Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
1. FrizarnLove 2. _Mr_TBuXuKC_ 3. 2023-01-09 4. Играл, траперил на своём варпе, залетел игрок из клана Eternity с тигринкой, я скинул его в трапку и он начал багаюзить, а _Mr_TBuXuKC_ вместо того что бы спекнуть на своего тиммейта проигнорировал мои(Моих тиммейтов) сообщения "спек багаюз" и т.д. После этого я сказал модеру что если он в клане Eternity это не значит что он не должен спекать на своих тиммейтов и начал ему обьяснять что если бы не кое какой человек он бы не встал на модератора и от забанил меня за "Шутки/Рофлы в сторону адм." (Док-в у данного модера на мой бан нету) 5. GRIEF-1.12 (Mega) 6. 7. + была неправильная выдача наказания так как банил на …
-
- 2 ответа
- 267 просмотров
-
-
Ваш ник: RicardoDanceMan Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ РЕК !!!! Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа …
-
- 2 ответа
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: Artem2008221 Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения: 09.01.2023 17:30 Суть нарушения:Неккоректно забанил за багоюз которого не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 1.2 тыс просмотров
-
-
1. Oleg_BezMOng 2. Barsik_UwU 3. 08.01.2023 4.Я пвпехался с человеком у меня был топовый донатный инвентарь я откинул далеко перку и через несколько секунд меня забанили 5GRIEF-2(1.12.2). 6. 7. Прошу разбанить и наказать данного администратора. И вернуть донат ресы к сожалению не делал запись в момент пвп. Ресы на 300 риликов шар силы 2 и левитации зелья.
-
- 2 ответа
- 2.1 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:SpeedBeast_ Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:проснулся у меня бан уже не первый раз
-
- 2 ответа
- 266 просмотров
-
-
Ваш ник: DEDA_VITALA Ник администратора: Fixi4k_v2 Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: замутил просто так на 60 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: у меня нет скриншота где он меня замутил так как не увидел
-
- 2 ответа
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник: fuuKtoPooknul Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: бан за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: бан за тим чит
-
- 2 ответа
- 227 просмотров
-
-
Ваш ник:_3LoY_BaTyA_ Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:купил разбан после того как мне дали бан по Forum играл без софта залетел на талик пехался с читером и меня забанили по причине Forum2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 гриф 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:и скажите пожалуйста причина бана я на форуме не нашол я нашол только по причине 1 го бана forum а второе нет Forum2 я не нашол.
-
- 2 ответа
- 346 просмотров
-
-
1. 544258(извините,что мой ник не совпадает с ником на сайте, когда создавал профиль, не знал об этом) 2. ChipperPL 3. 23.01.08 4. Неккоректный, ошибочный бан 5. GRIEF-1.12 6. Файл пркикреплён, добавлен 7. Возможно, ошибка произошла из-за плохого интернета, меня часто так кикает.Также не было проверки на читы, просто бан.
-
- 2 ответа
- 301 просмотр
-
-
Ваш ник:MarkTepalenkos Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:я отошел от комьпютера пришел вижу "вы были забанены на 50 дней причина обход бана" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12.2 9 server) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить и принять меры
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
-
-
Ваш ник: CamaCama337 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: меня этот модер вызывает на проверку, я пишу ему свой дискорд в чат, и он блять то ли не видит то ли ещё чего-то и просто мне постоянно пишет что ждёт дискорд, я ему уже матом пиши что вот мой дс, добавляйся, И ОН МЕНЯ БАНИТ ЗА ИГНОР ПРОВЕРКИ. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: У НЕГО ЧЁ БЛЯТЬ ТАМ 1 АПРЕЛЯ?
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Maxim2004gg Ник администратора: Tuironds Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения: смидел на хате читера убивал его по кд с его тимейтом и меня забанили за тим чит(меня в рг не было с ним я не тимился) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 (3-grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: решите проблему как можно быстрее
-
- 2 ответа
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: dewertzy Ник администратора: urkum Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nety
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник: Zeshut2 Ник администратора:Tvou_Cmpax Дата нарушения: 8.01.2023 Суть нарушения:Читы(хотя их нет) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:Жду разбана
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: vladosbotik Ник администратора: BuPyC_Rw Дата нарушения: 09.01.23 Суть нарушения: Бан без причин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): имеется Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник: temikalkagolik Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: некк. бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин ниже Дополнительный комментарий: забанили за тим с читером, хотя я бил игрока которого посчитали читером
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: Prikolkik1 Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: забанил просто так, как я понимаю когда меня зафлагало на висячем снегу -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Прошу док-вы, т.к играю без софта, перед баном меня зафлагало на снегу, который висит, это баг сервера, я к этому никак не отношусь.
-
- 2 ответа
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник:_ZXC_Cetistes Ник администратора:apoLa Дата нарушения:2023 01 07 Суть нарушения:шутки/рофлы в сторону администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):вот Дополнительный комментарий:я спросил у хелпера вы любите гладкошорстных?(котов) а он написал уточните вопрос и через несколько минут прилетает бан на 2 дня я откуда знал что он не любит?
-
- 2 ответа
- 287 просмотров
-
-
Ваш ник:elprimo2021 Ник администратора: V1merPL Дата нарушения:2023-01-07 Суть нарушения:забанил за какой-то саморепорт на 3 дня думаю что не правильно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://disk.yandex.ru/i/VOExFF5BE5tdzA Дополнительный комментарий:просто играю и встаю в афк пошел кушатьа когда вернулся увидел сообщение о бане
-
- 2 ответа
- 331 просмотр
-
-
_Dan3er_ Clubni4ka_ 08.01.2023 Бан за тим(я не тим с этим человеком 1 раз с ним вижусь) GRIEF-1.12.2(2 сервер) я не тим с этим человеком меня попросили за голд яблоки дать ему еды я тпхнулся дал ему стэйки и нечайно скинул рэд стоун который мне был нужен у меня мут на 9 дней так как топовый анти спам работает отлично походу так вот я ему показывают чтобы от скинул мне мой рэдстоун он проходит с квозь блоки кудато и меня банят.
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: Chebupela312 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2023-01-08 Суть нарушения: нек бс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2(11) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу вас меня разбанить!
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник: MrLancer Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я с тимэйтами были в жимке, где мы пвп были против 6, мне дропнули все тотемы и я взял геплы в руки, чтобы отхилиться. Но меня дропнули, я воскресился взял кирку и полетел хелповать тимэйту,(меня принял второй тимэйт, к той жимке) и пролетел блоков 5, и меня забанили без проверки.
-
- 2 ответа
- 270 просмотров
-
-
-
-