Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: andrev5678rt,

Ваш ник :andrev5678rt Ник администратора: Dedyshka_RW Дата нарушения 2023-01-07 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было (grief-1.12):grief-12 Дополнительный коментарий Я захожу на гриф и вижу что меня забанили хотя я не играл в этот день

• 2 ответа
    • 241 просмотр
  2. 1. nik_shaman 2. Guess2L 3. 08.01.2023 4. Неккоретный bc с моей стороны, хотя в нем я написал чтобы модератор проверил читера, который тераризировал наш с тимейтами дом 5. 1.12.2 (GRIEF 19) 6. 7. Я считаю это полное неуважение, ибо читер убивавший нас на протяжении часа остался без наказания и сейчас продолжает мешать играть моим тимейтам, а меня, который попросил модера проверить его на читы и подал репорт просто забанил меня и вышел с сервера

• 2 ответа
    • 444 просмотра
  3. Ваш ник: Xx_aN78_F__E_by Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: Зашел на сервер утром и я в бане... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1-Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашел на сервер утром и я в бане...

• 2 ответа
    • 916 просмотров
  4. Автор: lutiytoper,

Ваш ник:Nikasss Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:фото На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:забанил за читы когда у меня их нету, +он даже не в спеке был

• 2 ответа
    • 325 просмотров
  5. 1.мой ник : IIIcuXaHyTbIU 2.ник администратора : Aifelling 3.Дата бана: 07.01.2023 4.Суть нарушения читы 5.Я играл на 13 грифе 6.Скрин 7.Дополнительный комментарий: мы с другом пвпехались и по фану стреляли в друг друга из лука и вдруг я отлетаю в бан.

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  6. Автор: deymon20111,

KillerBanny SoNnIZee 08.01.2023 модератор забанил за читы, а я без читов! 1.12.2 (grief mega) https://www.youtube.com/watch?v=2eQ8-bZqC-g разбаньте я без софта

• 2 ответа
    • 424 просмотра
  7. Автор: ubit95001,

Ваш ник: ubit95001 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 07.01.2023 23:15 Суть нарушения: меня обвинили в читерстве и забанили просто так, без пруфов,без проверок, просто когда я делал пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разберитесь, это уже совсем в рамки не лезет, банят без пруфов и без проверок, так и играть надоест.

• 2 ответа
    • 273 просмотра
  8. Автор: TheTable123,

Ваш ник: TheTable123 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан за гриферство через /rtpnear На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: Играл с другом, телепортировались на /rtpnear и нас телепортировались на базу возле границы и там был игрок, мы пошли его убивать но он убежал, потомучто на базе не было крыши, но через секунд 40 как он убежал нас забанило.

• 2 ответа
    • 401 просмотр
  9. Автор: MarselZxc,

Ваш ник:MarselZxc Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня убмл читак в з4 я написал модеру в чат общий чтобы он проверил его ему было пофиг и я забнил читака на 5 минут с причиной читер проверьте его на читы 3lobniy_Geniy он такой плохой модер снимите его он читаков вообще не проверяет и не банит

• 2 ответа
    • 270 просмотров
  10. Ваш ник: Shamer36 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:1.01.23 Суть нарушения: Я кинул рек на чела который летал на джесусе с донатом Dragon. Минимишка отклонил заявку по причине : Отказано, недостаточно док-в. С уважением администрация ReallyWorld. Он мог подумать то что это драгон, и он летал на флае, но мой друг попал по нему стрелой ( этим он дал ему кд. т.е он не мог летать ). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 (GRIEF - 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу Принять меры. ( и пересмотрите жалобу )

• 2 ответа
    • 514 просмотра
  11. 1 AlexMain_Twink1 2 M3dwinYT 3 06/01/23 4 я был в афк 1-3 минуты а он провел проверку за 50 секунд 5 2 grif 1/12/2 6 7 я пошёл кушать потом прихожу бан посмотрел по логам он вызвал на проверку в 23.34.30 а бан выдал в 23.35.20 тоесть дал 50 секунд на проверку быстренько однако время по киеву

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  12. 1.Ваш ник: mishaT1234 1.Ник Администрации: Ballona Дата нарушения: 8 ‎января ‎2023 ‎г., ‏‎20:46 Причина: тим с читером Ситуатция: не кидая запрос на тп тепнулся и убил нас потом он еще раз тепннуля и мы спросили вернуть тотеми их мы дали табличку и когда он писал прилетел бан Ваш ник: mishaT1234 Ник Администрации: Ballona Дата нарушения: 8 ‎января ‎2023 ‎г., ‏‎20:46

