Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник: K1spal Ник администратора: Persi4ek_Rw Дата нарушения: 7 января 2023 г., 14:11:20 Суть нарушения: Хелпер играет в св, ходит на ртп вместо того чтобы в рабочем режиме работать играет и мешает пвп, при том то что я написал "в св играешь??? топ" сразу решил отключить рабочий режим. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу принять меры
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1. просто крут 2. опять крут 3. еще крут .4 крут 6. very крут 5. АХАХАХАХА ПРОСТО КРУТ
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
1. Terenow 2. Dedyshka_Rw 3. В прошлом или позапрошлом вайпе от меня был некор. кик, после чего игрок подал на меня жалобу на форум, после чего мой аккаунт был в бане на 14д, сейчас новый вайп я никого не банил не мутил не кикал (наоборот даже меня некоректно кикали за что ушли в бан по форуму), а сейчас я стоял выполнял квесты снегурочки и получил бан. 4. GRIEF-1.12 (13) 5. имеется (код ошибки -200 загрузка не удалась, могу в дс или вк кинуть скрин) 6. Если модерация правильно меня поймёт и разбанит, то прошу ничего не делать с данным модером который меня забанил т.к. это возможно была системная ошибка( не трогайте его пожалуйста), спасибо за пон…
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 195 просмотров
-
-
Ваш ник: _FixDay_ Ник нарушителя: _FixDay_ Суть нарушения: кикнул игрока за читы и забыл указать причину. Дополнительный комментарий: пожалуйста разбаньте.
-
- 1 ответ
- 223 просмотра
-
-
Здравствуйте! Я не могу задонатить с Беларуси на ваш сервер. Почему?
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
-
Ваш ник: CamaCama337 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: меня этот модер вызывает на проверку, я пишу ему свой дискорд в чат, и он блять то ли не видит то ли ещё чего-то и просто мне постоянно пишет что ждёт дискорд, я ему уже матом пиши что вот мой дс, добавляйся, И ОН МЕНЯ БАНИТ ЗА ИГНОР ПРОВЕРКИ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У НЕГО ЧЁ БЛЯТЬ ТАМ 1 АПРЕЛЯ?
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-
-
Ваш ник:_JEDAY__ Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Забанил за софт без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил за софт без проверки такой позор,я дропал его тиммейта он банит меня
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
1) мой ник __BeeB__ 2) ник администратора XenTai4IK 3) 07.01.2023 4) nekk ban 5) GRIEF 1.16.5 6) 7) играл на сервере , выхожу через минут 30 где то захожу и уже бан за читы без проверок без всего
-
- 2 ответа
- 279 просмотров
-
-
od1nokk DokuRize 2023.01.08 в 16:48 Cheats, которых нету GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл на 2 сервере, пвпшился на аирдропе как вдруг залетел модератор с ником DokuRIze с префиксом Bunny(он сам поставил такой), в следствии мы с другом пвпшились против него, как вдруг залетел читер мы затимились с DokuRize временно против софта, после читер ливнул мы с другом тоже ливнули, у нас были споры в чате и позже, когда я был на фармилке он забанил. Важно:
-
-
- 2 ответа
- 702 просмотра
-
-
Ваш ник: Twink337521 Ник администратора: Aifelling Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: типо читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мы с тимейтом убивали софта с донатом BUNNY, позже он начал играть легитно потом мы его прожимали он ливнул от нас позже после кт меня забанили за читы.
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник: nystor_35 Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 07/01/2023 Суть нарушения: забанил без проверки! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мега гриф ! Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: нашол чела на ртп убил мечом на кб 3! без проверки просто бан!
-
- 2 ответа
- 220 просмотров
-
-
Ваш ник: mur4iktot Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: Некк. бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://prnt.sc/JUeowQK2GSxi (также прикрепил ниже) Дополнительный комментарий: Требую рек бана и дальнейшую проверку
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник:Mawichello Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:багаюз 1.13+ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-2(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мы убили модера и второй модер меня забанил что я на 1.13+ Хоть я не играю на такой версии! Ладно бы хотябы меня на проверку вызвал и проверил с какой я версии!
-
- 2 ответа
- 535 просмотров
-
-
1 GGogal0574 2 Rumagi 3 07.01.2023 4 читы не за что 5 7-гриф 1.12.2 6
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Zuzu39ru Ник администратора: semechka104575 Дата нарушения: 07/01/2023 Суть нарушения: Замутил за орг. флуда, но я написал "!Кому кит + (императора второй кит) тп" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: YTrevait4117 Ник администратора: Dobriy_EnotRW Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: некк бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):оставил скриншот Дополнительный комментарий: я певепехался вместе с тиммейтом, мы убили с ним двух каких то игроков и меня банят по причине Тим с чит. Прошу разбанить меня мой тиммейт не читер!!! Ник у него WizardCereal594
-
- 2 ответа
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: mrdonateroed Ник администратора: impaction Дата нарушения: 07.01.2023 Суть нарушения: Тепнулся к другу через /tpa на далекие корды постоял минуту афк меня даже не кто не бил прст пил воду смотрю прилетает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 ( 3-ий гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/57nglaN Дополнительный комментарий: Прошу рассказать где я использовал читы а то я чота ваще не пойму
-
- 2 ответа
- 4.2 тыс просмотров
-
-
1) WizardCereal594 2) Dobriy_EnotRW 3) 2023-01-07 4) Ходили с тиммейтом по ртп пвп, нашли 2 челов и начали пвп, в конце когда мы их убили тепнулся хелпер, мы кинули перлы и ливнули, мне прямо в кт прилетает бан по причине читы, а тиммейту бан за тим с читером 5) Grief 1.12.2 6) 7) Я ансофт
-
- 2 ответа
- 1.5 тыс просмотра
-
-
1 Ivan_Lop 2 Guess2L 3 06/01/21 4 я ливнул быстрее чем он написал вы вызваны на проверку он дал бан 5 3 grif 1 12 2 6 7 я ливнул ведь подумал что кто-то принял тп ливнул так быстро что он не успел написать вы вызваны на проверку я даже не выдел модера на сервере поэтому не мог подумать что меня кто-то вызвал могу скинуть логи он не успел написать вы вызвани пусть он скинет скрин где написано что вы вызвани на проверку и видно что я стою ОН НЕ УСПЕЛ НАПИСАТЬ И ДАЛ БАН
-
- 2 ответа
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник:Top1King Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:05.01.2023 Суть нарушения:забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :23гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто убивал на дуелки челов штоб поднят клан
-
- 2 ответа
- 324 просмотра
-
-
-
Ваш ник: kot2211 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 2023-01-03 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: я летал искал место для дома и на меня напал импер я ему дропнул тотем и сразу забанили xD
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-