Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174096 тем
-
Ваш ник: ext1nctZZZ Ник администратора: GenriBreih Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: ЧИТ А Я НЕ ЧИТЕР ЗА ЧТО МНЕ БАН Я НЕ ХОТЕЛ УКЛАНЯТЬСЯ НИКАК АДМИН ПИСАЛ НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА Я ИХ НЕ ПОНИМАЛ КОГДА СПРОСИЛ ЧТО ЭТО ОН ФЛУДИЛ МНЕ Я ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ТИПО СКАЙП ИЛИ ЧО ОН СКАЗАЛ ДА И ЗАБАНИЛ СРАЗУ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 НА 12 ГРИФЕРСКАМ ВЫЖИВАНИИ Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/qXCBLp0 Дополнительный комментарий: Я НЕ ЧИТЕР НУ РАЗБАНЬТЕ УМОЛЯЮ ПЖПЖПЖЖПЖЖПЖПЖПЖЖПЖП Я ДОЛГО РАЗИВАЛСЯ
-
- 2 ответа
- 362 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Roma_Konfirsky Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: бан по ошибке модера На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(1) Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагается Дополнительный комментарий: Пытался столкнуть чела который ливал от челика чтоб подсосать его ресы, но не получилось. Выхожу из серва похавать захожу и бан за тим с чит
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: zoro2315 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: если тип играет без доната это не значит, что он софт, Знали? и так же на санике меня вчера откинули, а потом разбанили почему то(((
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
-
Ваш ник: BratikPL Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:07/01/2023 Суть нарушения: читы (их небыло) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12.2(10) Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены Дополнительный комментарий: Читов небыло. Был на аирдропе, одного человего кикнуло. Я подобрал ресы. Я испугался модера и начал его бить потом ливнул на спавн. В инвентаре было 2 з4 фул и 4 тотема
-
- 2 ответа
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник:Kartoha0821 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:06/01/23 Суть нарушения:БАН за то что пропал свет в время проверки на чити но у меня хата работала от доп питания и пропал инет когда я роздал з телефона уже бил бан я бил без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :13 GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ФОТО Дополнительный комментарий:чел писал что я чит и я ему подиграл и получил бан я играю без читов хотов ищо раз проверится сечас
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
1. kolygangsta 2. GenriBreih 3. 06.01.2023 4. Проверка не по регламенту 5. Grief-1; 1.12.2 6. 7. Меня убили во время проверки, модер натепал много людей, снимите этого модера
-
- 2 ответа
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник: burovil1234 Ник администратора: Krootik_RW Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: хотел зайти на 18 зашел члучайно на 19 вышел зашел на 18 начал складывать ресы в сундук и бан за читы, я готов пройти проверку, меня не вызывали на проверку, почему администратор решил что я читер, я не знаю, пусть предоставит док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/SPX6X7J Дополнительный комментарий:жду
-
- 2 ответа
- 1.9 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: Cl5N0KFx8M Ник администратора: Krootik_RW Дата нарушения: 06.01.2023 Суть нарушения: забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: наказать его
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник: banan34522 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 05.01.2023 Суть нарушения: забанил за игнор проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2 (3 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: он не дал мне таблички и в это время я даже не мог срубить дерево т.к были в пустыне а кит старт уже брал и он нёс какуето дич про пальмы и лунтика, прошу разобраться и наказать этого модератор и желательно разбанить...
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
-
-
дата бана:08.01/2023
-
- 1 ответ
- 8.5 тыс просмотров
-
-
-
Ваш ник:ManPunk Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:2023-01-08 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили якобы за читы хотя не проверяли да и самих читов нету
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник:Juneq1307 Ник администратора:Зlobniy_Geniy Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:у друга залогал комп он попросил кикнуть я кикнул (я был инпиратор) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-23) :23 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу накозать модератора
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Я играл написал кто пвп та и написал свой ник и бан мне дали
-
- 1 ответ
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник:BoomLoom Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение: 21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Замутил чела по причине (Тест) и меня забанили
-
- 1 ответ
- 278 просмотров
-
-
Ник:hatr1 ник модератора:3lobniy_Geniy Причина:забанили за упом дс.Я случайно отправил он был скопирован и теперь сожелую обещаю больше такого не повториться!!!
-
- 1 ответ
- 272 просмотра
-
-
30 дней за Xray в ресурспаках, которым я даже не пользуюсь?!?!?
-
- 1 ответ
- 920 просмотров
-
-
Ваш ник: Venyamolodec321 Ник администратора:alone Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:Выпрашивание размута y админа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 13 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Просто Дyэлюсь с alone96 и он меня мyтит пожалyиста размутьте
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-