Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
-
1. Ваш ник:31412412432134 2.Ник администратора:M3dwinYT 3.Дата нарушения:2023-01-11 4.Суть нарушения:спокойно себя добывал уголь что бы продать его на скупщи и тут этоу банят мнея за софта без проверки хотя я не использовал никакие читы прошу предоставить видел доказательства 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief- 1.12 ( Grief- 3 ) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/9t54Vy5
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
меня забанил модер "везунчик" на 30 дней по причине читы, но проверки на читы не было, забанил он за то что я тепнулся на варп голым к алмазникам и начил бить их рукой, но как можно банить игрока без проверки, у меня был донат магистр, нужно начало проверять а потом только банить
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник:HuyPoymi4To Ник администратора:peerl2 Дата нарушения:2023-12-01 Суть нарушения:Забанил я просто был на варп пвп и ливал Grief-1.16 режим Grief-1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1.Detrama 2.ник администратора не знаю 3.было все на мега грифе 4.пришол с школы у меня мут на 14 дней даже не знаю за что
-
- 1 ответ
- 236 просмотров
-
-
Ваш ник: Maximus20022022 Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2023-01-12 Суть нарушения: попытка взлома аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вы не правильно меня забанили, вы должны забанить на 3 дня, выдача себя за администрацию, вот даже ссылка нажб где сам человек написал, что выдача себя за администрацию, какой взлом, я же говорил ты вызван на проверку читов, посмотрите на второй секунде, я дам вызвал на проверку читов, получается это выдача себя за администрацию, если бы был бы взлом, то я бы писал типо пош…
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
Ваш ник:1212_Murder_1212 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:11 01 2023 Суть нарушения:Одобрил но не разбанил жду уже больше суток На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 1 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте пж ну это бред что я долго жду
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
Прошу проверить меня на читы с проверки я не ливал и скинул свой дс во время проверки
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
1.Мой ник:dentop444. 2. Ник администратора: Frizarn. 3. Дата нарушения:2022.06.07 15:46. 4. Суть нарушения:до выяснение 5.Grid:1.12.2/5. 6.Фото:(не могу отправить когда нажимаю он вылетает). 7.дополнительные комментарий:крч я хотел написать своему другу что он lox и случайно написал rgglox и бам меня банят навсегда
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
1.Flayer_Zxc 2.Sozyku 3.Читы 4. 5.Играл на 7 grief(ForgeOptifine 1.12.2)зашол на пвп арену убил человека и забанил меня Sozyku яко бы за читы
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:Ovashc6999 Ник администратора:Ganz__ Дата нарушения:2023-01-09 Суть нарушения:cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанили за тим софт после пвп с какими то челами не с какими софтами не тимился
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
разбаньте меня мой ник Oppai_Hero и pf,fymnt GordImba
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Добрый день! Хотел бы перенести донат иза закрытие FanzyGrief. У меня был донат дворянин ник: sn1wers хотел бы перенести на ник: Sn1wers_Grief. Я могу предоставить скриншот от игре + зайти на сервер з этого ника. Донат у меня иза одного чела который купил мне донат кейса. А на ник sn1wers Магистр
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: Londy25 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:07.01.2023 Суть нарушения: забанил без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: не заходил с этого аккаунта дней 5 точно. Зашёл для того чтобы взять киты и увидел бан за "читы". Я считаю что модератор либо ошибся, либо намеренно забанил меня без пруфов. Я даже не играл с этого аккаунта дней 5!
-
- 2 ответа
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник: kolyalam Ник администратора: Ganz__ Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения: Меня забанили по причине "лаг машина" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2grief 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я построил 4 самолета(5 липких поршней, 5 наблюдателей) и запустил их. Потом ко мне тепнулся модер и забанил по причине "лаг машина". От этих самолетов не лагало + в норм трапе поршней больше, чем было у меня, но за постройку и использование трап не банят.
-
- 2 ответа
- 274 просмотра
-
-
Ваш ник: IKinG01 Ник администратора: M3dwinYT Дата нарушения: 11.01.2023 Суть нарушения: Забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGO Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я кинул репорт на модера Dedyshka_Rw по причине читы, так как он явно играл с акб и киллаурой. И меня забанили за репорт на модера читы. Разбаньте меня пожалуйста, и примите меры по поводу этих двух модеров... Проверите модера Dedyshka_Rw на читы снова... Пожалуйста...
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: dewertzy Ник администратора: Dedyshka_Rw Дата нарушения: 11.01.23 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - mega Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: nety
-
- 2 ответа
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник:NexYT4k Ник администратора:Makorona4ka Дата нарушения:10.1.2023 Суть нарушения: я кинул репорт на читера ,в итоге его на читы не проверяли .меня забанели за нек репорт ,а потом этого читера банит модер .и он мне сам в дс паказывал читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12)7грфф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбанте пожалуйста
-
- 2 ответа
- 553 просмотра
-
-
Ваш ник: Maxknowe345 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 2023-01-10 Суть нарушения: я стоял на хате просто собирал инв у меня дико лагало я перезашел когда открыл сундук меня забанили сразу На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12(MEGA-GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто не пойму за что меня забанили если я просто стоял на хате
-
- 2 ответа
- 306 просмотров
-
-
Ваш ник:_Tochno_ne_soft_ Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:Просто пхался с челом лагал инет сильно и тут я почти убиваю и бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео Дополнительный комментарий:пожалуйста сделайте что-то
-
- 2 ответа
- 242 просмотра
-
-
-
Ваш ник: __qwerty_ne_lox Ник администратора: peerl2 Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения: Дело в том, что у меня был тим, он ушел в софт и попросил добавить в рг, я отказал, т.к. не хотел бана за тим софтом. Он начал молить, упрашивать, что бы я его добавил. Я сказал "удалишь читы, доабвлю". Он сделал вид, что удалил, я его добавил в рг. После этого он снес хату и начал говорить, что меня забанит, потому что я "даун ебанный, который онли пве". Я не поверил и кинул его в чс, пошел заново добывать ресы. Потом на протежении 2 дней он тепался и спрашивал какую причину бана я хочу, я игнорил. После этого он мне кинул заявку в друзья с другого дс и показал…
-
- 2 ответа
- 255 просмотров
-
-
Ваш ник:MrFanzy01 Ник администратора:Poupoumax Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения: забанил без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: не заходил с этого аккаунта дней 5 точно, как только зашёл увидел бан "сложился при проверке" Я считаю что модератор либо ошибся, либо намеренно забанил меня без пруфов. Я даже ни на одной проверке за последнюю неделю не был с этого аккаунта
-
- 2 ответа
- 260 просмотров
-
-
Ваш ник:StreyVip66 Ник администратора:3lobniy_Geniy Дата нарушения:2023-01-10 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12-grief-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Добрый не гений ахерел
-
- 2 ответа
- 308 просмотров
-