо были проблемы с семьей я надеюсь меня возможно разбанить

• 2 ответа
    • 403 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.