Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
1.Мой ник:dentop444. 2. Ник администратора: Frizarn. 3. Дата нарушения:2022.06.07 15:46. 4. Суть нарушения:до выяснение 5.Grid:1.12.2/5. 6.Фото:(не могу отправить когда нажимаю он вылетает). 7.дополнительные комментарий:крч я хотел написать своему другу что он lox и случайно написал rgglox и бам меня банят навсегда
-
- 1 ответ
- 230 просмотров
-
-
Ваш ник:lidmin646 Ник администратора:BuPyC_Rw Дата нарушения:11.01.23 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2:MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожелению я не могу предоставить потому что у меня сломалась кнопка windows,сфоткал с телефона отправил в дс хотел сделать так чтобы с дс перенести фотку на рабочий стол и пишет url адрес не подходит Я летал по миру меня кто то тепает я испугался не понял что надо делать сердце ушло в пятки ливнул в хаб думал что мне дадут кд и я умру пытаюсь зайти на mega и у меня бан за чит
-
- 1 ответ
- 205 просмотров
-
-
Был в дуэле с челом и прилетел бан за читы '-'
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
игрок тепнулся на мой дом и хотел загриферить я его закомбил и он выдал мне бан на аккаунт plmangelsqod за читы
-
- 1 ответ
- 271 просмотр
-
-
Ваш ник: PennywiseRW Ник администратора: Makorona4ka Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: упом дс контактов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : незнаю, меня небыло дома Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Находился вне дома, прихожу домой смотрю бан.
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
ToqqlSpr1int_ Guess2L 11.01.23 Забанил за сложил ресы при проверке GRIEF-1.12.2 Сижу я значит на хате тепает на проверку модер, из за того что у меня очень сильно лагает интернет и комп я долго скидывал дс и меня кикнуло из за интернета, захожу стою рядом с модером пишу что кикнуло из за инета и прилетает бан за сложил ресы при проверке хотя при мне был фулл мой инв
-
- 1 ответ
- 266 просмотров
-
-
1. Ник игрока: EdgarLOL25 2. Дата блокировки: 2022-12-27 3. Доказательство о ошибочном бане: (Фото прикреплено) 4. Сервер на котором это произошло: GRIEF (1.12.2) #7 5. Дополнительный комментарий: Играл отошёл покушать возвращяюсь к компьютеру и не по известной причине от игрока прилетает Бан за читы которых нету.
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник: ArchyRu Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения:2023-01-10 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: КИКНУЛ СВОЙ 2 АККАУНТ ПОТОМУ ЧТО ПИСАЛО ЭТОТ ИГРОК ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ Я БОЯЛСЯ И КИКНУЛ АККАУНТ ЭТО МОЙ 2 АКК ЭТО ДЛИЛОСЬ БОЛЕЕ 7 МИН
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
-
Ваш ник: maksim3006 Ник администратора: _yamolod_ Дата нарушения: 2023-01-11 Суть нарушения: некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не кикал игроков и донатеров это был тролинг домера
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
Ваш ник:ATOMIK228 Ник администратора:NedRose Дата нарушения:11.01.2023 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с друзьями в дуэлях, и выдали бан за читы без проверки, проверьте меня на читы, я без их
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник:f1nzysp Ник администратора:FuckLUV Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сижу и спрашиваю чиловека сколько у него кейсов (даже не флужу) и вдруг отлитаю и вижу что я не могу говорить смотрю а мне выдал мут этот чиловек прошу притпринять какиета меры и еше разве за флуд выдают мут навсегда?
-
- 1 ответ
- 206 просмотров
-
-
Ваш ник: fido1209 Ник администратора:ChipperPL Дата нарушения: 2023-01-05 Суть нарушения: некоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16)- 1.12.2-1 Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий: пожалуйста разберитесь с этим модератором он банит всех без проверок
-
- 1 ответ
- 191 просмотр
-
-
Ваш ник: _3eled04ka Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 2023-01-11 Суть нарушения: бан за некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : мега гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я замутил себя по причине test на 1 секунду, балора забанил меня по причине некк мут
-
- 1 ответ
- 244 просмотра
-
-
Ваш ник:Black_Bat_YT Ник администратора:HarukaKasugano_ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:Забанили не проверив Grief-1.16 режим Grief-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий я конешно извиняюсь но я просто не успел написать дс ведь мой калькулятор(комп'ютер) очень долго заходил в дискорд меня забанили так и не проверив!
