Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник :andrev5678rt Ник администратора: Dedyshka_RW Дата нарушения 2023-01-07 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было (grief-1.12):grief-12 Дополнительный коментарий Я захожу на гриф и вижу что меня забанили хотя я не играл в этот день
-
- 2 ответа
- 241 просмотр
-
-
1. nik_shaman 2. Guess2L 3. 08.01.2023 4. Неккоретный bc с моей стороны, хотя в нем я написал чтобы модератор проверил читера, который тераризировал наш с тимейтами дом 5. 1.12.2 (GRIEF 19) 6. 7. Я считаю это полное неуважение, ибо читер убивавший нас на протяжении часа остался без наказания и сейчас продолжает мешать играть моим тимейтам, а меня, который попросил модера проверить его на читы и подал репорт просто забанил меня и вышел с сервера
-
- 2 ответа
- 444 просмотра
-
-
Ваш ник: Xx_aN78_F__E_by Ник администратора: Guess2L Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: Зашел на сервер утром и я в бане... На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (1-Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашел на сервер утром и я в бане...
-
- 2 ответа
- 916 просмотров
-
-
Ваш ник:Nikasss Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:фото На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:забанил за читы когда у меня их нету, +он даже не в спеке был
-
- 2 ответа
- 325 просмотров
-
-
1.мой ник : IIIcuXaHyTbIU 2.ник администратора : Aifelling 3.Дата бана: 07.01.2023 4.Суть нарушения читы 5.Я играл на 13 грифе 6.Скрин 7.Дополнительный комментарий: мы с другом пвпехались и по фану стреляли в друг друга из лука и вдруг я отлетаю в бан.
-
- 2 ответа
- 372 просмотра
-
-
KillerBanny SoNnIZee 08.01.2023 модератор забанил за читы, а я без читов! 1.12.2 (grief mega) https://www.youtube.com/watch?v=2eQ8-bZqC-g разбаньте я без софта
-
- 2 ответа
- 424 просмотра
-
-
Ваш ник: ubit95001 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 07.01.2023 23:15 Суть нарушения: меня обвинили в читерстве и забанили просто так, без пруфов,без проверок, просто когда я делал пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разберитесь, это уже совсем в рамки не лезет, банят без пруфов и без проверок, так и играть надоест.
-
- 2 ответа
- 273 просмотра
-
-
Ваш ник: TheTable123 Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан за гриферство через /rtpnear На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: Играл с другом, телепортировались на /rtpnear и нас телепортировались на базу возле границы и там был игрок, мы пошли его убивать но он убежал, потомучто на базе не было крыши, но через секунд 40 как он убежал нас забанило.
-
- 2 ответа
- 401 просмотр
-
-
Ваш ник:MarselZxc Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:Бан не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня убмл читак в з4 я написал модеру в чат общий чтобы он проверил его ему было пофиг и я забнил читака на 5 минут с причиной читер проверьте его на читы 3lobniy_Geniy он такой плохой модер снимите его он читаков вообще не проверяет и не банит
-
- 2 ответа
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник: Shamer36 Ник администратора: MiNimiShKa_ Дата нарушения:1.01.23 Суть нарушения: Я кинул рек на чела который летал на джесусе с донатом Dragon. Минимишка отклонил заявку по причине : Отказано, недостаточно док-в. С уважением администрация ReallyWorld. Он мог подумать то что это драгон, и он летал на флае, но мой друг попал по нему стрелой ( этим он дал ему кд. т.е он не мог летать ). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 (GRIEF - 1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу Принять меры. ( и пересмотрите жалобу )
-
- 2 ответа
- 514 просмотра
-
-
1 AlexMain_Twink1 2 M3dwinYT 3 06/01/23 4 я был в афк 1-3 минуты а он провел проверку за 50 секунд 5 2 grif 1/12/2 6 7 я пошёл кушать потом прихожу бан посмотрел по логам он вызвал на проверку в 23.34.30 а бан выдал в 23.35.20 тоесть дал 50 секунд на проверку быстренько однако время по киеву
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
1.Ваш ник: mishaT1234 1.Ник Администрации: Ballona Дата нарушения: 8 января 2023 г., 20:46 Причина: тим с читером Ситуатция: не кидая запрос на тп тепнулся и убил нас потом он еще раз тепннуля и мы спросили вернуть тотеми их мы дали табличку и когда он писал прилетел бан Ваш ник: mishaT1234 Ник Администрации: Ballona Дата нарушения: 8 января 2023 г., 20:46
-
- 1 ответ
- 189 просмотров
-
-
