Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 174097 тем
-
Ваш ник: noob_too Ник администратора: reallyworld Дата нарушения: 14.01.2023 Суть нарушения: Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 259 просмотров
-
-
-
Здравствуйте уважаемая администрация причина в том хочу поиграть на своем аккаунте а имеено никнейм haikas привелегия imperator ввожу пароль и выдает ошибкц невернный проверьте айпи адреса и пожалуйста верните аккаунт ник;haikas
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник: Denis_11086 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 08.01.2023 Суть нарушения: Пришол бан за передачу, хотя аккаунт чиcто мой. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео):+ Дополнительный комментарий: Надеюсь вы разберетесь с этим, потомучто я считаю что это ошибка.
-
- 1 ответ
- 984 просмотра
-
-
-
) Ваш ник:Rem6 Ник администратора:Dedyshka_Rw Дата нарушения:14.01.2023 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьяснию ситуацию меня вломал чел и угражал мне что у меня будет -акк если я не отвяжу но я не дебил и востонановил его и сегодня же мне прилетает бан за читы скрины если требуются я предоставлю +есть скрин где он мне угрожал баном я же в свою очередь попрошу разобратся в ситуации а не …
-
- 1 ответ
- 203 просмотра
-
-
Ваш ник:Rem6 Ник администратора:Dedyshka_Rw Дата нарушения:14.01.2023 Суть нарушения: Бан без причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Обьяснию ситуацию меня вломал чел и угражал мне что у меня будет -акк если я не отвяжу но я не дебил и востонановил его и сегодня же мне прилетает бан за читы скрины если требуются я предоставлю +есть скрин где он мне угрожал баном я же в свою очередь попрошу разобратся в ситуации а не кидать сразу в отказано как вы это чаще всего делаете. еще и хочу видео докву от администратора
-
- 1 ответ
- 249 просмотров
-
-
Ваш ник: Misha1238 Ник администратора: elikpilik777 Дата нарушения: 14.01.23 Суть нарушения: Данный человек тепехнулся ко мне, и убил, я спросил ( ты дурак ) и он выдал мут за оск. Не думаю что это оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 ( Grief-06 ) Доказательства о нарушении (фото/видео): прик файл Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Ваш ник: filsai2011 Ник администратора: HarukaKasugano_ Дата нарушения:13.01.2023 Суть нарушения:Я кикнул себя по причине Проверка и мне выдал бан модератор На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я кикнул сам себя чтобы проверить кик по причине проверка и меня забанил модератор HarukaKasugano_
-
- 1 ответ
- 288 просмотров
-
-
Ваш ник: xSadChebupel Ник администратора: Makarona4ka Дата нарушения: 1/13/2023 Суть нарушения: Обход бана. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief (1.12.2) - 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за обход бана. Тот аккаунт, на котором был бан, не является моим, так как я потерял от него доступ. Так же, аккаунт был забанен в прошлом вайпе. Прошу меня разбанить.
-
- 2 ответа
- 285 просмотров
-
-
1. JoJo_6uxoi 2. GenriBreih 3. 14.01.2023 4. Некк бан на проверке + угроза бана по ip 5. GRIEF 1.12 6. 0:23 и 6:20 - Гонит на РП | 10:05 - Гонит на то что продаю на фанпее или покупаю хотя там написано то что сразу сделан возврат ( +Он вызывал на проверку читов а не на проверку на наличие фанпея)|12:20 - гонит на то что я продавал вещи с фанпея на свой второй акк для отзывов и продавал разные вещи для других игр | 7:50 - Находит софты с которыми я играл 14д назад и какие то фейковые софты видимо с которыми я типо играл сегодня (хотя я зашел на серв в 15 00 по мск вообще) | 11:05 - угроза бана по ip https://youtu.be/tqGh_-_nxBk - ссылка на рек…
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 11 тыс просмотра
-
-
1.Ваш ник:varganik10 2.Ник администратора:GuessL 3.Дата нарушения:10.01.2023 4.Суть нарушения:меня забанили за уклон от проверки я был на улице,и не мог пройти проверку я ему показывал по камере что я на улице я ему сказал что прийду домой и пройду проверку шёл домой по камере. Из за того что у меня пк слабый брат позвонил мне и дал мой дс 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :21 гриф 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Могу пройти проверку любую
