Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник: BoulBaffa Ник администратора: semechka104575 Дата нарушения: 10.01.2023 Суть нарушения: Выдал мут с причиной унижение за баяновое слово *Ссыкун* На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://wampi.ru/image/RL8z4Pn https://wampi.ru/image/RL8zmFJ Дополнительный комментарий: Просьба снят мут, и вынести выговор данному хелперу.
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
1.cerbre41 2.reallyworld 3.10.01.23 4.некк бан 5.giref-1.16-3 6.
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
1.cerbre41 2.reallyworld 3.10.01.23 4.некк бан 5.giref-1.16-3 6.
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
Ваш ник:IRUCAJOP Ник администратора:TrPlS Дата нарушения:-0.9.01.2023 Суть нарушения:меня забанили по ошыбке когда пехался на варп пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: надеюсь быстра ответят
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Меня забанили ни за что, якобы за читы хотя меня не кто не вызывал на проверку, требую разбана!!!
-
- 1 ответ
- 232 просмотра
-
-
Администратор ArgentoVM забанил меня в тот момент когда у меня был пинг 800 Я застревал в текстурах
-
- 1 ответ
- 263 просмотра
-
-
Ваш ник: kuktuz333 Ник нарушителя: Tr1PLS Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан по причине: багоюз На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото Дополнительный комментарий: Я просто строил свой дом и меня ошибочно забанили, хотя я не нарушал правила сервера.
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
-
Ваш ник:f1nzysp Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф 1.16.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сижу и спрашиваю чиловека сколько у него кейсов (даже не флужу) и вдруг отлитаю и вижу что я не могу говорить смотрю а мне выдал мут этот чиловек прошу притпринять какиета меры и еше разве за флуд выдают мут навсегда?
-
- 1 ответ
- 226 просмотров
-
-
-
Ваш ник: varganik10 Ник нарушителя: Guess2L Суть нарушения:меня забанили за уклон от проверки я был на улице,и не мог пройти проверку я ему показывал по камере что я на улице я ему сказал что прийду домой и пройду проверку шёл домой по камере. Из за того что у меня пк слабый брат позвонил мне и дал мой дс Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 1.3 тыс просмотров
-
-
Ваш ник: ubit95001 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 07.01.2023 23:15 Суть нарушения: меня обвинили в читерстве и забанили просто так, без пруфов,без проверок, просто когда я делал пвп На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста разберитесь, это уже совсем в рамки не лезет, банят без пруфов и без проверок, так и играть надоест.
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник:Zozo_19 Ник администратора:padaro4ekk Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:замутил без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2(2 Grief) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото ниже Дополнительный комментарий:я зазывал всех на свой варп 2 раза написал подобное сообещние,и до этого писал ну там вроде бы прошло больше минуты.
-
- 2 ответа
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник:Misha1312 Ник администратора:Be3yn4ikk Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ко мне зашла в комнату мама я сказал щас не могу через 1 минуту го демку не выключал показал все папки я был чист он заставил скачать еври зинк и я отошел на 1 минуту и дэмку не вырубал и он меня банит а я по человечески попросил
-
- 2 ответа
- 257 просмотров
-
-
Ваш ник: nomi2 Ник администратора: Be3yn4ikk Дата нарушения: 2023-01-10 ( 12:30 по мск ) Суть нарушения: soft На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( 2 GRIEF ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехался против челов в их трапе, они почти полностью открывают мне путь к ним, я кидаю перл и начинаю жать моменталками драгона сношу 1 тотем и меня банят за читы -_-. Запросите откат у данного модера и вы увидите все то что я сказал. Разбаньте пж и скажите данному модеру что нужно хотябы на проверку вызвать если не уверен он на 100%
-
- 2 ответа
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:ManPunk Ник администратора:Tr1PlS Дата нарушения:2023-01-08 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили якобы за читы хотя не проверяли да и самих читов нету [18:02] вот получается
-
- 2 ответа
- 296 просмотров
-
-
Ваш ник:Melkom22 Ник администратора:My_KiFa_ Дата нарушения:10.01.23 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-3 Доказательства о нарушении (фото/видео):Все началось с того, что я как и всегда, проснулся, и включил пк, чтобы зайти в игру, думал что щас покопаю руды, схожу на пару аиров, пока нету софтеров, а у меня бан за читы.
-
- 2 ответа
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:Dota48 Ник администратора: SmesharikJR Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Замутил по причине флудS На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочю увидеть док-ву
-
-
- 2 ответа
- 993 просмотра
-
-
Ваш ник: sdnxx Ник администратора: Tvou_Cmpax Дата нарушения: 09.01.2023 примерное время 19:39 Суть нарушения: постройка залива На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я летал по ртп неар вижу игрока лечу что-бы дать пвп режим и мне прилетает бан (выставил второй раз тк забыл что нужно скрины без обрезаний)
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник:skay4ickktop Ник администратора:ArgentoVM Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пехался с челом на щитах я отжымал щит и был закрывал и бил и т.д если бан не за это то жду док-вы
-
- 2 ответа
- 249 просмотров
-
-
RilikNaKoleni SoNnIZee 2023-01-09 Неккоректный бан GRIEF-1.12/15 Я не играл с читами а ваш неадекватный модератор заблокировал меня без док-в
-
- 2 ответа
- 217 просмотров
-
-
Ваш ник: Apc_15 Ник администратора: bifaf Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я с игроком с донатом банни объменивался на кит, позже мы ливаем к нему на хату и мне прилетает бан за читы... я удивился...
-
- 2 ответа
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: YouVoron2 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения: 09.01.2023 Суть нарушения: Кинул репорт на человека, который поставил /warp на трапе. И потом меня забанили за nekk report. Мда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: ivanchurow Ник администратора: KrooTik_RW Дата нарушения: 09.01.202 Суть нарушения: nekk report На каком гриферском режиме было нарушение: мега гриф бета 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уже не первый раз получаю этот бан. Просьба разбанить.
-
- 2 ответа
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник:yourik557 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Забаныв за тим софт но у ммене темейтов нема я литав подсасувать ресы потом читак пересталы бить я почочав бить и прылетив бан за тим софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 318 просмотров
-