• 1 ответ
    • 189 просмотров
  13. Автор: AndreyKyzneckiy,

Ваш ник: Artem2008221 Ник администратора:Seme4kaRW Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения:использование года в пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  14. Автор: zvenoxxx,

Ваш ник: vanya_play_yt Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Забанил за некк чё то там На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять данную особу хи

• 2 ответа
    • 535 просмотров
  15. Ваш ник: Aeshaa Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения: Я написал Clubni4ka можно автограф на жопе, т.к. я ее ярый фанат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(Grief-1) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я не шутил, это правда, а она обиделась

• 1 ответ
    • 235 просмотров
  16. Автор: Dinamit_GOD,

Ваш ник:Dinamit_GOD Ник администратора:Blackdaddy Дата нарушения:08/01/2023 Суть нарушения:Бан за признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :megagrif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Я хотел проверить что будет если написать в глобальном чате что я играю с читами причем меня не вызывали на проверку. Модер через 5 секунд забанил. Прошу разбанить т.к. это была просто шутка

• 1 ответ
    • 226 просмотров
  17. Автор: HeySlerYT,

1. Мой ник spasalon, 2. Ник модера GordImba, 3. Доказательства нарушения (видео\фото), 4. не истек срок удаления читов которые были ещё очень давно, 5. На каком гриферском сервере было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2-7 6. Дата бана 2023-01-08 7. Дополнительный комментарий: играл на 7 грифе был на осаде, после осады как вдруг ко мне прилетел модер без причин вызвал на проверку читов, далее проверил читов не было,он сказал скачивать програму и нашел удаление читы которые были ещё очень давно и на этом сервере ReallyWorld я даже не играл, отпустил меня только уже забаненим аккаунтом.

• 1 ответ
    • 212 просмотра
  18. Автор: Bonchik,

Ваш ник: TheBonchik Ник администратора: Caxarov Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто стоял зазывал, на корды там челы писали, и тд потом через 10 секунд ещё раз зазываю (к тому времени чат уже профлудили) и прилетает мут.

• 1 ответ
    • 193 просмотра
  19. 1. Мой ник spasalon, 2. Ник модера GordImba, 3. Доказательства нарушения (видео\фото), 4. не истек срок удаления читов которые были ещё очень давно, 5. GRIEF 7, 1.12.2, 6. Дата бана 2023-01-08 7. Дополнение: играл на 7 грифе был на осаде, после осады как вдруг ко мне прилетел модер без причин вызвал на проверку читов, далее проверил читов не было, он сказал скачивать програму и нашел удаление читы которые были ещё очень давно и на этом сервере ReallyWorld я даже не играл отпустил меня только уже забаненим аккаунтом.

• 1 ответ
    • 230 просмотров
  20. 1. Мой ник spasalon, 2. Ник модера GordImba, 3. Доказательства нарушения (видео\фото), 4. не истек срок удаления читов которые были ещё очень давно, 5. GRIEF 7, 1.12.2, 6. Дата бана 2023-01-08 7. Дополнение: играл на 7 грифе был на осаде, после осады как вдруг ко мне прилетел модер без причин вызвал на проверку читов, далее проверил читов не было, он сказал скачивать програму и нашел удаление читы которые были ещё очень давно и на этом сервере я даже не играл отпустил меня только уже забаненим аккаунтом.

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  21. Автор: Z_Viass,

Ваш ник:Mistor_gray Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:забанил еще раз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Только что подал на него жалобу, он меня разбанил и опять сейчас забанил , забанил за то что просто открывал люки , как всегда я сразу заскринил то что я 1.12

• 1 ответ
    • 236 просмотров
  22. Автор: GGwdloqw,

Ваш ник: GGwdloqw 2. Дата блокировки: 08-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Уважаемая Аддминистрация прошу разбанить меня, залетел на варп прожимаю чела если что я ан софт) так вот прожимаю чела жоско и меня банят без проверки даже..

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  23. Ваш ник: Aeshaa Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения: Я написал Clubni4ka можно автограф на жопе, т.к. я ее ярый фанат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(Grief-1) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я не шутил, это правда, а она обиделась

• 2 ответа
    • 369 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.