Ваш ник: Artem2008221 Ник администратора:Seme4kaRW Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения:использование года в пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Ваш ник: vanya_play_yt Ник администратора: Caxarov Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Забанил за некк чё то там На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу снять данную особу хи
-
- 2 ответа
- 535 просмотров
-
-
Ваш ник: Aeshaa Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения: Я написал Clubni4ka можно автограф на жопе, т.к. я ее ярый фанат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(Grief-1) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я не шутил, это правда, а она обиделась
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник:Dinamit_GOD Ник администратора:Blackdaddy Дата нарушения:08/01/2023 Суть нарушения:Бан за признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :megagrif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий Я хотел проверить что будет если написать в глобальном чате что я играю с читами причем меня не вызывали на проверку. Модер через 5 секунд забанил. Прошу разбанить т.к. это была просто шутка
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
-
1. Мой ник spasalon, 2. Ник модера GordImba, 3. Доказательства нарушения (видео\фото), 4. не истек срок удаления читов которые были ещё очень давно, 5. На каком гриферском сервере было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2-7 6. Дата бана 2023-01-08 7. Дополнительный комментарий: играл на 7 грифе был на осаде, после осады как вдруг ко мне прилетел модер без причин вызвал на проверку читов, далее проверил читов не было,он сказал скачивать програму и нашел удаление читы которые были ещё очень давно и на этом сервере ReallyWorld я даже не играл, отпустил меня только уже забаненим аккаунтом.
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник: TheBonchik Ник администратора: Caxarov Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения: флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто стоял зазывал, на корды там челы писали, и тд потом через 10 секунд ещё раз зазываю (к тому времени чат уже профлудили) и прилетает мут.
-
- 1 ответ
- 193 просмотра
-
-
1. Мой ник spasalon, 2. Ник модера GordImba, 3. Доказательства нарушения (видео\фото), 4. не истек срок удаления читов которые были ещё очень давно, 5. GRIEF 7, 1.12.2, 6. Дата бана 2023-01-08 7. Дополнение: играл на 7 грифе был на осаде, после осады как вдруг ко мне прилетел модер без причин вызвал на проверку читов, далее проверил читов не было, он сказал скачивать програму и нашел удаление читы которые были ещё очень давно и на этом сервере ReallyWorld я даже не играл отпустил меня только уже забаненим аккаунтом.
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
-
1. Мой ник spasalon, 2. Ник модера GordImba, 3. Доказательства нарушения (видео\фото), 4. не истек срок удаления читов которые были ещё очень давно, 5. GRIEF 7, 1.12.2, 6. Дата бана 2023-01-08 7. Дополнение: играл на 7 грифе был на осаде, после осады как вдруг ко мне прилетел модер без причин вызвал на проверку читов, далее проверил читов не было, он сказал скачивать програму и нашел удаление читы которые были ещё очень давно и на этом сервере я даже не играл отпустил меня только уже забаненим аккаунтом.
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
Ваш ник:Mistor_gray Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:забанил еще раз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Только что подал на него жалобу, он меня разбанил и опять сейчас забанил , забанил за то что просто открывал люки , как всегда я сразу заскринил то что я 1.12
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: GGwdloqw 2. Дата блокировки: 08-01-2023 3. На каком режиме это произошло?: Гриферское выживание 1.12.2 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий: Уважаемая Аддминистрация прошу разбанить меня, залетел на варп прожимаю чела если что я ан софт) так вот прожимаю чела жоско и меня банят без проверки даже..
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Aeshaa Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения: Я написал Clubni4ka можно автограф на жопе, т.к. я ее ярый фанат На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2(Grief-1) Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий: Я не шутил, это правда, а она обиделась
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-