Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: tulanchik0,

дорогая администрация меня заанили навсегда по причине до выяснений мой друг спросил за что у модератора на анархии первой Neka_BIM за что бан он ответил за то что в глобал написал 2 раза /cp а я ему просто показал как поменять пароль и все жду ответа.

• 1 ответ
    • 214 просмотра
  2. Автор: Dezzylin,

Ваш ник: Dezzylin Ник администратора: ReallyWorld Дата нарушения:09/01/23 Суть нарушения: Я играл выполнял квест снегурочки, у меня тупил интернет и меня постоянно кикало, потом где то меня кикает раз 7-10 и пишет что я забанен вашим ботом за читы какие читы вы мне скажите, для чего вам модеры?. И ваш античит недоработанный. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12.2-Гриф 14. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ну вобщем админы и кураторы не обижайтесь но анти-чит такое себе кто его делал пофиксите пожалуйста и я добью честности.

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  3. Ваш ник:NeKoTiN4Ik Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:2023.01.08 Суть нарушения:Оск.администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.1 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Забанили за то что написал что CakyraSun чсв

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  4. Автор: artemis4385,

Ваш ник:artemis438 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2023-01-08 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел кикнуть челика из клана но прописал /kick а не /clan kick

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  5. Автор: egajfs2_2,

Ваш ник: egajfs2_2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: оск родни домера By Padaro4ekk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5/vanilla Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот день я даже не играл, только зашёл и тут такое.

• 1 ответ
    • 248 просмотров
  6. Ваш ник:__JEDAY__ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Забанил за софт без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил за софт без проверки такой позор

• 2 ответа
    • 280 просмотров
  7. Автор: kamanori,

Ваш ник:kamanori Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф классика,1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):жмяк Дополнительный комментарий:Ладно окей разложу по порядку т.к прошлую жалобу отклонили якобы наказание выдано верно и тип я софт. 1.Это не оправдание а правда сейчас пинг на серверах вырастает до небес и когда я был на дуели с модером я летал из за него как бешеный но это не повод банить за софт. 2.+Модератор не вызывал на проверку чтобы утвердитьс софт я или нета этого не было. 3.Не думаю что созда…

• 1 ответ
    • 277 просмотров
  8. Автор: nate_pvp,

Ваш ник:nate_pvp Ник администратора:TNTexpand Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения: спам символами На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1 (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: общался с человеком в чате и было лень писать на русском, в итоге писал англ. буквами но что бы было понятно на русском

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров
  9. Автор: YtKa_GRIF,

Ваш ник:YtKa_GRIF2 Ник администратора:P_A_N_K_R_A_T Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:мут за 2 слова якобы за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я писал на спавне ( мне , дай , дай , гей , гей , за что , езз , ) и прилетел мут за флуд от говно хелпера

• 1 ответ
    • 215 просмотров
  10. Автор: elprimooo,

Ваш ник:elprimo2021 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:забанил за какой-то саморепорт на 3 дня думаю что не правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/VOExFF5BE5tdzA Дополнительный комментарий:просто играю и встаю в афк пошел кушатьа когда вернулся увидел сообщение о бане(разбаньте)

• 1 ответ
    • 2.8 тыс просмотров
    • 1 ответ
    • 12.3 тыс просмотров
  11. Автор: oleg81,

😡против не заслуженного бана nekk mute

• 1 ответ
    • 217 просмотров
  12. Автор: samsapro,

Ваш ник: dewertzy Ник администратора: TishkaGRM Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения:заприватил в ванише На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :mega-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: верните риллики за чарку

• 1 ответ
    • 525 просмотров
  13. Автор: Bagdato3,

Ваш ник: Bagdato228 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: я просо кидал всем дуели и играл и у меня пинг:200-300 былв и тут сразу прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепил Дополнительный комментарий:у меня просто пинг был новерное из за этого админ подумал что я читак

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  14. 1. Oleg_BezMOng 2. Barsik_UwU 3. 08.01.2023 GRIEF-2(1.12.2) 4.Я пвпехался с человеком у меня был топовый донатный инвентарь я откинул далеко перку и через несколько секунд меня забанили 5. 6. Прошу разбанить и наказать данного администратора. И вернуть донат ресы к сожалению не делал запись в момент пвп. Ресы на 300 риликов шар силы 2 и левитации зелья.

• 1 ответ
    • 13.1 тыс просмотра
  15. Автор: MrLonerr,

Ваш ник:MrRuDik Ник администратора:welwels Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Забыл укозать причину каки, На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я потом сразу написал в чат причину кика!

• 1 ответ
    • 254 просмотра
  16. ImG1nnyMalfoy Rexzy 08.01.2023 22:30(GMT+3) Я написала с глобальный чат одно (1) сообщение "кто в дискорд", после чего получила мут на 2 часа. GRIEF-1.16-1 Дополнительный комментарий: я написала просто *кто в дс* я не приписывала пишите + в чат и тп. Никакой провокации к флуду в моем сообщении не было, однако я получила мут. При мне это писали многие, однако мут получила только я. Я не собиралась призывать к флуду, а хотела найти тиммейтов для более комфортной и ламповой игры на сервере, никаким *организатором флуда* я не являюсь. P:S: На всякий случай - клиент на фоне - не читы. Инфа с гугла - Клиент Badlion — это бесплатная програм…

• 1 ответ
    • 256 просмотров
  17. Автор: hopepepee,

Ваш ник: somenes Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2023-01-08 Суть нарушения: зашёл на сервер и получил бан на всегда без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 245 просмотров
  18. я играл на сервере с друзьями у нас свой дом на 12 грифе и я пошол в шахту я копался под себя и нашёл алмазы и меня забанили по причине читы это второй раз как меня банят прошу разберитесь мой ник: Kreedfan58 Discord:Egor Kreed EK fan#3227

• 1 ответ
    • 203 просмотра
  19. Автор: StarValentine24,

Ваш ник:StarValentine24 Ник администратора:HallRaY4iK Дата нарушения:08.01.23- Суть нарушения:написал в чат всего 1 раз что открылся магазин,а мне выдали мут за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :на 5 сервере Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу наказать данного администратора

• 1 ответ
    • 223 просмотра
  20. Автор: daaanya,

За что мут? За три сообщения? Как мутить игроков у которых в чате куча мата, или рекламщиков, так хелперы этого не делают, а как мутить неккоректно так мы сразу!

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  21. 1. _WTF_none_ 2. Console 3. 08.01.2022 4. Некк бан 5. GRIEF-1.12 6. 7. Я в шоке... даже у домера нет консоли он говорил в одном из его видео

• 1 ответ
    • 243 просмотра
  22. Автор: Mrtima234,

Ваш ник: Mrtima234 Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения:08.01.23 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): grief-4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прилетел на аир с тимейтом и получил бан за тим чит

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  23. 1 МОЙ НИК Makif_NN 2 НИК МОДЕРА KYCA4KA 3 1.12.2 4 гриф мне кинули дуэль потом как окозалось это был читер я от него убегал он дал мне 4-5 тотема и потом меня забанили навсегда просто так. Ps.. бан без причины признок дурачины

• 1 ответ
    • 224 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.