-
- 1 ответ
- 250 просмотров
-
-
-
пишу от лица моего друга Мой друг кикает читера (есть рек) и его банит за неккор кик. Ник хелпера Kyca4ka я могу показать рек в реплей моде
-
- 1 ответ
- 279 просмотров
-
-
Ваш ник: Alex_Ermolaevl Ник администратора: Kotikk_01 Дата нарушения: 2023-01-14 Суть нарушения: Неккорерктный бан. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): 1.12.2 12 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): (Дополнение: Он неадекватно общается с игроками играет в своём клане с тиммейтами читерами. Не помогает игрока никак прошу разобраться. + К этому бан был выдан без проверки)
-
- 1 ответ
- 581 просмотр
-
-
Ваш ник: VichPL Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 2023-01-14 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: мне был кинул дуэль на 100к какой-то чел я подумал и принял начали пехаться но как я его почти убил он подрибил килку, а я кинул перку и застрял в блоках и меня забанили /:
-
- 1 ответ
- 269 просмотров
-
-
1.Мой ник:Krechos 2.Ник Администратора:ChipperPL 3.Дата нарушения: 2023-01-14 4. Суть нарушения: Данный Администратор забанил меня без достойной причины, у меня пинг был 200, я не понимаю как он мог подумать что я читами играю. Мог бы хотя бы проверить на читы. Данный Администратор не соблюдил правила команды сервера. 5.Гриф: 1.12.2-1.16.5, GRIEF-3 6.Докозательство снизу 7.Сделайте что-то пожалуйста я долго строил базу все в пустую(( Можете хотябы попросить докозательства у данного администратора (ChipperPL)
-
- 1 ответ
- 234 просмотра
-
-
Ваш ник:qdaesw Ник администратора:Rumagi Дата нарушения:14 января 2023 года Суть нарушения:Я играл не ReallyWorld, я пошёл на дуэль с каким-то человеком, я его стал бить пока он был в паутине и начел его зажимать ,но администратор подумал что уметь критовать когда противник в паутине это читы ну и после этого меня забанили за читы которых у меня нет на 30 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил он меня после дуэли больше не знаю что написать.
-
- 1 ответ
- 2.7 тыс просмотров
-
-
1.levSHOPKA 2.BaIIoRa 3.2023-01-10 4.Тим с чит 5.1.12 grief 5 6.прикрепил 7. просто забанили за тим с чит
-
- 1 ответ
- 241 просмотр
-
-
меня забанили без проверки и так далее у меня даже пинг 200 был, незнаю как этот администратор подумал что я читер, могли бы хотя бы в проверку вызвать мой ник:Krechos ник того кто забанил:ChipperPL пожалуйста хотябы проверьте меня на читы и т.д а если не можете то хотябы спросите у того кто забанил пруфы я долго строил базу
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:thixanet1076 Ник администратора:welwels Дата нарушения:14.01.2023 Суть нарушения:забанил не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 1.2 тыс просмотра
-
-
Ваш ник:ggIvanZolo_tvink Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:13.01.2023 Суть нарушения: Игрок тепнулся ко мне и начел меня бить потом пропал и начел спамить в чати что с какой я версии играю, а у меня был мут я не мог ему ответить и он меня забанил за Багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF8-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я считаю что меня забанили не за что прошу помочь с этой проблемой
-
- 2 ответа
- 270 просмотров
-
-
меня забанили за то что подумали что я тим с читером хотя я не тим был а попросил добавить в приват чтобы пользоваться фермой зелек прошу разбанить так как это не был тим с читером.
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-
-
Ваш ник: Nikitkarrrrr Ник администратора: DennycTop4ik Дата нарушения: 2023-01-13 Суть нарушения: Неккоретный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): предоставлены ниже Дополнительный комментарий: Данный администратор забанил по пункту 4.29. Распростронение вредоносных ссылок, хотя по правилам режима меня должны были забанить на один день по пункту - 4.15.1. Реклама и пиар соцсетей, групп. Была отправлена ссылка на мой ютуб канал (https://www.youtube.com/channel/UCmf6lurOub-31HJ3LOeCaEw) также имеются доказательства с моей прямой трасляции
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-