-
- 2 ответа
- 307 просмотров
-
-
Ваш ник:ARTEOM_CHIBORC Ник администратора:Sozyku Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения: бан за читы без проверки во время PvP На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 5 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео):прикрепил ниже Дополнительный комментарий: пвпшился на /pvp с двумя софтерами, ливал перлами, меня бил титан с софтом а сверху летал его тим драгон который тпнул на меня овера с софтом и еще одного драгона. В итоге я прыгаю в воду начинаю уплывать и меня банят. Докв очевидно очень мало, их даже нет. Понимаю что модератор хочет побыстрее выполнить свою работу, но банить игрока без провер…
-
- 2 ответа
- 218 просмотров
-
-
1. pepe8907 2. SIN9313 3. 10.01.23 4. Этот модер забанил меня по форуму, я нашел ту жалобу которую на меня кинули, там я забанил игрока за читы, там было написано о том что я читер и забанил игрока за софт, на скрине который там был показан был просто скрин бана. Не пойму где я нарушил правило проекта я забанил игрока с четкой причиной "читы", но всё равно. На том жб было сказано что я забанил игрока за читы и ничего более в итоге меня забанили с причиной "cheats" хотя наказание было выдано совсем не верно. 5. GRIEF-10 1.12.2 6. вот ссылка на тот форум 7. Надеюсь на разбан т.к. даже если бы я забанил некорректно того игрока, в так…
-
- 2 ответа
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник:Ca4amel Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:Некк бан якобы я на форуме хотя я ансофт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5grief Доказательства о нарушении (фото/видео):Дополнительный комментарий:Прошу дать красный этому модеру и разбанить меня потому что даже я смотрел на форуме меня нету и да я просто хотел зайти залутать аир а тут бан короче
-
- 2 ответа
- 303 просмотра
-
-
Ваш ник:LoLiFyEr Ник администратора:NedRose Дата нарушения:10.01.23 Суть нарушения:Бан за оск адм и ш.р не ебу че эт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я сказал хелперу когда он сказал что игрок езз то что он Слабоумный это не оск во вторых я не знаю что а ш.р но нечего такого я не делал
-
- 2 ответа
- 242 просмотра
-
-
Ваш ник:JIeonapdik Ник администратора:Guess2L Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:Копался в шахте,копал золото.Переплавил все это и вышел,через час захожу а тут лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1-GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Ребят,я все понимаю. Но как модеры чистят читеров с рв,если когда пишу спек,никто не приходит. А баны за просто так раздают 🙂
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник:_Rayzon Ник администратора:Makorono4ka Дата нарушения:11.01.2023 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Заходу в дискорд вижу сообщение от "aмогус#0806" до этого мы не переписовались, он предлагает мне поиграть и говорит зайти на 7 гриф я захожу он дает мне ресурсов и добавляет в приват,после чего к нам тепается администратор и наченает нас избивать и пишет что бан за тим с читером я нечего не понял только потом увидел что мой тим был с анти отдачей я даже не знал так как у него был драгон,можете пр…
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
Ваш ник:Krutoy_4ort Ник администратора:DokuRize Дата нарушения: 04.01.2023 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Тепнулся на варп Buuny, начал пвпшиться против докурайза, я в Ките императора, а он в з4 со стойкой, так вот пошла перекритовка, я крутился вокруг него и криты шли как по маслу (сделал растяжку экрана) , после ПвП он меня все же слил, и потом после того как меня слили тепаюсь на хату и мне прилетает Бан. У Чела Донат Банни и он банит на 30д лол
-
- 1 ответ
- 221 просмотр
-
-
-
1. Ваш ник:31412412432134 2.Ник администратора:M3dwinYT 3.Дата нарушения:2023-01-11 4.Суть нарушения:спокойно себя добывал уголь что бы продать его на скупщи и тут этоу банят мнея за софта без проверки хотя я не использовал никакие читы прошу предоставить видел доказательства 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-3 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/9t54Vy5
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
у меня есть доказательства что у это именно я владелец драгона
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-