Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник: lolik_qp Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: якобы сложил ресы на проверке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-2 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): PHOTO Дополнительный комментарий: я просто даже не заходил играть, и меня забанили за то что я сложил ресы на проверке, полный бред.
-
- 2 ответа
- 256 просмотров
-
-
1. Ваш ник: FreePasatIzI 2. Ник администратора: welwels 3. Дата нарушения: 08.01.23 4. Суть нарушения: Оск Адми + Уклон От Проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 №3 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Вызвали на проверку читов, я написал на табличке свой дс, потом модер ливает с сервера, я думал что проверка закончилась, и вышел захожу и у меня тут бан.
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник: VichPL Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий: я пехался скинул в трапу чела (DRAGON) но сверху в трапу прыгнул софт (возможно его тим потому что он его не бил) прошел перкой в трапу, было заметно что он читер потому что бил через щит, я начал убегать от него и меня забанил модератор за читы
-
- 2 ответа
- 289 просмотров
-
-
Ваш ник:regnooball_noob Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:08.01.23-17:49 Суть нарушения:бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2-15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Я летал на ртп и искал тикви для квеста как в друг вижу челов около аира и я захотел пвп.Я поставил сет хом и пошел взял броню и немного полетал и начал пехатса и я отбегал похил,потом я когда у меня осталось 5 сердечок начал убегать и когда я убегал меня забанил модер.
-
- 2 ответа
- 252 просмотра
-
-
Ваш ник:Ka4amelEasy Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:08.01.2023 Суть нарушения:Бан якобы за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Стоял на спавне когда кушал и смотрел ютуб даже не заходя на рв и когда зашел сразу бан прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 208 просмотров
-
-
1. FuckDuck. 2. 09.01.2023 3. Гриферское выживание 1.12.2 гриф-18. 4. Скриншот мута. 5. Антиспам замутил меня из-за того что я спросил в чате настоящий ник игрока написав "admin какой у тебя настоящий ник?". Надеюсь на отклик с вашей стороны с уважением FuckDuck.
-
- 1 ответ
- 260 просмотров
-
-
0 Оло у друга не было читов, почему от отказ делаете, вы поверили BuPyC_Rw на слово??? Он был без читов, какой тим чит, олооооо 0.1 Вы смеётесь? Я купил императора 3 числа (где-то 3) и вы тим чит, с чего вы взяли, мы просто пошли ртп ниар 1 TheTable123 2 BuPyC_Rw 3 бан просто так 4 1.12.2 5 фото 6 мы просто пошли на ртп ниар, там был игрок мы хотели его убить и бан, боже за что меня забанили с ним, он без читов был, олооооо, и щас что, конечно же отказ, ведь вы игрокам с пруфамм не верите а как этим школярам так вы сразу на словах
-
- 1 ответ
- 215 просмотров
-
-
Ваш ник: VichPL Ник администратора: BlackDaddy Дата нарушения: 2023-01-07 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил скрин Дополнительный комментарий: я пехался скинул в трапу чела (DRAGON) но сверху в трапу прыгнул софт (возможно его тим потому что он его не бил) прошел перкой в трапу, было заметно что он читер потому что бил через щит, я начал убегать от него и меня забанил модератор за читы (хентай надеюсь ты меня не забросишь как в прошлый раз написал на рассмотрении и забросил)
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: Bletmen_YT Ник администратора: Gustntss64_ Дата нарушения: 10.01.2023 Суть нарушения: Мы с читером играли в дуэли, и у меня сгорело я написал. "Я твоего отчима в канаве купал". И у меня 1 вопрос с каких пор "Отчим" Стал родней? Имгур: Imgur: The magic of the Internet На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Imgur: The magic of the Internet Дополнительный комментарий: EZ
