Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник: rusfrog112 Ник администратора: P_A_N_K_R_A_T Дата нарушения: 10.01.2023 Суть нарушения: Я написал 2 сообщения меня уже замутили а до мута нужно 3 сообщения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мегагриф бета Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вот ничего нормально в чат нельзя написать сразу вот перемутьте пол сервера
-
- 2 ответа
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник:saharoksis Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:Некк бан + непроверил на читы На каком гриферском режиме было нарушение 7 GRIEF (1.12.2) : Доказательства о нарушении фото :ниже Дополнительный комментарий: я плавал по ваде и словил бан на 30 дней по причине читы
-
- 2 ответа
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: Filado1010 Ник администратора: 3lobniy_Geniy Дата нарушения: 10/01/2023 Суть нарушения: Забанили за читы когда я был в оффлаине На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за читы когда я был в оффлаине
-
- 2 ответа
- 272 просмотра
-
-
Ваш ник:iTristan2 Ник администратора:Psixo Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:замутил за то,что я обосновал ему На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:жду ему устник,а еще лучше снятие
-
- 2 ответа
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: egajfs2_2 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: оск родни домера By Padaro4ekk На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: В тот день я даже не играл, только зашёл и тут такое.
-
- 2 ответа
- 258 просмотров
-
-
Ваш ник:Mistor_gray Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:забанили за просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:как только он забанил я сразу заскринил то что я 1.12 плеер, забанил за то что ломал блок и открывал дверь, а это не багоюз
-
- 2 ответа
- 393 просмотра
-
-
1. pomopomovro 2.Gustntss64_ 3. 11.01.2023 4. хелпер угрожал мутом и написал что обилились 5. GRIEF-1.12 1-GRIEF
-
- 1 ответ
- 6.5 тыс просмотра
-
-
Ваш ник: taim999 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2023-01-11 Суть нарушения: я стоял на фармилки и меня забанили На какой анархиском режиме было нарушение : на первой ,версия 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто не пойму за что меня забанили если я просто стоял на фармилки
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 1.9 тыс просмотров
-
-
1. VaNbKa_VstaNbKa. 2. Poupoumax. 3. 23.01.11. 4. Хочу чтобы меня проверили на читы (если есть на то причина) и разбанили. 5. МЕГА ГРИФ. 6. Добавил. 7. Добрый вечер! Сегодня меня забанили по причине: "лив с проверки". Сегодня вечером меня телепортировал к себе какой-то модер Poupoumax, вместе с этим меня выбросило с сервера (плохой интернет). Затем (за минуту времени) я перезашел на сервер и пишет, что меня забанили на 30 дней. При этом в чате сервера до того как меня выбросило НИЧЕГО не писало. Сделайте что-нибудь, пусть он меня проверит на читы, никогда с софтом не играл и не собираюсь. Что мне делать? Спасибо.
-
- 1 ответ
- 1.5 тыс просмотров
-
-
Добрый вечер! Сегодня меня забанили по причине: "лив с проверки". Сегодня вечером меня телепортировал к себе какой-то Poupoumax, вместе с этим меня выбросило с сервера (плохой интернет). Затем (за минуту времени) я перезашел на сервер и пишет, что меня забанили на 30 дней. При этом в чате сервера до того как меня выбросило НИЧЕГО не писало. Сделайте что-нибудь, пусть он меня проверит на читы, никогда с софтом не играл и не собираюсь. Что мне делать? Спасибо.
-
- 1 ответ
- 3.5 тыс просмотр
-
-
Ваш ник: The_Ebalay Ник администратора: ArgentoVM Дата нарушения:2023-01-11 Суть нарушения: я создавал аккаунт, с ником The_Ebalay но случайно в нике перепутал букву Е и А Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Скриншот Дополнительный комментарий: бан за ник
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
daniilpranker BaIIoRa 11.01.2023 Мы играли троем к нам тепнулся модер он был быстрый мы его убили он просто летал ничего не писал он нас даже на проверку не вызывал мой тимы не были читерами я не тимлюсь с читерами На 10 грифе произошло Скрин Бан на 27 дней
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник: _Kerron_ Ник администратора:BuRyC_Rw Дата нарушения:2023-01-11 Суть нарушения:бан за читы хотя я просто застрял в блоках(без проверки) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :17grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Очень печально что так получилось,Недавно купил драгона.Зашёл поиграть и из-за ринга так как я живу в селе он плохой,я начал застревать в блоках,и бан.Мне было очень печально
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Модератор сервера ReallyWorld BuRuC_Rw забанил deviceds и Vigilion137 ошибочно за тим с читером FASTNET хотя они с ним не тимились.
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник: LadeqOwned1 Ник администратора: Clubni4ka_ Дата нарушения:11.01.2023 Суть нарушения:Некк бан от модера, типо я чит -_- На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://disk.yandex.ru/i/HZ-ympAcrQpa_w Дополнительный комментарий: Я был на аирдропе ничего не делал и прилетает бан...
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 225 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Vlad_Koh 2.Ник администратора: BoulevardDepo 3.Дата нарушение: 2020-08-04 4.Суть нарушение: розбан айпи моое тошо меня забанили низашо я живу рядом со школою провайдер тот-же там пк клас есть , прошу розбан ведь забанили меня позавчора но пишет 2020 году хз 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. 6.Доказательства о нарушении (фото/видио): Дополнительный коментарий: вчера я ещо играл на аккаунте даже он создал но бан какогото фига прикол только сегодня , проверьте мой рг я вчера создал
-
- 1 ответ
- 216 просмотров
-
-
Ваш ник: zxcsweezy123 Ник администратора: GenriBreih Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16.5 - 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модератор забанил за мод Clumps (увеличивает фпс), посчитал, что это хитбоксы толком ничего не прочитав забанил меня. Прошу рассмотреть мою жалобу в скором времени, спасибо. Важно:
-
- 1 ответ
- 239 просмотров
-
-
1. Ваш ник:31412412432134 2.Ник администратора:M3dwinYT 3.Дата нарушения:2023-01-11 4Суть нарушения:тим с читером 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 grief 1 12 2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/9t54Vy5 7.Дополнительный комментарий: спокойно себя добывал уголь что бы продать его на скупщи и тут этоу банят мнея за софта без проверки хотя я не использовал никакие читы прошу предоставить видел доказательства
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: IKinG01 Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: играл с читами и убил меня На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGO Доказательства о нарушении (фото/видео): доков нету, но проверьте его на читы.
-
- 1 ответ
- 213 просмотра
-
-
Ваш ник:legotop993 Ник администратора:_sqdNegative_ Дата нарушения:11 января, 2023 год Суть нарушения: забаничи без река и у меня нету читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :мега грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хелпера небыло рядом ни где в чат не писали спек он просто взял и забанил за читы когда у меня их нету
-
- 1 ответ
- 207 просмотров
-
-
Pomidorka_WQ анти флуд 11.01.2023 Мой друг играет некого не трогает и ему выдается мут на 7d 7h 10m 3 гриф гриферское выжывание Хочу чтобы его размутили!!!!
-
- 1 ответ
- 214 просмотра
-