Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
меня замутил хелпер _sqdNegative_ на 2 часа по причине "флуд" хотя я написал только два сообщения и не подряд а меня замутили мне кажется так выдавать мут не честно.
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1.Flayer_zxc 2.Sozyku 3.2023-01-11 4. Читы 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 6. 7.Зашол на пвп арену убил человека и забанили
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-
-
Ваш ник: kuktuz333 Ник нарушителя: Tr1PLS Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: бан по причине: багоюз На каком гриферском режиме было нарушение: ГРИФ ВЫЖИВАНИЕ, версия 1.16.0 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплено фото Дополнительный комментарий: Я просто строил свой дом и меня ошибочно забанили, хотя я не нарушал правила сервера.
-
- 2 ответа
- 269 просмотров
-
-
Ваш ник: MrLancer Ник администратора: yellcoder Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: забанил без проверки, просто так. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Mega Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я пехался в жимке с тимой, против 6 игроков, моего тимейта дропнули, а мне дропнули все тотемы и я взял геплы в левую руку, отхилился до фула, и меня убили. И потом слили второго моего тимейта. Я взял кирку с хаты, меня тепнул тимейт к жимке, и меня забанили без проверок без ничего просто бан. Я незнаю за что меня забанили за читы. Буду благодарен если мне предоставят…
-
- 2 ответа
- 238 просмотров
-
-
Ваш ник: doooo__doooo123 Ник администратора: urkum Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: оск родных На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Челик зашол с похожего на мой акаун и писал гадочсти а замутили меня
-
- 2 ответа
- 1.8 тыс просмотров
-
-
Ваш ник:NexYT4k Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения:10.1.2023 Суть нарушения: я кинул репорт на читера ,в итоге его на читы не проверяли .меня забанели за некк репорт ,а потом этого читера банит модер .и он мне сам в дс паказывал читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12)7грфф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник:ytka_grif2 Ник администратора:frendovskiy Дата нарушения:11.01.2023 Суть нарушения:замутил за само оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 295 просмотров
-
-
Ваш ник: trowow Ник администратора: _sqdNegative_ Дата нарушения: 2023-01-10 Суть нарушения: я стоял на хате собирал инвентарь и меня забанили по причине cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (MEGA-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 395 просмотров
-
-
Ваш ник: Pickk Ник администратора: GenriBreih Дата нарушения: 11.01.22 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я стоял афк на ртп. пошел кушать. прихожу меня забанили за игнор проверки
-
- 2 ответа
- 293 просмотра
-
-
1)S0N_V2 2)Marionetka4iter 3)11.01.2023 4)бан без: река/проверок 5)1-grief 1.12.2 6)скрин 7)пехался на 1 грифе дуэли я немного лагал и удары некотрые регало за несколько блоков
-
- 2 ответа
- 483 просмотра
-
-
Ваш ник: Misha1237 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 10.01.23 Суть нарушения: Выдали бан за упом дс, хотя это не нарушение ( Ну или должны дать мут ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.12 ( Grief- 6 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): прек файл Дополнительный комментарий: -
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Flox_my1 Ник администратора: SmesharikJR Дата нарушения:11.01.2023 Суть нарушения: угроза На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я написал в чат модер чек репорты читак таргетит и хелпер дал мут на 3 чеса типо это угроза, я говорю чекнуть репорты потому что читак таргетит и друг не беет его и он его(читак) я говорю за тим 27 дней бан надо избавляться от него и пишу спек в глобальный чат что бы модер зафиксировал его
-
- 2 ответа
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник:QbiTwink Ник администратора:GenriBreih Дата нарушения:2023-01-10 Суть нарушения:Вызвал На Проверку Читов Я Был В Муте Я Показывал Что Я В Муте Но Он Меня Всеровно Забанил Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Скриншот Дополнительный комментарий:Бан Без Проверки На Читы
-
- 2 ответа
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:YummyMax2008 Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2023.01.10 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехались с драгоном-читером с тиммейтом титаном и его банят без проверки, после, банят всю нашу тиму....
-
- 2 ответа
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: _Kazinak_ Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2023.01.10 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехались с драгоном-читером с тиммейтом титаном и его банят без проверки, после, банят всю нашу тиму....
-
- 2 ответа
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник: M0Rg3N2tHERn Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2023.01.10 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пехались с драгоном-читером с тиммейтом титаном и его банят без проверки, после, банят всю нашу тиму....
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник:1212_Murder_1212 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:09 01 2023 Суть нарушения:Cheat кода я был афк кушал( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 гриф 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я сидел кушал кортошку (очень вкусная была) смотрел Yt поел помыл посуду открыл свернутый маин а тут бан от вируса простите что написал через день я просто тильтанул и мышку разбил(
-
- 3 ответа
- 509 просмотров
-
-
Прошу проверить меня на читы. Сам я не ливал по своей нужде. Когда я свернул игру чтобы дать дс у меня крашнулся майн. У меня были хорошие отзывы по рили ворлду. Но когда банят игроков без читов а игроки с читами гуляют на сервере. Все желание играть пропадает
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
-
Ваш ник:_Kerron_ Ник администратора:BURYC_RW Дата нарушения:2023-01-11 Суть нарушения:Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 17 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:В чате написали что их заливают дом лавой.Я решил им помочь и помог им,тепаеться модер и банит.Я с начала даже не понял за что
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
-
Прошу проверить меня на читы с проверки я не ливал и скинул свой дс во время проверки
-
- 1 ответ
- 247 просмотров
-
-
Ваш ник: daniilpranker Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: Я играл с моими тимейтами (они не были читерами даже не были с иксрэем) к нам тепнулся модер а стоял завивший друг (у него комп слабый) мне все расказал мой второй тимейт что произошло я если что кушал хот-дог мы в своей хате новой сидели кроме меня и завишего друга (ему пришлось перезагружать комп) потом я пришел а там БАН tim c cheats я мне потом расказал это все друг (я в шоке) (-_-) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 10 Доказательства о нарушении (фото) Дополнительный комментарий: (Хот-дог был очень вк…
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
Ваш ник:MishaGovnoUa Ник администратора:Pyssky_Chel Дата нарушения:2023-01-11 Суть нарушения:данный администратор забнил навсегда по причине некоректный ник хотя никаких предупреждений не приходило о с мене ника На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:нету
-
- 1 ответ
- 328 просмотров
-