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник:kamanori Ник администратора:KrooTik_RW Дата нарушения:04.01.2023 Суть нарушения:Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Да жмякни уже Дополнительный комментарий:Ладно окей разложу по порядку т.к прошлую жалобу отклонили якобы наказание выдано верно и тип я софт. 1.Это не оправдание а правда сейчас пинг на серверах вырастает до небес и когда я был на дуели с модером я летал из за него как бешеный но это не повод банить за софт. 2.+Модератор не вызывал на проверку чтобы утвердитьс софт я или нета этого не было,я попросил друга чтоб моде…
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник:LoLiFyEr Ник администратора:Gustntss64_ Дата нарушения:10.01.23 Суть нарушения:Мут за Аморальное Поведение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я нечего не делал просто помогал игрокам и прилетел мут выдайте устник данному существу
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: ArchyRu Ник администратора: Kyca4ka Дата нарушения:2022-01-10 Суть нарушения:nekk kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 grif Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: КИКНУЛ СВОЙ 2 АККАУНТ ПОТОМУ ЧТО ПИСАЛО ЭТОТ ИГРОК ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ Я БОЯЛСЯ И КИКНУЛ АККАУНТ ЭТО МОЙ 2 АКК
-
- 1 ответ
- 199 просмотров
-
-
Ваш ник: Vindes19 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ЖОПА, - все акки
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
Ваш ник: xaAvczx Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:07.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ЖОПА, - все акки
-
- 1 ответ
- 235 просмотров
-
-
Ваш ник: doeroflik2345 Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: модер перебанил мне все акки просто так,накрутка
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
Ваш ник: JoLyPon Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: МДААААААААААААААААА
-
- 1 ответ
- 176 просмотров
-
-
Ваш ник: SodaLuvX Ник администратора:M3dwinYT Дата нарушения:10.01.2023 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: задалбал банить
-
- 1 ответ
- 197 просмотров
-
-
-
Ваш ник:yourik557 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:09.01.2023 Суть нарушения:Забаныв за тим софт но у ммене темейтов нема я литав подсасувать ресы потом читак пересталы бить я почочав бить и прылетив бан за тим софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
1.Ваш ник: sdnxx 2.Ник администратора: Tvou_Cmpax 3.Дата нарушения: 09.01.2023 примерное время 19:39 4.Суть нарушения: постройка залива 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : MEGA-GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий: я летал по ртп неар вижу игрока лечу что-бы дать пвп режим и мне прилетает бан жду рек от модера так как я ничего не заливал
-
- 1 ответ
- 245 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Vlad_Koh 2.Ник администратора: BoulevardDepo 3.Дата нарушение: 2020-08-04 4.Суть нарушение: вчера играл нормаль захожу сегодня и бан 2020 году 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12. 6.Доказательства о нарушении (фото/видио): Дополнительный коментарий: Возмещение моего времени например дон кейс и наказать даного администратора.
-
- 1 ответ
- 253 просмотра
-
-
1. Ваш ник: _FixDay_ 2. Ник администратора: Caxarov 3. Дата нарушения: 2023-01-07 4. Суть нарушения: кикнул игрока за читы и забыл указать причину. 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 GRIEF 6. Доказательство о нарушении (фото/видео) : 7. Дополнительный коментарий: пожалуйста разбаньте.
-
- 1 ответ
- 262 просмотра
-
-
Здрастуйте уважаймая администрация. Я Vlad_Koh , Был забанен BoulevardDepo по причине Мульти как 7+ Но у меня кто первый акк на вашем сервере или возможно я недогледел как сестры создали ещо 2 акка , но Макс 3 аккаунта создано. Хочу чтобы меня розбанили и наказали администратора который меня забанили.
-
- 1 ответ
- 219 просмотров
-
-
я зашёл спустя долгое время хочу зайти поразвиватся а там блоикровка
-
- 1 ответ
- 212 просмотра
-
-
я понимаю что пишу не по форме но у меня нету выбора я писал в поддержку на форум в личные сообщения даже на сервере но меня просто не разбанили после того как одобрили жалобу на форуме я не знаю что делать мне одобрили жалобу а акк так и не разбанили
-
- 1 ответ
- 229 просмотров
-